Окунули хулигана..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4етник
20.02.2019 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
п.с. если бы была девочка, то х.з че делать в подобной ситуации...
первое что на ум приходит - попытка воздействовать на родителей/бабушку, потом на самого щенка, не помогает: милиция/полиция итд...
потом только уж в темном уголке сделать калекой нахуй раз и навсегда, без публичных "опущений".

А потом дочка в больничке а папка на нарах. И уж найдут очень быстро.

По факту - девочка уже и так в больнице - фиксировать травмы, конечно к уголовке хулигана ни как не подтянешь, но можно в частном порядке взыскать деньги за лечение и моральный вред с родителей/опекунов.
Да - да, не доходит через разговоры - бить сначала надо по кошельку.
Так же неплохо и к администрации школы так же иск вчинить.

[^]
Прадоруб
20.02.2019 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (JohnConnor7 @ 20.02.2019 - 11:58)
Все правильно сделали! Я за свою дочку тоже пиздюлей одному прописывал,сейчас заебца,ходит смирный и никого не трогает!
P.S. Унитаза к сожалению рядом не было,а то воспользовался бы этим методом!

Апиздюлить можно, если по другому не понимает, а вот за унитаз пришлось бы ответить. Или для тебя разницы нету? Ребёнку нужно показать, что так нельзя делать, но ломать его психику на долгие годы нельзя.

[^]
kinchevk
20.02.2019 - 12:09
9

Приколист

В СССР были для таких долбоёбов спецшколы.

Это сообщение отредактировал kinchevk - 20.02.2019 - 12:09

[^]
Viktor163
20.02.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата (4етник @ 20.02.2019 - 13:00)

Бить надо сначала по морде, быстрее и эффективнее.
Если уже по морде не помогает, то по кошельку точно уже не поможет.

[^]
Антончик
20.02.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (adekvatnyx @ 20.02.2019 - 08:11)
А в больнице девочка из-за чего и по какому диагнозу?

Ну написали же- разрыв селезёнки.
У неё даже температура поднялась из за разрыва и спать больно.
БЛЯЯЯЯЯТЬ.....разрыв селезёнки - показание к немедленной операции и удалению оной....Прокол в деталях- пиздёжь во всём.

[^]
Viktor163
20.02.2019 - 12:14
1

Ярила

Цитата (kinchevk @ 20.02.2019 - 13:09)
В СССР были для таких долбоёбов спецшколы.

в СССР много чего было, вот только где теперь СССР и где мы.
родителям воспитывать некогда, все въебывают или бухают, школа тоже хер че делает., теперь везде сам сам сам.

[^]
himmelhoh
20.02.2019 - 12:15
3

Ярила

Цитата (san2 @ 20.02.2019 - 09:04)
Цитата (Vighard @ 20.02.2019 - 09:00)

Это раньше такие ублюдки попадали в колонию, сейчас они попадают в полицию

Вот как бы смешно это не звучало, однако это факт! Один из главных издевателей в моём классе после окончания школы сразу пошёл в ментовку. Через 4 года после окончания школы встретил его одетым в ментовскую форму.

Теперь ему ещё удобнее издеваться...

[^]
4етник
20.02.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата

Цитата (4етник @ 20.02.2019 - 13:00)

Бить надо сначала по морде, быстрее и эффективнее.
Если уже по морде не помогает, то по кошельку точно уже не поможет.

Не согласен. Идти нужно от меньшего к большему.
Цель то не сломать мальца, не сделать его инвалидом, а прекратить его нападения на остальных детей.
Посидит бабушка без пенсии а внук на гречке и воде несколько месяцев - глядишь в сознании и прояснится.

Повторяю - если папка будет в сизо/тюрьме его доче точно легче не станет.

[^]
Brigadir00
20.02.2019 - 12:24
1

А?

Цитата (psapsa @ 20.02.2019 - 08:06)
Повесить на воротах школы директора, зауча, хулигана, флаг Свазиленда. Селезёнку выставить в трёхлитровой банке спирта, на всеобщее обозрение.

А если серьёзно, что не нашлось в школе кому пятиклассника опиздюлить?

Свазиленд за что?! lol.gif

[^]
himmelhoh
20.02.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 20.02.2019 - 11:03)
Цитата (RA133 @ 20.02.2019 - 16:12)
то ломай мальца без свидетелей, чтобы понял, что такое разрыв селезенки, но лица и обстоятельств не запомнил.

ну да фиг знает...а ты кто такой не мне просто интересно ну вот просто у меня по старому ук 218(ношение применение холодного)108(нанесение тяжких без смертельного)ну то есть я не фига не ангел но вот вьебать пятиклассника что бы он прочухал что такое разрыв селезенки это даже для меня за гранью....

Согласна. Зачем разрыв селезёнки-то сразу? А ремень по голой жопе прилюдно не лучше ли будет?

[^]
JohnConnor7
20.02.2019 - 12:28
3

Весельчак

Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 12:04)
Апиздюлить можно, если по другому не понимает, а вот за унитаз пришлось бы ответить. Или для тебя разницы нету? Ребёнку нужно показать, что так нельзя делать, но ломать его психику на долгие годы нельзя.

Есть разница если пацанчик в первый раз,оступился так сказать. А если уебок систематически занимается такими делами и управы на него нет,то очко самое ему место,чтобы гребешок в последующем не расправлял. Для него же нет разницы девочку он бьет или ровесника пацана!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SatanClausX
20.02.2019 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Cтражник @ 20.02.2019 - 09:02)
Пы:Сы Неужели не нашлись адекватных старшеклассников, что родителям впрягаться пришлось ?

Как же нам повезло. В подъезде соседи оставили большой матрас. Я его между этажами разложил. Каким-то образом о нем узнали подростки с соседних дворов. Начали там "зимовать" (уже вторую зиму сидят). Соседям некоторым не понравилось. Пришлось с ними сильно поругаться. Так как эти подростки особе не хулиганят. Сидят парни, девчонки. Общаются (не так как многие в соцсетях). Я и сам так же. По подвалам и чердакам. Прекрасно их понимаю. А за это пацаны "крышуют" в школе наших детей. Уже не раз выручали

[^]
Psidominator
20.02.2019 - 12:30
2

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 20.02.2019 - 08:27)
Где вся эта ювенальная хуета, омбудсмены детские? По умолчанию, в таких ситуациях нормальные дети и родители их имеют проблемы и унижения. Школьное педагогическое пидарье что делало?

Проблема в том что педагогов в школах нет. Их уже никто не учит быть педагогом. Да и учителей толковых тоже нет. Современные учителя требуют к себе авансов сверхуважения, притом что работать с детьми не хотят и не умеют, загибая все что дети не такие, воспитывать мы их не умеем. А сами толком учебный материал изложить не могут, научить. На детей по большей части чужих им плевать. На их проблемы в школе типа этой также. Проше не замечать. Все перегружены, все заняты. Всем некогда. Не обязаны. Зато мы им всем обязаны, особенно дети. Но чуть на них на едешь петушатся и грозят опекой. Я вот не понимаю. У нас вот в школе все коридоры кроме толчка и понятно все кабинеты под видео наблюдением и аудиозапись ведется. В прошлый раз меня вызывали 1 раз за 6 лет - ребенок видите ли учителя не слушается. Не корректно ведет себя. Я намекнул а учитель у нас себя корректно ведет? Мне - так мы вас сейчас видео и аудио - послушаете, все записано кто что сказал. А вы знаете что ваши дети на переменах обсуждают? Ой, лучше не слушать. Я к чему - а не пробовали они сразу в полицию? Побои снять. В школе же наверняка видеонаблюдение есть, доказательства так сказать. Или этот гад малолетний вне школы домогается? Я извиняюсь у девочки тяжкие телесные выходят, а только заявление в ПДН? И все?

[^]
Psidominator
20.02.2019 - 12:34
6

Ярила

Скоты, в школу не пройти к ребенку, как в концлагере, с учителем согласовывай, с директором, типо безопасность. Где безопасность! Если в школе ребенка бьют и калечат и всем фиолетово. Охрана сидит черт знает где, все фойе детьми забито с утра, кто угодно заходи и гранату бросай или режь, старый пердун - охранник или баба хрен что сделает. Антитеррор у них. Все двери закрыты, как пожар, все - печь.

[^]
PrikolistЪъ
20.02.2019 - 12:53
2

Ярила

Лично я считаю что всё сделали правильно, если руководство школы и ПДН об этом знают и бездействуют, то лучше совершить над выродком народный справедливый самосуд, изувечили его пусть страдает.

[^]
tolikop
20.02.2019 - 13:23
1

Ярила

спасать от суицда из унитаза, надо не афишируя подвиг. Это не так трогательно, конечно, но зато герой, как всегда незаметен и очень скромен.

[^]
Rumatik
20.02.2019 - 13:27
2

Хохмач

Где пятёрки, Лебовски?

Окунули хулигана..

[^]
MiHs
20.02.2019 - 13:30
5
Статус: Online

Ярила

А так и надо, только без свидетелей. У нас школа стояла между двух дореволюционных кладбищ. Деревья вековые, кусты густые, в них и нашли гопника №1 нашей школы, кто-то горло сломал. Разборки были пездецовые, трясли всех, и менты и блатные, сынок был отпрыском зам.смотрящего по городу. Не нашли. Но крови ублюдок попортил не одному десятку людей и до и после смерти.

[^]
Qaritofilaxy
20.02.2019 - 13:31
0

Хохмач

Цитата
а у меня батя был сильнее твоего!!!он бы просто твоего.....в общем, ого-го как!!!

-- Мой батя сильнее твоего!
-- Нет, мой батя сильнее твоего!
-- Атлантический океан знаешь? Вот мой батя его переплыл!
-- Мёртвое море знаешь? Это мой батя его убил!

Цитата
Вся система на страже пиеступников. На тебя шпана нападет, ты заяву напишешь и похрен, а вот шпана на тебя накропает, тебя тутже скрутят и троячок впаяют

Система, на самом деле, в общем случае стоит на страже спокойствия в обществе. Поэтому "крутят" как раз возмутителей спокойствия.

Когда учился в школе, на одном слабосильном однокласснике частенько его товарищи отрабатывали удары. Но делали это только по одному разу, потому что избивать заведомо слабого им было не интересно. А вот сосед по подъезду из более старшего класса его часто третировал. Так отец этого одноклассника поймал "храбреца", отлупил ремнём и поставил у себя на квартире в углу на колени на рассыпанное зерно. А через некоторое время пригласил его отца, забрать это чюдо домой. Дома ему тоже всыпали, то ли за само третирование, то ли за то, что попался. Но издевательства с его стороны прекратились.

[^]
Шеогорат
20.02.2019 - 13:35
1

Spread the doom!

да, старшеклассников надо было привлекать - помыли, на видео сняли и еще пару-тройку раз пизды дали - для профилактики, а то подвиг Компота - не приветствуется властями.

[^]
mensageiro
20.02.2019 - 13:42
2

Ярила

печально. от бездействия руководства, пришлось папе решать вопрос силой и уже после того, как дочку сделали инвалидом.
теперь из за тупого одноклассника он может присесть

[^]
DIMON127
20.02.2019 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Zver250881 @ 20.02.2019 - 09:47)
расскажу историю с обратной стороны, в классе у моего сына (6 й класс) учится мальчик по имени Паша,клептоман со стажем,этак с класса 2го,ворует все что плохо лежит и не чуряется залезть в рюкзаки к одноклассникам...мама Паши не так давно вышла из зоны за хранение наркоты и сделку со следствием получила вместо 7 лет ,4 года.Ребенком все эти годы занималась бабушка,отца нет.в семье так же подрастает 4 классница Ирина ( одноклассница моего второго сына) умница девочка и отличница,побеждает на многих конкурсах и турнирах (гордость школы)! так вот совсем не давно у учителя английского языка из сумки пропали мобильный телефон и кошелек,начали смотреть по камерам видео наблюдения...результат никого не удивил,в главной роли все тот же Паша,который спокойно зашел в класс,открыл сумку учителя и достал кошелек и мобилу,потом открыл телефон вытащил симку,сломал её, и вышел из класса,на всю операцию ушло примерно 0.45- 50 секунд( профессионал хуле).. на следующий день как всегда разбор полетов,вызвали маму,бабушку,инспектора ГДН,психолога по журили,в слезах попросил прощения и на том разошлись..
2 дня назад опять ЧП у моей жены (работает учителем в данной школе) из сумки исчезли кошелек и мобильник (вышла в туалет на пару минут),опять начали смотреть кино по камерам,и снова Паша...начали звонить родителям и собирать совещание с теме же персонами.
и вот на совещание приходит Паша с огромным фингалом под глазом,разбитыми губами и опухшим носом,бабушка и мать начали давить на то,что мол якобы его заставляют воровать,мол вчера избитый пришел,но ничего не говорит кто и что произошло....тут же учителя начали жалеть Пашу,с просьбой рассказать кто же его заставляет воровать.совещание на том и закончилось мол Паша подлечится и все расскажет,и дело не будем афишировать пока не найдем тех,кто заставляет
пы-сы на перемене к моей жене подошел мой сын с одноклассником Артуром ,и рассказали,что когда узнали что Паша накупил ништяков в магазине,то сразу поняли кто украл кошелек у мамы,нее долго думая пошли за Пашей,он как раз выходил из другого магазина которые продают детские игрушки,завели за магазин и отпиздохали его...
теперь не знаю что с сыном делать,то ли отпиздить,то ли похвалить..сижу в мучениях

ТС -однозначно похвалить! Только проведи с ним беседу, как нужно бить, чтобы следов меньше оставалось. Ну и про то, как не доводить до тяжких телесных и не дай бог смерти.

[^]
goodeue1
20.02.2019 - 14:15
0

Ярила

Из фильма Гайдая "Напарники".

Бить будите?
Нет! Вести разъяснительную работу!

Ответ на вопрос-"Что делать?"

[^]
Школьница
20.02.2019 - 14:32
1
Статус: Online

البنت ساذج

Пока школьный родительский комитет и школьная "дружина" (раньше так было) не получать права дисциплинарного воздействия на школьников, ничего не решится.
Мы тут с мужем на днях смотрели фильм про пионэров. И вот какого то там мальчика перед всей школой поставили и галстук снимать под барабанную дробь собрались.... У меня и у мужа синхронно всё внутри задрожало. Страшно то как.
у советского школьника -это на генном уровне. Никакой индивидуальности, строгая иерархия. Ценится только прилежность и таланты, а не распущенность и внешность нетрадиционная.
А что бояться современные дети, на что ориентируются???....
Надо эти ориентиры выстраивать.
Возьмём ненавистные 90е. Я учитель. У меня дети без моего руководства бойкот объявили пацану, который якобы кошку с 9 этажа скинул. Пацан потом плакал и чуть ли не на коленях стоял, что это не он. Что он просто только вышел на крышу, а кто то уже бросил кота.....

Мдя... Индивидуальный подход, психологи, всякие толерантные штучки сделали своё дело. Породили безнаказанность......
Больше всего поражает руководство школы: беззащитность......
Неужели нельзя педсостав защитить??? Дозволить им предположим 3 взыскания перед увольнением. А не сразу увольнять..... Тогда разгуляются наши Макаренки и дети угомоняться.
"у меня еще 2 предупреждения осталось..." и тишина в классе!

Это сообщение отредактировал Школьница - 20.02.2019 - 14:34

[^]
ne4est
20.02.2019 - 14:32
4

Ярила

Молодец сдержался, всего то головой в унитаз. Другой бы за дочу порвал...
Держись мужик, мы с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51723
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх