Мигранты заполняют Петербург. Они покупают уже квартиры целиком, которые сдают своим же... Закон ничего не может сделать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
31.03.2019 - 08:01
1
Статус: Offline

Гость

Такова отвратительная миграционная политика нынешней власти!

[^]
SAOjga
31.03.2019 - 08:02
3

писатель

А вот продажу долей в квартире надо в принципе прекращать. Долю выделить в натуре физически нельзя, а значит пользоваться нельзя.
Даже многоквартирный дом порождает массу проблем при управлении и ремонте, а резать ещё и квартиры на куски - вообще бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eelif
31.03.2019 - 08:03
-1

Весельчак

да что вы понимаете! в ваш хмуродождливый питер наконец народонаселение солнечных стран повалило, авось климат вам подправят со временем smile.gif

[^]
Эдикян
31.03.2019 - 08:05
0

Гость

Цитата (Schuka @ 31.03.2019 - 07:56)
Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 07:42)
Цитата
Конечно свои интересы - превыше всего. Торжество частного над общим.
Есть действующее законодательство. Согласно которому собственник вправе распоряжаться своим имуществом и не спрашивать дозвола у соседей.
При этом наниматели должны не нарушать общественный порядок.
А вся иная лирика типа - какого хуя сдали хату мигрантам, а не полненьким пейзанам - идёт нахуй.

А как насчет твоей личной свободы, которая заканчивается там- где начинается свобода другого?
prevedsmilie.gif

Ну вашей свободы в чужой квартире вообще нету.

Тут наверху меня убеждали что мои интересы не учитываются.
Прст уточнял. agree.gif

Но мой визави предпочел слиться.

[^]
ingeborga
31.03.2019 - 08:08
2

Шутник

Цитата (Sergioinfern @ 31.03.2019 - 04:45)
Цыгане жили и живут в табарах . Берут строят себе дом и живут спокойно никому не мешая, а гастеры прописываются в резиновых квартирах в многоэтажках тем самым причиняя неудобства другим жителям . После таких чего ожидать. Нужно искоренять приехавших жителей из многоэтажных домов. И вводить запреты для хозяев таких резиновых квартир.

никому не мешая говорите ??? gigi.gif

в архангельске отвалили миллин руб в своё время время такому мирному табору только за то, чтобы он уехал с города. а вы говорите gigi.gif

Это сообщение отредактировал ingeborga - 31.03.2019 - 08:08

[^]
Vladevostok
31.03.2019 - 08:09
1

Шутник

А кто такой Закон ? Фамилия знакомая но явно уже не Русская ...

[^]
АвтослеЗарь
31.03.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (SAOjga @ 31.03.2019 - 08:02)
А вот продажу долей в квартире надо в принципе прекращать. Долю выделить в натуре физически нельзя, а значит пользоваться нельзя.
Даже многоквартирный дом порождает массу проблем при управлении и ремонте, а резать ещё и квартиры на куски - вообще бред

Тут согласен, а спорные вопросы решать только через продажу квартиры и раздел денег

Качаем ЯП для Android!

[^]
Neverushaya
31.03.2019 - 08:17
5

Ярила

Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 07:56)
Цитата (Kalevala @ 31.03.2019 - 07:30)
По своей работе и работе мужа могу сказать, кто эти люди и что они в массе собой представляют.
Это люди с высшим образованием- инженеры, врачи, переводчики. Знаю даже одного кладовщика - бывшего директора комбината. Если образования нет, то это отцы семейств, которые имеют дома стариков и от трёх детей, притягивают в Питер своих братьев для работы. Это не уголовники. Это люди, которые едут за деньгами . Их страну развалили, они едут на заработки к нам, живут в паршивых условиях вдали от своих близких.
К чему я это?
А это и наше будущее тоже.
Когда продадут окончательно страну на запад, когда вывезут у нас самых умных и талантливых спецов, самых красивых девок, то мы тоже начнём ездить на заработки в Германию, Японию. Тоже будем жить по общагам. Не мы, так наши дети. Всё к тому и идёт...

Вы серьёзно?
Талантливые врачи, специалисты?..

Нет, если Вы хотите чтобы у Ваших внуков отчество было Ишакипалович- пожалуйста... brake.gif

Вы неправильно поняли, что человек сказал. Вы наверное молодой человек и не знаете, сколько россиян после кризиса 1998 года драили унитазы за границей. Потом положение стабилизировалось в России и теперь у нас драют унитазы (фигурально) гастарбайтеры из разных бывших советских республик. Но...как человек сказал, и у нас опять может наступить такой момент, когда русские опять могут ехать работать за границу. Она не защищала мигрантов, а говорила о том, что идёт уничтожение русского народа, умные и красивые уже сейчас сваливают за границу или на хорошую работу или замуж.

[^]
БОН
31.03.2019 - 08:20
9

Весельчак

Цитата (SAOjga @ 31.03.2019 - 12:39)
Цитата (Taxist86 @ 31.03.2019 - 04:29)
А вы думали они пожизненно по подвалам ютиться будут?
У нас уже второе поколение вышки позаканчивало. Так они вообще нос к верху и далеко не на всякую работу готовы.

Ну это как раз нормально - одно дело когда заселяются необработанные и дикие "дети степей", а другое когда его ребёнок закончит школу, а тем более ВУЗ. Это уже обычный гражданин России как все. У нас ведь вопрос "русскости" не в национальности, а в бытовой культуре. Национальностей у нас всегда много было.

faceoff.gif
" другое когда его ребёнок закончит школу, а тем более ВУЗ. Это уже обычный гражданин России как все."
Дипломы практически все купленные (поспрашивайте у знакомых студентов, как учатся карепопые).
И сидят потом в поликлиниках эти "специалисты", деля одну таблЭтку пополам- "это от головы, это от жопы, смотри не перепутай!"
Но самое страшное, когда они пролазят в МВД и прочие силовые структуры.
Уже немало случаев, когда дело преступника "Мамедова" ведёт следователь " Исмоилов", и если дело вдруг не закрывается "за недоказанностью", то попадает к судье "Рзаеву", Который выносит приговор: "Рафик неувыновен!"
Или-же сходи, пожалуйся участковому "Гасанову" на соседей из резиновой квартиры. bravo.gif

[^]
makahito
31.03.2019 - 08:24
3

Пацифист и либераст

Цитата (Neverushaya @ 31.03.2019 - 08:17)
Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 07:56)
По своей работе и работе мужа могу сказать, кто эти люди и что они в массе собой представляют.
Это люди с высшим образованием- инженеры, врачи, переводчики. Знаю даже одного кладовщика - бывшего директора комбината. Если образования нет, то это отцы семейств, которые имеют дома стариков и от трёх детей, притягивают в Питер своих братьев для работы. Это не уголовники. Это люди, которые едут за деньгами . Их страну развалили, они едут на заработки к нам, живут в паршивых условиях вдали от своих близких.
К чему я это?
Когда продадут окончательно страну на запад, когда вывезут у нас самых умных и талантливых спецов, самых красивых девок, то мы тоже начнём ездить на заработки в Германию, Японию. Тоже будем жить по общагам. Не мы, так наши дети. Всё к тому и идёт...

Вы серьёзно?
Талантливые врачи, специалисты?..

Нет, если Вы хотите чтобы у Ваших внуков отчество было Ишакипалович- пожалуйста... brake.gif

Вы неправильно поняли, что человек сказал. Вы наверное молодой человек и не знаете, сколько россиян после кризиса 1998 года драили унитазы за границей. Потом положение стабилизировалось в России и теперь у нас драют унитазы (фигурально) гастарбайтеры из разных бывших советских республик. Но...как человек сказал, и у нас опять может наступить такой момент, когда русские опять могут ехать работать за границу. Она не защищала мигрантов, а говорила о том, что идёт уничтожение русского народа, умные и красивые уже сейчас сваливают за границу или на хорошую работу или замуж.

Поняли мы правильно, а минусы (я не ставил) за неправильное описание качественного состава мигрантов. Может единицы таких и есть, но основная масса - неграмотные дикари.

[^]
Koljamba47
31.03.2019 - 08:24
1

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 31.03.2019 - 06:01)
Какие 6.5миллиардов рублей мигранты принесли в бюджет? Что за враньё! Патент стоит вшивые 1000 р, только в Москве 4000р. И то они и эти деньги не платят, всего лишь несколько месяцев в год максимум. Но даже если и каждый месяц, то всего 12000 в год. 6.5 миллиардов делим на 12000, получается, что количество мигрантов в Питере - 541666, это больше, чем какой нибудь областной город. А с учётом того, что, как я уже сказала, мигранты платят за патент не все и не за все месяцы, то эта цифра должна быть увеличена как минимум в два раза. Пипец...пятая часть Питера... Наверное сейчас с небогатых регионов мигранты переехали в столицы...у нас их стало меньше после падения рубля. Краснодарский край.

Чота в Краснодарском крае какая-то деза по поводу стоимости и порядка уплаты патентов в Питере.

Патент стоит 3000, в месяц. Платят каждый месяц. Не то, что месяц можно пропустить, а то, что срок уплаты пропущен - уже основание для аннулирования патента.

Такша - платят еще как, и даже вперед, ибо получение патента процедура не быстрая и дорогостоящая. dont.gif

Я не говорю, что мигранты прям такие молодцы и аккуратные с оплатой. Тупо не выгодно не платить, вот такой вот парадокс. gigi.gif

[^]
ВДупло
31.03.2019 - 08:28
2

Балагур

Повышайте рождаемость создавайте новых спиногрызов и прибудет с вами профит.

[^]
makahito
31.03.2019 - 08:28
4

Пацифист и либераст

Цитата
Чота в Краснодарском крае какая-то деза по поводу стоимости и порядка уплаты патентов в Питере.

Патент стоит 3000, в месяц. Платят каждый месяц. Не то, что месяц можно пропустить, а то, что срок уплаты пропущен - уже основание для аннулирования патента.

Такша - платят еще как, и даже вперед, ибо получение патента процедура не быстрая и дорогостоящая.

Я не говорю, что мигранты прям такие молодцы и аккуратные с оплатой. Тупо не выгодно не платить, вот такой вот парадокс.

Деньги в этом вопросе не главное, тем более до нас, обычных граждан, они не доходят. Главное в этом вопросе, лишение граждан Росии рабочих мест, преступность, опасность для генофонда, противоречия в образе жизни, в традициях, в степени цивилизованности.

[^]
Эдикян
31.03.2019 - 08:29
1

Гость

Цитата

Я Вас прекрасно понимаю но...
Я не могу понять Вашу толерантность, относительно мигрантов.
Скажите пожалуйста, вам всё равно:- "... что останется, после меня..." © ДДТ?

[^]
s0893
31.03.2019 - 08:30
6

Ярила

У сына в доме интересный расклад. В его подъезде живут два участковых, следак прокуратуры, опер, и рецидивист с двумя ходками за убийство. А в оставшихся трех подъездах, живут все продавцы с рынка, который возле дома. Таджики (сирийцы, как они себя почему-то называют) и узбеки. Возле дома чисто, по ночам не бузят, лезгинку не пляшут, к внукам и невестке не пристают. Но у нас шахтерский городок, ежели чего, могут сжечь дом, вместе с таджиками. Видимо они об этом догадываются.

[^]
julian1969
31.03.2019 - 08:34
0

Приколист

Я рад за свой родной город. Трудолюбивые мигранты работают для его процветания, и своими генами поправляют угасающую популяцию коренных ленинградцев.

[^]
Schuka
31.03.2019 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 08:05)
Цитата (Schuka @ 31.03.2019 - 07:56)
Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 07:42)
Цитата
Конечно свои интересы - превыше всего. Торжество частного над общим.
Есть действующее законодательство. Согласно которому собственник вправе распоряжаться своим имуществом и не спрашивать дозвола у соседей.
При этом наниматели должны не нарушать общественный порядок.
А вся иная лирика типа - какого хуя сдали хату мигрантам, а не полненьким пейзанам - идёт нахуй.

А как насчет твоей личной свободы, которая заканчивается там- где начинается свобода другого?
prevedsmilie.gif

Ну вашей свободы в чужой квартире вообще нету.

Тут наверху меня убеждали что мои интересы не учитываются.
Прст уточнял. agree.gif

Но мой визави предпочел слиться.

А какие интересы могут быть у вас в чужой квартире?

[^]
melfin
31.03.2019 - 08:36
3

Хохмач

Вот поэтому я не стал жить в Питере. Еще в 2012 году вышел в 6 утра на улицу, а там ни одного русского лица.

[^]
Эдикян
31.03.2019 - 08:44
0

Гость

Цитата
А какие интересы могут быть у вас в чужой квартире?

1. Следование пунктам договора.
2. Совесть.

Я как бывший квартиросъёмщик, смею Вас заверить, был относительно прилежным...

Сейчас живу в своей.
hi.gif

[^]
Трахтурист
31.03.2019 - 08:47
0

Ярила

совсем охуели - скупают целыми парадными...

[^]
Neverushaya
31.03.2019 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Koljamba47 @ 31.03.2019 - 08:24)
Цитата (Neverushaya @ 31.03.2019 - 06:01)
Какие 6.5миллиардов рублей мигранты принесли в бюджет? Что за враньё! Патент стоит вшивые 1000 р, только в Москве 4000р. И то они и эти деньги не платят, всего лишь несколько месяцев в год максимум. Но даже если и каждый месяц, то всего 12000 в год. 6.5 миллиардов делим на 12000, получается, что количество мигрантов в Питере - 541666, это больше, чем какой нибудь областной город. А с учётом того, что, как я уже сказала, мигранты платят за патент не все и не за все месяцы, то эта цифра должна быть увеличена как минимум в два раза. Пипец...пятая часть Питера... Наверное сейчас с небогатых регионов мигранты переехали в столицы...у нас их стало меньше после падения рубля. Краснодарский край.

Такша - платят еще как, и даже вперед, ибо получение патента процедура не быстрая и дорогостоящая. dont.gif

Я не говорю, что мигранты прям такие молодцы и аккуратные с оплатой. Тупо не выгодно не платить, вот такой вот парадокс. gigi.gif

Да...посмотрела инет, извиняюсь, стоимость патента выросла и не только в Питере, но и по стране, в том числе и в КК. Не знала, четыре года назад закончила строить дом. Столько мигрантов у меня работало...и я прекрасно знаю, как они покупали патенты. Мало того, я ещё каждый год сама жаловалась на гастарбайтеров в ФМС и полицию, в том числе сообщала, что у меня работали мигранты без патента. И меня ФМС просто на хуй посылало. Ибо они имели бабло с мигрантов за крышу. Могу даже выложить письмо за подписью подполковника, в котором он сообщал, что оказывается мигрант у меня не работал...гыгы...потому что не имел патента. И это при том, что я также отсылала скрины с Авито с объявлениями о предложении услуг от этого гастарбайтера в течении двух месяцев.
Предвижу вопрос - зачем брала на работу мигрантов, зная, как в большинстве случаев они работают.
1. Сначала не знала, уже потом знание пришло.
2. В некоторых сферах гастарбайтеры полностью заняли рынок, например азербайджанские кровельщики. Сначала установили демпинговые цены, дают объявление с нескольких список, потом цены подняли. Кто тут говорил, что мигранты работают за копейки??? Например, 24000 за 3.5 дня работы, работает один кровельщик и подсобный, которому платят 1000 в день. Азербайджанцы, кстати, работают хорошо(по крайней мере, те, которые у меня работали), но воруют и не доделывают иногда.

[^]
ингани
31.03.2019 - 08:48
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 31.03.2019 - 07:45)
Kalevala
Цитата
Это люди с высшим образованием- инженеры, врачи, переводчики.

Бугага, смищно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата
Это не уголовники. Это люди, которые едут за деньгами .

За нашими деньгами - демпингуя стоимость работ и занимая рабочие места. А потом ещё миллиарды денег выводя из экономики страны, отсылая за границу к себе на родину. И преступников среди них хватает, не надо ля-ля.

Нет, почему же.У нас в поселке клал плитку таджик, уверял,что имеет во,учился на юриста.Может быть, но другое дело какое качество этого образования, писали же,что в Туркмении институт сделали чуть ли не 2 года,типа хватит.Так что не удивлюсь,что у них есть пту,где учат на юристов/инженеров.

По поводу остального (демпинг и бабло за рубеж) -полностью с вами соглашусь,именно так и есть,увы((

[^]
ypal59
31.03.2019 - 08:48
0

Приколист

А зачем санитарные нормы отменили ? Положенно столько-то человек на кв.м. и не ебёт , частная квартира или нет .

[^]
Neverushaya
31.03.2019 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Эдикян @ 31.03.2019 - 08:29)
Цитата

Я Вас прекрасно понимаю но...
Я не могу понять Вашу толерантность, относительно мигрантов.
Скажите пожалуйста, вам всё равно:- "... что останется, после меня..." © ДДТ?

Вы все таки ничего не поняли ..ни о какой толерантности к мигрантам речи не было в постах, читайте, пожалуйста, внимательнее.

[^]
ValeraB71
31.03.2019 - 08:52
1

Приколист

К чему я это?

Может быть Вы и Ваш супруг преподаёте в каком-нибудь институте? Где люди с высшим образованием.... из деревень обычно едут, и очень часто в одну организацию приезжают именно с одного аула-они там ещё и все родственники. И "чужих" земляков стараются не брать. Те у кого есть нормальное образование- у себя на родине зарабатывают. Там спецы то же нужны, зря Вы думаете , что ихние правители дураки. К нам выдавливают только "лишних", балласт-которые у себя работу не найдут. Если что, работал на стройке с мигрантами с 1998 г., потом ушёл на производство -такая же "песня". Правда это в столице. А в паршивых условиях живут и наши "мигранты", из регионов. Только за них не заступаются ни диаспоры, ни защитники трудовых мигрантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20402
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх