Окунули хулигана..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
20.02.2019 - 10:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 20.02.2019 - 08:06)
Цитата (Cтражник @ 20.02.2019 - 08:02) Пы:Сы Неужели не нашлись адекватных старшеклассников, что родителям впрягаться пришлось ?
А откуда им взяться, если они это всего лишь позрослевшие 5-ти классники

Меня в детстве родители попросили за одного парня заступиться. Он был сыном папиного коллеги и его гнобил один придурок переросток в его отряде (дело было в летнем лагере). Причем дело дошло до того, что его уже хотели забрать раньше времени.

Взял я тогда пару приятелей и пошли к этим малышам. Когда пришли туда, то мне аж смешно и стыдно стало - настолько большая разница была, мог бы и один сходить)))

Нашли и побеседовали с тем переростком. Он испугался не на шутку и больше никого не трогал: как я понял не только у сына папиного коллеги были проблемы.

После этого добрая часть их отряда всегда при встрече салютовала мне. Забавно было))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пЫхухоль
20.02.2019 - 10:18
3

Ярила

Директора и завуча в тот же унитаз надо макнуть. За бездействие.

[^]
Ramzes13
20.02.2019 - 10:18
0

Ярила

Зашкварили...

[^]
MAPTb1H
20.02.2019 - 10:20
8

Хохмач

Цитата (Jasmintee @ 20.02.2019 - 09:52)
Цитата (MAPTb1H @ 20.02.2019 - 14:46)
У дочери в школе похожая фигня. Во втором классе появился какой - то опездл, у него травма головы была, и он не испытывает ни к кому сочувствия и жалости. Ходит с ножом, порезал другим детям несколько курток в раздевалке. Я фотки видел, порезы длинные и многочисленные. Вы прикиньте, купишь детёнышу одежду верхнюю, а ее даже на сезон не хватит. Пилицию вызывали несколько раз, но "это же куртки, когда людей порежет тогда и звоните". А если он завтра детей пойдет резать? Школьная администрация проповедует инклюзивный подоход (когда нездоровые дети учатся вместе с здоровыми) и им прикрывается. Типа он имеет право на обучение, а наши дети право на безопасность не имеют получается. Соц опека тоже не шевелится, у них план, все шито-корыто. Единственный вход защищаться своими силами, дети перестали сдавать куртки в гардероб, несут все в класс, этого паренька обходят стороной. Мы с женой объяснили дочери основные принципы самозащиты, и решили ей купить газовый баллончик. Как-то так.

Охренеть. Эти ебанутые родители оплатили бы одну куртку. Сразу бы ножа не стало. Неужели на них в суд нельзя подать за порчу имущества?

Ну ты совсем смишной. Забыл в какой стране живёшь? Как ты это себе представляешь?
"Он порезал, а вы его мама и папа, платите!
- Вывсеврете, онжеребенок, вы ничего не докажите, это не он. Идите нахер!"
Если бы родители были бы адекватные и заинтересованные в правильном воспитании, то всей этой ситуации вообще бы не было.

[^]
GenrichM
20.02.2019 - 10:28
0

Ярила

Что с девочкой? Надеюсь на лучшее.

[^]
Кузьбушкин
20.02.2019 - 10:31
2

Суперстар

кликуха "парашник" теперь на долгое время ему обеспечена

[^]
ЛопоухийРыб
20.02.2019 - 10:33
4

Шутник

Дети идут в школу, не на зону, не армию, а в школу. Ответственность за детей во время нахождения в школе несет администрация и учителя. Существует масса органов и служб которые обязаны защищать и оберегать наших детей. Все они получают за это деньги. Если они это не делают по любой из причин: нежеланию, неумению, отрабатывая чьи то деньги, то они должны быть отстранены от работы с последующим увольнением и возможным привлечением к административной или уголовной ответственности.
По факту "помывки" в большой раковине... могут быть последствия. Даже учитывая, что скорее всего физически "мальчик" не пострадал, сексуальный подтекст тоже будет трудно доказать. Жаль папу, можно очень сильно испортить себе жизнь.

[^]
Girdas
20.02.2019 - 10:38
-2

Похуист

Я помню как менял школы в детстве. Как приходил хулиганство прекращалось. Ну я в третьем классе мог один поьить десятый, тогда последний. Весь и сразу. Я большой. Так уж родился.
Но блять меня всегда и назначали главным хулиганом. Хотя я никогда никого просто так не трогал. Ну в смысле первый. Наоборот, у меня защиты просили. Один раз например ОБЖшник стал затрещины раздавать. С похмелья. А с похмелья он был всегда. Я его зажал подмышку и его же ремнем при детях выпорол, а потом в реку бросил. Задавить мог запросто, я тогда мог стол поднять на котором четверо плясали. Но он поплавал и домой пошел. На следующей день как обычно, выгнали. Папины быки ему потом за кляузу кости поломали.

[^]
Einar37
20.02.2019 - 10:40
3

Православный атеист

Надо таких сразу в ближайшем болоте топить, а то потом их них вырастают Путины, Медведевы, Силуановы, Золотовы и прочие личности с низкой социально ответственностью.

[^]
RA133
20.02.2019 - 10:41
8

Ярила

Цитата (Girdas @ 20.02.2019 - 10:38)
Я помню как менял школы в детстве. Как приходил хулиганство прекращалось. Ну я в третьем классе мог один поьить десятый, тогда последний. Весь и сразу. Я большой. Так уж родился.
Но блять меня всегда и назначали главным хулиганом. Хотя я никогда никого просто так не трогал. Ну в смысле первый. Наоборот, у меня защиты просили. Один раз например ОБЖшник стал затрещины раздавать. С похмелья. А с похмелья он был всегда. Я его зажал подмышку и его же ремнем при детях выпорол, а потом в реку бросил. Задавить мог запросто, я тогда мог стол поднять на котором четверо плясали. Но он поплавал и домой пошел. На следующей день как обычно, выгнали. Папины быки ему потом за кляузу кости поломали.

А потом я проснулся lol.gif

[^]
neon68
20.02.2019 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bulrum @ 20.02.2019 - 09:05)
Бездействие порождает самосуд! gigi.gif

А теперь и начнется действие - сбегутся правозащитники с обмылкосменами и СК. И накажут тех, кто посягнул на право государства вершить суд.

[^]
Kira2402
20.02.2019 - 10:42
0

не пижжжу

караулить после школы без свидетелей надо было, надавать поджопников. хотя думаю и тут нихуя не будет, вреда здоровью то нет, если ток моралку через суд начнут трясти, но там дело долгое.

[^]
Jasmintee
20.02.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (MAPTb1H @ 20.02.2019 - 15:20)
Цитата (Jasmintee @ 20.02.2019 - 09:52)
Цитата (MAPTb1H @ 20.02.2019 - 14:46)
У дочери в школе похожая фигня. Во втором классе появился какой - то опездл, у него травма головы была, и он не испытывает ни к кому сочувствия и жалости. Ходит с ножом, порезал другим детям несколько курток в раздевалке. Я фотки видел, порезы длинные и многочисленные. Вы прикиньте, купишь детёнышу одежду верхнюю, а ее даже на сезон не хватит. Пилицию вызывали несколько раз, но "это же куртки, когда людей порежет тогда и звоните". А если он завтра детей пойдет резать? Школьная администрация проповедует инклюзивный подоход (когда нездоровые дети учатся вместе с здоровыми) и им прикрывается. Типа он имеет право на обучение, а наши дети право на безопасность не имеют получается. Соц опека тоже не шевелится, у них план, все шито-корыто. Единственный вход защищаться своими силами, дети перестали сдавать куртки в гардероб, несут все в класс, этого паренька обходят стороной. Мы с женой объяснили дочери основные принципы самозащиты, и решили ей купить газовый баллончик. Как-то так.

Охренеть. Эти ебанутые родители оплатили бы одну куртку. Сразу бы ножа не стало. Неужели на них в суд нельзя подать за порчу имущества?

Ну ты совсем смишной. Забыл в какой стране живёшь? Как ты это себе представляешь?
"Он порезал, а вы его мама и папа, платите!
- Вывсеврете, онжеребенок, вы ничего не докажите, это не он. Идите нахер!"
Если бы родители были бы адекватные и заинтересованные в правильном воспитании, то всей этой ситуации вообще бы не было.

Так вы пробовали или терпели?

[^]
Viktor163
20.02.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Girdas @ 20.02.2019 - 11:38)
Задавить мог запросто, я тогда мог стол поднять на котором четверо плясали.

lol.gif lol.gif lol.gif . славная байка) Продолжай!

[^]
89reg
20.02.2019 - 10:54
2

Ярила

А у нас так и есть когда хулиган/преступник беспределит то его ни кто не хочет угомонить, а когда он встречается с встречной силой, то сразу и он м власти вспоминают про закон, создается устойчивое впечатление что закон у нас на стороне преступников.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.02.2019 - 10:54

[^]
Skif67ru
20.02.2019 - 10:55
3

Ярила

Самосуд долже быть тихим, о нем должен знать только ублюдок- который провинился, тогда всё будет хорошо.

[^]
kotyan
20.02.2019 - 10:56
0

Приколист

Подвид Теоремы Эскобара: "Шо те пидорасы, шо эти пидорасы..."

[^]
Viktor163
20.02.2019 - 10:59
0

Ярила

Цитата (89reg @ 20.02.2019 - 11:54)
А у нас так и есть когда хулиган/преступник беспределит то его ни кто не хочет угомонить, а когда он встречается с встречной силой, то сразу и он м власти вспоминают про закон, создается устойчивое впечатление что закон у нас на стороне преступников.

"Зоркий Глаз", на третий день заметил, что в доме нет четвертой стены....

[^]
Shabtai
20.02.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 20.02.2019 - 09:05)
Хуй знает. Тут сложно. У нас в школе были такие, человек 5. Связываться с ними из старшаков никто не хотел, потому что ребята реально безбашенные были: как то во время драки вытащил нож и воткнул в ногу парню на 4 года старше. Их реально боялись, потому что им терять нечего.
Вот что делать с такими? Хз. В школу ходили чисто поугарать, народ покошмарить. Ну и как итог: к годам 20 кто-то сторчался, кто-то стабильно сидит. Наверное, из школы надо выгонять. А куда, кому они такие нужны?

Что с такими делать? Да сломать на улице после школы и все, дуюиной по башке например, если заебывают всех.

[^]
datsuk1978
20.02.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (RA133 @ 20.02.2019 - 16:12)
то ломай мальца без свидетелей, чтобы понял, что такое разрыв селезенки, но лица и обстоятельств не запомнил.

ну да фиг знает...а ты кто такой не мне просто интересно ну вот просто у меня по старому ук 218(ношение применение холодного)108(нанесение тяжких без смертельного)ну то есть я не фига не ангел но вот вьебать пятиклассника что бы он прочухал что такое разрыв селезенки это даже для меня за гранью....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 20.02.2019 - 11:04

[^]
spongebob67
20.02.2019 - 11:05
2

Ярила

Судя по приведенной выше ссылке, пацан живет с бабушкой. Родители лишены родительских прав. Растет будущий преступник, возможно, убийца, наркоман и т.д. Вовремя его остановить нужно было, а не прощать. 100% вина педагогов.
Если бы не выбрали позицию невмешательства, наказали, не было бы случая с избиением девочки.
Возможно, исправить его уже невозможно, к сожалению.

[^]
Bazilito
20.02.2019 - 11:07
1

Шутник

Странно все это, тоже был ребенком, тоже хулиганили, но так как сейчас, раньше люди что ли добрее были. И правда то, что если сразу сдачи не дал, то потом так и будут чмырить и пиздить.
Дети на самом деле самые жестокие существа, нет кукушки, можно сказать беспредельщики. Были и такие которые терроризировали всю школу, но тогда да восьмого класса, а там куда хошь, ну такие как правило через несколько лет в тюрьму, а потом на кладбище.
В данном конкретном случае, Отец девочки поступил правильно, кто еще как не он должен в первую очередь защищать своё дитя? Утырок это скорее всего на время затихнет, но злобу затаит! И нет гарантии, что став немного по старше не посадит мужика на перо?
Если на таких детей нельзя воздействовать, то их нужно изолировать!
Думаю, если мои дети скажут что у них в школе появиться что то на подобе этого, без тени смущения куплю средства самозащиты. В этой жизни расчитывать не накого, только на себя

Это сообщение отредактировал Bazilito - 20.02.2019 - 11:09

[^]
tiretrak
20.02.2019 - 11:09
0

Ярила

какой пиздец в стране происходит ,товарищи...

[^]
89reg
20.02.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата (san2 @ 20.02.2019 - 08:57)
Это нормально для нашего звериного общества. В моей школе в 90х над слабыми издевались так, что они высунуться на перемене из класса не могли. Издевались по разному, в основном конечно постоянно пиздили, но были и более серьёзные издевательства, типа нассать в рюкзак, прилепить на спину бумажку с надписью лох, и не позволять её снять, засунуть жвачку в волосы, вывалить всё содержимое рюкзака в унитаз и т.д.

Я после нескольких попыток заступится за слабых получил пиздюлей от гоп компании, и заступаться перестал. Хоть свою честь смог отстоять в нескольких драках.

Короче всё это словоблудие, все об этой хуйне (травле в школах) знают, но нихуя никто не сделает. Только болтать гаразды. Сыну моему 7 лет, ходит на бокс и плавание. Это единственное что поможет ему избежать такой хуйни. А так всем на всех в этих школах похуй. Учителя глазки в пол, никогда не вмешивались, а если и вмешивались, то наказывали как раз избитого, а не уёбка, которые издевался над слабым.

Справедливости нет, есть только животный мир. Кто сильнее, тот и прав. Если не способен уебать мразотам, то твой удел хуёвый, до конца школы получать пиздюля.

Ну для этого и существует общество, здоровое общество отторгает плохих людей даже и сильных, а помогает хорошим но слабым, в этом ему помогает государство, а у нас наоборот государство подавляет общество в самоочищении/самозашите и помогает плохим. А вот в СССР, то что вы описали не возможно было представить.

Это сообщение отредактировал 89reg - 20.02.2019 - 11:11

[^]
Viktor163
20.02.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Dorgon @ 20.02.2019 - 11:04)
У нас в школе физрук был любил первоклашек попинать... пришёл как то Папа одного и таких первоклашек и физрука в бараний рог закрутил. Папа первоклашки был чемпион мира по самбо и олимпийский чемпион в легком весе...»

У нас историк в школе такой был. Была у него длиннющая указка, которой он хуярил всех по башке. Сам он был больше 2х метров ростом, летом ходил сандали на босу ногу, выглядел как полоумный.

В один урок мы заметили что ему явно кто то дал пиздюлей, фингал, разбитая морда, и указки в руках нету..странно.
Но больше с того момента указку у него в руках ни кто не видел.
И так ни кто и не знал, кто ему дал пизды и за что) хотя, за "что", конечно догадывались)

Живительные пиздюли, все таки имеют положительное действие.. хотя конечно есть исключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51721
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх