«Я не самоубийца и не хотел причинить вред другим людям…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aandruxaz
5.09.2018 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 17:00)
Откупился гад. Но на его месте так бы поступил каждый.
ЗЫ. Льстите себе, льстите. gigi.gif

это он ещё по нормальному сделал, а моггли и виноватыми сделать

[^]
Spiritus
6.09.2018 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Todimudi @ 5.09.2018 - 17:24)
Ага и появилась его эта писанина,как прошел приказ в СКРФ,разобраться.А так бы он и дальше молчал.

Это плохо или хорошо? Вас таких хуй поймёшь lol.gif

[^]
VolodyaPutin
6.09.2018 - 01:13
0

Ярила

Цитата (raven1976 @ 5.09.2018 - 17:24)
В кои то веки соглашусь с депутатом. Слова то правильные:
1.Родственники денег взяли?-взяли:" Решение ходатайствовать перед следствием о прекращении дела за примирением сторон родственники потерпевших принимали самостоятельно и добровольно. Все это было подтверждено позже и в ходе судебного заседания."
2.На его месте так же каждый бы искал возможность выкрутиться.
3.Диванные воЕны, которые "расстреляли", "казнили" -вы,если честно, сами бы как поступили на его месте? Наверное бы сразу бы застрелились или сделали бы сепукку, по законам жанра .
Ну, материальные возможности конечно у депутата и нас немного разные, на наши три копейки(а больше нет) никто бы и не позарился,и пошли бы по этапу.
А он отвалил бабла немерянно, так что все по честному.

Он должен был получить условку, дело не могут закрыть по этой статье, даже если он компенсировал моральный и материальный вред. если бы тяжкие телесные - то да, но тут 2 трупа.

[^]
elron
6.09.2018 - 04:20
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 5.09.2018 - 20:45)
Цитата (elron @ 5.09.2018 - 20:59)
Цитата (Нимерия @ 5.09.2018 - 17:21)
Цитата (river11 @ 5.09.2018 - 17:18)
Не пойму, почему все хуесосят его, а не родственников погибших, взявших деньги и пошедших на примирение?

тоже меня это удивляет. человек защищается. и не хуй из себя корчить дартаньянов. все бы так поступили.

Он не защищается, а просто подкупил родственников. Это раз.
Если такая ситуация норма, то херли восемь из десяти тут орут про продажность? Давайте тогда уже расценки на всё введём. Угандошил старушку - 5 лямов родственникам. Мужика - 10 лямов родственникам. Ребёнка.. а за ребёнка 100 тыс хватит, т.к. ребёнок не приносит пользы пока.
Вы в своём уме? И толпы плюсуют. Наказание должно быть независимым от мнения родственников. А чувак должен сидеть в тюрьме и выплачивать этим родственникам бабло.

Откуда вы знаете,что он подкупил?А в остальном это уже личное дело родственников,ежели они готовы пойти на примерение и довольствоваться денежной компенсацией и закон это позволяет,то какие к кому претензии?
И как то не понятна ваша логика-наказание должно быть не зависимо от мнения родственников,по при этом этим же родственникам надо выплачивать бабло.
Мне почему то кажется,что вы тут не по теме пришли высказаться , а решили поглумиться и накинуть гавнеца на вентилятор?

Откуда знаю, что он подкупил? Да из его же слов о том, что "УПК РФ позволяет прекратить уголовное дело в связи с примирением сторон при условии возмещения вреда, при этом размер и способ возмещения вреда определяется исключительно потерпевшими". Ты читать умеешь?
Чувак, есть миллиард причин, по которым преследование должно быть выполнено независимо от мнения родственников. Это и банальный подкуп, как в данном случае. Он им бабки должен не в порядке примирения. Примириться можно с соседкой бабкой зиной, которой на коврик насрал. Как ты примиришься с трупами? Бабосы он должен родственникам в качестве возмещения морального и материального вреда). Другие причинами, по которым родственники не должны решать вопрос о преследовании - это и давление и угрозы. Это и конфликты родственников с потерпевшим. Есть очень много причин, по которым не родственники, а сам потерпевший (тем более мёртвый) в лице государства вообще и прокуратуры в частности должен преследовать нарушителя.
Наказание должно быть не от имени родственников, а от имени потерпевших. Мы же не про кровную месть говорим вроде? А родственники должны иметь возможность получить возмещение материального и морального вреда. И вот поэтому чувак должен сидеть (это результат уголовки по отношению к потерпевшим) и выплачивать бабки (это результат гражданского иска от родственников).
Так делается в нормальном мире. А мы пока так и живём в жопе, потому что грохнул (пусть даже не специально, но осознавая возможность) человека, подогнал бабла и гуляй вася. Тебя ещё толпы будут плюсиками на ЯПе закидывать и говорить, что вот, молодец, с родственниками договорился.
Ну и страна, блеать. Ну и соседи у меня, блеать.

Это сообщение отредактировал elron - 6.09.2018 - 04:24

[^]
bracing
6.09.2018 - 04:58
0

Хохмач

Инфа пошла, что уже турнули его из партии.

[^]
Hellzone
6.09.2018 - 05:29
0

Ярила

все правильно. для тех, кто уничтожает людей тысячами 2 трупа это средняя тяжесть.

[^]
qazqwe
6.09.2018 - 06:07
-1

Ярила

пидарас

[^]
Tromlen
6.09.2018 - 06:33
0

Хохмач

Слуга народа уничтожил умышленно или нет двух своих господ. Очевидно, что как слуга он не состоялся и самый правильный выход - оставить бремя слуги. Если это единственное, что он умеет делать, то лучше всего было бы накатить цикуты и перестать потреблять такой ценный для простого народа кислород. Пустые оправдания и заявления бесполезны и только портят имидж честного депутата.
Вот это я завернул, прям сам рассмеялся.

Это сообщение отредактировал Tromlen - 6.09.2018 - 06:33

[^]
IvanPatriot
6.09.2018 - 06:44
0

Приколист

Хоть публично выступил, другие вообще хрен бы забили и дальше гоняют

[^]
gnom2017
6.09.2018 - 06:44
-2

Ярила

Конечно, не самоубийца - разве кто спорит?
Просто наглый от безнаказанности, и уверенный, что весь мир тебе должен.
"Предоставленные законом возможности защиты" работают только в купе с толстым кошельком и креслом чиновника.
А если бы ты оказался на месте погибших? тоже бы оправдал виновного?...
Лучше бы молчал. mad.gif mad.gif mad.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 6.09.2018 - 06:45

[^]
Santo062
6.09.2018 - 06:48
0

Ярила

Цитата
Бабосы он должен родственникам в качестве возмещения морального и материального вреда).

Материальный вред должна страховая выплачивать (думаю машина у него застрахована), если выплат не хватит, то еще с виновника.
А моральный вред могут посчитать по полляма за каждого и всё.
Он скорее всего заплатил значительно больше.

[^]
Pegrey
6.09.2018 - 07:34
2

Ярила

С места ДТП не съебался. От суда не увиливал. С семьёй достиг соглашения, а что ещё вы хотели. Ну пошёл бы он по статье на 5 лет поселения... семье от этого ни холодно ни жарко, да наказали, но близкие то погибли, в таких ситуациях каждый будет искать способ разойтись по хорошему. А так то да сжечь и повесить это по ДИВАНОВСКИ:) Вешатели хуевы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михаил45
6.09.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (SAOjga @ 5.09.2018 - 17:05)
Почему бить? Слова как слова, действительно попади любой в дтп он будет брать адвоката и договариваться о применении. Закон это разрешает. То что он мог предложить "виру за кровь" и не сильно обеднеть в таком размере, что родственники водителя решили ее принять - всеобщей уравниловки по деньгам нет.

Как потом жить то с этим?
У тебя родственник погиб, а ты за него откуп получил, я бы не смог...

[^]
Xeromant
6.09.2018 - 07:39
1

Ярила

По человечьи поступил. Не свалил с места ДТП, вину признал. В ДТП может любой попасть, и всегда есть две стороны невиновный и виновный.

[^]
alandr
6.09.2018 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 17:00)
Откупился гад. Но на его месте так бы поступил каждый.
ЗЫ. Льстите себе, льстите. gigi.gif

я в 13 в аварию попал. встречка, вина полностью на мне. хотя говорят, что если бы во встречке все были пристегнуты, то были бы живы. по логике да. но непристегнутыми можно сколько угодно ездить, пока в дтп не влетишь и не оценишь преимущества привязи. поэтому виноват только я.
и по моему мнению, сидеть надо. ну вот и сидел. ну явкой с повинной на треть себе срок гарантированно скостил.
но и мысли не было, чтобы откосить от ответственности. чисто, чтобы родителям было спокойнее, согласился взять адвоката, выбрал из трех самого дешевого. один из трех претендентов предлагал за 10 тык евро развалить все дело, чтобы я избежал ответственности. сразу же отказался.
сам не богатый, единственное, что потерпевшим предлагал - миллион в счет погашения морального, чтобы дали добро на особый порядок. они в ответ на это запросили 3,5. отказался. в суде рассматривался общим порядком, они просили 5,3, суд присудил 4. которые по мере возможности отдаю потихоньку.

[^]
хомосапиенс
6.09.2018 - 08:01
1

Ярила

Не пойму, почему все хуесосят его, а не родственников погибших, взявших деньги и пошедших на примирение?

да хуй его знает как предлагали. тут у знакомых в голышманово (тюменская область). какой то чиновник пару лет назад синий в кафе приехал за рулем и с ружьем. орал что всех завалит и это при детях, которым и 14 лет не было. потом следак ходил ко всем свидетелям и договаривался чтоб все замять. все и замяли. в городе хоть немного правды можно найти (опять же если вы в одном социальном слое находитесь), а в поселке я вообще охуеваю от происходящего. царский режим...

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 6.09.2018 - 08:01

[^]
Kukloeb
6.09.2018 - 08:23
2
Статус: Online

Ярила

Я читаю и охуеваю! Всего-то убил пару человек, какая мелочь - обычное дело...

[^]
lordsith2010
6.09.2018 - 08:51
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 5.09.2018 - 17:20)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.09.2018 - 18:17)
Цитата (RusLandiya @ 5.09.2018 - 17:15)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.09.2018 - 18:11)
и что? если ты пидор очкастый из едра-то и посидеть годков восемь не можешь?

А ты бы на его месте сам бы потребовал себе 8 лет у судьи. Даже больше чем прокурор просил. Да да. lol.gif

я бы согласился на честный суд
слишком часто я в последнее время встречаю такие "честные" суды с полицаями, едросами, чурками и другими судьями, мне кажется-где-то наябывают

А с чего ты взял,что он был не честным???И в первую очередь про нечестность суда вопили бы родственники погибших.Но они почему то посчитали суд честным и удовлетворились денежной компенсацией.Какие тогда к данному гражданину претензии?

И в чём лично тебя то наебали в этой ситуации?

Так спикер-то этот виноват полностью или частично? Та может синяки какие-то пилили 120 со включенным поворотником и одной фарой. Или типа того.

[^]
Advoff
6.09.2018 - 09:50
0

Ярила

Убийца будет принимать законы местного значения. Будет определять как вам жить, по каким правилам-вдумайтесь-убийца!

[^]
stan13
6.09.2018 - 09:54
0

Ярила

да потому, что убийца обязан и компенсацию выплатить,

и под шконкой поваляться.

он уже по определению - УБИЙЦА.

есть деньги - можешь поохотиться на людей?

[^]
beback
6.09.2018 - 09:56
0

Ярила

Т.е. если есть бабки, можно гулять на всю катушку? Норм так.

[^]
archer77
6.09.2018 - 10:09
0

Балагур

Цитата (Bananamorte @ 5.09.2018 - 17:16)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.09.2018 - 17:13)
Цитата (SAOjga @ 5.09.2018 - 17:05)
Почему бить? Слова как слова, действительно попали в любой в дтп он будет брать адвоката и договариваться о применении. Закон это разрешает. То что он мог предложить "вирусы за кровь" и не сильно обеднеть в таком размере, что родственники водителя решили ее принять - всеобщей уравниловки по деньгам нет.

а ты в такой ситуации на что согласился?

Тоесть ты бы согласился на условный срок или пару годков поселения вместо N-лямов, ну ну...

у меня товарищ сбил насмерть человека (вернее нетрезвый человек вбежал в правую дверь его машины, выбежав из-за автобуса спереди, на красный для пешехода свет, торопился вот так). товарищ был трезв, адекватен, не скрывался. родители погибшего предложили - 2 ляма и перемирие. дело было в 2008. товарищ пожал плечами, сказал, что денег у него таких нет, а продавать почку не готов. в итоге уехал на 3 года в колонию-поселение, через год вышел по УДО, восстановился на работе в крупной международной компании, весь ущерб по суду выплатил. жалеет что не заплатил ? вроде нет.

[^]
Яцхен
6.09.2018 - 10:26
0

Ярила

Как умилительно взрываются пуканы у яповских завистливых хомячков rulez.gif
Как показывает практика такие моралофаги - это обиженые личности на то, что они не у депутатской кормушки и не имеют власти и которые при получении этих вещей творили бы беспредел по полной.
Прям блять вижу как негодующие за свои косяки рвали рубашку на груди и кричали судье: "покарай по все строгости закона о гуманный суд":gigigi:. А в реале орали бы о вселенской несправедливости и ссались под себя от страха.
И как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся.

[^]
Yaigor
6.09.2018 - 11:24
0

Ярила

Цитата (VolodyaPutin @ 6.09.2018 - 01:13)
Цитата (raven1976 @ 5.09.2018 - 17:24)
В кои то веки соглашусь с депутатом. Слова то правильные:
1.Родственники денег взяли?-взяли:" Решение ходатайствовать перед следствием о прекращении дела за примирением сторон родственники потерпевших принимали самостоятельно и добровольно. Все это было подтверждено позже и в ходе судебного заседания."
2.На его месте так же каждый бы искал возможность выкрутиться.
3.Диванные воЕны, которые "расстреляли", "казнили" -вы,если честно, сами бы как поступили на его месте? Наверное бы сразу бы застрелились или сделали бы сепукку, по законам жанра .
Ну, материальные возможности конечно у депутата и нас немного разные, на наши три копейки(а больше нет) никто бы и не позарился,и пошли бы по этапу.
А он отвалил бабла немерянно, так что все по честному.

Он должен был получить условку, дело не могут закрыть по этой статье, даже если он компенсировал моральный и материальный вред. если бы тяжкие телесные - то да, но тут 2 трупа.

Это да, у меня знакомый лет 10 назад пешехода сбил, который шел посреди дороги пьяный и просто упал не вовремя, дело закрыли по примирению сторон только тогда, когда было установлено, что он не мог избежать наезда, да он тоже платил родственникам, причем они после закрытия дела на него в суд подали и кроме того что он заплатил за примирение еще 600 тыр отсудили. А тут вроде бы он говорит, что виновен в ДТП (думаю обоюдное установили), и всего лишь штраф но 160 т.р.- это за что такая сумма? Хотелось бы конечно постановление глянуть.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 6.09.2018 - 11:33

[^]
RandomMan
6.09.2018 - 11:37
-1

Хохмач

Если я попаду в такую ситуацию (как обычный гражданин) - мне пиздец, и закон с ехидной ухмылочкой это подтвердит. Так что не надо тут. Либо я сферический мудак в вакууме, либо я не знаю... - я не считаю искренним ни одно слово этого биологического устройства из плоти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх