Фото авторитета Жданчика, застреленного при нападении на военный эшелон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
29.08.2018 - 10:01
2
Статус: Offline

Дед-пердед

Хороший день рождения получился, веселый, с салютом.
И подарки раздали подходящие.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.08.2018 - 10:02

[^]
KlayDD
29.08.2018 - 10:04
3

Юморист

Цитата (yujinspb @ 29.08.2018 - 06:51)
Цитата (alexportvein @ 29.08.2018 - 06:45)
Дав залп в воздух, следующим выстрелом караульный сразил «смотрящего»

Чего? blink.gif

Сколько у него стволов было?

"Залп (также пальба залпом, стрельба залпом, залповая стрельба) — одновременный выстрел из нескольких ружей или артиллерийских орудий"

Ладно хоть залп написали а не салют!!!!День рождения всё таки было б актуальней ))))))))

[^]
OSNAZ
29.08.2018 - 10:08
1

Водяной

Цитата (Alex711 @ 29.08.2018 - 09:26)
Цитата (OSNAZ @ 29.08.2018 - 12:19)

А чё, своих валить надо? Устав жеж? Я так на первом году в автопарке  стоял часовым. В пять утра на территорию парка вваливается толпа водил с хозроты во главе с прапором и к машинам своим, воду горячую в радиаторы заливают, моторы заводят, готовятся к выезду короче. И мне, духу с учебной роты, что делать? Всех мордой в грязь , а при игноре-мочить их? Ага, легко сказать. Мало того, что тогда перспектива твоя на вечер печальная, это хер с ним. Это же свои, наши! Я ж их всех знаю. Как же можно по ним шмалять то. Устав Уставом, но и долбоёбом не надо быть. Позвонил начкару-тот тоже мне, мол, а почему ты их пустил? -Дак что, говорю, мне стрелять их теперь? Короче, начкар примчался , выебал прапора за то что тот на не снятый с охраны и обороны объект залез, никого не предупредив Мне ничего не было. А представь, если бы я тупо по Уставу десяток челов завалил? Отпуск бы дали? А как после такого жить, проклинаемый родителями этих мной бы заваленных?

Стрелять в воздух, класть лицом на землю или садить на корточки - стрелять на поражение - это уже крайнее средство.
Вам, как солдату, должны были объяснить - нет своих в карауле. Все - чужие. А если эта группа солдат была участниками гос.переворота? Особисты так вам разжуют - небо с овчинку покажется. dont.gif

Не надо мне ничего объяснять-я этот Устав до запятой наизусть знал.))) Своих нет-это в идеале. Ладно, если бы этот свой пер на тебя буром, пряча руки за спину и ласково бормоча что то типа, да ладно, братан, всё ж О кей. Но тут совершенно другая ситуация. А стрелять на поражение-не крайнее средство. А после неисполнения команд часового и предупредительного в воздух -следующая за этими действиями процедура. Чего в ней такого крайнего то. Да и психологически -валить своих в ситуации, когда явно нет ничего криминального и нет угрозы тебе, как то, знаешь, это себя надо преодолеть dont.gif .

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 29.08.2018 - 10:13

[^]
Silver867
29.08.2018 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 29.08.2018 - 09:19)
Если смотрящий такой долбоеб, у какого биомусора он был в авторитете ?))))

Да какой он «смотрящий»? Заседающий в вокзальном кафе на какой-то сраной станции? Обычный урка, отсидевший один раз за хулиганку и вернувшийся из колонии невероятно блатным.
Поведение его показывает, что в башке опилки, а такие в воровском мире на ролях «подай-принеси».

[^]
Торнадо777
29.08.2018 - 10:17
-1

Ярила

И тут в Жданчика от караульного прилетел " не жданчик ".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alex711
29.08.2018 - 10:17
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 29.08.2018 - 13:08)

Не надо мне ничего объяснять-я этот Устав до запятой наизусть знал.))) Своих нет-это в идеале. Ладно, если бы этот свой пер на тебя буром, пряча руки за спину и ласково бормоча что то типа, да ладно, братан, всё ж О кей. Но тут совершенно другая ситуация. А стрелять на поражение-не крайнее средство. А после неисполнения команд часового и предупредительного в воздух -следующая за этими действиями процедура. Чего в ней такого крайнего то. Да и психологически -валить своих в ситуации, когда явно нет ничего криминального и нет угрозы тебе, как то, знаешь, это себя надо преодолетьеть.

Ваши солдатики с прапором пьяные что ли были? Вы чего такое ваще пишите?
Я понимаю если стройбат забивает на часового, который картошку охраняет - и то, только потому, что с палкой это делает ))))))))
кстати, вы не в ДПС сейчас служите? А то был ролик на днях, прям про вас - где чувак протаранил и сбросил машину ДПС в кювет, разбил другую - а коп такой на камеру - я не буду по ним стрелять!

[^]
CrazySnowman
29.08.2018 - 10:20
1

Всё сложно

Среди малолетних АУЕ-шников теперь мучеником станет faceoff.gif
Нихуя же урок не вынесут.

[^]
speedys
29.08.2018 - 10:21
1

Перикардатор скарификарта

Цитата (MATPACOBHA @ 29.08.2018 - 05:47)
Надо было всех крошить, ну и рожи.

Заебали сраные диванные Рембы. Солдат действовал по уставу. У него не было цели уничтожить банду. У него была цель прекратить агрессию с их стороны, что он и сделал. Если бы перевалил всех, то уже сел бы за превышение полномочий. И надолго.

То, что банда подлежит уничтожению, не вызывает сомнений. Но нехуй на простого солдата возлагать эту ответственность. Ему это нахер не надо.

А уебок в свои 29 выглядит как 50 летний уркаган. Вот и ушел в расход, сраный биомусор. Я бы даже не хоронил этого выпяздка с нормальными людьми. Закопать в поле и разровнять.

Это сообщение отредактировал speedys - 29.08.2018 - 10:25

[^]
БМ21
29.08.2018 - 10:26
-1

Балагур

Цитата (Торнадо777 @ 29.08.2018 - 09:17)

Не от караульного, а от часового. Разница большая, воЕн фуев.))

[^]
Denotavr
29.08.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (alexportvein @ 29.08.2018 - 06:45)
В заведении вместе со своими друзьями отмечал свой 29-й день рождения криминальный авторитет Жданчик. В свои молодые годы он уже успел отсидеть и получить статус «смотрящего».

Дав залп в воздух, следующим выстрелом караульный сразил «смотрящего».

С днём рождения, ёпта... rulez.gif

[^]
БМ21
29.08.2018 - 10:34
0

Балагур

Цитата (OSNAZ @ 29.08.2018 - 09:08)

А чё, своих валить надо? Устав жеж? Я так на первом году в автопарке  стоял часовым. В пять утра на территорию парка вваливается толпа водил с хозроты во главе с прапором и к машинам своим, воду горячую в радиаторы заливают, моторы заводят, готовятся к выезду короче. И мне, духу с учебной роты, что делать? Всех мордой в грязь , а при игноре-мочить их? Ага, легко сказать. Мало того, что тогда перспектива твоя на вечер печальная, это хер с ним. Это же свои, наши! Я ж их всех знаю. Как же можно по ним шмалять то. Устав Уставом, но и долбоёбом не надо быть. Позвонил начкару-тот тоже мне, мол, а почему ты их пустил? -Дак что, говорю, мне стрелять их теперь? Короче, начкар примчался , выебал прапора за то что тот на не снятый с охраны и обороны объект залез, никого не предупредив Мне ничего не было. А представь, если бы я тупо по Уставу десяток челов завалил? Отпуск бы дали? А как после такого жить, проклинаемый родителями этих мной бы заваленных?

Стрелять в воздух, класть лицом на землю или садить на корточки - стрелять на поражение - это уже крайнее средство.
Вам, как солдату, должны были объяснить - нет своих в карауле. Все - чужие. А если эта группа солдат была участниками гос.переворота? Особисты так вам разжуют - небо с овчинку покажется. dont.gif

Не надо мне ничего объяснять-я этот Устав до запятой наизусть знал.))) Своих нет-это в идеале. Ладно, если бы этот свой пер на тебя буром, пряча руки за спину и ласково бормоча что то типа, да ладно, братан, всё ж О кей. Но тут совершенно другая ситуация. А стрелять на поражение-не крайнее средство. А после неисполнения команд часового и предупредительного в воздух -следующая за этими действиями процедура. Чего в ней такого крайнего то. Да и психологически -валить своих в ситуации, когда явно нет ничего криминального и нет угрозы тебе, как то, знаешь, это себя надо преодолеть dont.gif .

Парк вскрывается во столько то-во столько то или пока начкар не предупредит и не ебёт, пусть сидят на КТП и дрочат, если мозгов нет.))

[^]
shua
29.08.2018 - 15:04
0

Весельчак

Хороший там тамада.
И конкурсы интересные.. alik.gif dead.gif

[^]
Fury76
29.08.2018 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (speedys @ 29.08.2018 - 10:21)
Цитата (MATPACOBHA @ 29.08.2018 - 05:47)
Надо было всех крошить, ну и рожи.

Заебали сраные диванные Рембы. Солдат действовал по уставу. У него не было цели уничтожить банду. У него была цель прекратить агрессию с их стороны, что он и сделал. Если бы перевалил всех, то уже сел бы за превышение полномочий. И надолго.

То, что банда подлежит уничтожению, не вызывает сомнений. Но нехуй на простого солдата возлагать эту ответственность. Ему это нахер не надо.

А уебок в свои 29 выглядит как 50 летний уркаган. Вот и ушел в расход, сраный биомусор. Я бы даже не хоронил этого выпяздка с нормальными людьми. Закопать в поле и разровнять.

Каких еще полномочий? Пока на тебя лезет неприятель - стреляешь. Кончились патроны - штыком коли, прикладом бей. Обозначена территория - пока туда кто то будет лезть в него будут стрелять. Там шутки не шутят - выстрел часового автоматически означает "Караул, в ружье!".

[^]
AX9566
29.08.2018 - 15:19
0

Балагур

Дав залп в воздух ©
Из чего?

[^]
Самодел
29.08.2018 - 15:28
0

Хохмач

С ножом на военный эшелон переть...
На премию Дарвина

Караульному отпуск дадут, ну и благодарность

[^]
mrPitkin
29.08.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.08.2018 - 12:11)
Цитата (Бревнограф @ 29.08.2018 - 09:19)
Если смотрящий такой долбоеб, у какого  биомусора он был в авторитете ?))))

Да какой он «смотрящий»? Заседающий в вокзальном кафе на какой-то сраной станции? Обычный урка, отсидевший один раз за хулиганку и вернувшийся из колонии невероятно блатным.
Поведение его показывает, что в башке опилки, а такие в воровском мире на ролях «подай-принеси».

По словам жителей Петровска-Забайкальского, Антон Жданов — личность противоречивая. «После школы поступил в университет, хотел получить высшее образование. Но потом связался с плохой компанией, бросил учебу и нигде не работал. При этом жил, что называется, на широкую ногу, — рассказала РИА Новости знакомая семьи Ждановых Татьяна. — В драках и скандалах я его не видела. Хотя вряд ли два солдата стали бы первыми бросаться на пьяную толпу». В городе Антона многие знали под кличкой Жданчик, молодой человек вращался в криминальных кругах и был так называемым смотрящим. В частности, он пользовался большим авторитетом среди приверженцев молодежной субкультуры АУЕ (арестантский уклад един). К нему часто обращались за решением спорных вопросов, в основном подростки. «В городе Антон чувствовал себя хозяином, к знакомым относился хорошо, а с посторонними вел себя очень нагло и вызывающе, запросто мог кого-то избить. Ему многое сходило с рук, — сообщил РИА Новости местный житель Андрей. — К тому же довольно часто злоупотреблял алкоголем». По словам Татьяны, в семье Ждановых это уже третья трагедия за последние годы. «Сначала мать Антона похоронила старшего сына, который учился в школе. Его нашли повешенным. Хороший был мальчик, — отмечает девушка. — Второй сын в армии потерял ногу, а позднее умер от воспаления легких. И вот теперь Антон».

Источник: http://rusnext.ru/news/1535527009

[^]
БИОМЕХАНИК
29.08.2018 - 22:21
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (Serg011 @ 29.08.2018 - 06:56)
Цитата
Дав залп в воздух, следующим выстрелом караульный сразил «смотрящего». Остальные поняли, что шутки кончились и разбежались.

В который раз "пиздюли" оказались эффективней "уговоров".

Пиздюли это по-лёгкому, а тут уже считай эффективный пиздец, а не пиздюли)))

[^]
Лякса
29.08.2018 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 29.08.2018 - 07:15)
Результат конечно правильный, но появились вопросы: что за вагон-госпиталь и почему солдат только по чужим стрелял? По всем приближающимся к охраняемому объекту же должен был, разве нет?

Не кипятись - местные лезли напролом, а служивые знали особенности своего состава, и побежали в сторону, к другому, неохраняемому вагону!
А что-то не видно подробностей по порезам служивых?

Это сообщение отредактировал Лякса - 29.08.2018 - 22:32

[^]
алекс1776
30.08.2018 - 03:56
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Самодел @ 29.08.2018 - 22:28)
С ножом на военный эшелон переть...
На премию Дарвина

Караульному отпуск дадут, ну и благодарность

И перо в печень после дембеля. Жалко пацана.

[^]
OSNAZ
30.08.2018 - 04:47
0

Водяной

Цитата (БМ21 @ 29.08.2018 - 10:34)
Цитата (OSNAZ @ 29.08.2018 - 09:08)

Парк вскрывается во столько то-во столько то или пока начкар не предупредит и не ебёт, пусть сидят на КТП и дрочат, если мозгов нет.))

Ну а они вот залезли.))) Справедливости ради, это был единственный такой случай . И это был далекоооо не стройбат. Ну вот так произошло. Вопрос то не в ом, кто тут чего нарушил. А в том, стрелять или не стрелять. ? Если тупо следовать уставу-то конечно- стрелять. Самое вероятное-после предупр. выстрела они бы угомонились, конечно. Но участь моя вечером после караула была бы печальна. А оно мне надо было, духу, полгода не прослужившему? А если б я кого завалил-тоже не уха. По итогу начальство меж собой разобралось. И овцы целы и волки сыты. dont.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 30.08.2018 - 04:47

[^]
nebo72
30.08.2018 - 05:09
0

Хохмач

Цитата
а они вот залезли.))) Справедливости ради, это был единственный такой случай . И это был далекоооо не стройбат. Ну вот так произошло. Вопрос то не в ом, кто тут чего нарушил. А в том, стрелять или не стрелять. ? Если тупо следовать уставу-то конечно- стрелять. Самое вероятное-после предупр. выстрела они бы угомонились, конечно. Но участь моя вечером после караула была бы печальна. А оно мне надо было, духу, полгода не прослужившему? А если б я кого завалил-тоже не уха. По итогу начальство меж собой разобралось. И овцы целы и волки сыты. dont.gif

К духу на пост? да ну его нахуй. В наше время, или прост у нас в части выебли бы часового. Специально нач штаба батальона шел буром до досылания патрона в патронник. Такой вот экстримал. Просто всегда переговоры начинаются даже если часовой разводящего со сменой не пускает.
Мог вызвать начкара и снять с караула если его пропустили. Устав нарушил? на губу и ниебет.

[^]
zedoxx
30.08.2018 - 06:00
0

Юморист

Каждому смотрящему - по пуле. Организмы этого отребья страдают от дефицита свинца.

[^]
qazqwe
30.08.2018 - 06:05
0

Ярила

ждун дождался ...

[^]
ShaXof
30.08.2018 - 06:20
0

Ярила

Цитата (ivasy @ 29.08.2018 - 09:02)
Цитата (Ленинжиф @ 29.08.2018 - 06:58)
И нах бы здесь была нужна всякая нечисть? Давайте теперь обмусоливать, биографию обсуждать. Нашли вообще о чём говорить.

Там в населенном пункте тоже люди живут. Как они сосуществовали с этой мразью? Мне интересно, почему местные власти смотрели на это ауе сквозь пальцы? Когда беспредельщина эта закончится? Почему Саакашивли в президентскую бытность вычистил свою страну от ворья, а у нас не хотят? Почему, вместо того, чтобы зачищать страну от подобных вырожденцев, привлекают по уголовным статьям девиц за сохраненные картинки вкантактике?

Вычистил всё ворьё в Россию.

[^]
Торнадо777
30.08.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (БМ21 @ 29.08.2018 - 10:26)
Цитата (Торнадо777 @ 29.08.2018 - 09:17)

Не от караульного, а от часового. Разница большая, воЕн фуев.))

Ты бы пасть не открывал Рембо домашнее.
На держи .
Из Устава :
Часовой и караульный

119. Для непосредственной охраны и обороны объектов из состава караула выставляются часовые.

Часовым называется вооруженный КАРАУЛЬНЫЙ, выполняющий боевую задачу по охране и обороне порученного ему поста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19705
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх