Медведев: деньги между городом и деревней надо распределять справедливо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котнахотседа
17.02.2019 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГореРоссии @ 17.02.2019 - 13:27)
Димка хуйни не скажет bravo.gif

Он её сморозит,как холодильник в студенческой общаге

[^]
brewmen
17.02.2019 - 14:58
1

Ярила

город=домик для уточки=деревня дилемма

Это сообщение отредактировал brewmen - 17.02.2019 - 15:09

[^]
Schuka
17.02.2019 - 14:59
1

Ярила

Цитата (89reg @ 17.02.2019 - 14:43)
Пиздешь, где платит Газпром налог на прибыль с валютной выручки? Где Роснефть платит налог на прибыль с валютной выручки. Они че бля там в Москве нефть и газ добывают. А федеральные налоги ещё как тратятся на Москву, даже в виде зарплаты федеральных чиновников или в виде покупок ими на спиженые федеральные деньги дворцов, ролс-ройсов.
И еще какого хрена я плачу НДФЛ с дивидендов Газпрома в Москве, там где я ни когда не был, заработал деньги на акции здесь на ЯМАЛе, приобретал их здесь, почему я должен пополнять бюджет маскавы.

А с чего вы решили что налоги вы платите в Москве? То что налоговый агент находиться в Москве не означает что налог идет в Москву )))

[^]
luka131
17.02.2019 - 14:59
1

Шутник

Цитата (safc @ 17.02.2019 - 14:56)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

а все вы гандоны виноваты. и кремлевские и те кто живет хорошо при них. чем ты сука грузчик в мокше ебаной с зп 40 килорублей лучше грузчика в селе с зп 12 килорублей?? а?? ответишь???

суки пристроились там. вам ближе, что не можете возмутиться правительстом? а? трусливое стадо москвичей. вас прикормилии рабов вы и рады.

[^]
Chudoveka
17.02.2019 - 15:02
0

Балагур

Ну что глубинный народ порешили?

[^]
Schuka
17.02.2019 - 15:03
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 17.02.2019 - 14:42)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:36)

Вот например НЛМК - находиться в Липецке, все отчисления в субъект - что субъекту мешает развиваться?

НЛМК??? shum_lol.gif А где он зарегистрирован? А? Где он должен налоги платить?
Конечно же - по месту регистрации!

Акционеры (данные компании на 31 декабря 2014 г.): Fletcher Group Holdings Limited (85,54%,

EL GRECO HOUSE, Flat 104, Vasilissis Freiderikis, 20, 1066, Leykosia, Kypros

Вопросы, блеать?!

Ещё раз: НЛМК находится в Липецке, но зарегистрирован на Кипре для того, чтоб НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ в России!

https://www.list-org.com/company/1221

Идите уж к первоисточнику. Куда идет чистая прибыль после вычета всех налогов никого не волнует, хоть баню топите.

[^]
ERRATA
17.02.2019 - 15:03
-1

EVIL BOY

Цитата (crv1972 @ 17.02.2019 - 13:24)

ЗЫ: Ждем снижения заплат в Москве до уровня деревни Гадюкино.

В некоторых регионах, зарплата побольше чем в Москве, но почему то все регионы злорадствуют вечно думают иначе ))) Города миллионники и так многие регионы дотируют, по многим параметрам, ибо все равно "деревня Гадюкино" не генерирует столько налогов, как генерирует большой город....

[^]
89reg
17.02.2019 - 15:04
2

Ярила

Вот например НЛМК - находиться в Липецке, все отчисления в субъект - что субъекту мешает развиваться? [/QUOTE]
вы плохо понимаете как работает налоговая система в вашей стране, огромное число юр лиц зарегистрирована в Мааскве и платят налоги они именно там, но львиная доля производств этих юр. лиц находится в остальной России [/QUOTE]
Я прекрасно знаю как работает налоговая система. И я специально сейчас прошелся по крупнейшим промышленным предприятиям в Липецкой области.

У всех юр адрес в Липецкой области
ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» - https://www.list-org.com/company/1221
ОАО «Липецкэнерго» - http://www.list-org.com/company/11366233
ОАО «Липецкхлебмакаронпром» - много филиалов, но все в Липецкой области
ЗАО «Липчанка» - http://www.list-org.com/company/8646
ОАО «Компания „Росинка“» - https://www.list-org.com/company/3990642
ООО «Лебедянский» - http://www.list-org.com/company/8758
ОАО «Липецкий хладокомбинат» - https://www.list-org.com/company/6016
ОАО «Липецкцемент» - https://www.list-org.com/company/964
ОАО «Липецкая энергосбытовая компания» - https://www.list-org.com/company/584883

Поэтому тезис Москва все забирает не работает. [/QUOTE]
Не там прошелся, давай по газу и нефтянке, и другим к примеру норникель где?
Во у них на сайте "Российская Федерация, 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд., д. 15" https://www.nornickel.ru/contacts/
ебать в маскаве никель и другие благородные металлы добывают, вот открытие так открытие.
Ах да ещё тех кого вы привели, кто у них реестр акционеров держит, т.е. где они платят с дивидентов?

Это сообщение отредактировал 89reg - 17.02.2019 - 15:07

[^]
Schuka
17.02.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (luka131 @ 17.02.2019 - 14:59)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем  среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

а все вы гандоны виноваты. и кремлевские и те кто живет хорошо при них. чем ты сука грузчик в мокше ебаной с зп 40 килорублей лучше грузчика в селе с зп 12 килорублей?? а?? ответишь???

суки пристроились там. вам ближе, что не можете возмутиться правительстом? а? трусливое стадо москвичей. вас прикормилии рабов вы и рады.

Спрос и предложение. Именно этим и лучше.

[^]
Nikolay4
17.02.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата
Ждем снижения заплат в Москве до уровня деревни Гадюкино.

Смеялись всей маршруткой (С)

[^]
Красноярск
17.02.2019 - 15:06
0

Балагур

Цитата (manager2 @ 17.02.2019 - 14:54)
на данный момент деревня никому нахер не нужна во всех странах
еда выращивается уже давно по технологиям, которые не требуют наличия тысяч тупых деревенских алкашей
а кроме еды в деревне произвести в принципе ничего не могут
так что в обозримом будущем деревне кроме говна ничего не светит

Так это понятно, но ведь и в город деревенским не переехать. Не может пол страны встать на крыло и перелететь...куда? В Москву? В Питер? Челябинск? Не предусмотрена наша экономика на всеобщую занятость, даже на минималку.
Поэтому слова премьера о справедливости - пустой треп.
Выделят деньги на село, они до села не дойдут, а скорее всего, из Москвы даже не выйдут.

[^]
ebamarama
17.02.2019 - 15:07
2

Ярила

Цитата (safc @ 17.02.2019 - 16:56)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

Не Москвичей, а систему, при которой в Москву идет львиная доля финансирования, а в регионах остается то, что на картинке.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Медведев: деньги между городом и деревней надо распределять справедливо

[^]
luka131
17.02.2019 - 15:07
-2

Шутник

Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 15:04)
Опять долбоёбы в комментах москвичей хулят. Интересно, чем  среднестатистический москвич насолил среднестатистическому жителю замкадья, что его ажно на хуях вертеть готовы? А ну да, тут же у нас и зарплаты у грузчиков от ста тыщ и машины нахаляву выдают, и всё блять за счёт бедных жителей деревни Гадюкино. И конечно виноват в этом среднестатистический москвич, а не крабы кремлевские, за которых кстати всем Гадюкино голосовали, а иначе б премию не дали. Тьфу блядь, вот говорят городские снобы хуё моё, а что ещё сказать когда читаешь высеры колхозных дегенератов?

Спрос и предложение. Именно этим и лучше.

а я ебал той рынок. пусть правительство регулирует. заебало видеть как мажорки на иномарках ездят дочки коммерсов а простой работяга на велосипеде.

[^]
Schuka
17.02.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата
Не там прошелся, давай по газу и нефтянке, и другим к примеру норникель где?
Во у них на сайте "Российская Федерация, 123100, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд., д. 15" https://www.nornickel.ru/contacts/
ебать в маскаве никель и другие благородные металлы добывают, вот открытие так открытие.
Ах да ещё тех кого вы привели, кто у них реестр акционеров держит, т.е. где они платят с дивидентов?

По последнему - а это простите никого не волнует. Предприятие выплатило все налоги. Где находиться акционер - дело самого акционера.

По Норникелю
https://www.list-org.com/company/3148

Юридический адрес: 647000, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, РАЙОН ТАЙМЫРСКИЙ ДОЛГАНО-НЕНЕЦКИЙ, ГОРОД ДУДИНКА, УЛИЦА МОРОЗОВА, ДОМ 1

И это у них прямо на странице написано.

Это сообщение отредактировал Schuka - 17.02.2019 - 15:11

[^]
safc
17.02.2019 - 15:10
2

Приколист

Слышь, дядя, гандона ты в зеркале увидишь. Я тебя не оскорблял. А что в Москве жители сами себе зарплату назначают? У тебя мышление типичного деревенского люмпена, и слог такой же. Такие как ты и не вылезут из ямы с дерьмом никогда ибо у них вокруг все виноваты, кроме них самих. Ты то чё не возмущаешься, разу тебя всё так плохо? Это посложнее конечно чем в инетике геройствовать, понимаю.

[^]
conung
17.02.2019 - 15:12
1
Статус: Online

Ярила

С уходом Путина эти умники исчезнут на просторах других стран..
Им вообще на Россию насрать.. Они состарились раздавая свои обещания и озвучивая планы развития страны...
Застой страшный в стране...И я не представляю каким образом,каким руководством можно обустроить Россию....

[^]
89reg
17.02.2019 - 15:14
4

Ярила

Цитата (ERRATA @ 17.02.2019 - 15:03)
Цитата (crv1972 @ 17.02.2019 - 13:24)

ЗЫ: Ждем снижения заплат в Москве до уровня деревни Гадюкино.

В некоторых регионах, зарплата побольше чем в Москве, но почему то все регионы злорадствуют вечно думают иначе ))) Города миллионники и так многие регионы дотируют, по многим параметрам, ибо все равно "деревня Гадюкино" не генерирует столько налогов, как генерирует большой город....

Правда в этих регионах жара под -50 и зимой в 14-00 темнеть начинает, здоровья наверное это добовляет охуенно.
А как большой город генерирует мы знаем хочешь пример с селом ну вот:
Стоит где нибудь на ЯМАЛе рыбзавод ,к примеру добывает щуку обрабатывает, замораживает, привозит к примеру в Тюсень и берут у него там по 50-65 дороже хуюшки возьмут, в в Ленте он лежит по 200, вот на бумажке выходит завод с генерировал ВВП всего четверть, а уж лента дохуя наработала, так по всем продуктам.

[^]
Масяня999
17.02.2019 - 15:16
-2

Ярила

Цитата (luka131 @ 17.02.2019 - 14:51)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 14:48)
Я вас быдлом считаю - чего уж греха таить. Вас ебут - а вы только вазелин закупаете. С хера ли мне вам сопереживать и беспокоиться?

Цитата
что бессмертной себя считаешь подстилка путинская??

Я за него не голосовала, в отличие от вас. Это ж вы его выбрали - вам обижаться не на кого.

ничего, посмотрим как запоешь когда на столбах таких дешовк богатеньких развешивать будем. и то шо ты за хуйло не голосовала ни о чем не говорит. хорошо жить в рашке может только вор или мусор.

Логика у вас... Хотя, какая к черту логика при отсутствии мозга. Голосовали за Пу вы, а виновата я?

Цитата
честный человек, тварина ты ебаная, усеки - живет тут бедно.

Дык, повторюсь: кто вам виноват-то? Ты ж, небось, первый санкциям радовался и просил не смешить твои искандеры?

Цитата
а ты богатая значит сука наворовала. а чем ты лучше нас???

Всем.

[^]
колодезь
17.02.2019 - 15:17
0

Юморист

димон активизировался, пиздит прямо без умолку в эфир о том, что надо то и надо это. обычная сказочка-неотвязочка

[^]
89reg
17.02.2019 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:59)
Пиздешь, где платит Газпром налог на прибыль с валютной выручки? Где Роснефть платит налог на прибыль с валютной выручки. Они че бля там в Москве нефть и газ добывают. А федеральные налоги ещё как тратятся на Москву, даже в виде зарплаты федеральных чиновников или в виде покупок ими на спиженые федеральные деньги дворцов, ролс-ройсов.
И еще какого хрена я плачу НДФЛ с дивидендов Газпрома в Москве, там где я ни когда не был, заработал деньги на акции здесь на ЯМАЛе, приобретал их здесь, почему я должен пополнять бюджет маскавы.

А с чего вы решили что налоги вы платите в Москве? То что налоговый агент находиться в Москве не означает что налог идет в Москву )))

Хуюшки означает платится по месту нахождения налогового агента, и 2ндфлку сдают они в маскавскаю ИФНСку, у меня в личном кабинете налогоплательщика эта налоговая маскавская висит, наши ямальские налоговики даже про них и не знают, и перечисляют её туда, все таки ооочень хреново вы знаете налоговый и бюджетный кодексы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 17.02.2019 - 15:21

[^]
Гугнилка
17.02.2019 - 15:19
3

Балагур

Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:42)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 16:36)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:32)
На какой вопрос? Я выше написал уже. В 90-х Урал хотел отделиться, даже бабки свои напечатали, кто- то дал это сделать? Хрен там! Я ничего против москвичей не имею, но считать, что в Москве все заебись потому, что там трудоголики и ебашат сутками как трактор 《Сталинец》, а в регионах быдло, которое нихера не делает и только стонет и завидует всем,- наивно и неправильно, по меньшей мере.

Ну, вот и ладненько. Наконец-то пришли к простому выводу: у вас всё хорошо, промышленность развивается, надои растут, численность поголовья увеличивается - москвичи могут не переживать за регионы. cheer.gif

Блядь, даже сейчас снобизм и мнение, что кроме москвичей вокруг одни селяне и фермеры (ничего не имею против них)и все в говне ковыряются и КРСу хвосты крутят bravo.gif Показательно.

Снобизм от трудоголиков-регионов только видел, Геростраты хреновы. Не жалко своих земель то сжигать?
Кстати, судя по всему вы пашете как кони, в отличие от дармоедов-москалей- и как, много чего наделали то? Кроме китайского ширпотреба и белорусской тушёнки российского ничего не наблюдаю, бумагу и то из за бугра привозят.
Так что что это... снобизм и чсв неплохо как раз бы вам убавить.

[^]
Reinhard
17.02.2019 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:56)
Цитата (Reinhard @ 17.02.2019 - 14:40)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:36)
Цитата (89reg @ 17.02.2019 - 14:31)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:19)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:14)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 16:03)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 13:55)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 15:46)
Цитата (ataman102 @ 17.02.2019 - 13:30)
Цитата
деньги между городом и деревней должны распределяться справедливо

Если для начала сжечь Москву, всю, дотла(вместе со всеми политиками, чиновниками, музыкантами, певцами, акробатами, шутами, надутыми коренными москвичами, охуевшими тоже россиянами и.т.д., и.т.п.)- может что то и близкое к справедливости и получится )))

Может проще и дешевле твой Усть-Пердынск сжечь к хуям? cool.gif
Будет меньше скулящих провинциалов, ждущих, что им всё с неба свалится.

Да- да, вся Москва въёбывает 24/7, а регионы только лишь скулят и деньги из Москвы сосут, кормильцы вы наши. faceoff.gif Без Москвы то страна точно загнется, все производство, включая самое вредное сосредоточено в Москве, весь мусор из регионов везут в Москву, в Москве средняя зарплата 15т.р., а объекты стоимостью в охулиард рублей строятся исключительно в Усть- Пердынске. И жители Усть- Пердынска , глядя на москвичей, презрительно плюют через губу, считая их сраной переферией.

А что вам мешает не скулить, а изменить ситуацию? Вы ж на улицу даже после пенсионной реформы не вышли - хули тогда тут визжите? Вас всё устраивает - хлебайте дальше из корыта!

Из корыта хлебаешь ты, а не я. Визжать привычки не имею. Ты бы снобизм свой прикрутила малехо. Потом вы удивляетесь, почему москвичей не любят. Ответ прост: наглость, охуевшесть и пренебрежение к другим, сквозящее отовсюду.

Но вопрос то остается открытым - что мешает жителям субъекта, развивать субъект.

Как что Москва, выкачивая деньги из субъектов и присваивая себе.

А какие? Федеральные налоги в Москву не идут. Региональные налоги остаются в субъекте. А больше денег нет.

Вот например НЛМК - находиться в Липецке, все отчисления в субъект - что субъекту мешает развиваться?

вы плохо понимаете как работает налоговая система в вашей стране, огромное число юр лиц зарегистрирована в Мааскве и платят налоги они именно там, но львиная доля производств этих юр. лиц находится в остальной России

Я прекрасно знаю как работает налоговая система. И я специально сейчас прошелся по крупнейшим промышленным предприятиям в Липецкой области.

У всех юр адрес в Липецкой области
ПАО «Новолипецкий металлургический комбинат» - https://www.list-org.com/company/1221
ОАО «Липецкэнерго» - http://www.list-org.com/company/11366233
ОАО «Липецкхлебмакаронпром» - много филиалов, но все в Липецкой области
ЗАО «Липчанка» - http://www.list-org.com/company/8646
ОАО «Компания „Росинка“» - https://www.list-org.com/company/3990642
ООО «Лебедянский» - http://www.list-org.com/company/8758
ОАО «Липецкий хладокомбинат» - https://www.list-org.com/company/6016
ОАО «Липецкцемент» - https://www.list-org.com/company/964
ОАО «Липецкая энергосбытовая компания» - https://www.list-org.com/company/584883

Поэтому тезис Москва все забирает не работает.

ты еще киоски торгующие скобяными изделиям в пример возьми, а газпром,роснефть,лукойл и др. гиганты где налоги платят?gigi.gif

Это сообщение отредактировал Reinhard - 17.02.2019 - 15:22

[^]
luka131
-2

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 15:16)
Цитата (luka131 @ 17.02.2019 - 14:51)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 14:48)
Я вас быдлом считаю - чего уж греха таить. Вас ебут - а вы только вазелин закупаете. С хера ли мне вам сопереживать и беспокоиться?

Цитата
что бессмертной себя считаешь подстилка путинская??

Я за него не голосовала, в отличие от вас. Это ж вы его выбрали - вам обижаться не на кого.

ничего, посмотрим как запоешь когда на столбах таких дешовк богатеньких развешивать будем. и то шо ты за хуйло не голосовала ни о чем не говорит. хорошо жить в рашке может только вор или мусор.

Логика у вас... Хотя, какая к черту логика при отсутствии мозга. Голосовали за Пу вы, а виновата я?

Цитата
честный человек, тварина ты ебаная, усеки - живет тут бедно.

Дык, повторюсь: кто вам виноват-то? Ты ж, небось, первый санкциям радовался и просил не смешить твои искандеры?

Цитата
а ты богатая значит сука наворовала. а чем ты лучше нас???

Всем.

с хуя ли я голосовал за карлика?? и хули мне те санкции?? я 20 лет живу все хеже пока такие как ты соки пьют из народа!! чмошники коммерсы перестали ездить на иномарках?

не боишься сука что мусора купленные антинародные перестанут тебя защищать??

[^]
89reg
-1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 17.02.2019 - 15:19)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:42)
Цитата (Масяня999 @ 17.02.2019 - 16:36)
Цитата (ebamarama @ 17.02.2019 - 14:32)
На какой вопрос? Я выше написал уже. В 90-х Урал хотел отделиться, даже бабки свои напечатали, кто- то дал это сделать? Хрен там! Я ничего против москвичей не имею, но считать, что в Москве все заебись потому, что там трудоголики и ебашат сутками как трактор 《Сталинец》, а в регионах быдло, которое нихера не делает и только стонет и завидует всем,- наивно и неправильно, по меньшей мере.

Ну, вот и ладненько. Наконец-то пришли к простому выводу: у вас всё хорошо, промышленность развивается, надои растут, численность поголовья увеличивается - москвичи могут не переживать за регионы. cheer.gif

Блядь, даже сейчас снобизм и мнение, что кроме москвичей вокруг одни селяне и фермеры (ничего не имею против них)и все в говне ковыряются и КРСу хвосты крутят bravo.gif Показательно.

Снобизм от трудоголиков-регионов только видел, Геростраты хреновы. Не жалко своих земель то сжигать?
Кстати, судя по всему вы пашете как кони, в отличие от дармоедов-москалей- и как, много чего наделали то? Кроме китайского ширпотреба и белорусской тушёнки российского ничего не наблюдаю, бумагу и то из за бугра привозят.
Так что что это... снобизм и чсв неплохо как раз бы вам убавить.

Плита у тебя есть, свет есть, откуда свет, газ и тепло берётся догадайся, масссыына есть, бензнку есть, откель бензинка, а китайский ширпотреб чем оплачен.

Это сообщение отредактировал 89reg - 17.02.2019 - 15:24

[^]
Schuka
17.02.2019 - 15:23
1

Ярила

Цитата (89reg @ 17.02.2019 - 15:19)
Цитата (Schuka @ 17.02.2019 - 14:59)

Хуюшки означает платится по месту нахождения налогового агента, и 2ндфлку сдают они в маскавскаю ИФНСку, у меня в личном кабинете налогоплательщика эта налоговая маскавская висит, наши ямальские налоговики даже про них и не знают, и перечисляют её туда, все таки ооочень хреново вы знаете налоговый и бюджетный кодексы.

И? Все равно это уходит по месту вашего нахождения. Вы как тот что выше которой доказывает что Норникель зарегистрирован в Москве, даже не удосужившись разобраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11554
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх