Глава подмосковного СПЧ объяснила свои слова о вкладе россиян в бюджет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
autopark11
28.01.2019 - 02:26
2
Статус: Offline

Приколист

Да она же выглядит как рептилоид!

[^]
georg777
28.01.2019 - 05:26
4

Балагур

«Я считаю категорически недопустимым делить людей на коренных жителей и понаехавших, на интеллигенцию и рабочих, на бедных и богатых, нельзя этого делать, это ужасно…

Вы создали классовое общество, вы проводите неграмотную миграционную политику,вы расслоили общество на бедных и богатых....о чем,ты говоришь,женщина!?

[^]
ivannosov
28.01.2019 - 07:15
0

Ярила

у меня жопа и то красивее)))))) страхолюдина то какая

[^]
RedReaper
28.01.2019 - 07:30
1

Правдоруб-затейник

М-да.. Как чувствовал, в предыдущем посте ничего писать не стал, сомнения возникли.

Если сейчас примут закон о фейк-новостях, а это как раз подходит, и к хуям ЯП прикроют после пары таких публикаций, как вырывание слов из полной речи и выворачивание наизнанку.

Кстати, сам недавно постил про словесный баттл депутатов, так хоть полные видео выступлений делал, а не хуету, которую можно трактовать как подали, а не как было.

Короче, я за полные варианты речи как тут, а не за вбросы из одного, двух предложений.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 28.01.2019 - 07:32

[^]
Warlav
28.01.2019 - 08:00
0

Ярила

То чувство, когда конфликт разрешился ещё до того, как я о нём узнал.

[^]
EANebo
28.01.2019 - 08:49
1

Ярила

Кхм....
"Здесь - моя личная страница, на которой я делюсь исключительно собственными частными суждениями"

Тихо сама с собою? Или всё таки с общественностью? Если она в диалоге - то почему нельзя обсуждать?

Считаю что можно Сталина постить ) Она заблудшая...

[^]
Bulrum
28.01.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Rmst @ 27.01.2019 - 14:41)
После пожара и хуй - помпа

поправлю: не после, а во время dont.gif

[^]
Hiff
28.01.2019 - 10:00
1

Шутник

"«Я считаю категорически недопустимым делить людей на коренных жителей и понаехавших, на интеллигенцию и рабочих, на бедных и богатых, нельзя этого делать, это ужасно…"
При этом она делит людей на граждан, архитекторов и экспертов. Какая разница кому она это говорила? Это люди которые работают и платят налоги, а соответственно формируют бюджет. Если бы она сказала: "Извините, такие суммы не покрываются бюджетом, т.к. нет туда таких объемов отчислений", вопросов бы не было. Но она выдала полную чушь и главное, не понимает этого.

[^]
NamemaN
28.01.2019 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 28.01.2019 - 07:30)
М-да.. Как чувствовал, в предыдущем посте ничего писать не стал, сомнения возникли.

Если сейчас примут закон о фейк-новостях, а это как раз подходит, и к хуям ЯП прикроют после пары таких публикаций, как вырывание слов из полной речи и выворачивание наизнанку.

Кстати, сам недавно постил про словесный баттл депутатов, так хоть полные видео выступлений делал, а не хуету, которую можно трактовать как подали, а не как было.

Короче, я за полные варианты речи как тут, а не за вбросы из одного, двух предложений.

Да, если подобное примут, то неизвестно что с япом будет, яп живет такими вот набросами, фейками и толпой, которая это все хавает.

[^]
NamemaN
28.01.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Hiff @ 28.01.2019 - 10:00)
"«Я считаю категорически недопустимым делить людей на коренных жителей и понаехавших, на интеллигенцию и рабочих, на бедных и богатых, нельзя этого делать, это ужасно…"
При этом она делит людей на граждан, архитекторов и экспертов. Какая разница кому она это говорила? Это люди которые работают и платят налоги, а соответственно формируют бюджет. Если бы она сказала: "Извините, такие суммы не покрываются бюджетом, т.к. нет туда таких объемов отчислений", вопросов бы не было. Но она выдала полную чушь и главное, не понимает этого.

Вообще никакого противоречия нет, она разговаривала с конкретными людьми, по конкретному поводу. Ты когда например к жене обращаешься, ты обращаешься к ней лично или ко всему российскому народу?

Разница огромная. одно дело говорить всем гражданам как таковым, что они не платят в бюджет, и совсем другое в контексте разговора с конкретными архитекторами, которые требуют на свои прожекты неадекватные суммы.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 28.01.2019 - 10:44

[^]
Hiff
28.01.2019 - 11:24
1

Шутник

Цитата (NamemaN @ 28.01.2019 - 10:44)
Цитата (Hiff @ 28.01.2019 - 10:00)

Вообще никакого противоречия нет, она разговаривала с конкретными людьми, по конкретному поводу. Ты когда например к жене обращаешься, ты обращаешься к ней лично или ко всему российскому народу?

Разница огромная. одно дело говорить всем гражданам как таковым, что они не платят в бюджет, и совсем другое в контексте разговора с конкретными архитекторами, которые требуют на свои прожекты неадекватные суммы.

Вот вы конкретный человек, который работает и который платит налоги. Сидите у неё на приёме и она вам конкретно заявляет, что вы ничего в бюджет не вносите.
Когда я говорю с женой, я говорю как частное лицо с частным. Она же чинивник, лицо официальное и любое её высказывание это обращение к потенциальным избирателям - гражданам страны. Вы путаете мягкое с тёплым.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Hiff - 28.01.2019 - 11:29

[^]
CyberN
28.01.2019 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Звездочет @ 27.01.2019 - 14:46)
Ну тогда слава богу. На вбросы мы ведёмся, это да. Причем легко. Не разобравшись, сразу клеймо готовы ставить.

Согласен! Нужно думать своей головой! Сравнить сначала все факты, а потом делать выводы. Не рубить с плеча! Если кто то вбрасывает, он на то и рассчитывает, что люди на эмоциях поведутся, и еще сам потом с левого (а может и не с одного) аккаунта будет набрасывать в комментах, разводя на эмоции.
ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА, а потом оценку давайте. dont.gif

[^]
markii
28.01.2019 - 13:30
2

Да похрену все

экспертное сообщество - это еще те мудозвоны... ни за что не отвечают, но бабло гребут..

[^]
fospaskan
28.01.2019 - 15:46
1

Приколист

Цитата (DonnaRoza @ 27.01.2019 - 14:52)
"Я считаю категорически недопустимым делить людей на коренных жителей и понаехавших"©

Ах тыж, ебаааать))))) Коренные, знач, все строили, налоги платили, понаехавшие на все готовенькое приперлись и сидят (а некоторые еще и права качают) - и недопустимо их делить? Не объелась ли баба белены?

Эти понаехавшие улицы твои метут, убирают, итд.

Попробуй заставить поработать коренного руками. Лично брал на работу девочек менеджеров, которые от зп в 60к личико свое воротят, когда узнают, что за такие деньги в мск еще и работать надо.

Да и те же строители - вот только столкнулся, славяне просто за то, что они не таджики, берут двойной ценник. А если это еще и москвич коренной, то еще коэффициентик вылезет.

Так что да, нехуй делить на своих и приезжих. Не в 1800 году чай живем, где родословная значила больше, чем сам человек.

p.s. Москвичи вообще-то и так дохуя льгот имеют. Прямо вчера рассказали такую историю: люди покупают московскую прописку за сотни тысяч рублей. В одну блат-хату десятки человек прописывают. Чтобы пенсию на 10 тысяч больше получить(не 10к а 20к, ага).

Ну и по сабжу, в конце. Если действительно так дело обстоит - надо пересмотреть свое мнение, конечно. Данный случай показывает, как у нас народ травлю любит)

[^]
Katarios
28.01.2019 - 17:48
1

Ярила

Однозначно шпала глупой бабище!

[^]
sabook
28.01.2019 - 17:58
0

Ярила

Мне интересно, что за исторический квартал? Где, бля, в Королеве исторический квартал? Уж не фабрика ли Рабенека в Болшево?
Ну а по сабжу - я еще вчера видел видео полностью, о чем и отписывался.

Это сообщение отредактировал sabook - 28.01.2019 - 17:59

[^]
avvvvvva
28.01.2019 - 20:22
0

Юморист

Них се! Китайцы уже Подмосковьем управляют!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19127
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх