Мигранты заполняют Петербург. Они покупают уже квартиры целиком, которые сдают своим же... Закон ничего не может сделать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
31.03.2019 - 08:54
-3
Статус: Offline

шутник

Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 07:42)
Цитата
Конечно свои интересы - превыше всего. Торжество частного над общим.
Есть действующее законодательство. Согласно которому собственник вправе распоряжаться своим имуществом и не спрашивать дозвола у соседей.
При этом наниматели должны не нарушать общественный порядок.
А вся иная лирика типа - какого хуя сдали хату мигрантам, а не полненьким пейзанам - идёт нахуй.

А как насчет твоей личной свободы, которая заканчивается там- где начинается свобода другого?
prevedsmilie.gif

Твоя личная свобода заканчивается за порогом твоей квартирки.
И если ты начнешь что то хрюкать и указывать, кому сдавать квартиры а кому не сдавать, то как минимум будешь послан.

[^]
Эдикян
31.03.2019 - 08:57
1

Гость

Цитата
Вы все таки ничего не поняли ..ни о какой толерантности к мигрантам речи не было в постах, читайте, пожалуйста, внимательнее.

Видимо я в спорах потерял нить рассуждений.
Прошу меня пинать.
deg.gif

[^]
valerobus
31.03.2019 - 09:00
4

Ярила

Проснулись, их дети уже в садиках и школах. Такими темпами лет через десять питер будет не узнать.

[^]
TOS1
31.03.2019 - 09:03 [ показать ]
-15
Эдикян
31.03.2019 - 09:13
5

Гость

Цитата (TOS1 @ 31.03.2019 - 09:03)
Цитата (Ахтерштаг @ 31.03.2019 - 07:55)
Цитата (TOS1 @ 31.03.2019 - 07:00)
Цитата (fin4 @ 31.03.2019 - 04:54)
Sergioinfern
лучше наоборот.  искоренять  сдающих хозяев , и вводить запрет для гастеров.
но решать это надобно на правительственном уровне . только правительство на другой планете живет .

Право распоряжаться своим имуществом закреплено Конституцией dont.gif
Хочу сдавать - сдаю. Мне похуй кому сдавать главное чтобы деньги в срок и в полном объеме платили. И чтобы общественный порядок соблюдали и соседей не беспокоили гужбанами среди ночи.

А потом они всей толпой выебут твою жену и дочь. Не, ну а хуле ты их приютил, а поебаться им не завернул? так что лучше сам отправляй жену к ним периодически, не утруждай их её поисками.

Не. Поебаться ты им можешь себя завернуть и свою жену. gigi.gif
А я всего лишь буду сдавать внаем квартиры. И это не имеет ничего общего с приютить. lol.gif
И на примитивные работы типа - "принеси-подай" и "копать отсюда и до заката" я буду нанимать мигрантов, а не рузке Уася. Потому что квалификация при этих работах не требуется, а мигранты просят денег вполовину того, что рузке Уася просит. lol.gif А я умею считать деньги.

Можно я тебе вкачу? Жирную такую шпаллятину? Промеж булок?

Я не буду этого делать, по-причине: " Ты сам хозяин своих дочерей"! gigi.gif

[^]
Kalevala
31.03.2019 - 09:23
2

Ярила

Цитата (ValeraB71 @ 31.03.2019 - 08:52)
Цитата (Kalevala @ 31.03.2019 - 07:30)
По своей работе и работе мужа могу сказать, кто эти люди и что они в массе собой представляют.
Это люди с высшим образованием- инженеры, врачи, переводчики. Знаю даже одного кладовщика - бывшего директора комбината. Если образования нет, то это отцы семейств, которые имеют дома стариков и от трёх детей, притягивают в Питер своих братьев для работы. Это не уголовники. Это люди, которые едут за деньгами . Их страну развалили, они едут на заработки к нам, живут в паршивых условиях вдали от своих близких.
К чему я это?
А это и наше будущее тоже.
Когда продадут окончательно страну на запад, когда вывезут у нас самых умных и талантливых спецов, самых красивых девок, то мы тоже начнём ездить на заработки в Германию, Японию. Тоже будем жить по общагам. Не мы, так наши дети. Всё к тому и идёт...

Может быть Вы и Ваш супруг преподаёте в каком-нибудь институте? Где люди с высшим образованием.... из деревень обычно едут, и очень часто в одну организацию приезжают именно с одного аула-они там ещё и все родственники. И "чужих" земляков стараются не брать. Те у кого есть нормальное образование- у себя на родине зарабатывают. Там спецы то же нужны, зря Вы думаете , что ихние правители дураки. К нам выдавливают только "лишних", балласт-которые у себя работу не найдут. Если что, работал на стройке с мигрантами с 1998 г., потом ушёл на производство -такая же "песня". Правда это в столице. А в паршивых условиях живут и наши "мигранты", из регионов. Только за них не заступаются ни диаспоры, ни защитники трудовых мигрантов.

Работаем на двух разных заводах.
Насчёт разбавления нашего генофонда узбеками/таджиками не переживайте - они живут с приезжими украинками, либо с такими маргинальными дамами, что им от славянина точно не светит детей рожать. Интересный факт - белоруски азиатами брезгуют. На моей памяти не было ни одной такой пары.
Плохо себя вести азиату не выгодно. Если департируют, то придётся паспорт дома менять. Это просто, но затратно. А вот разрешение на работу, где сейчас фиксируют отпечатки пальцев, в Питере купить как поддельное, увы, очень просто.
Поэтому беда не в их поведении, а в том, что они вывозят деньги из страны в большом объёме. При заработке 50 тыс.рублей такой работник отправляет на родину совершенно официально не менее 30 тысяч.
На остальное он живет и даже умудряется на сэкономленные деньги притащить на родину подарки.

Настоящая беда для окружающих - бедные дагестанцы. Вот это чума!
Но вменяемый работодатель дагов (особенно группой или семьей) на работу не возьмёт.

[^]
Stranix
31.03.2019 - 09:25
1

Ярила

Не отчаивайтесь, сейчас всеx узбеков "разбавят" еше киргизами, совсем здорово будет! ВВП их в обиду не даст.

Это сообщение отредактировал Stranix - 31.03.2019 - 09:26

[^]
Stranix
31.03.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 31.03.2019 - 09:23)
- они живут с приезжими украинками, либо с такими маргинальными дамами, что им от славянина точно не светит детей рожать.

Ну это ведь пока, со временем (лет 3 - 5) всё устаканится, разбавят генофонд так что мама не горюй, всё ведь рассчитано.

[^]
Эдикян
31.03.2019 - 09:33
2

Гость

Цитата
Насчёт разбавления нашего генофонда узбеками/таджиками не переживайте - они живут с приезжими украинками, либо с такими маргинальными дамами, что им от славянина точно не светит детей рожать. Интересный факт - белоруски азиатами брезгуют. На моей памяти не было ни одной такой пары.
Плохо себя вести азиату не выгодно. Если департируют, то придётся паспорт дома менять. Это просто, но затратно. А вот разрешение на работу, где сейчас фиксируют отпечатки пальцев, в Питере купить как поддельное, увы, очень просто.
Поэтому беда не в их поведении, а в том, что они вывозят деньги из страны в большом объёме. При заработке 50 тыс.рублей такой работник отправляет на родину совершенно официально не менее 30 тысяч.
На остальное он живет и даже умудряется на сэкономленные деньги притащить на родину подарки.

Но вменяемый работодатель дагов (особенно группой или семьей) на работу не

Спасибо за сигнал.
Мы учли Ваше мнение.
Ждите дальнейших инструкций.
gigi.gif

[^]
Punisher81
31.03.2019 - 09:36
1

Ярила

Сами себя и топим,как в якутии поступить не можем ,видимо. Все за деньги готовы продать. Русских победят только русские.

[^]
Novator111
31.03.2019 - 09:36
1

Юморист

В Самаре то же самое.

[^]
lutalivre
31.03.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ВДупло @ 31.03.2019 - 08:28)
Повышайте рождаемость создавайте новых спиногрызов и прибудет с вами профит.

У нормальных европейцев СКР будет в районе 1.6 рождений на женщину, остальное - пустая болтовня. Исключения останутся исключениями как тут болтают что у кого пять детей, у кого четыре. И даже не врут.

[^]
alf200333
31.03.2019 - 09:42
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (Novator111 @ 31.03.2019 - 11:36)
В Самаре то же самое.

В Тольятти переезжайте их здесь нет почти )))

[^]
julian1969
31.03.2019 - 09:51
0

Приколист

Насчёт разбавления нашего генофонда узбеками/таджиками не переживайте - они живут с приезжими украинками, либо с такими маргинальными дамами, что им от славянина точно не светит детей рожать.

Вернусь в Питер - сфоткаю объявление на столбе. Их там много - Карина, Александра, Досуг, Элитный отдых. Запомнились 2 - "Якши кизлар" и "Якши хохланди" gigi.gif (может, неправильно понял, ещё не звонил, не знаю)

Это сообщение отредактировал julian1969 - 31.03.2019 - 09:54

[^]
печник99
31.03.2019 - 09:54
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 31.03.2019 - 04:26)
Они не только Питер, они всю Россию заполняют.
Нам всем нужно брать пример с якутов.

совершенно верно!
Но мы не берем с них пример, а надеемся на них... Такие уж мы...

[^]
КрошкаЕнот
31.03.2019 - 09:57
3

Жертва пропаганды

Цитата (Higler @ 31.03.2019 - 06:22)
Цитата (Трамспорт @ 31.03.2019 - 04:18)
Если хорошую годовую выручку для города приносят, тогда пусть заполняют квартиры как хотят.

Это сарказм или же тебе нормально будет жить на площадке с 20 узбеками?

знаете, что самое интересное, мы когда свою квартиру продавали, то туда вселилась 16-летняя школьница. Там творился трындец. На новый год разбили лица нескольким соседям, которых встретили в подъезде или которые поднялись поговорить, чтобы не бросали с окна бутылки, не блевали с балкона и проч. Менты туда, как на работу стали приезжать. Потом папа забрал "девочку" и продал квартиру чуваку, который строил ему коттедж, в счет оплаты. Так вот, со слов соседки (там общий тамбур на 2 квартиры), звонок ночью, подхожу к двери в тамбуре: "откройте, полиция". Открывает в шоке. Заходит куча народа в масках и стучатся в нашу бывшую квартиру. И она с дергающимся глазом наблюдает, как оттуда выводят человек 20 узбеков, они, как оптом выяснилось, были нелегалами. Так вот, жили они там полгода и соседи даже не в курсе были, что у них столь многочисленная "семья" за стенкой проживает. Тишина была идеальная.
Нет, я не говорю, что нелегалы-мигранты это хорошо, просто меня сам факт поразил, если честно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 31.03.2019 - 09:58

[^]
Darthlexx
31.03.2019 - 10:00
2

Генсек

Цитата (Higler @ 31.03.2019 - 04:22)
Цитата (Трамспорт @ 31.03.2019 - 04:18)
Если хорошую годовую выручку для города приносят, тогда пусть заполняют квартиры как хотят.

Это сарказм или же тебе нормально будет жить на площадке с 20 узбеками?

да не слушай ты этих отбиты толерастов, они дальше собственного носа не видят нихуя, пока их в задницы не дрюкнут эти "соседи" у них всё хорошо всегда будет

[^]
jnh
31.03.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата
знаете, что самое интересное, мы когда свою квартиру продавали, то туда вселилась 16-летняя школьница. Там творился трындец. На новый год разбили лица нескольким соседям, которых встретили в подъезде или которые поднялись поговорить, чтобы не бросали с окна бутылки, не блевали с балкона и проч. Менты туда, как на работу стали приезжать. Потом папа забрал "девочку" и продал квартиру чуваку, который строил ему коттедж, в счет оплаты. Так вот, со слов соседки (там общий тамбур на 2 квартиры), звонок ночью, подхожу к двери в тамбуре: "откройте, полиция". Открывает в шоке. Заходит куча народа в масках и стучатся в нашу бывшую квартиру. И она с дергающимся глазом наблюдает, как оттуда выводят человек 20 узбеков, они, как оптом выяснилось, были нелегалами. Так вот, жили они там полгода и соседи даже не в курсе были, что у них столь многочисленная "семья" за стенкой проживает. Тишина была идеальная.
Нет, я не говорю, что нелегалы-мигранты это хорошо, просто меня сам факт поразил, если честно.

Ничего поразительного, если б эти 20, нелегальных замечу, человек вели б себя так же как первые владельцы, гости в масках приехали бы пораньше.

[^]
TOS1
31.03.2019 - 10:06
-7

шутник

Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 09:13)
Цитата (TOS1 @ 31.03.2019 - 09:03)
Цитата (Ахтерштаг @ 31.03.2019 - 07:55)
Цитата (TOS1 @ 31.03.2019 - 07:00)
Цитата (fin4 @ 31.03.2019 - 04:54)
Sergioinfern
лучше наоборот.  искоренять  сдающих хозяев , и вводить запрет для гастеров.
но решать это надобно на правительственном уровне . только правительство на другой планете живет .

Право распоряжаться своим имуществом закреплено Конституцией
Хочу сдавать - сдаю. Мне похуй кому сдавать главное чтобы деньги в срок и в полном объеме платили. И чтобы общественный порядок соблюдали и соседей не беспокоили гужбанами среди ночи.

А потом они всей толпой выебут твою жену и дочь. Не, ну а хуле ты их приютил, а поебаться им не завернул? так что лучше сам отправляй жену к ним периодически, не утруждай их её поисками.

Не. Поебаться ты им можешь себя завернуть и свою жену.
А я всего лишь буду сдавать внаем квартиры. И это не имеет ничего общего с приютить.
И на примитивные работы типа - "принеси-подай" и "копать отсюда и до заката" я буду нанимать мигрантов, а не рузке Уася. Потому что квалификация при этих работах не требуется, а мигранты просят денег вполовину того, что рузке Уася просит. lol.gif А я умею считать деньги.

Можно я тебе вкачу? Жирную такую шпаллятину? Промеж булок?

Я не буду этого делать, по-причине: " Ты сам хозяин своих дочерей"!

Что опять не так? Чем я возжег пукан вашей светлости? gigi.gif
И это.... Мои дети скоро покинут эту страну навсегда rulez.gif

[^]
AlexFreedom
31.03.2019 - 10:11
0

Весельчак

Были у меня соседи гастробайтеры. Ничего хорошего не было. Загаживали каждый день лестницу. Жили десять человек в однушке. Дверью хлопали каждые 5 минут. Весь Питер они заполонили. Русскую речь уже не слышно.
Особенно плохо в Девяткино и на Парнасе.

Это сообщение отредактировал AlexFreedom - 31.03.2019 - 10:14

[^]
Фиг
31.03.2019 - 10:14
1

Ярила

Как будет правильно, Питербад или Петробад?

[^]
mrForest
31.03.2019 - 10:17
2

Ярила

В чёрном-чёрном городе... Страшилки из детства становятся реальностью

[^]
Supervisor
31.03.2019 - 10:19
1

Ярила

Нашему государству абсолютно поххуй, кто в нем будет жить, тупорылый чурка или грамотный спец. Ну вот абсолютно поххуй. Для тупорылого эшькельме, который по-русски знает только "писка", нет ни малейшей преграды приехать сюда гастером и в хуй не дуть.
Уже дальневосточные гектары начали раздавать даже лицам без гражданства - лишь бы кем-нибудь заселить стратегический регион. Так что здесь нихера светлого уже не будет. Только деградация и итоговый крах

[^]
AlexMonro
0

Ярила

Но вменяемый работодатель дагов (особенно группой или семьей) на работу не возьмёт.

Недавно на одной фирме грузилась фура из Дагестана . Водила спрашивает -Где здесь туалет ? , -А какой туалет ? , -Унитаз по шариату нельзя!!
Короче у них там современый офис , общий туалет и директор и менеджеры ходят . Водитель из Дагестана в туалете насрал прямо на кафельный пол , накрыл колбаску газетой сел на фуру и уехал .

[^]
МарфаЯ
2

Ярила

Цитата (ValeraB71 @ 31.03.2019 - 08:52)
Цитата (Kalevala @ 31.03.2019 - 07:30)
По своей работе и работе мужа могу сказать, кто эти люди и что они в массе собой представляют.
Это люди с высшим образованием- инженеры, врачи, переводчики. Знаю даже одного кладовщика - бывшего директора комбината. Если образования нет, то это отцы семейств, которые имеют дома стариков и от трёх детей, притягивают в Питер своих братьев для работы. Это не уголовники. Это люди, которые едут за деньгами . Их страну развалили, они едут на заработки к нам, живут в паршивых условиях вдали от своих близких.
К чему я это?
А это и наше будущее тоже.
Когда продадут окончательно страну на запад, когда вывезут у нас самых умных и талантливых спецов, самых красивых девок, то мы тоже начнём ездить на заработки в Германию, Японию. Тоже будем жить по общагам. Не мы, так наши дети. Всё к тому и идёт...

Может быть Вы и Ваш супруг преподаёте в каком-нибудь институте? Где люди с высшим образованием.... из деревень обычно едут, и очень часто в одну организацию приезжают именно с одного аула-они там ещё и все родственники. И "чужих" земляков стараются не брать. Те у кого есть нормальное образование- у себя на родине зарабатывают. Там спецы то же нужны, зря Вы думаете , что ихние правители дураки. К нам выдавливают только "лишних", балласт-которые у себя работу не найдут. Если что, работал на стройке с мигрантами с 1998 г., потом ушёл на производство -такая же "песня". Правда это в столице. А в паршивых условиях живут и наши "мигранты", из регионов. Только за них не заступаются ни диаспоры, ни защитники трудовых мигрантов.

Вы описываете какую-то идеальную ситуацию - и это им невыгодно, и того они боятся. Чем больше их становится, тем меньше они боятся. Чем больше их становится, тем больше их крышуют полицаи. Чем больше их становится, тем меньше у них работы, и тем больше они идут на преступления. Процесс давно запущен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх