Роды без страховки в Таиланде обошлись российской паре в огромную сумму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
5.03.2019 - 10:46
-3
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Westar @ 5.03.2019 - 10:40)
Цитата (Enne @ 5.03.2019 - 09:52)
Цитата (Westar @ 5.03.2019 - 09:32)
Ебанутым нет покоя. Тут либо трусы одень либо галстук  сними. Ещё с маленькими детьми бесят путешественники, ни себе нормально отдохнуть ни окружающим

Ути, бозе мой. А взрослые алкаши тебя на отдыхе не бесят, не мешают? Дети ему отдыхать помешали, фсё, царь на море едет, все до 18 лет должны сидеть дома. ))

Нет блять, слушать и нюхать ваше чадо должны, всем самолётом. Включат режим яжемать, и сидят все из себя. Ребенка бы пожалели, ему тоже кайф все эти перелеты, переезды, смены климата. У мелкого должен быть режим. Это залог здоровья, а вы ему перепады устраиваете.

Иди-ка в жопу, если тебя не затруднит. Все трое моих детей - от года до 14 - в самолёте сидели очень и очень спокойно. Двое старших смотрели мультики, младшая проспала что полёт туда, что полёт обратно. Никто ни разу не задел ногой соседнее кресло.
И в отеле, кстати, тоже вели себя спокойно весьма. А отель был семейного типа, выбранный нами по описанию "отдых с детьми".
А вот алкашня из взрослых, нахлебавшаяся пойла, стыренного из отелей и падающая на все кресла при попытке дойти до туалета, которая под окнами орала до 4х утра в отеле - да, заебала.
И своё мнение о перепадах климата тоже засунь себе в жопу. Заебали яжвоспитатели хреновы, которые охуели настолько, что смеют рассказывать, кому и как воспитывать своих детей. Своих паучат паучай. Их можешь хоть вообще никуда и никогда не возить.
Нюхает он, блядь, чужих детей.. Нос свой себе сунь туда, куда я тебе идти порекомендовала. Там и нюхай.

[^]
werrba
5.03.2019 - 10:47
6

Шутник

Да прав был человек сказавший:
-В России, дураков на лет 200 припасено...
Еще меня поражают, тупые мамаши и папаши с месячными детьми прутся отдыхать на моря, типа ребеночка вывести на отдых, не пездите вы свою пиздень на море везете... , а на самолете (я не фашист) когда мамаша успокоить не может и он кричит в течение всего полета, я не обязан это выслушивать. Воспитывайте детей или летайте частными рейсами.

[^]
25Я
5.03.2019 - 10:48
4

Ярила

Цитата (JIuCa @ 5.03.2019 - 10:46)

Хм... я что-то не найду своего утверждения, чтобы дети дома сидели. Или Вы не так прочитали, или что-то себе додумали?

Ага, дети мешают - вы не это имели в виду?))) у нормальных родителей не мешают.

[^]
Juna
5.03.2019 - 10:48
0

VVO

Цитата (Tena @ 5.03.2019 - 10:37)
Блин, я даже к родителям на НГ в соседний дом не пошла, чтоб не перенервничать и не родить прям к празднику. Бесстрашные люди.

А я сходила к родителям свет выключить и вечером в роддом поехала lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2019 - 10:51

[^]
КотВсехЯбун
5.03.2019 - 10:49
1

Кот

ну чо... захотели сэкономить пять тысяч рублей, а теперь все счастливы и "рады" faceoff.gif
блядь... в Тай, да без страховки -- это прямо-таки "показатель" ответственности внезапно ставших родителей)))

[^]
LaRoux
5.03.2019 - 10:49
1

Ярила

Надо было не в Тайланд ехать, а на Арарат. Глядишь бы все и обошлось.

[^]
enemene
5.03.2019 - 10:50
3

Ярила

Беременной лететь хрен знает куда, да еще и без страховки! У меня слов нет

[^]
NezlayaTetka
5.03.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 5.03.2019 - 09:39)
Я думала без страховки вообще нельзя летать. Страховка и стоит то копейки!
Ребенка жаль, он не виноват, что родители слабоумны и отважны... sad.gif

Странно. Я тоже что-то на эту тему читала - что без страховки тебя тупо могут не выпустить из страны.

Ребенок много и часто летает, смеется, что уже плешь на голове проела своим напоминанием о страховках. В отдельных случаях берет расширенную с возможностью прилета родственников при страховом случае. Конечно, нафиг-нафиг, но так спокойнее. И да, оно как-то не очень дорого.

А тут, как я понимаю - уже беременная невеста, свадьба, подарок - поездка, и рванули, ни о чем не думая. Боба и Доба... blink.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Juna @ 5.03.2019 - 10:43)
А про осуждения - глупо потому что безсмысленно.

ну давайте пожалеем, деньгами скинемся, чтобы у остальных долбоебов, которые об этом узнают, сложилось впечатление, что это норма faceoff.gif

[^]
Sylvester
1

Шутник

Нехер даже помогать таким сраноумникам...решили сэкономить, лять, а теперь все должны им помочь... так же как и ситуация с валютными ипотекщиками, которые решили всех на***ть и выиграть от своего крайне продуманного хода, но как всегда, что-то пошло не так

[^]
padre666
5.03.2019 - 10:55
0

Шутник

Ну да, так и есть примерно. В штатах роды где-то от 5 стартуют под ключ. Интенсивка около 700 баксов в день. А тут Тай, подешевше должно быть, но все равно денег стоит.
Ну ваще, кстати, это где-то 26 неделя. 5-6 месяц. Летать можно. До пдр еще минимум 3 месяца!
Мы с женой спокойно летали отдыхать на 6 месяце. Даже живота еще особо не было.
И, кстати, полную херню так-то пишут про страховку!
Плод не застрахуешь. А основная проблема щас в интенсивной терапии для ребенка. На которую заранее страховку не сделаешь никак

Это сообщение отредактировал padre666 - 5.03.2019 - 11:01

[^]
Juna
5.03.2019 - 10:57
1

VVO

Цитата (motya @ 5.03.2019 - 10:52)
Цитата (Juna @ 5.03.2019 - 10:43)
А про осуждения - глупо потому что безсмысленно.

ну давайте пожалеем, деньгами скинемся, чтобы у остальных долбоебов, которые об этом узнают, сложилось впечатление, что это норма faceoff.gif

не призываю я их жалеть, сами как нить справятся dont.gif

А осужать их тупость имеет смысл если бы дуркам таким как они подобная история была уроком - проблема в том что дураки учатся только на своих ошибках....

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2019 - 11:00

[^]
Yasny77
5.03.2019 - 10:58
1

Ярила

Ездил в прошлом году в тайланд без тур оператора. Страховку взяли 6 000 на троих за 10 дней. Жене стало плохо (панкреатит) свозили в прекрасную больницу вылечили за пару часов с собой дали кучу таблеток. В страховку кстати входила опция транспортировки на родину. cool.gif
Единственный минус оформлять страховой случай пришлось по телефону связываясь с питером МТС нажился на мне на 700 рублей.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 5.03.2019 - 11:03

[^]
JIuCa
5.03.2019 - 10:59
3

Ярила

Цитата (25Я @ 5.03.2019 - 10:48)
Цитата (JIuCa @ 5.03.2019 - 10:46)

Хм... я что-то не найду своего утверждения, чтобы дети дома сидели. Или Вы не так прочитали, или что-то себе додумали?

Ага, дети мешают - вы не это имели в виду?))) у нормальных родителей не мешают.

Странно, я вроде конкретно написала, что Вашим ребенком не должны заниматься окружающие, т.е. должны заниматься родители.

Объясню попроще, если ребенок достает всех окружающих - да мешает. Если родители развлекают и занимаются ребенком - нет не мешает. Так понятно?

[^]
Tala13
5.03.2019 - 11:01
3

Ярила

Растет бесстрашное поколение, которому позарез нужно набивать шишек на собственном лбу.
Это повсеместно, независимо от национальности.
В Турции видела молодую пару, где будущая мама прыгала в высокие волны, находясь на последних днях, судя по виду, беременности.
Нет, не русская.
Израильтянка!
В Таиланде понесла нас нелегкая на кораблике на остров с белым песком! никто же не видел в жизни белого песка!
Началось незначительное волнение на море, перешло в штормик. Небольшой.
Но мне хватило, несмотря на принятые таблетки от укачивания.
Так вот.
Из 30 пассажиров было три беременных мадам.
А когда-таки высадились на белый песок с синими от качки лицами, то увидели швартующихся японцев-китайцев (не разобрать их, кто они конкретно.)
Тоже была беременная среди них и даже молодые папа-мама с грудничком!
У невестки подруга была за границей 8 раз с ребенком.
Ребенку 1,5 года.
Выносить ребенка - великий труд. Нужны комфортные условия, а смена климата как раз является большим стрессом для организма, который на эти самые стрессы зачастую реагирует избавлением от лишней ноши, т.е. выкидышем.
Взлеты-посадки не так просты и тоже являются встряской для организма.
Но разве вдолбишь это в неподготовленные думать мозги?!
"Мы что, должны до пенсии сидеть в комнате за спущенными шторами? Может, вообще и на улицу не выходить? В четырех стенах себя запереть?! Я - свободная личность и имею право поехать или полететь куда захочу."
Мама, ты отвечаешь за своего ребенка! Каждый твой выверт - это травма для еще неродившегося дитя, пусть не физическая, я надеюсь, но психологическая.
И что страшнее в данном случае - большой вопрос.
Бедной малышке - здоровья, по возможности.
Жалко ребенка, ей еще в мамином лоне расти и расти бы, но родители решили по-другому.
По-дурацки.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 5.03.2019 - 11:13

[^]
КИПон
5.03.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (alekrusakov @ 5.03.2019 - 09:27)
Если ты вот вот рожать собралась- зачем переться за тыщи км (и ещё и без страховки). Слабоумие и отвага?

Своей головой конечно думать надо, но судя по словам тещи поездка за три призды от дома не была инициативой молодых, это типа подарок. Не очень представляю как молодые должны были отказаться, типа спасибо мама, спасибо папа, засуньте этот подарок в жопу. Ну и следующий пункт, даже в случае заеба в головах молодых мамаши и папаши их предки должны были хоть как то намекнуть на всю ебанутость этой идеи.
Щас, несмотря на заявления на то что готовы на все ради ребенка, бла бла бла, родня поднимает хайп чтоб расходы на самолет, а желательно и счет от клиники оплатило государство. В принципе не такая уж и безнадежная затея, вполне может выгореть, преценденты были.
Ибо если бы были готовы на все, не заявляли бы о желании продажи авто и бизнеза, не бросали бы клич о помощи, вместо продажи того самого бизнеза вполне можно взять кредит под тот самый бизнез. Правда тут уже сложнее, тут бабло придется таки возвращать.

[^]
Yasny77
5.03.2019 - 11:09
0

Ярила

Есть кстати такие бесбашенные мамаши. У меня невестка такая. Брата (вояку) послали в командировку в ебеня. Она на последних сроках. Родила раньше срока на месяц. Киндер в порядке. Через неделю выписали, она ребенка в машину сама за руль и к маме - из Биробиджана в Улан-Удэ. И ни чего добралась. biggrin.gif

[^]
SamPe
5.03.2019 - 11:09
0

SamPe series v1.0

Цитата (TOS1 @ 5.03.2019 - 06:41)
Цитата (oxiret @ 5.03.2019 - 09:34)
Так это буряты, они тупые, просто пизнец  alik.gif

Вазген Ширванян.
Бурят, ога. gigi.gif

Чернильница, там мозгов априори нет

[^]
SamPe
5.03.2019 - 11:12
3

SamPe series v1.0

Цитата (padre666 @ 5.03.2019 - 07:55)
Ну да, так и есть примерно. В штатах роды где-то от 5 стартуют под ключ. Интенсивка около 700 баксов в день. А тут Тай, подешевше должно быть, но все равно денег стоит.
Ну ваще, кстати, это где-то 26 неделя. 5-6 месяц. Летать можно. До пдр еще минимум 3 месяца!
Плод не застрахуешь. А основная проблема щас в интенсивной терапии для ребенка. На которую заранее страховку не сделаешь никак

А при чем тут «плод»? Страховка на роды, в ВТБ допустим целый пакет программ есть.
Ага, в Тайланд. +40 в тени и влажность зашкаливает + еда так себе..... тут и не беременный родишь

[^]
Djonya
5.03.2019 - 11:13
0

Хохмач

жаль ребенка. родителей не выбирают. а тут такие ебланы, что аж писец слов нет.

[^]
Juna
5.03.2019 - 11:13
0

VVO

Цитата (Tala13 @ 5.03.2019 - 11:01)
Растет бесстрашное поколение, которому позарез нужно набивать шишек на собственном лбу.
Это повсеместно, независимо от национальности.
В Турции видела молодую пару, где будущая мама прыгала в высокие волны, находясь на последних днях, судя по виду, беременности.
Нет, не русская.
Израильтянка!
В Таиланде понесла нас нелегкая на кораблике на остров с белым песком! никто же не видел в жизни белого песка!
Началось незначительное волнение на море, перешло в штормик. Небольшой.
Но мне хватило, несмотря на принятые таблетки от укачивания.
Так вот.
Из 30 пассажиров было три беременных мадам.
А когда-таки высадились на белый песок с синими от качки лицами, то увидели швартующихся японцев-китайцев (не разобрать их, кто они конкретно.)
Тоже была беременная среди и них и даже молодые папа-мама с грудничком!
У невестки подруга была за границей 8 раз с ребенком.
Ребенку 1,5 года.
Выносить ребенка - великий труд. Нужны комфортные условия, а смена климата как раз является большим стрессом для организма, который на эти самые стрессы зачастую реагирует избавлением от лишней ноши, т.е. выкидышем.
Взлеты-посадки не так просты и тоже являются встряской для организма.
Но разве вдолбишь это в неподготовленные думать мозги?!
"Мы что, должны до пенсии сидеть в комнате за спущенными шторами? Может, вообще и на улицу не выходить? В четырех стенах себя запереть?! Я - свободная личность и имею право поехать или полететь куда захочу."
Мама, ты отвечаешь за своего ребенка! Каждый твой выверт - это травма для еще неродившегося дитя, пусть не физическая, я надеюсь, но психологическая.
И что страшнее в данном случае - большой вопрос.
Бедной малышке - здоровья, по возможности.
Жалко ребенка, ей еще в мамином лоне расти и расти бы, но родители решили по-другому.
По-дурацки.

Сейчас модно говорить- "беременность это не болезнь"- конечно не болезнь это хуже! why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2019 - 11:13

[^]
Kakvse
5.03.2019 - 11:16
0

Ярила

зато теперь ребёнку будет куда сорваться на пмж как подрастёт. он же родился в таиланде, а не как его неудачники родители в урюпинске)

[^]
padre666
5.03.2019 - 11:16
4

Шутник

Цитата (SamPe @ 5.03.2019 - 11:12)
Цитата (padre666 @ 5.03.2019 - 07:55)

А при чем тут «плод»? Страховка на роды, в ВТБ допустим целый пакет программ есть.
Ага, в Тайланд. +40 в тени и влажность зашкаливает + еда так себе..... тут и не беременный родишь

Блин, страховка на "роды". Рожденный ребенок к родам уже никакого отношения не имеет. На него своя страховка нужна. А страховка на роды, по сути, относится тока к матери.
Проходили уже это в штатах. Знаю

[^]
motya
5.03.2019 - 11:17
4

почётный сруль

Цитата (КИПон @ 5.03.2019 - 11:03)
Своей головой конечно думать надо, но судя по словам тещи поездка за три призды от дома не была инициативой молодых, это типа подарок. Не очень представляю как молодые должны были отказаться, типа спасибо мама, спасибо папа, засуньте этот подарок в жопу.

то есть надо насрать на безопасность и логику, чтобы нидайбох путевка не сгорела?
Гениальный ход up.gif
это примерно как жрать плесневелую колбасу из холодильника, потому что жалко

[^]
ДесантУрА116
5.03.2019 - 11:17
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Atheist123 @ 5.03.2019 - 09:33)
Цитата (alekrusakov @ 5.03.2019 - 09:27)
Если ты вот вот рожать собралась- зачем переться за тыщи км (и ещё и без страховки). Слабоумие и отвага?

страховка дорогая! 0,97 евро\сутки при покрытии 30тыщ евро faceoff.gif
и таки да - деньги на лечение родителей куда высылать? gigi.gif

знатно съэкономили. бедный ребенок - только его и жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30365
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх