Неизвестные пытались сжечь заживо 15-летнего подростка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi
25.01.2019 - 17:16
9
Статус: Offline

-300

Всегда прежде чем комментировать читаю все страницы, так и тут, истина всплывает на пятой странице. Сидели токсикоманили, вот вам и подожгли...
Глупая смерть у парнишки будет, да и жизнь судя по всему была глупой.
Бедные дети, у них от обилия всякой дибильное информации крыши рвет. Подростки такое ощущение звереют..

[^]
skyrex
25.01.2019 - 17:25
2

А есть видео?

Токсик. Не жалко. Биомусор.

[^]
ebamarama
25.01.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (SleipniR4791 @ 25.01.2019 - 14:18)
Намедни на двачах проскакивал сайт на котором можно заказать расправу над любым человеком.
В зависимости от "сложности" истязаний или убийства заказчики устанавливают цены на исполнение, а исполнители мониторят биржу.
Не могу ссылку найти, к сожалению, но это реальность.
Выставлены на торги люди, есть их аккаунты в соцсетях, на некоторых личные данные.
И это все работает.
Чем занимается полиция - не знаю.

Этот случай как то очень наталкивает на мысль, что это расправа по заказу.

я не думаю, что лоты на этом сайте, это третьеклассники, заказавшие учителя музыки. Сейчас молодые дерзкие, причем чем моложе, тем долее охеревшие, за слова и действия не привыкли отвечать, в интернете тем более, копать нужно в эту сторону. О соразмерности- другой вопрос. Но не думаю, что человека один раз шокером били, а второй раз подожгли , с 《ровного места》.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OimiTun
25.01.2019 - 17:45
7

Весельчак

Жуткий случай произошел в ночь на пятницу, 25 января, в многоэтажном жилом доме на улице Берзарина. Трое парней 15,16 и 17 лет устроили посиделки на лестничной площадке. С собой у них было несколько бутылок пива, коктейли, а еще керосин. Последний ребята, как вы догадываетесь, использовали не по назначению. Младший из подростков держа в руках канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, опрокинул ее на себя. От сигареты, которая была у него в руках, одежда моментально вспыхнула.

Крики друга услышали старшие парни. К этому моменту бедняга был полностью охвачен огнем.

- Они взяли его на руки и тащили на улицу. Все было на пятом этаже а пламя сбили только, снегом, - рассказала «КП» очевидец, жительница дома Ольга.

Жильцы вызвали скорую. Сейчас подросток в тяжелом состоянии находится одной из городских больниц. У него ожоги 98 процентов тела. По предварительным данным, случившееся — несчастный случай. Но установить так ли это, предстоит следственным путем.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщила «Комсомолке» Юлия Иванова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Москве.

Комсомолка

Это сообщение отредактировал OimiTun - 25.01.2019 - 17:46

[^]
sinus53
25.01.2019 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Maydanka @ 25.01.2019 - 11:31)
Сейчас холодно, все в теплой зимней одежде. Зимняя одежда, как правило, непромокаемая. Даже если его облили и подожгли, куртку можно относительно быстро снять, шапку тоже. Штаны снимать дольше, потому что обувь мешает. Не получится 98% ожогов тела. Как же так вышло?

Кто там минусы лепит? Не нравится когда другие включают мозг и ситуацию разбирают?

В шоковом состоянии у людей по разному мозг работает.

[^]
grably
25.01.2019 - 19:03
8

Анус Ректальный

Цитата (ralfhome @ 25.01.2019 - 15:36)
Пиздец, найти этих мразотников и в растворе азотной кислоты по пояс засунуть!!!

Сразу видно не читавшего дальше стартпоста mike.gif

[^]
Halstorm
25.01.2019 - 19:15
7

Рожденный в СССР

Цитата (fox4249 @ 25.01.2019 - 11:11)
Цитата (xxPRxx @ 25.01.2019 - 11:09)
После таких новостей, всегда страшно за своих детей.

На волне таких новостей , желание актера Серебрякова вывезти детей в канаду, становится понятно..

Ой хватит, вывезти туда, а здесь сниматься в чернухе "стричь бабло" и разбрасывать одно сплошное говно ума много не надо. Другое дело если бы он такой охуенно умный сделал что нибудь для это поколения. Как верно было замечено "интеллигенция" у нас самая гнилая прослойка. У Виссарионыча они хоть канал рыли если были не согласны фильмы хорошие снимать и сниматься в них.

[^]
cranky
25.01.2019 - 19:46
-5

Приколист

Давным давно пора отменить мораторий. Когда найдут кто, нужно ебнуть и родителей их. Ибо поганое гнездо нужно искоренять. сугубо моя позиция по этому и другим таким же происшествиям. Вы спросите чем родители виноваты таких ублюдков, тут без комментариев. предвижу вопли "либопидоров", так вот тем кто пиздит что нужно по закону, сразу скажу встаньте на место родителей, которые потеряли ребенка и нет других аргументов

[^]
GreyFish
25.01.2019 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Maydanka @ 25.01.2019 - 11:31)
Сейчас холодно, все в теплой зимней одежде. Зимняя одежда, как правило, непромокаемая. Даже если его облили и подожгли, куртку можно относительно быстро снять, шапку тоже.  Штаны снимать дольше, потому что обувь мешает. Не получится 98% ожогов тела. Как же так вышло?

Кто там минусы лепит? Не нравится когда другие включают мозг и ситуацию разбирают?

Упал с сигареты кропаль на утепленную "горку" произведенную (судя по этикетке в рф) - пока тупил, ибо сильно устал на работе", ее прожгло до термобелья секунд за 20, нихуя не тушилась! Чуть яйца не сжог, а вот на ноге норм так обожгло!
Китайская курточка, как и любое синтетическое говно, горит на ура!
Облей свой пуховичек заправкой для зажигалок Zippo, а потом потуши - на видео сними еще и обязательно в квартире сделай эксперимент!

Это сообщение отредактировал GreyFish - 25.01.2019 - 19:54

[^]
mrnemo
25.01.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (cranky @ 25.01.2019 - 19:46)
Давным давно пора отменить мораторий. Когда найдут кто, нужно ебнуть и родителей их. Ибо поганое гнездо нужно искоренять. сугубо моя позиция по этому и другим таким же происшествиям. Вы спросите чем родители виноваты таких ублюдков, тут без комментариев. предвижу вопли "либопидоров", так вот тем кто пиздит что нужно по закону, сразу скажу встаньте на место родителей, которые потеряли ребенка и нет других аргументов

Чукча, ты?

[^]
Gatling
25.01.2019 - 22:13
10

Ярила

Цитата (fox4249 @ 25.01.2019 - 12:11)

На волне таких новостей , желание актера Серебрякова вывезти детей в канаду, становится понятно..

Как вы заебали дрочить на Серебрякова, что такого выдающегося сделал этот человек? Назвал вас скотами и выродками? Да, да блядь, именно вас, ни каких то там абстрактных россиян, а конкретно каждого из вас, за это он заслуживает уважение? Ну так вы, те кто дрочите на него, походу такие и есть. Вот вам пару новостей из Канады,
Массовый расстрел в Торонто 22 июл. 2018 г.. Один человек убит, четырнадцать раненых, в том числе ребёнок 8 лет. Атака фургоном в Торонто 23 апреля 2018 г. Убито 10 и ранено 15 человек. Стрельба в школе Ла-Лош. 4 погибших, 7 раненых. Да заебись всё в Канаде, только в России Мордор. Вот нихуя не печалюсь, когда всякие Серебряковы съёбывают, он для России нихуя не сделал, что бы я оплакивал его потерю. Тем более, эти лицемерные мрази никогда не уезжают на совсем, всё норовят здесь ещё деньжат заработать, вернувшись в свою нору опять продолжить обсирать всё что связанно с Россией.

[^]
Odiaaey
25.01.2019 - 22:31
11

Ярила

Цитата (Eserchik @ 25.01.2019 - 13:16)
Путинкая стабильность

У нас такое было в 90-е тоже. Подкарауливали прохожих в парках и обливали бензином. Насколько помню, виновных не нашли. Но весь район знал, кто это делал. Местная банда подростков, от 10-ти, до 15 лет развлекалась.

Они так товарища моего избили. Он шел домой от остановки, через небольшой парк. Услышал за спиной что-то вроде щелканья (потом решили, что у них зажигалка сломалась), ударили по голове и отметелили так, что в реанимации неделю лежал. Лицо у него было как мячик раздутое целый месяц.
Тоже милиция не нашла.

Мы потом сами их нашли.

Эта же толпа подростков у нас убивала отдыхающих на берегу реки. Начинали задираться к кому-нибудь, затем накидывались стаей, избивали и добивали.
Вожаком в стае был 12-ти летний. Он местных удерживал вокруг себя излишней жестокостью и изощренностью на всякие зверства, поэтому подрастающая молодежь к нему тянулась.
Рассказывают, как его нашли и переломали руки-ноги, на всю жизнь инвалидом лежачим стал. Компания сразу раскололась на несколько групп и один за другим поумирали кто от чего - от токсикоза клеевого, кого-то забили, кто-то повесился, и в районе стало чище - можно было без опаски снова лазить по заводам и ходить на речку)

Так что с уверенностью могу заверить - раньше в плане безопасности было намного хуже. В мое время после десяти на улицу чтобы выйти, надо быть смелым человеком. Говорю как выросший в самом криминальном районе города.

[^]
ZhoraGrey
26.01.2019 - 00:05
1

Хохмач

Заебись детишки, занимаются хуйней и хуйня их потом настигает

[^]
ShagowNerdi
26.01.2019 - 00:09
0

Ярила

один из участников рожу засветил.

Это сообщение отредактировал ShagowNerdi - 26.01.2019 - 00:14

[^]
sprint87
26.01.2019 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Eserchik @ 25.01.2019 - 11:16)
Путинкая стабильность ёпта.
Подобные новости мелькают все чаще и чаще, а это говорит только о том что общества и государственности почти не осталось.
Ведь это не единичный случай жестокости, это уже тенденция.
Убивали и раньше я имею ввиду именно жестокость, т.е в головах людей стало, что то перещелкивать, а почему?

Потому что заебло

[^]
Holydamnfuck
26.01.2019 - 00:59
1

Ярила

Цитата
Трое парней 15,16 и 17 лет устроили посиделки на лестничной площадке. С собой у них было несколько бутылок пива, коктейли, а еще керосин. Последний ребята, как вы догадываетесь, использовали не по назначению. Младший из подростков держа в руках канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, опрокинул ее на себя. От сигареты, которая была у него в руках, одежда моментально вспыхнула.

Ну вот и всё.Добаловались,что называется.
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»,

Так он же сам на себя опрокинул...

[^]
ssmac
26.01.2019 - 01:17
7

Ярила

Цитата (fox4249 @ 25.01.2019 - 11:11)

серебряков во многих киношках снялся, в том числе, и в пропагандирующих насилие, как самый лучший метод "договариваться", а теперь он детей в канаду вывез -- чмо он трусливое и неблагодарное; эта страна его вскормила и вырастила, и сделала его тем, кто он есть -- лет с 15 в кино снимается, вагоны не разгружал, у станка не стоял, жизни не спасал, зато жить хочет жирно, красиво и спокойно, естественно, за счёт окружающих -- "достойный" пример и учитель по жизни; а канада -- известное прибежище предателей;

детёныша жалко, отчасти; но многие тут присутствующие сами же вслух и с подробностями многим смерти желают мучительной, вот, дожелались в конкретно этом случае, и теперь они же причитают, как им страшно жить стало; лицемерие оно такое лицемерие; puke.gif disgust.gif faceoff.gif ;

[^]
ssmac
26.01.2019 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 26.01.2019 - 00:59)
Цитата
Трое парней 15,16 и 17 лет устроили посиделки на лестничной площадке. С собой у них было несколько бутылок пива, коктейли, а еще керосин. Последний ребята, как вы догадываетесь, использовали не по назначению. Младший из подростков держа в руках канистру с легковоспламеняющейся жидкостью, опрокинул ее на себя. От сигареты, которая была у него в руках, одежда моментально вспыхнула.

Ну вот и всё.Добаловались,что называется.
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье « Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»,

Так он же сам на себя опрокинул...

пиздят всё от начала и до конца, и вот почему:
Цитата
    Температура вспышки п воспламенения керосина

    Так как горение жидкостей и твердых тел может происходить лишь на поверхностях их соприкосновения с воздухом, оно обычно протекает спокойно. Кроме температуры воспламенения (определяемой началом горения всей поверхности), горючесть жидкостей часто характеризуют температурой вспышки. Под последней понимается та минимальная температура жидкости, при которой поднесение пламени вызывает вспышку ее паров (но сама она не загорается). Например, по стандарту температура вспышки продажных сортов керосина не должна быть ниже 28 °С. Воспламенение керосина происходит около 300 °С.
от тлеющей сигареты в подъезде не воспламенились бы ни пары, ни сама жидкость, значит подожгли;

[^]
CherryBone
26.01.2019 - 01:59
4
Статус: Online

неподависька

я просто в шоке...
неужели в наше время нельзя найти чем заняться пацанам, кроме как раскумариваться, нюхать керосин и вести ассоциальный образ жизни???
блин, ну почему родителям по@уй на собственных детей??? почему у них дофига свободного времени, которое они не знают как с пользой использовать для себя, своего здоровья и развития???
вот так и растет поколение новых бандюганов, наркош и в итоге клиентов казематов и погостов((( сколько веревочке не виться...
конец в данной трагедии предсказуем(((

[^]
Polaris5000
26.01.2019 - 02:02
1

Ярила

врачам он так и сказал : "некие злоумышленники".

[^]
Hesperus
26.01.2019 - 02:46
0

Шутник

Я случайно попала на этот сайт,искав информацию о происшествии. Долго собиралась написать хоть что то. Просто крик души. Плачу весь день.... И моя Дочь.... Она его любит. Они расстались. Довольно давно,но она до сих пор питает к нему самые теплые чувства. Доча очень мудрая ,светлая девочка. Не знаю из-за чего конфликт был,но очень хотела ему помочь. Но...... Подростки, фиг их разберёшь. На мои вопросы:" я сама разберусь". В итоге..... С ним не общались. Стоит в рамке его фото и фото с цветами,подаренными на месяц их взаимоотношений. Как мило,не было бы так грустно. Что хочу вообще сказать.... Руки ноги трясутся,сил никаких нет. С его семьей ни разу не общалась. Нам бы помочь им... Доча как то обмолвилась,не буду с ним общаться,потому что .... Но очень хотела помочь ему,но не знала как. Она делилась со мной,но поверхностно. А глубоко я и не копала. В общем.. трудно все описать буквами. .... меня до слез сегодня,когда ей14 лет,а она включила мульт красавица и чудовище. О боже,куда катится всё. Слишком много эмоций,в голове все перемешалось.

[^]
Hesperus
26.01.2019 - 02:51
1

Шутник

По поводу нечем заняться,раскумариваться и ТД ИТП. Есть чем,но смотря кому ,смотря где ,с кем и как. Какая семья, какое окружение... Глубокое копать... Тема заслуживает диссертации.

[^]
Hesperus
26.01.2019 - 03:03
0

Шутник

А может и не было конфликта, может и правда, случайность. Прям,не знаю. Да,какая разница...... Что теперь с ним будет, меня эта мысли не покидает...... И как дальше то.....

[^]
Ancifero
26.01.2019 - 03:09
-2

Продам гараж

Ставлю на то что школотроны "поясняют за базар".

[^]
Hesperus
26.01.2019 - 03:33
-6

Шутник

И хорошо бы найти тех,кто это сделал.... посодействовать,но при этом не побояться,что с тобой или с твоим ребенком сделают тоже самое, не знаем же какие обстоятельства были...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36543
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх