Неизвестные пытались сжечь заживо 15-летнего подростка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laazy
26.01.2019 - 03:34
3
Статус: Offline

Грамотный лентяй

Цитата (Hesperus @ 26.01.2019 - 02:46)
Я случайно попала на этот сайт,искав информацию о происшествии. Долго собиралась написать хоть что то. Просто крик души. Плачу весь день.... И моя Дочь.... Она его любит. Они расстались. Довольно давно,но она до сих пор питает к нему самые теплые чувства. Доча очень мудрая ,светлая девочка. Не знаю из-за чего конфликт был,но очень хотела ему помочь. Но...... Подростки, фиг их разберёшь. На мои вопросы:" я сама разберусь". В итоге..... С ним не общались. Стоит в рамке его фото и фото с цветами,подаренными на месяц их взаимоотношений. Как мило,не было бы так грустно. Что хочу вообще сказать.... Руки ноги трясутся,сил никаких нет. С его семьей ни разу не общалась. Нам бы помочь им... Доча как то обмолвилась,не буду с ним общаться,потому что .... Но очень хотела помочь ему,но не знала как. Она делилась со мной,но поверхностно. А глубоко я и не копала. В общем.. трудно все описать буквами. .... меня до слез сегодня,когда ей14 лет,а она включила мульт красавица и чудовище. О боже,куда катится всё. Слишком много эмоций,в голове все перемешалось.

Поток сознания. А более конкретно можно? Что за человек был, как себя вёл и т.д.?
А то может и к лучшему, что так получилось. Ей всего 14 лет, а тут ажно целый 16-летний уркаган! Хорошее к плохому (и наоборот) замечательно притягиваются.

[^]
Hesperus
26.01.2019 - 03:43
-1

Шутник

Поясняют за базар, Ясный фиг,но не также. В этом и суть. Донести подросткам,что так не решается проблема . Они ,как с цепи сорвались.Пырнуть,поджечь, унизить.Ни чувства ответственности,ни страха( в этом случае,а вдруг действительно решили снять на видео очередной ролик). Они не боятся...Я все таки хочу понять, как и почему подростки на такое решаются.....

[^]
папаигоря
26.01.2019 - 03:49
3

Ярила

Цитата (Eserchik @ 25.01.2019 - 11:16)
Путинкая стабильность ёпта.
Подобные новости мелькают все чаще и чаще, а это говорит только о том что общества и государственности почти не осталось.
Ведь это не единичный случай жестокости, это уже тенденция.
Убивали и раньше я имею ввиду именно жестокость, т.е в головах людей стало, что то перещелкивать, а почему?

сынок "мелькают чаще" - это рука во время маструбации
вот что было постоянно совсем недавно. и ненавистный пукин это прекратил

Неизвестные пытались сжечь заживо 15-летнего подростка в Москве

[^]
Hesperus
26.01.2019 - 03:57
1

Шутник

Мне трудно описать Тимура. Мне он показался очень хорошим мальчиком,но очень скромным, возможно ведомым... Но не один ребенок не заслуживает таких адских мук., Какой бы образ жизни он не вел. Только сам человек решает жить ему или нет ,и никаким образом ,другой Homo sapiens, не решает,остаться ему в этом мире или перейти в другой.

[^]
Laazy
26.01.2019 - 04:31
3

Грамотный лентяй

Абсолютно с вами согласен. Но в данном случае, как мне кажется, виноват сам Тимур, его образ жизни и его окружение. Я думаю, что было так:
Трое шкетов разжились керосином и пошли в подъезд пыхануть. Отсюда я сразу делаю вывод, что это конченные дебилы.
1. Какие нах шкеты? Им по 16 лет, вполне нормально-дееспособный возраст.
2. Они пыхали керосин с канистры? Лохи. Там же паров почти нет. К тому же - керосин. В мои времена пыхали бензин, керосин не вставлял. И пользовались чуть смоченной тряпочкой, а не с горла))
3. Пыхая, облился. И облился изрядно, 98% ожога - полный п. Всю канистру, наверное, вылил. Сам, помогли? хз.
4. Как загорелся, уже неважно, сам или помогли. Это уже закономерный финал дебильной истории.
Но пацана жалко. Двоих живых долбоёбов подтянуть за яйца – пускай колятся, как всё было.

[^]
ssmac
26.01.2019 - 04:39
1

Ярила

Подобные новости мелькают все чаще и чаще, а это говорит только о том что общества  и государственности почти не осталось.
Убивали и раньше я имею ввиду именно жестокость, т.е в головах людей стало, что то перещелкивать, а почему?

а по кочану; посмотри в телевизор, любой наш сериал про "благородных и великодушных" ментов-разбойников, или любой импортный фильм; убийство, да ещё с особой жестокостью, там подаётся как норма и доблесть, а если кто-то ещё и безнаказанно выкрутился после -- то он "молодец" и "всем ребятам пример"; идёт пропаганда не просто насилия, а безнаказанного насилия, с последующим хэппиэндом, все задачи и заботы упрощаются до цепочки кого-то-замочил-бабло-схватил-решение-своих-трудностей-сиюминутных-оплатил -- жизнь удалась; пропаганда -- это часть общей картины, вторая часть -- всепрощение нынешним деткам и их непутёвым опекунам; а было бы так, что пнул или выстрелил из рогатки по мирной птице/кошке/собаке, не говоря уже о человеке -- получи пиздянок, штраф и отработку, т.е. испытай на себе то, что предлагаешь другим, + потрать сразу деньги и ещё кучу своего личного времени на возмещение нанесённого вреда, тогда вся эта отморозь училась бы сдерживать себя хотя бы из-за страха за дорогого и любимого самого себя; пропаганда насилия + реальная безнаказанность творят "чудеса"; насилие не предотвратить словами и понтами, можно остановить только реальной угрозой ещё большего насилия;

[^]
ovb54
26.01.2019 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Hesperus @ 26.01.2019 - 07:57)
Мне трудно описать Тимура. Мне он показался очень хорошим мальчиком,но очень скромным, возможно ведомым... Но не один ребенок не заслуживает таких адских мук., Какой бы образ жизни он не вел. Только сам человек решает жить ему или нет ,и никаким образом ,другой Homo sapiens, не решает,остаться ему в этом мире или перейти в другой.

Вся история человечества без исключения показывает, что именно Homo sapiens по большей части и решает - жить другому Homo sapiens или нет.

[^]
mrnemo
26.01.2019 - 09:05
4

Ярила

Я случайно попала на этот сайт,искав информацию о происшествии. Долго собиралась написать хоть что то. Просто крик души. Плачу весь день.... И моя Дочь.... Она его любит. Они расстались. Довольно давно,но она до сих пор питает к нему самые теплые чувства. Доча очень мудрая ,светлая девочка. Не знаю из-за чего конфликт был,но очень хотела ему помочь. Но...... Подростки, фиг их разберёшь. На мои вопросы:" я сама разберусь". В итоге..... С ним не общались. Стоит в рамке его фото и фото с цветами,подаренными на месяц их взаимоотношений. Как мило,не было бы так грустно. Что хочу вообще сказать.... Руки ноги трясутся,сил никаких нет. С его семьей ни разу не общалась. Нам бы помочь им... Доча как то обмолвилась,не буду с ним общаться,потому что .... Но очень хотела помочь ему,но не знала как. Она делилась со мной,но поверхностно. А глубоко я и не копала. В общем.. трудно все описать буквами. .... меня до слез сегодня,когда ей14 лет,а она включила мульт красавица и чудовище. О боже,куда катится всё. Слишком много эмоций,в голове все перемешалось.

По образу жизни сего йуноши, могу только поздравить с его смертью и вас, и вашу дочь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Dmitry23
26.01.2019 - 09:15
0

Юморист

98%? Не уверен, что такой процент даже у пациентов на видео из горячих африканских стран, что мы видим в УП.

[^]
mrnemo
26.01.2019 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Laazy @ 26.01.2019 - 04:31)
Абсолютно с вами согласен. Но в данном случае, как мне кажется, виноват сам Тимур, его образ жизни и его окружение. Я думаю, что было так:
Трое шкетов разжились керосином и пошли в подъезд пыхануть. Отсюда я сразу делаю вывод, что это конченные дебилы.
1. Какие нах шкеты? Им по 16 лет, вполне нормально-дееспособный возраст.
2. Они пыхали керосин с канистры? Лохи. Там же паров почти нет. К тому же - керосин. В мои времена пыхали бензин, керосин не вставлял. И пользовались чуть смоченной тряпочкой, а не с горла))
3. Пыхая, облился. И облился изрядно, 98% ожога - полный п. Всю канистру, наверное, вылил. Сам, помогли? хз.
4. Как загорелся, уже неважно, сам или помогли. Это уже закономерный финал дебильной истории.
Но пацана жалко. Двоих живых долбоёбов подтянуть за яйца – пускай колятся, как всё было.

Видал я одного долбоеба, который спиды керосином ЗАПИВАЛ. Так, что и эти, думаю, пили.

[^]
Gdialex
26.01.2019 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Ясочка @ 25.01.2019 - 12:19)
Какой это ужас для родителей!!!
Это ужас!! Сжигать человека, ребёнка! заживо... аж слёзы навернулись...
..к таким новостям очень чувствительна, т.к. у самой сын-подросток...

Неизвестные злоумышленники. Может он их знает. Небось "кореша". Спор какой был или конфликт. Просто облить и поджечь обычно только псих-одиночка может. А тут налицо групповое нападение. И явно не взрослых, а таких же маловозрастных обалдуев.
То ли жертва боится сказать КТО был. То ли просто от ментов для тайны следствия. Узнаем позже.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 26.01.2019 - 09:43

[^]
NamemaN
26.01.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2019 - 04:39)
а по кочану; посмотри в телевизор, любой наш сериал про "благородных и великодушных" ментов-разбойников, или любой импортный фильм; убийство, да ещё с особой жестокостью, там подаётся как норма и доблесть, а если кто-то ещё и безнаказанно выкрутился после -- то он "молодец" и "всем ребятам пример"; идёт пропаганда не просто насилия, а безнаказанного насилия

Да какой телевизор? В инете всего этого просто на порядки больше и на порядки в более жесткой форме. В телевизоре даже миллионной доли этого нет, что есть в инете.

[^]
NamemaN
26.01.2019 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 26.01.2019 - 09:42)
Цитата (Ясочка @ 25.01.2019 - 12:19)
Какой это ужас для родителей!!!
Это ужас!! Сжигать человека, ребёнка! заживо... аж слёзы навернулись...
..к таким новостям очень чувствительна, т.к. у самой сын-подросток...

Неизвестные злоумышленники. Может он их знает. Небось "кореша". Спор какой был или конфликт. Просто облить и поджечь обычно только псих-одиночка может. А тут налицо групповое нападение. И явно не взрослых, а таких же маловозрастных обалдуев.
То ли жертва боится сказать КТО был. То ли просто от ментов для тайны следствия. Узнаем позже.

Где то на предыдущих страницах есть инфа, что они там токсикомании, нюхали керосин и бухали. Один случайно облился и загорелся от сигареты в руках.

[^]
strelec1969
26.01.2019 - 10:29
2

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 25.01.2019 - 11:24)
Подобные новости мелькают все чаще и чаще, а это говорит только о том что общества  и государственности почти не осталось

Это говорит лишь о том, что политика правительства по оптимизации и прочей хуйне провалилась и летит вниз!!! Если бы как раньше, на каждом углу стояли патрули ментов, дружинников и прочих охранников - пукнуть боялись бы в сторону любого гражданина! А сейчас, мало того, что патрулей катастрофически не хватат, так они ещё и вместо 3-4 в экипаже, по два человека работают, из них один - водитель!!!

Я конечно не знаю может быть я и неправ, но выскажу своё мнение, дело мне кажется не в количестве полицейских, а в отсутствие сурового наказания за содеянное преступление, ну вот сожгли человека, дадут лет семь отсидит пол срока, а там глядишь и УДО подоспеет или амнистия, и как говорится на свободу с чистой совестью, а если совершивший преступление из элитной семейки, так и вообще может условкой отделаться dont.gif

вот так сказать пример

Беспрецедентное решение принял Верховный суд России. Он оставил без изменения приговор Анне Шавенковой, которая в декабре 2009 года сбила двух женщин.

Два с половиной года проведет Анна в колонии-поселении, но... через 14 лет! А скорее всего, не сядет вовсе.

Напомним, авария произошла в Иркутске 2 декабря 2009 года. Анна Шавенкова, управляя Toyota Corolla, сбила сестер Юлию и Елену Пятковых. Одна из них скончалась на месте, другая осталась инвалидом. Приговор потряс даже умудренных опытом правоведов: 3 года колонии, с отсрочкой на 14 лет.

Итог dont.gif Амнистирована дочь экс-главы избиркома Шавенкова

[^]
Фрэнсис
26.01.2019 - 10:29
4

Ярила

А мне думается, что было так: сначала токсикоманили, потом один либо случайно, либо для того, чтобы показать размах души, облился керосином. А потому них возник вопрос: загорится ли одежда, если ее поджечь зажигалкой. Хотя возможен вариант, что один из них прикололся над другим и поджег его.
В целом желания убить и поиздеваться наверняка не было. Скорее всего была мысль посмотреть, "чо будет". Но так как просчитывать последствия своих действий эти долбоебы не умеют (таким качеством и не каждый взрослый обладает), то имеем то, что имеем. Результат известен.

В общем, если бы занимались они шахматами, то такого бы не случилось.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 26.01.2019 - 10:32

[^]
fage555
26.01.2019 - 10:33
14

Юморист

Цитата
Доча очень мудрая

у меня для вас плохие новости

[^]
AlDianochka
26.01.2019 - 10:47
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (Laazy @ 26.01.2019 - 04:31)

А от бензина будто вставляет? Растворитель 646, клей момент - в них толуол присутствует, но керосин или бензин? upset.gif
И, никогда бы не подумала что сейчас в Москве кто-то токсикоманит, ведь на каждом заборе телефоны о продаже солей и прочей гадости, или у них совсем денег небыло?
Как версия, что керосинчик нужен был для другого: ну там лифт спалить или еще что-нибудь? Пока сидели бухали дурачились с бутылкой, один облился уронив на себя её открытую, ну или помогли облиться нажав на бутылку - не важно. Керосин впитался в куртку. Потрогал, вроде сухо, значит можно закурить и привет живой факел... Вот и объяснения как настолько сильные ожоги получил.

[^]
Эдикян
26.01.2019 - 11:32
1

Гость

Цитата (Гон @ 25.01.2019 - 11:10)
а может вьюноша работал кладмэном, за это и сожгли к хуям

А может ты пойдешь нахуй с такими выводами?

Наказание должно быть адекватным. И вообще в компетенции других органов, нежели толпа. dont.gif

[^]
Настасья13
26.01.2019 - 11:39
3

Ярила

Может вам как-то присмотреться к дочери, раз ей нравятся парни-токсикоманы. В 14 то лет. Потом наркоманы пойдут, тоже хорошие будут. Потом сама попробует.

[^]
CherryBone
26.01.2019 - 11:42
6
Статус: Online

неподависька

Цитата (Hesperus @ 26.01.2019 - 03:57)

должна вас разочаровать по полной...
хорошие мальчики занимаются в музыкальных школах, тренируются в спортивных секциях.. серьезно занимаются учебой и не нюхают керосин по чужим подъездам!!!
а еще, я открою вам глаза, что сегодня многие детки в возрасте 14-16 лет уже активно занимаются бизнесом, зарабатывая реальные деньги...
так что не надо тут никаких левых злодеев винить в случившемся... в этой трагедии виноват только он сам!

[^]
Фрэнсис
26.01.2019 - 12:06
2

Ярила

Это, конечно, цинично, но вам повезло, что так произошло. Возможно, в будущем дочь тоже поймет, что ей повезло, что вышло именно так.
Но не исключено, что и не поймет.

[^]
ВаалПетрови4
26.01.2019 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Гон @ 25.01.2019 - 12:10)
а может вьюноша работал кладмэном, за это и сожгли к хуям

И что теперь,все неразумных щенков,которые этим по дурости занимаются зверски сжигать заживо? Не слишком ли круто?

[^]
Holydamnfuck
26.01.2019 - 12:44
7

Ярила

Цитата (CherryBone @ 26.01.2019 - 11:42)

должна вас разочаровать по полной...
хорошие мальчики занимаются в музыкальных школах, тренируются в спортивных секциях.. серьезно занимаются учебой и не нюхают керосин по чужим подъездам!!!
а еще, я открою вам глаза, что сегодня многие детки в возрасте 14-16 лет уже активно занимаются бизнесом, зарабатывая реальные деньги...
так что не надо тут никаких левых злодеев винить в случившемся... в этой трагедии виноват только он сам!

Вот тебе далеко чтобы не ходить.У дочери в группе есть двойняшки.Мальчик и девочка.Невоспитанные жутко.Мальчик орёт,скандалист,если его наказывает воспитатель,он орёт,что придёт его папа с молотком и всех отмудохает.Мама,когда у него истерики,просто отходит,стоит и ждёт, хотя,имхо,невролог бы не помешал,ежели не психиатр.
Вчера малолетним наглецам словесно прилетело от меня.Я просто спросила девочку,которая специально топталась по одежде моей дочери:что ты делаешь?Ты нормальная вообще или как?
Мама сразу начала ей говорить,мол,так нельзя,а на меня наехала,что это ж дети и надо бы поадекватнее.
Хотя не вижу неадекватности в моём вопросе.Сказала маме,что это не первый раз,дети невоспитанные,и если ты их не учишься,будут учить другие в нелицеприятной форме.Ответ:ну я же ей сказала.
Сука,донеси дома,что можно,а что нельзя,а не типа ругай уже по факту.Другие же дети нормальные и вежливые в группе.
Дальше больше будет.И не сказать,что семья бедная,секции там,танцы,т.е не люмпены.У мамы с папой в/о,юристы.А на детей им похуй,мама фотки зато часто меняет даже в группе в вайбер.
После того как мне дочь рассказала,что девочка из двойняшек давит улиток,насиживает на палки и т.д.Я своей не разрешила общаться с ней.Можете обвинить меня в зоошизе,но в моей семье мы любим природу,животных и не делаем глупостей из разряда:"а что будет?".
Не факт,что однажды эти хорошие,с виду,но проблемные внутри дети не решат,скажем,поджечь бомжа,ну тупо позырить,что же будет.Или не бомжа.Я бы на моменте"папа с молотком" крепко бы задумалась.Но семья вроде с виду вполне благопристойная,а виноват будет тот,кто попался детишкам в поле зрения.

[^]
slonik1982
27.01.2019 - 20:47
2

Шутник

Вы можете со мной связаться как-то? моя дочь тоже знала Тимура и находится в ужасном сотоянии. Может девочки поговорят друг с другом и им будет легче?

[^]
ebamarama
28.01.2019 - 01:56
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.01.2019 - 05:49)
Подобные новости мелькают все чаще и чаще, а это говорит только о том что общества  и государственности почти не осталось.

сынок "мелькают чаще" - это рука во время маструбации
вот что было постоянно совсем недавно. и ненавистный пукин это прекратил

Да- да. Лично он, не иначе. Не он ли говорил, что в 2006 году последнего наркомана по Красной площади торжественно проведут? Молодежь перешла на соли и прочую шляпу, барыг как крышевали, так и крышуют, зато с гордостью рапортуют, как школьников на 5- 10 лет закрывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36543
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх