«Понимал, что ребенку капец»: на уральца завели уголовное дело за то, что заступился за сына в драке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FTD
2.11.2018 - 02:00
3
Статус: Offline

Весельчак

да даже если и заминусуют, епе то пофиг: если махач честный 1-1 и без добиваний я бы не стал встревать, вот честно. и это правильно, мне было бы стыдно если бы за меня отец впрягся..да сначала типа благодарность и облегчение от того что за тебя заступились,Ю но потом пришел ыб стыд. я бы не хотел такого своему сыну...а вот если пошел такой базар и изибение - я бы без зазрения совести рахуярил бы всех нахер и срать что там за срок мне светит. честная драка есть честная драка и в ней пизды получить стыда нет. да обидно, да больно, но епт - это честная драка. а когда вот такой замес, да пошли они нахер и не важно кто это школьниуи или не школьники, тут мысля простая - месить любого кто не за тебя, имхо

[^]
XIMERA123
2.11.2018 - 02:09
0

Ярила

сам в подобную историю попадал, прибежала племянница с подругой все в слезах, рассказали что брат этой подруги начал домогаться к своей сестре и моей племяннице и угрожал ножом.
ну я схватил пальто и побежал, к этому пиздюку, живет в этом же доме в соседнем подъезде, схватил его за шкирку и сказал что если повторится такое прибью.

вечером полиция стучится вламывается, я похитил девочку и угрожал её брату его убить... (подруга племянницы ждала родителей у нас в доме)
вообщем хорошо что родители у ней адекватные, так бы сидел наверное....

[^]
Замбези
2.11.2018 - 02:27
0

Шутник

Цитата (OTOPOnb @ 1.11.2018 - 18:46)
если моего ребенка избивают (пох на возрастную, гендерную/религиозную/рассовую категорию оппонента) - мой инстинкт защиты потомства превалирует над социальными догмами и уголовным кодексом
и я готов отсидеть за это

Как назвать социум и закон, вопреки которым ЗАЩИТА семьи ОТ НАСИЛИЯ становится уголовным наказанием ?

[^]
lonsdale37
2.11.2018 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Cтражник @ 1.11.2018 - 18:51)
Изменить возраст имеющий отношение к уголовке с 11 лет.
Резко упадёт число преступлений.

Чел, ты бы переосмыслил свой высер. facepalm

[^]
RedReaper
2.11.2018 - 03:07
52

Правдоруб-затейник

В догонку к теме

Двое школьников решили выяснить между собой отношения на кулаках. После уроков они начали драться, едва выйдя за пределы школы. Ребята дрались один на один, но неожиданно в конфликт вмешался отец одного из девятиклассников по имени Станислав.

Не разобравшись, мужчина сцепился с одним из парней, но, как выяснилось, участия в драке тот не принимал, а, наоборот, пытался разнять дерущихся.

«Понимал, что ребенку капец»: на уральца завели уголовное дело за то, что заступился за сына в драке

[^]
RedReaper
2.11.2018 - 03:08
0

Правдоруб-затейник

В разговоре с E1.RU Станислав рассказал свою версию событий, согласно которой он защищался и не нанес значительных травм подростку, однако версия полицейских опровергает слова мужчины.

После публикации материала с нашей редакцией связался отец пострадавшего ребенка по имени Алексей. Он подтвердил слова полиции о том, что у его сына рассечена кожа головы, а также рассказал свою версию случившегося.

Сын Станислава Илья (имена несовершеннолетних изменены. — Прим. ред.) учится в 52-й школе всего лишь 1,5 месяца. Но никакой робости из-за этого у него нет. 6–7 октября ученики 9-го класса ездили в поход. Там, по словам отца избитого подростка, Илья начал приставать к девочкам. В частности, он трогал их за интимные места (Алексей утверждает, что эта информация есть в полицейском протоколе). Это спровоцировало конфликт. Один из школьников, Вячеслав, заступился за девочку. Тогда Илья ударил парня в челюсть.

Именно после этого они договорились выяснить отношения за школой.

Сын Алексея Владимир присутствовал при драке. Поскольку он старше остальных ребят на год, то следил, чтобы кулачный бой не вышел за рамки дозволенного.

Как утверждает Алексей, когда школьники повалились на землю, его сын начал разнимать дерущихся. Именно в этот момент к ребятам подбежал разъяренный отец Ильи Станислав.

[^]
RedReaper
0

Правдоруб-затейник

— Неожиданно с задней левой стороны мой сын получил удар в висок каким-то предметом. Когда он оказался на земле, отец Ильи Станислав нанес ему еще три удара в голову. Он начал зверски избивать Владимира. Бил его по голове, почкам, спине, потом начал душить, закрывая рот и нос руками, пытался выдавить глаз, потом душил, сжимая руки на шее, потом душил локтем, — утверждает отец избитого подростка.

Момент, когда разъяренный отец Ильи избивает сына Алексея, попал на видео. Но, по словам Алексея, это далеко не все избиение.

— Владимир понимал, что это смерть. Он хрипел, кричал остальным: «Помогите, убивают!» Только когда Владимир понял, что смерть неизбежна, он нашёл в себе силы и вырвался от разъярённого папаши, — рассказал отец то, что довелось пережить его сыну.

Судя по этим снимкам, Владимир действительно был сильно избит

По словам Алексея, перед этим конфликтом Илья звал своего оппонента на разборку на Сортировку, где у него живет отец, но парни отказались. Но в день, когда состоялась драка, отец Ильи оказался именно в этом месте, причем он намеренно шел за школьные гаражи, зная, что дети именно там.

Как рассказал Алексей, у его сына синяки, ушибы и ссадины по всему телу, также у парня травма глаза, сотрясение мозга. После произошедшего парень неделю пролежал в больнице.

[^]
RedReaper
0

Правдоруб-затейник

— Ребёнок неделю пролежал в больнице, постоянно просил поставить капельницу, потому что после нее у него проходила боль. Потом неделю он не мог спать, а голова у него до сих пор болит. Ночью стала идти кровь из носа. В настоящее время он находится на амбулаторном лечении, и непонятно, что дальше, мы записаны на приём в Москву, в Институт мозга, — рассказал мужчина.

Алексей заявил, что уже записался на прием к детскому омбудсмену, а также написал заявление в СКР.

Мы попросили директора школы прокомментировать, знала ли она о том, что конфликту учащихся предшествовал случай, произошедший в походе, когда Илья якобы приставал к девочкам. Педагог заявила, что в первый раз слышит об этом.

Как мы писали до этого, в полиции на Станислава уже завели уголовное дело за угрозу убийства, а после результатов медицинской экспертизы силовики дадут оценку и травмам, полученным Владимиром.

— С учетом того, что в данной ситуации пострадали интересы несовершеннолетнего ребенка, территориальным следственным отделом принято решение об инициировании перед районной прокуратурой вопроса о передаче возбужденного органами полиции уголовного дела по статье 119 УК РФ в производство органам следственного комитета, — сообщили в следственном управлении СК России по Свердловской области. — При удовлетворении данного ходатайства следователями СКР будут приняты все необходимые меры для установления обстоятельств совершенного преступления и дачи ситуации объективной правовой оценки.

Источник

Это сообщение отредактировал RedReaper - 2.11.2018 - 03:10

[^]
RedReaper
2.11.2018 - 03:09
0

Правдоруб-затейник

Ребятки, держите себя всегда в руках. Случись что подобное у вас, отъедете надолго и тогда вообще ничем и никак своим детям не поможете.

[^]
дикийпрапор
2.11.2018 - 03:12
25

пожарнег-пинсианер

Два быдла сынок и папа.Папа ещё и идиот.

[^]
Wagner
2.11.2018 - 03:12
26

Приколист

Цитата (RedReaper @ 2.11.2018 - 03:08)
— Ребёнок неделю пролежал в больнице, постоянно просил поставить капельницу, потому что после нее у него проходила боль. Потом неделю он не мог спать, а голова у него до сих пор болит. Ночью стала идти кровь из носа.

Какой нахрен это ребенок ?!!!
Я мужика этого не поддерживаю, но эти малолетки теперь его засадят, рассказывая как все у них болит.

[^]
Данунагат
2.11.2018 - 03:14
40

*

Сейчас пойдут коронные комменты Яп типа " я за себя не отвечаю, если бы моего сына тронули" или " за сына завалил бы, а потом будь что будет". Тут все киллеры через одного, постоянно всех "валят" и "забирают с собой на тот свет".

[^]
Zamestas
26

Ярила

Цитата (RedReaper @ 2.11.2018 - 03:09)
Ребятки, держите себя всегда в руках. Случись что подобное у вас, отъедете надолго и тогда вообще ничем и никак своим детям не поможете.

Благо в детстве ни было камер ни ютуба - полшколы бы уехало в места не столь отдаленные. Правда и со школы на больницу ученики уезжали настолько редко, что бати в школу за детьми не ходили - обычно кто то из старшеклассников присматривал за дракой, что бы когда кровь из носа потекла - все расходились и никто не пытался кого нибудь прибить.

Это сообщение отредактировал Zamestas - 2.11.2018 - 03:37

[^]
Wagner
5

Приколист

Не надо гнать волну ! Судя по этим снимкам, пацану слегка прилетело, все остальное он сочиняет, так сказала ему говорить мама и дядя из ментовки.

[^]
karas72
2.11.2018 - 03:15
12

Балагур

Цитата
Я мужика этого не поддерживаю, но эти малолетки теперь его засадят, рассказывая как все у них болит.

А может это и правильно?..

[^]
Maduganga
2.11.2018 - 03:15
7

Хохмач

Блин, предыдущий пост по этой теме был, что там ваще папаню чуть не размотали... А тут вон оно чо...

[^]
hector15
2.11.2018 - 03:17
0

Ярила

все неоднозначно, обе стороны надо выслушать, может этот разнимальщик стал помогать одному из дерущихся

[^]
Maduganga
2.11.2018 - 03:19
-1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 2.11.2018 - 03:17)
все неоднозначно, обе стороны надо выслушать, может этот разнимальщик стал помогать одному из дерущихся

Это не "разнимальщик", это батя одного из дерущихся

[^]
Mankunianec
3

Хуле смотришь?

Говорил в прошлом посте,что надо выслушать вторую сторону.
Выслушал.
Теперь ещё больше не понятно чё и как.
Ну на отрывке видева вижу истеричку какую-то,а вот что именно его так вывело из себя не видно
Я хз,мож я и не прав.

[^]
vitaly1111
0

Ярила

Minanti
Цитата
Этому фото, дня два на вид. У левого уха на скуле нифига не царапина, такое бывает от резкого удара (видел), опухоль приходит такая часов через 7 (красная), тут фиолетовая.
Царапки чем нанесены ? Очень узкие и гематомы.

Просто интересно как так. Видел похожее когда костяшкой среднего пальца кожу так рвали.

Царапки, как ни странно и есть просто царапки. Нанесены когтюшками.
У гематомы над скулой, может быть множество вариантов. От удара печаткой, до падения об кирпич этим местом. Кулаком такую сложно заделать, но тоже не исключено.
Ничего смертельного у пацана там не видно.
А царапки эти, кстати, чертовски больные и проходят очень долго.

[^]
Трупоeд
2.11.2018 - 03:20
9

уважаемый человек

Цитата (Wagner @ 2.11.2018 - 03:14)

Не надо гнать волну ! Судя по этим снимкам, пацану слегка прилетело, все остальное он сочиняет, так сказала ему говорить мама и дядя из ментовки.

Ты экстрасенс что ли по снимком диагнозы ставишь? Как ему прилетело судебно медицинская экспертиза установит.

[^]
zabudem
2.11.2018 - 03:21
1

Ярила

Ну мужик виноват конечно, но мальчику и не досталось особо. Его и не бил никто - кожу немного соскоблил.
Я в его возрасте, бритвой больше кожи сбривал, чем он - в драке.

[^]
trypaki
2.11.2018 - 03:22
-2

Юморист

Папаня лапух епте мать моя девка была когда лопатой бы его пришибла за школой.

[^]
zabudem
2.11.2018 - 03:24
15

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 2.11.2018 - 03:19)
Говорил в прошлом посте,что надо выслушать вторую сторону.
Выслушал.
Теперь ещё больше не понятно чё и как.
Ну на отрывке видева вижу истеричку какую-то,а вот что именно его так вывело из себя не видно
Я хз,мож я и не прав.

В драку к малолетним полез, что тут смотреть.
Тут и на форуме таких полно: "если на моего ребёнка полезут, я их разорву как тряпку". И всё в том же духе.
А на деле - только подростков пиздить могут, какими бы виноватыми они не были.

Это сообщение отредактировал zabudem - 2.11.2018 - 03:25

[^]
ЯнеОн
2.11.2018 - 03:27
2

Приколист

Раз-На Раз,нормуль!!!Отец,ну били его в детстве,унижали.Оторватся хочет?Так,ни о чём-придурок и урод!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44965
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх