Перебежчица о жизни в Украине. Оказывается, не сахар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr2
25.10.2018 - 12:42
6
Статус: Offline

Балагур

Андрюша хуйню не скажет.

Это сообщение отредактировал Aleksandr2 - 25.10.2018 - 12:42

[^]
costya087
25.10.2018 - 12:43
7

Ярила

Цитата (хондовод @ 25.10.2018 - 11:43)
Но на прошлой недели, благодаря коллегам блогерам, которые на перебой сообщали, что она сбежала от «кровавого режима» в Украину, я узнал про Марию.

Оказалось, что она чего-то там не то запостила и её взяли за жопу привлекли. Но потом что-то пошло не так, дело завернули и она воспользовавшись случаем сиганула в страну 404.

Все знают, что я категорический противник уголовной ответственности за репосты, мемы и вообще за любые публикации если они не призывают к кровопролитию, свержению власти и откровенному беспределу. Поэтому если бы я узнал об этой мадам чуть раньше, я бы наверняка ей посочувствовал. Но в свете того, что она сверкнула пятками и не куда нибудь, а именно в фашисткую Украину, мое отношение к ней резко изменилось. Ибо можно не любить или не навидить всю власть целиком, отдельно Путина, Медведева и Навального вмести с ними, но ненавидить страну, родину, предать её и убежать к врагу, это не простительно.

Бляя, ебанутым всё нет покоя! Если здраво рассудить во - первых: как любить свою Родину, если правительство твоей Родины ворует, наёбывает тебя? Во - вторых: как ценить свою Родину, если тебя за правду о ней посадят, испортят жизнь? Да ёбаные вы урапатриоты, жополизы засранные - вы посмотрите как мы живём, блядь, нас обдирают повсюду, вытирают ноги об простых людей, вы скажете едь. нахуй, зарабатывай! Куда? В Моску? В Питер? На Север? Всем места хватит? Что делать тем, кому нехватит? Хуй сосать и молчать? Сосите! Я не хочу! Согласен, девка выбрала не самый лучший вариант куда съебнуть... А куда? К казахам? Там тоже к русским не дай бог отношение! К батьке? Выдаст нахуй с потрохами! В гейропу? Видимо баблоса нехватило!

[^]
Airzerg
25.10.2018 - 12:44
6

Балагур

ТС - гавно пропутинское! Если человека судят за картинки в нете, то значит Родину захватили пидарасы и предать её можно только служа им. Мне эта Мотузная нихрена не нравится, но девчонка молодец - успела свалить пока на нары не отправили за фиг пойми что.

[^]
brambram
25.10.2018 - 12:47
6

Приколист

Вчера еще одну хохлушку поймали.
Родила и выбросила ребенка. В Щелково. И спокойно поехала к подруге в Саратов.
Почему-то не хотят к себе в хохляндию ехать.
Вас тут, хохлятины, полно, выдающих себя за русских из Твери и Тулы, ответьте: почему так? Ваша недострана никому нах не нужна, даже вам - почему?

[^]
Ember
25.10.2018 - 12:47
1

Ярила

Цитата (gaag @ 25.10.2018 - 11:54)
этож надо так заморачиваться -мягкий знак и i faceoff.gif

У печатающего скорее всего нет российской раскладки на клавиатуре, а ы в украинском языке нет, вместо него i. Вот и приходится ему мучаться. Не знаю зачем, можно больше двух языков поставить. hacker.gif

[^]
LexMalin
25.10.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 25.10.2018 - 12:43)
Но на прошлой недели, благодаря коллегам блогерам, которые на перебой сообщали, что она сбежала от «кровавого режима» в Украину, я узнал про Марию.

Оказалось, что она чего-то там не то запостила и её взяли за жопу привлекли. Но потом что-то пошло не так, дело завернули и она воспользовавшись случаем сиганула в страну 404.

Все знают, что я категорический противник уголовной ответственности за репосты, мемы и вообще за любые публикации если они не призывают к кровопролитию, свержению власти и откровенному беспределу. Поэтому если бы я узнал об этой мадам чуть раньше, я бы наверняка ей посочувствовал. Но в свете того, что она сверкнула пятками и не куда нибудь, а именно в фашисткую Украину, мое отношение к ней резко изменилось. Ибо можно не любить или не навидить всю власть целиком, отдельно Путина, Медведева и Навального вмести с ними, но ненавидить страну, родину, предать её и убежать к врагу, это не простительно.

Бляя, ебанутым всё нет покоя! Если здраво рассудить во - первых: как любить свою Родину, если правительство твоей Родины ворует, наёбывает тебя? Во - вторых: как ценить свою Родину, если тебя за правду о ней посадят, испортят жизнь? Да ёбаные вы урапатриоты, жополизы засранные - вы посмотрите как мы живём, блядь, нас обдирают повсюду, вытирают ноги об простых людей, вы скажете едь. нахуй, зарабатывай! Куда? В Моску? В Питер? На Север? Всем места хватит? Что делать тем, кому нехватит? Хуй сосать и молчать? Сосите! Я не хочу! Согласен, девка выбрала не самый лучший вариант куда съебнуть... А куда? К казахам? Там тоже к русским не дай бог отношение! К батьке? Выдаст нахуй с потрохами! В гейропу? Видимо баблоса нехватило!

Вы путаете Родину и правительство. Родина одна, а правительство сегодня одно, завтра другое. Я родился в СССР, по вашей логике у меня больше нет родины. Но это ваша логика.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 25.10.2018 - 12:56

[^]
имобелизатор
25.10.2018 - 12:49
2

Весельчак

Посидит вна Украине подожет пока все утихнет и потом рванет в Россию и все будут писать, что она "вырвалась из цепких лап хохлов".

Это сообщение отредактировал имобелизатор - 25.10.2018 - 12:50

[^]
Saskatoon
25.10.2018 - 12:50
12

Балагур

Какая ещё на хуй фашистская Украина? С дубу рухнули что ли? Никогда Украина не была фашистской. И нацистской не была. Была группа лиц сосавшая хуй у нацистов. Теперь большая часть Украины им симпатизирует. Но это не делает их нацистами! Так же, как и Рыбка не стала олигархом отсосав у олигарха. Украина, в лучшем случае, селюковская пародия петросяновского разлива на гитлеризм. Взять Германию. Я их не оправдываю, но почему они скатились в нацизм худо-бедно понятно. Ницше, блять, тевтонцы, Вагнер, Бах, Шиллер, Гетте, реально, можно из себя что-то и возомнить. Во всяком случае было с чего. А у укров с чего? Какой нахуй нацизм может быть без расового превосходства? У укров на чём можно обосновать расовое превосходство? Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела? biggrin.gif Превосходство шароваров над кожаными шортами и вышиванки над косовороткой? Типа наше сало самое крутое в мире? rulez.gif Вся украинская культура - это культура села возведённая в ранг поклонения. Может Шевченко потягается с Пушкиным? С Достоевским? biggrin.gif А кроме Шевченко много кто сможет вспомнить укро-композиторов, философов, ученых, писателей, поэтов? Да хуй там. Вся их культура собиралась в совке на коленке.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 25.10.2018 - 12:56

[^]
Koive
25.10.2018 - 12:53
2

Ярила

так-таки и перебежчица? просто тянуть срок за картинки в этих ваших тырнетах - явный перебор. Ну сдристнула, куда было проще всего) Немного просчиталась)

[^]
Usatuy
25.10.2018 - 12:54
3

Ярила

Цитата (syshell @ 25.10.2018 - 12:29)
Цитата (Usatuy @ 25.10.2018 - 12:25)
Ты реально упоротый или прикидываешься, девку по факту судят низахуй, просто потому, что кому-то сильно нужна палка. И таких осужденный тысячи, блять!!!

Вас дезинформировали. В России миллиарды осуждённых кровавым режимом за картинки в Интернете. В каждой семье горе, все стонут под пятой кровавого режыма.
У меня недавно сосед запостил картинку с санкционным сыром, так к нему через полчаса пришли из КГБ, вырвали печень и съели её прямо в квартире.
---
А страдалице от режима - попутного ветра под миниюбку... Сколько их таких было, сколько их таких будет.

В Информационно-аналитическом центре "СОВА" отмечают, что более 85% уголовных дел об экстремистских высказываниях приходится на материалы, размещенные в интернете. Большинство из них - публикации в российской социальной сети "ВКонтакте". По данным Верховного суда России, в 2016 году более 600 человек были осуждены за публичные высказывания в уголовном порядке, более 3000 - в административном. Проблема преследования за выражение мнения или перепост чужих записей поднималась на спецзаседании Президентского совета по правам человека.

[^]
Тайлак
25.10.2018 - 12:55
7

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.10.2018 - 12:21)
Причина абсолютно другая. И её озвучила дончанка:

Дончанка - это дааа.
2.7 К эмигрантов из РФ вна 404
А в обратном порядке сколько? На сколько порядков больше тех, кто сдернул от процветания и окастрюливания?
Кококо, безвиз (слава Пану Кондитеру), мемчики, за которые якобы не сажают (нихуа, сколько там народу парится без суда на подвальчиках СБУ за высказывания в энторнетиках)
Процветание, блеад

[^]
fatman2
25.10.2018 - 12:56
2

Бывалый

Цитата (gaag @ 25.10.2018 - 11:54)
этож надо так заморачиваться -мягкий знак и i   faceoff.gif

ООО, а это особый сарказм. Сразу видно, что ты недавно в интернетах.
Как известно, хохлосрачу уже немало лет, а поржать с любого срача можно и нужно. Так вот в недрах интернета в виде саркастической иронии появился такой себе "Канонічєскій язик", представляющий собой транслитерацию русских слов украинскими буквами, иногда с заменами типа ы = ьі. Подобное письмо используется для сигнализации того, что «проклятые жидо-бандеровцы запретили не только носить фофудью, но и повырывали русские клавиши из клавиатуры!!! Доколє?!».
АПД: мда уж, судя по количеству комментаторов, которые на полном серьезе рассказывают про отсутствие у украинцев русских букв/раскладок/клавиатур/мышек и мониторов авторы вышеупомянутого стёба смотрели в будущее, как никогда. А ведь хохме про "Канонічєскій язик" уже наверно лет 10-12 будет, если не больше. Племя блять молодое, неразумное (С) Классик
более подробно тут

Это сообщение отредактировал fatman2 - 25.10.2018 - 13:09

[^]
hmmyougood
25.10.2018 - 12:56
10

Ярила

Цитата (antaloose @ 25.10.2018 - 14:21)
Итого, за последний год в Украину приехало на ПМЖ 2,7к россиян.
Надо понимать, что лучше в России не будет, только хуже.
И они будут перебираться к нам.
Не потому, что им дорога эта страна и не потому, что они готовы что-то сделать для неё.
А потому, что здесь не посадят за мемчик.
Потому, что безвиз.
Потому, что никто не устраивает террактов, дабы отвлечь леммингов от устрашающего полёта в пропасть.

Охтыж нихуясе - 2.7к россиян к вам приехало, к нам заехало 2,7кк за это время, и ничо все живут, никто не ноет в мордакниге.
В Украине заебись становится, потихоньку, похоже.
Потому что у вас суды не работают и можно творить че хочешь.
За мемчик не посадят конечно, но про Свинюшенко че нить не то черкани и пздц котенку, хорошо если присядешь, а то на цензор попадешь и с14 постучиться в двери.
Безвиз - ну ахуеть теперь, то то вся Украина в Европе уже чаи распивает.
Нахуя вам терракты, у вас война с РФ уже 4 год идет, только РФ не приходит, долбаебы.

[^]
SeaUrchin
25.10.2018 - 12:57
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 25.10.2018 - 12:36)
Я естественно против уголовки за картинки, хотя не могу не отметить, что чтобы так не попасть, достаточно не репостить картинки с оскарблнниями. Вероятно я бы тоже уехал, по возможности, в случае уголовного преследования. Но уезжать на Украину это очень тупо. Итого два тупых постука: тупые картинки и тупой выбор страны миграции. Не могу себя заставить ей сопереживать.

А у неё не было выбора,куда бежать. Похоже шенгена у неё нет. Был бы в любую прибалтийскую республику выехала вначале. На Украину виза не нужна.Она может надеялась.через Украину выехать дальше в Европу.но внезапно оказалось ,что без виз только для граждан Украины. Шансов получить украинское гражданство исчезающе мало. Неохотно они дают своё гражданство.Вообще ей бы нужно было молчать в соц сетях и тихонечко перебраться сначала в Польшу. а потом куда ей захотелось,дальше. Но теперь. фиг знает,что с ней будет.

[^]
vaisman
25.10.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 25.10.2018 - 12:42)
В телеге есть один канал, ведет его бывший нацбол Лимонова, живущий сейчас в Швейцарии, массово пишет доносы на русских, живущих в России, отправляя их в тюрьму за их посты и комментарии в соцсетях. Он считает, что это приближает бунт, революцию и свержение путинского режима.

Он, конечно же говнюк редкостный, но он юзает систему. И с ним ничего не сделать - разве что медаль от МВД дать.

На скрине статистика за неделю. И это только один чувак.

То есть наша оппозиция сама себя ебет для большей злобности? gigi.gif

[^]
acid56
25.10.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (costya087 @ 25.10.2018 - 14:43)
Во - вторых: как ценить свою Родину, если тебя за правду о ней посадят, испортят жизнь?

кто кого за правду посадил? ты содержание ее картинок чтоли видел?

и да,я за цензуру в интернете!! ибо интернет стал помойкой хлеще зомбоящика!

почемуто многие попутали понятия "свобода слова" "конкретный информационный беспредел, с призывами к суициду, убийства, фашизмом и остальной хуйней!

может хоть так провокаторы, пиздаболы и остальное инетговно базар фильтровать начнет!

эта пизда наверняка видела что постила и осозновала чем ей это может грозить? и один хрен делала!

[^]
nortonec
25.10.2018 - 13:06
2

Ярила

а просто не постить-репостить картинки с оскорблениями нельзя?

[^]
мяучело
25.10.2018 - 13:11
1

Хохмач

Ибо можно не любить или не навидить всю власть целиком, отдельно Путина, Медведева и Навального вмести с ними, но ненавидить страну, родину, предать её и убежать к врагу, это не простительно.

Я что-то пропустил? Украина нам враг? Я не считаю украинцев врагами. Они там одураченные или заткнутые люди, вот и всё. Мы были такими же в перестройку, и куда нас это завело? Я могу им только посочувствовать и надеяться, что в них все же вложатся США или Евросоюз, хотя бы назло нам. Потому что нам они таких условий не предоставили. наоборот, делали нам все новые и новые подлянки после развала СССР.

[^]
RA2FDR
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 10:54)
Цитата (Свирепый77 @ 25.10.2018 - 11:48)
А я считаю, что человек которого хотят посадить за репост, может хоть к рептилоидам съебаться!

вопрос скорее
почему она на Украину выбрала? cool.gif

Наверное больше никуда не пускали

[^]
КоркинНеТорт
4

Ярила

nortonec
Цитата
просто не постить-репостить картинки с оскорблениями нельзя?

Можно, только один маленький нюанс - пока дело не заведут, не узнаешь, что вот за это фото например в Архангельске - штраф выписывают. Нет никакой гарантии, что за карикатуру "гомик в деревне" по статье за разжигание ненависти не привлекут, на основании заявления двух оскорблённых курсантов школы милиции. lol.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 25.10.2018 - 13:12

[^]
UberMarodeur
25.10.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Mel00 @ 25.10.2018 - 11:55)
К врагу? В фашистскую Украину?
Автор, похоже, оголтелый немного совсем напрочь.
Какие нахуй враги? Кому?
Они захватили у автора дачу на берегу Яузы и отправили на львивщину работать соседку Мурку?

Где у людей голова?

Это лол, первые лица украинской страны призывают к войне против России и успешно настропалили население против русских, но они нам оказывается друганы.
Странное понятие о дружбе, наверно вы мазохист, если нравится когда срут на голову и плюют в морду.

[^]
Schuka
25.10.2018 - 13:14
1

Ярила

Цитата (мяучело @ 25.10.2018 - 13:11)
Ибо можно не любить или не навидить всю власть целиком, отдельно Путина, Медведева и Навального вмести с ними, но ненавидить страну, родину, предать её и убежать к врагу, это не простительно.

Я что-то пропустил? Украина нам враг? Я не считаю украинцев врагами. Они там одураченные или заткнутые люди, вот и всё. Мы были такими же в перестройку, и куда нас это завело? Я могу им только посочувствовать и надеяться, что в них все же вложатся США или Евросоюз, хотя бы назло нам. Потому что нам они таких условий не предоставили. наоборот, делали нам все новые и новые подлянки после развала СССР.

Ну а кто они если призывают взрывать мосты, убивать и прочее прочее?

[^]
acid56
25.10.2018 - 13:16
-4

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 25.10.2018 - 15:11)
nortonec
Цитата
просто не постить-репостить картинки с оскорблениями нельзя?

Можно, только один маленький нюанс - пока дело не заведут, не узнаешь, что вот за это фото например в Архангельске - штраф выписывают. Нет никакой гарантии, что за карикатуру "гомик в деревне" по статье за разжигание ненависти не привлекут, на основании заявления двух оскорблённых курсантов школы милиции. lol.gif

а можно пруф на такую новость?

в в начале мая у половины юзеров подобные картинка в скотсетях, ахуеют штрафы рисовать! канцелярских принадлежностей на всех фабриках в китае не хватит

[^]
мяучело
25.10.2018 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 25.10.2018 - 13:14)
Цитата (мяучело @ 25.10.2018 - 13:11)

Ну а кто они если призывают взрывать мосты, убивать и прочее прочее?

Массово зомбированное население. С такими же технологиями у нас в перестройку расплодились всякие секты, финансовые пирамиды и "экстрасенсы". Не помните?

[^]
Создатель
25.10.2018 - 13:17
-1

Хохмач

Похуй на эту шлюху, сисек нет - не интересно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19433
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх