Кадыров вступился за оскорбленную в ПАСЕ журналистку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
26.01.2019 - 01:18
10
Статус: Offline

Ярила

ЯП буквально с каждым днём всё больше превращается в филиал Цензора.
Забавно наблюдать за этим :)))

[^]
qwert75
26.01.2019 - 01:18
4

Ярила

Если она повела себя как так, то, что она ожидала? Зачем влезать в чужой эфир? Если она позиционирует себя журналисткой должна знать, что так не делают. Да какая она журналист, хабалка. Сознательно провоцировала.

[^]
Daimond1984
26.01.2019 - 01:19
5

Ярила

тс и новый пост уже успел захуячить

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1902094.html

вот вам и боты-кремлеботы.

[^]
папаигоря
26.01.2019 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 26.01.2019 - 01:10)
Цитата (папаигоря @ 26.01.2019 - 01:08)
Cudilario
Цитата
Так что правильно её хохлы повозили, особенно тётка во втором ролике молодец, заткнула.

Cudilario канешно прально.
когда твоего земляка в армии пиздили, я даже знаю что ты делал.
тоже пинал.

Она мне не земляк.

Ты ещё Брилёва земляком назови, ага.

ясно, пинал gigi.gif

я понимаю, что сейчас, КОГДА почти ВСЕ пинают Россию, то тебе ВЫГОДНО тоже пинать. как в армии.
привычка lol.gif хуле.

по брилеву
гандон двуличный, но!!!! топит везде!!!! за Россию.
поэтому он враг березе и скаклам. поэтому он на стороне России.
а ты на чьей стороне?
тока не надо
-моя Россия другая shum_lol.gif (по аналогии "он мне не земляк")

на шумерской?

в ВОВ были те, кто говорил, что нацики пришли исключительно за комиссарами и коммунистами (которые (по твоему тоже) Россию уничтожают).
и быренько бклые повязочки на рукава нацепили.
знаешь, чем окончили? moderator.gif

Кадыров вступился за оскорбленную в ПАСЕ журналистку

[^]
FatmanM
26.01.2019 - 01:22
-2

Долго смотрел на Луну

Цитата (ivаn @ 26.01.2019 - 01:16)
Цитата
Скока, скока шапок, пропагандон? Шесть и продолжил загребать?Завтра от боярышника отойдешь вообще напишешь мешками выносил?
Ты такой же мудак как твоя любимая Сукабеева, из мухи слона раздуваешь.

Вы такой злой. Он Вам шапку не привёз?

Мешок, блядь lol.gif Они его вместе с велосипедистом раздербанят.

[^]
Chita1
26.01.2019 - 01:24
5

Приколист

У нас со всякими Ковтунами учтивее обращаются? Она круглосуточно упражняется в хаянии хохлов на федеральном тв, это ее работа, что она хотела, когда к ним подкатывала? Ходит с вытаращенными глазами, красными пятнами пошла, привыкла, к тому что, можно любому заглушить микрофон или команду своих горлопанов подключить, а тут все по-настоящему. Стушевалась чот с непривычки)

А почему Соловьиный помет не поехал, лысый хер, которого хохлы обхаркали или Кисель? Ссыканули, бабу обтекать отправили?

П.С. Пляяя, та это я еще последнее видео не смотрела. faceoff.gif Вела себя как прошмандовка, говорила со всеми в параллель, перебивала, вставала перед камерами, как будто журналисты там собрались из-за нее.
Более чем заслуженно обтекла, гопота базарная. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Chita1 - 26.01.2019 - 01:42

[^]
clubbaza
26.01.2019 - 01:25
1

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 26.01.2019 - 00:25)
блять, вашу согражданку осколрбляет такое низкое чмо, что его канделябром пиздить не просто в доме , а на конюшне стыдно.
но вы с улюлюканием поддакиваете ему
в америке, да и в 404 счас, идея
-да он суки сын, но это НАШ сукин сын.
и тока в России
-ага , так ей и надо

в 404 то савченко, то сивцов, то береза, то похуй кто, но они за своих
а в России тока за своё. и кто хатаскрайник?

и я щетаю , что кадырка достанет это чмо.
но почему это не сделали охуенные борцуны с режЫмом?
вот это вопрос

Соболезную Игорю!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivаn
0

Приколист

Цитата
С какого хуя она перебивает представителя другого информагенства,который первым начал брать интервью?Это по крайней мере невежественно.

Не ну чё ББПЕ (сарказм если что). Так ведь?

[^]
Cudilario
-3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.01.2019 - 01:19)
Цитата (Cudilario @ 26.01.2019 - 01:10)
Цитата (папаигоря @ 26.01.2019 - 01:08)
Cudilario
Цитата
Так что правильно её хохлы повозили, особенно тётка во втором ролике молодец, заткнула.

Cudilario канешно прально.
когда твоего земляка в армии пиздили, я даже знаю что ты делал.
тоже пинал.

Она мне не земляк.

Ты ещё Брилёва земляком назови, ага.

ясно, пинал gigi.gif

я понимаю, что сейчас, КОГДА почти ВСЕ пинают Россию, то тебе ВЫГОДНО тоже пинать. как в армии.
привычка lol.gif хуле.

по брилеву
гандон двуличный, но!!!! топит везде!!!! за Россию.
поэтому он враг березе и скаклам. поэтому он на стороне России.
а ты на чьей стороне?
тока не надо
-моя Россия другая shum_lol.gif (по аналогии "он мне не земляк")

на шумерской?

в ВОВ были те, кто говорил, что нацики пришли исключительно за комиссарами и коммунистами (которые (по твоему тоже) Россию уничтожают).
и быренько бклые повязочки на рукава нацепили.
знаешь, чем окончили? moderator.gif

Ты сбавь истерику-то.

Такое впечатление, что тебя все пинали и пинают, и в армии, и на гражданке.

Больная это тема для тебя.

Мне интересно, на чьей стороне гражданин Великобритании Брилёв. И кактон, гражданин Великобритании, может топить за Россию?

Так же как и эта Скабеева, проводящая двухчасовки ненависти.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 26.01.2019 - 01:26

[^]
Каpандаш
1

Ярила

Цитата (Legacy @ 26.01.2019 - 01:17)
Хохлопидары активизировались. Скабеева мерзкая баба без сомнения. Но уж не сальному биомусору об этом кукарекать. Все телевидение пропогандонское похлеще нашего.

Мерзкая это точно, особенно в темах связанных с повышением пенсионного возраста, но во всей истории с пропагандонами меня больше всего забавляет тот факт, что хохлы знают всех наших ведущих на тв, и киселя, и соловья, и Скабееву и Брилева, то есть им их пропагандонские сми их постоянно показывают, а я вот не одного упоротого хохляцкого пропагандона с украинского ТВ не знаю, ни одной фамилии не назову, а они вот прям берут и рассказывают что там соловей в очередной раз пернул про украинушку, кого кисель хочет в ядерном пепле зажарить. То есть их сми еще большие пропагандоны получаются чем наши !?

[^]
недалекая
26.01.2019 - 01:26
3

Ярила

Заголовок - огонь! lol.gif

"Отталкивание Скабеевой назвали долгом любого украинца"
https://lenta.ru/news/2019/01/25/skabeeva_tolchok/

Это сообщение отредактировал недалекая - 26.01.2019 - 01:27

[^]
Cudilario
26.01.2019 - 01:29
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 26.01.2019 - 01:25)
Хохлопидары активизировались. Скабеева мерзкая баба без сомнения. Но уж не сальному биомусору об этом кукарекать. Все телевидение пропогандонское похлеще нашего.

Мерзкая это точно, особенно в темах связанных с повышением пенсионного возраста, но во всей истории с пропагандонами меня больше всего забавляет тот факт, что хохлы знают всех наших ведущих на тв, и киселя, и соловья, и Скабееву и Брилева, то есть им их пропагандонские сми их постоянно показывают, а я вот не одного упоротого хохляцкого пропагандона с украинского ТВ не знаю, ни одной фамилии не назову, а они вот прям берут и рассказывают что там соловей в очередной раз пернул про украинушку, кого кисель хочет в ядерном пепле зажарить. То есть их сми еще большие пропагандоны получаются чем наши !?

То есть, в темах про пенсию, она ух какая нехорошая, а про хохлов - она умница, душка и правду доносит.

Сальный биомусор - это, как я понимаю, про украинцев. Надо же, как там нацизм процветает, правда? gigi.gif

[^]
WhoYoursTadd
26.01.2019 - 01:29
-1

Юморист

Цитата (Chw @ 25.01.2019 - 23:21)
я конечно за Россию... но. в этом случае не за канал Россия-1 и не за Скабееву.

это на своей пропагандонской программе она всех перекрикивает и затыкает рот.

почему она решила, что так можно и вне программы.

на некоторых других видео, когда её отталкивают - то ей говорят культурно: девушка, не мешайте. говорят именно на то что она вместе с выступающей теткой что то говорит.

еще раз напоминаю - она не в своей программе на ВГТРК.

куда делась журналистика на пропогандонских каналах? почему иное мнение затыкают криком???

моё мнение, что правильно её оттолкнули...

минуса понеслись!

Хотелось бы услышать мнение профессиональных психологов о подобных методах "перекрикивания". Нашел похожее описание этой истерии:
Приемы и методы психологического воздействия на потенциальных участников финансовой пирамиды"Сибирский психологический журнал 2007г." (pdf)

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.01.2019 - 01:31

[^]
qwert75
26.01.2019 - 01:30
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.01.2019 - 00:25)
блять, вашу согражданку осколрбляет такое низкое чмо, что его канделябром пиздить не просто в доме , а на конюшне стыдно.
но вы с улюлюканием поддакиваете ему
в америке, да и в 404 счас, идея
-да он суки сын, но это НАШ сукин сын.
и тока в России
-ага , так ей и надо

в 404 то савченко, то сивцов, то береза, то похуй кто, но они за своих
а в России тока за своё. и кто хатаскрайник?

и я щетаю , что кадырка достанет это чмо.
но почему это не сделали охуенные борцуны с режЫмом?
вот это вопрос

А я думал, какой ник у попова на япе. А вот он, сожитель ейный

[^]
snike912
26.01.2019 - 01:30
-1

Ярила

Надо было как охранник Пети с ней поступил. С ютуба уже выпилили

[^]
папаигоря
26.01.2019 - 01:32
1

Ярила

Цитата
Ты сбавь истерику-то.

Такое впечатление, что тебя все пинали и пинают, и в армии, и на гражданке.

Больная это тема для тебя.
.

Cudilario оно то видно, по делам вашим....
Цитата
Мне интересно, на чьей стороне гражданин Великобритании Брилёв. И кактон, гражданин Великобритании, может топить за Россию?

Так же как и эта Скабеева, проводящая двухчасовки ненависти
для тебя новость? что и гражданин России он? . или для тебя новость, чьим гражданином был Филби, и скока пользы для МОЕЙ Родины он сделал (я понимаю, не для твоей, не земляк он тебе) как и Розенберги.

[^]
antaloose
26.01.2019 - 01:35
9

Ярила

Фсё. Скабеева - днище. Её даже Ляшко опустил lol.gif
"Ты накурилась..."

[^]
папаигоря
26.01.2019 - 01:35
0

Ярила

Cudilario
Цитата
То есть, в темах про пенсию, она ух какая нехорошая, а про хохлов - она умница, душка и правду доносит.

именно так.
Цитата
Сальный биомусор - это, как я понимаю, про украинцев. Надо же, как там нацизм процветает, правда?

именно так и не иначе
с волками жить, по-вольчьи выть.

[^]
Legacy
26.01.2019 - 01:36
0

Шутник

КАРАНДАШ

Не знаю больше или нет, но уж точно не уступает.Там особо ни кто не скрывает что все основные каналы олигархам принадлежат. Какой-то "пороху" даже принадлежит, не помню какой, просто не интересно даже. Ты прав что все они знают наших пропагандонов, а мы их нет, потому не интересуемся Украиной, в отличии от кастрюлеголовых скакунов которые только с мыслями о "Рашке" просыпаются и спать ложиться.

Это сообщение отредактировал Legacy - 26.01.2019 - 01:41

[^]
Halaban
26.01.2019 - 01:37
3

старый солдат

Цитата (maxas33 @ 26.01.2019 - 01:18)
ЯП буквально с каждым днём всё больше превращается в филиал Цензора.
Забавно наблюдать за этим :)))

Ну,это не новость-здесь упоротых и особо упоротых давненько-за гланды.
Зато уровень интеллекта и дурь каждого видна.

[^]
Каpандаш
26.01.2019 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 26.01.2019 - 01:29)

Сальный биомусор - это, как я понимаю, про украинцев. Надо же, как там нацизм процветает, правда? gigi.gif

Ну про биомусор не моя цитата, но в принципе депутаты что на видео самый настоящий биомусор, потому что с бабами воевать это позор .

[^]
Daimond1984
26.01.2019 - 01:38
3

Ярила

я всегда говорил, что у хохлов к вечеру мобилизация, днем они работают, а вечером идут в бой на российских сайтах.
блдь, вы бы сами понимали и знали как вы смешно выглядите.
про вас уже все давным давно поняли и выяснили.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic15855...B0+%D1%8F%D0%BF

один из тысячи.

[^]
qwert75
26.01.2019 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 26.01.2019 - 01:29)

Самые большие "патриоты" это бывшие хохлы. Вот этот персонаж он и есть. Свалил в Подмосковье и патриотничает

[^]
ivаn
26.01.2019 - 01:39
4

Приколист

Цитата
Прикольные у вас пропагандисты-- одну шльондрой и сливным бачком называют, другому в еблет харкАют

Так если бы Антон ему переебал тот бы запись порезал и в полицию тук-тук.
Снимал то втихаря.
Типично хохляцкая натура. Спровоцировать. И типа меня то за шо?

[^]
Halaban
26.01.2019 - 01:39
-1

старый солдат

Ты про пропаГАНДОННОСТЬ тока понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15827
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх