«Победа» проиграла в деле о рюкзаках в салонах самолётов: пассажиры смогут брать их с собой в дополнение к ручной клади

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greyserge
8.08.2018 - 16:20
1
Статус: Offline

Ярила

хз сейчас ищу билеты на сицилию, отдохнуть захотелось, победа с багажом на 3х предлагает за 44 руб туды сюды прямой и 3 часа, а самый дешевый дальше только туркишами с 2х часовой стыковкой но уже за 60 тыс... так что не все так плохо.

ps аерофлот вообще хочет около 100 килоруб

[^]
Tatoshka21
8.08.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 7.08.2018 - 23:09)
Я думаю Победа в следующий раз попробует сделать туалет платным! Профит 100%

А дня начала раздадут халявную воду, пей сколько хочешь! Но туалет платный)))

[^]
Neverushaya
8.08.2018 - 16:22
0

Ярила

https://pikabu.ru/tag/авиакомпания победа/hot
Минтранс и Ространснадзор подтвердили, что авиакомпания "Победа" массово нарушает права пассажиров.
Как и обещал, несколько недель назад инициировал проверку авиакомпании «Победа». Поводом для моего обращения в надзорное ведомство стали участившиеся жалобы граждан на повсеместное и регулярное нарушение перевозчиком Федеральных авиационных правил.

По моему запросу Минтранс России и Ространснадзор РФ оперативно провели внеплановую проверку деятельности АК "Победа".

????Внимание: в результате проведённой проверки было выявлено, что АК "Победа" -нарушает нормы бесплатного провоза багажа, в том числе вещей, находящихся при пассажире;

-взимает дополнительную плату за вещи, разрешенные к перевозке сверх установленной нормы бесплатного провоза багажа и без взимания платы с пассажира;

-необоснованно, в одностороннем порядке отказывает пассажирам в перевозке;

-устанавливает тарифы, не соответствующие требованиям воздушного законодательства и ухудшающие уровень обслуживания пассажиров, установленный действующим законодательством.

-правила перевозки ручной клади вещей (ограничение максимальных суммарных габаритов), установленные данной авиакомпанией, не соответствуют требованиям воздушного законодательства и ухудшают уровень обслуживания пассажиров.

Для устранения указанных нарушений Ространснадзор выдал АК "Победа" соответствующие инспекторские предписания, обязательные для исполнения. В настоящее время авиакомпания, несмотря на очевидную неправомерность своих действий, пытается обжаловать предписания в Арбитражном суде города Москвы.
https://www.facebook.com/abeliakov/posts/1652978728118994

«Победа» проиграла в деле о рюкзаках в салонах самолётов: пассажиры смогут брать их с собой в дополнение к ручной клади

[^]
Neverushaya
8.08.2018 - 16:25
1

Ярила

Авиакомпания Победа заставляет платить пассажиров с именем Юрий на 5000 рублей больше
Быть лоукостером значит из принципа стараться заработать на пассажирах даже на своем косяке.
Суть инцидента такова:
Если вас зовут Юрий и вы создате профиль в этой чудесной авиакомпании, то логично, что вы вводите в поле ФИО прежде всего свои данные на русском.
Так как летаем все-таки больше по России.
Затем вводим паспорт российский, заграничный.
Все происходит в мобильном приложении.
При покупке билета за рубеж приложение запрашивает данные из профиля, причем берет естественно русские ФИО и загранпаспорт.
Вы счастливо оплачиваете, смотрите в билет - там имя Юрий транслитерировано как Yuriy.
В принципе по духу не ошибка.
Но в загранпаспорте по современным правилам пишется как IURII.
Теперь чтобы сменить на IURII авиакомпания требует 5000 рублей как за полноценное внесение изменений в билет (как если бы была моя ошибка в фамилии, имени, отчестве, номере паспорта).
Пока боремся.
С именем вообще проблема
Оно может быть транслитерировано как Yury Yuri Juri (имеющий французскую систему Росбанк пытался так написать имя на карте) Yuriy Yurii Iurii Iuriy Uriy Urii и еще много комбинаций.
ЗЫ Самое интересное, что давно мной в создании профиля на сайте было изначально введено Iurii, но затем при авторизации в мобильном приложении система не использовала это (профиль единый, телефон и почта те же самые).
ЗЗЫ Победа настойчиво предлагает общаться с ними по платному номеру 8809..... (55-60 рублей в минуту с ожиданием в очереди звонящих) - платить еще для исправления их же косяка.
[моё] Авиакомпания победа Победа Юрий Текст Негатив
372
zxcpoi1234
102 дня назад
452
Комментарии

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 8.08.2018 - 16:33

[^]
Neverushaya
8.08.2018 - 16:30
0

Ярила

Вдогонку про авиакомпании..."Победа" - товарищи
На такую статью наткнулась в фейсбуке.
"Внимание!
Авиакомпания #Победа – самое вонючее говно в мире, не связывайтесь с ней никогда!
24 июля 2017 года первый и, говорю это уверенно, последний раз воспользовался услугами говно-авиакомпании Победа. Мне, к величайшему сожалению, довелось лететь рейсом этих авиационных ублюдков из итальянской Пизы в Москву рейсом DP 812.
До сих пор сильно жалею, что купил билет на этих тварей – так называемой бюджетной авиакомпании Победа. Могу сказать, что за 30 лет путешествий, хуже Победы, я не видел ни одной авиакомпании, включая опасные африканские и азитатские авиалинии, и даже Дагестанские, Чеченские и Таджикские компании – лучше.
Начну с того, что у ублюдков из Победы НЕТ НИКАКОГО БЕСПЛАТНОГО ТЕЛЕФОНА для экстренной связи. На сайте Победы указан только e-mail. В случае какой-либо чрезвычайной ситуации, пассажир НЕ МОЖЕТ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ. Есть один-единственный телефон на сайте, но за звонок на этот номер необходимо платить 85 рублей за минуту ПЛЮС вы будете платить своему оператору и услуги международного роуминга. То есть, я, находясь в Италии, чтобы, например, просто узнать статус рейса или внести изменения в бронь, должен был заплатить около 300-400 рублей в минуту!!!
Моя подруга, тем не менее, позвонила на этот номер и попала на 7000 рублей (для наглядности, я скажу, что за эти деньги можно купить 4-5 билетов на низкобюджетные авиакомпании Европы, типа Райэн Эйр или Визз Эйр), так как дозвонившись, в Победе ее перевели в режим ожидания и она ждала более 20 минут. А потом просто Победа этот звонок сбросила. В итоге минус 7000 рублей со счета телефона...
Далее - Победа использует только один самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке. Когда я зашел в салон, я был поражен. Расстояния между креслами минимальные, ноги вытянуть невозможно. Нет никаких ни подголовников, ни одноразовых салфеток/прокладок под голову. Ну и самое главное – КРЕСЛА ЗАБЛОКИРОВАНЫ и находятся в резко вертикальном положении. То есть 4 часа из Италии в Москву ты летишь словно едешь в старом советском автобусе – тесно телу, тесно ногам и невозможно откинуть спинку кресла!!! Сначала я подумал, что это только мое кресло сломано и не откидывается, однако тут же заботливая стюардесса подтвердила это по радио – все кресла заблокированы! Питания на рейсе нет никакого. Карл, НИКАКОГО!! Ни платного, ни бесплатного. Не разносили ДАЖЕ ВОДУ! Воду, Карл! В дикую жару люди не могли даже попить.
Еще. О местах в самолетах Победы. Как обычно, за сутки до вылета, я захотел зарегистрироваться он-лайн, как я это делаю давно, и как это принято даже на самых «отстойных» авиалиниях. Но и здесь Победа превзошла всех: как только я ввел необходимые данные для регистрации, тут же появилось сообщение, что сервер Победы не позволяет это сделать из-за некоей ошибки. Скажу честно, я попытался это сделать многократно, но результат был таким же плачевным.
Таким образом, впервые за десятки лет, я не смог зарегистрироваться он-лайн на свой рейс. Победа – вы просто уроды!
Еще одна дополнительная «услуга» от вас, пид*расы авиакомпании Победа - Выбор места, вообще ни в какие ворота не влазит! Для стимулирования покупки этой услуги Победа умышленно, СПЕЦИАЛЬНО рассаживает летящих вместе пассажиров в противоположные концы салона и запрещает пересаживаться на иное место. Знаю случай, что в 2016 году это привело к громкому скандалу: Победа сдала в полицию семью с младенцем за попытку родителей воссоединиться в самолете - после того, как сама авиакомпания умышленно рассадила их в разные ряды в стремлении заработать лишние деньги за смену места.
С тех пор Победа не просто убрала этот дикий сбор, но еще и увеличила как минимум вдвое сбор за возможность сидеть вместе в самолете. То есть купив билеты и приехав в аэропорт, муж и жена, мама с ребенком или просто два друга, будут сидеть отдельно, если не заплатят дополнительное бабло! Ну не суки?!
Со мной случилось то же самое: Я летел на этом рейсе с племянником, и, конечно, попросил 2 места рядом. Знаете, какие места нам дали в авиакомпании Победа? В 5-м и 25-м ряду!!! Зайдя в салон и заняв свое место, я обнаружил, что рядом со мной никто не сидит и место - свободное! И оно оставалось свободным до конца полета! То есть Победа просто рубит деньги за воздух! Место свободное, но занять его нельзя, если не заплатишь! А как только мы попытались сесть вместе, прибежала ебанутая стюардесса и сказала, что вызовет полицию и нас снимут с рейса! В итоге мы всю поездку сидели раздельно, а рядом со мной было свободное кресло! Твари вы Е*АНУТЫЕ, Победа!
Минимальный тариф в одну сторону составлял почти 9000 рублей без учета сборов за багаж, ручную кладь, выбор места и тому подобное. За Багаж я заплатил еще 5000 рублей, то есть фактически половину стоимости билета! Бесплатная Ручная кладь в Победе тоже полностью отсутствует, если это не дамская сумка! Рюкзачки (небольшие, не туристские), которые были у нас, отобрали и заставили их сдать в багаж. Рюкзачки, Карл! Также у нас были два ПАКЕТИКА (реально, небольшие). Там были куртки, еда, вода и книги. Их нам НЕ РАЗРЕШИЛИ пронести в салон бесплатно. Уже при посадке в самолет, супервайзер Победы поймала нас и заявила, пока мы не заплатим по 35 евро за каждый пакет (то есть еще плюс 5000 рублей), мы никуда не полетим. И это за 10 минут до взлета! Также она заявила, что если мы не успеем оплатить, или оплатим позже этих 10 минут, то самолет улетит без нас. Вот такое трамвайное хамство и АБСОЛЮТНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ к пассажиру. В итоге мы с трудом успели добежать до кассы, засунули один пакет в другой и оплатили 2500 рублей дополнительно к билету. Только тогда нас пропустили на самолет.
Те идиоты, которые после моего отчета, всё-таки захотят воспользоваться услугами так называемой бюджетной авиакомпании Победа, должны проявлять крайнюю осторожность и внимательность и быть готовыми к ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОБОРАМ и различным сложностям как при бронировании билета, так и во время самого перелета. Напомню, что в цену обычного билета Победы не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади. То есть, как я сказал выше, рюкзаки Победа не считает ручной кладью, а за каждую отдельную вещь в руках ты должен платить по 35 евро!
Еще раз про питание на борту - отсутствует ПОЛНОСТЬЮ независимо от продолжительности рейса (это особенно важно на длительном перелете), а попытки взять свою еду в отдельном пакете приведут к взиманию сбора в 2500 рублей (35 евро) как за платную ручную кладь – написал об этом выше. У Победы есть рейсы подлиннее моего из Италии – по 5-6 часов. Это значит, что либо ты летишь весь день голодным, либо платишь за УЖЕ КУПЛЕННУЮ ЕДУ еще 2500 рублей! Про воду тоже забудьте – её Победа считает лишней в полёте.
Также знайте, что при покупке на сайте Победы в билет по минимальному тарифу "Стандарт" компания по умолчанию включает платную страховку, для избавления от которой нужно самостоятельно снимать отметку с соответствующего пункта внизу страницы выбора дополнительных услуг. Не убрал или не знал об этом – платишь еще деньги, при чём снова на ветер. Есть проблемы и при сдаче или смене билета в случае сбоев в полетах или изменений расписания – как я писал выше, телефона бесплатного call-центра для вынужденных изменений и возвратов у Победы просто нет.
Кроме того, при посадке на Победу, ты сталкиваешься с еще одним огромным и не имеющим аналогов в мире сбором - за провоз покупок из магазинов Duty Free (взимание этого сбора запрещено в ряде стран и аэропортов). Только ублюдочная Победа взимает по 2500 рублей за КАЖДЫЙ ПАКЕТ из Duty Free. Таким образом, из 180 человек только пара-тройка человек были с пакетами из Duty Free.
ИТОГ. Авиакомпания ПОБЕДА – самое унылое, вонючее, абсолютно безразличное к пассжирам, авиационное говно! Люди, не экономьте деньги, заплатите немного больше, но НИКОГДА не летайте на авиакомпании Победа! Помните, скупой платит дважды! А в случае с Победой, я могу сказать, что трижды. Потому что, кроме двойной оплаты за допуслуги в виде выбора места, оплаты ручной клади и покупки еды и воды вне самолета, вы еще заплатите и третий раз – нервами!
Москва, 26 июля 2017 года

Источник в фб:

https://www.facebook.com/oleg.mikheev2013/p.../101556348387...

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 8.08.2018 - 16:37

[^]
westdm
8.08.2018 - 16:32
1

Ярила

Цитата (ShiVe @ 7.08.2018 - 23:13)
Летаю два раза в неделю по работе, Никогда не летаю победой, иллюзия дешевизны, потом, при посадке, за каждый пук будете доплачивать

Ну по работе вообще странно летать такими авиакомпаниями - контора то платит, если только сам на себя не работаешь. Вообще, к слову, дешевизна там есть, но как и в любой дешевизне нужно внимательно читать правила, изучать доп. услуги, в общем лохом не быть. У победы все расписано че и как и за что платить - хочешь дешево и без разводов - надо тратить время на чтение и осознание подходит ли это тебе. Зарубежные АК лоукостеры тоже те еще бляди - за каждый чих так же бабки дерут причем немалые, где-то при покупке билета галочку не поставил, не распечатал дома посадочный, не зарегился - легко влетел на 50 евро по приезду в аэропорт.

[^]
vaskl
8.08.2018 - 16:34
1

Ярила

Я лично против всего что не помещается в закрываемые ниши над сиденьями. Все остальное, включая, коляски, костыли и т.д. должно закрепляться так, чтобы не загораживать аварийные выходы и проходы, а также при болтанке не летать по салону и убивать пассажиров....

[^]
kurumburum
8.08.2018 - 16:39
0

Шутник

Цитата (westdm @ 8.08.2018 - 16:32)
Летаю два раза в неделю по работе, Никогда не летаю победой, иллюзия дешевизны, потом, при посадке, за каждый пук будете доплачивать

Ну по работе вообще странно летать такими авиакомпаниями - контора то платит, если только сам на себя не работаешь. Вообще, к слову, дешевизна там есть, но как и в любой дешевизне нужно внимательно читать правила, изучать доп. услуги, в общем лохом не быть. У победы все расписано че и как и за что платить - хочешь дешево и без разводов - надо тратить время на чтение и осознание подходит ли это тебе. Зарубежные АК лоукостеры тоже те еще бляди - за каждый чих так же бабки дерут причем немалые, где-то при покупке билета галочку не поставил, не распечатал дома посадочный, не зарегился - легко влетел на 50 евро по приезду в аэропорт.

Европейские лоукостеры не только на таких очевидных вещах наживаются. Где-то года два назад обнаружил у RyanAir очень интересную особенность. Каждая проверка доступности мест на один и тот же рейс увеличивала плату за билет. Скорее всего анализировали cookies. И если человек постоянно мониторит определенный полет, давайте ему будем понемногу повышать цену, чтобы побыстрее купил билет.
Обнаружил это, когда открыл поиск из разных браузеров (в Chrome уже искал до этого, а в IE - нет), так в IE цена была меньше.
Недавно проверил, вроде перестали так делать, или делают уже не так явно.

[^]
Урхан
8.08.2018 - 16:40
2

Ярила

Цитата
Питания на рейсе нет никакого. Карл, НИКАКОГО!! Ни платного, ни бесплатного. Не разносили ДАЖЕ ВОДУ! Воду, Карл! В дикую жару люди не могли даже попить.

Пиздец открытие !!! Летал SASом, тоже лоукостер,-там такая же хня. НО, кто запрещает читать в нете условия обслуживания ????? Или это,-религия не позволяет ? Или "голубая кровь" ?

[^]
westdm
8.08.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 8.08.2018 - 16:30)
Вдогонку про авиакомпании..."Победа" - товарищи
На такую статью наткнулась в фейсбуке.

"Внимание!

Авиакомпания #Победа – самое вонючее говно в мире, не связывайтесь с ней никогда!

24 июля 2017 года первый и, говорю это уверенно, последний раз воспользовался услугами говно-авиакомпании Победа. Мне, к величайшему сожалению, довелось лететь рейсом этих авиационных ублюдков из итальянской Пизы в Москву рейсом DP 812.

До сих пор сильно жалею, что купил билет на этих тварей – так называемой бюджетной авиакомпании Победа. Могу сказать, что за 30 лет путешествий, хуже Победы, я не видел ни одной авиакомпании, включая опасные африканские и азитатские авиалинии, и даже Дагестанские, Чеченские и Таджикские компании – лучше.

Начну с того, что у ублюдков из Победы НЕТ НИКАКОГО БЕСПЛАТНОГО ТЕЛЕФОНА для экстренной связи. На сайте Победы указан только e-mail. В случае какой-либо чрезвычайной ситуации, пассажир НЕ МОЖЕТ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ. Есть один-единственный телефон на сайте, но за звонок на этот номер необходимо платить 85 рублей за минуту ПЛЮС вы будете платить своему оператору и услуги международного роуминга. То есть, я, находясь в Италии, чтобы, например, просто узнать статус рейса или внести изменения в бронь, должен был заплатить около 300-400 рублей в минуту!!!

Моя подруга, тем не менее, позвонила на этот номер и попала на 7000 рублей (для наглядности, я скажу, что за эти деньги можно купить 4-5 билетов на низкобюджетные авиакомпании Европы, типа Райэн Эйр или Визз Эйр), так как дозвонившись, в Победе ее перевели в режим ожидания и она ждала более 20 минут. А потом просто Победа этот звонок сбросила. В итоге минус 7000 рублей со счета телефона...

Далее - Победа использует только один самолет Boeing 737-800 в одноклассной компоновке. Когда я зашел в салон, я был поражен. Расстояния между креслами минимальные, ноги вытянуть невозможно. Нет никаких ни подголовников, ни одноразовых салфеток/прокладок под голову. Ну и самое главное – КРЕСЛА ЗАБЛОКИРОВАНЫ и находятся в резко вертикальном положении. То есть 4 часа из Италии в Москву ты летишь словно едешь в старом советском автобусе – тесно телу, тесно ногам и невозможно откинуть спинку кресла!!! Сначала я подумал, что это только мое кресло сломано и не откидывается, однако тут же заботливая стюардесса подтвердила это по радио – все кресла заблокированы! Питания на рейсе нет никакого. Карл, НИКАКОГО!! Ни платного, ни бесплатного. Не разносили ДАЖЕ ВОДУ! Воду, Карл! В дикую жару люди не могли даже попить.

Еще. О местах в самолетах Победы. Как обычно, за сутки до вылета, я захотел зарегистрироваться он-лайн, как я это делаю давно, и как это принято даже на самых «отстойных» авиалиниях. Но и здесь Победа превзошла всех: как только я ввел необходимые данные для регистрации, тут же появилось сообщение, что сервер Победы не позволяет это сделать из-за некоей ошибки. Скажу честно, я попытался это сделать многократно, но результат был таким же плачевным.

Таким образом, впервые за десятки лет, я не смог зарегистрироваться он-лайн на свой рейс. Победа – вы просто уроды!

Еще одна дополнительная «услуга» от вас, пид*расы авиакомпании Победа - Выбор места, вообще ни в какие ворота не влазит! Для стимулирования покупки этой услуги Победа умышленно, СПЕЦИАЛЬНО рассаживает летящих вместе пассажиров в противоположные концы салона и запрещает пересаживаться на иное место. Знаю случай, что в 2016 году это привело к громкому скандалу: Победа сдала в полицию семью с младенцем за попытку родителей воссоединиться в самолете - после того, как сама авиакомпания умышленно рассадила их в разные ряды в стремлении заработать лишние деньги за смену места.

С тех пор Победа не просто убрала этот дикий сбор, но еще и увеличила как минимум вдвое сбор за возможность сидеть вместе в самолете. То есть купив билеты и приехав в аэропорт, муж и жена, мама с ребенком или просто два друга, будут сидеть отдельно, если не заплатят дополнительное бабло! Ну не суки?!

Со мной случилось то же самое: Я летел на этом рейсе с племянником, и, конечно, попросил 2 места рядом. Знаете, какие места нам дали в авиакомпании Победа? В 5-м и 25-м ряду!!! Зайдя в салон и заняв свое место, я обнаружил, что рядом со мной никто не сидит и место - свободное! И оно оставалось свободным до конца полета! То есть Победа просто рубит деньги за воздух! Место свободное, но занять его нельзя, если не заплатишь! А как только мы попытались сесть вместе, прибежала ебанутая стюардесса и сказала, что вызовет полицию и нас снимут с рейса! В итоге мы всю поездку сидели раздельно, а рядом со мной было свободное кресло! Твари вы Е*АНУТЫЕ, Победа!

Минимальный тариф в одну сторону составлял почти 9000 рублей без учета сборов за багаж, ручную кладь, выбор места и тому подобное. За Багаж я заплатил еще 5000 рублей, то есть фактически половину стоимости билета! Бесплатная Ручная кладь в Победе тоже полностью отсутствует, если это не дамская сумка! Рюкзачки (небольшие, не туристские), которые были у нас, отобрали и заставили их сдать в багаж. Рюкзачки, Карл! Также у нас были два ПАКЕТИКА (реально, небольшие). Там были куртки, еда, вода и книги. Их нам НЕ РАЗРЕШИЛИ пронести в салон бесплатно. Уже при посадке в самолет, супервайзер Победы поймала нас и заявила, пока мы не заплатим по 35 евро за каждый пакет (то есть еще плюс 5000 рублей), мы никуда не полетим. И это за 10 минут до взлета! Также она заявила, что если мы не успеем оплатить, или оплатим позже этих 10 минут, то самолет улетит без нас. Вот такое трамвайное хамство и АБСОЛЮТНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ к пассажиру. В итоге мы с трудом успели добежать до кассы, засунули один пакет в другой и оплатили 2500 рублей дополнительно к билету. Только тогда нас пропустили на самолет.

Те идиоты, которые после моего отчета, всё-таки захотят воспользоваться услугами так называемой бюджетной авиакомпании Победа, должны проявлять крайнюю осторожность и внимательность и быть готовыми к ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПОБОРАМ и различным сложностям как при бронировании билета, так и во время самого перелета. Напомню, что в цену обычного билета Победы не входят провоз багажа более 10 килограмм и части ручной клади. То есть, как я сказал выше, рюкзаки Победа не считает ручной кладью, а за каждую отдельную вещь в руках ты должен платить по 35 евро!

Еще раз про питание на борту - отсутствует ПОЛНОСТЬЮ независимо от продолжительности рейса (это особенно важно на длительном перелете), а попытки взять свою еду в отдельном пакете приведут к взиманию сбора в 2500 рублей (35 евро) как за платную ручную кладь – написал об этом выше. У Победы есть рейсы подлиннее моего из Италии – по 5-6 часов. Это значит, что либо ты летишь весь день голодным, либо платишь за УЖЕ КУПЛЕННУЮ ЕДУ еще 2500 рублей! Про воду тоже забудьте – её Победа считает лишней в полёте.

Также знайте, что при покупке на сайте Победы в билет по минимальному тарифу "Стандарт" компания по умолчанию включает платную страховку, для избавления от которой нужно самостоятельно снимать отметку с соответствующего пункта внизу страницы выбора дополнительных услуг. Не убрал или не знал об этом – платишь еще деньги, при чём снова на ветер. Есть проблемы и при сдаче или смене билета в случае сбоев в полетах или изменений расписания – как я писал выше, телефона бесплатного call-центра для вынужденных изменений и возвратов у Победы просто нет.

Кроме того, при посадке на Победу, ты сталкиваешься с еще одним огромным и не имеющим аналогов в мире сбором - за провоз покупок из магазинов Duty Free (взимание этого сбора запрещено в ряде стран и аэропортов). Только ублюдочная Победа взимает по 2500 рублей за КАЖДЫЙ ПАКЕТ из Duty Free. Таким образом, из 180 человек только пара-тройка человек были с пакетами из Duty Free.

ИТОГ. Авиакомпания ПОБЕДА – самое унылое, вонючее, абсолютно безразличное к пассжирам, авиационное говно! Люди, не экономьте деньги, заплатите немного больше, но НИКОГДА не летайте на авиакомпании Победа! Помните, скупой платит дважды! А в случае с Победой, я могу сказать, что трижды. Потому что, кроме двойной оплаты за допуслуги в виде выбора места, оплаты ручной клади и покупки еды и воды вне самолета, вы еще заплатите и третий раз – нервами!

Москва, 26 июля 2017 года

Источник в фб:

https://www.facebook.com/oleg.mikheev2013/p.../101556348387...

1. По поводу телефона если нет БЕСПЛАТНОГО телефона то нахуя звонить на платный находясь за границей без опций на телефоне по роумингу, и зная что на твоем тарифе ты заплатишь дохера денег? писать на мейл, искать вайфай звонить с ватсапа или вибера например как вариант, хрен его знает....но звонить в роуминге в колл-центр хуй его знает.
2. Во всех лоукостерах кроме некоторого исключения максимально плотная компоновка салона и неудобные кресла. встречал и похуже чем на победе. Кстати возможно не все поймут, но многие вспомнят как бесили товарищи откидывающие кресла на максимум в полете - у меня высокий рост и бывали случаи когда я мечтал о заблокированных креслах.
3.Питания и воды нет это выясняется заранее - не устаивает, другая авиакомпания.
4. По выбору месту, ну, блядь, никто силой вас не тащит на сайт победы покупать билеты - ну не устраивает платить за выбор места, получается дороже - другая АК.
Ну и далее по всем пунктам ответ один: если ты РЕШИЛ для себя сэкономить и воспользоваться такой компанией - то сначала узнай все то за что тебе придется платить в твоей ситуации, прочитай правила регистрации, там все в открытом доступе и принимай решение. Любой лоукостер пытается развести на бабло - кто-то менее, кто-то более, но любой пытается тебя выебать на бабло за каждую пропущенную галочку при покупке и регистрации.
Нет таких мест куда летает только победа и никто более.

[^]
kurumburum
8.08.2018 - 16:48
3

Шутник

Знаете, я понимаю, что моя точка зрения непопулярна, но мне кажется, что для в России еще слабо представляют себе концепт лоукостера. Основная точка зрения, которую я до сих пор встречал, выглядит как "все, как в Аэрофлоте, но вдвое дешевле". А на деле их бизнес-модель описывается примерно так: "мы дешево перевезем вашу тушку из пункта А в пункт Б с минимально разрешенным комфортом. За все, что сверх этого, вы платите".

[^]
Neverushaya
8.08.2018 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (kurumburum @ 8.08.2018 - 16:39)
Цитата (westdm @ 8.08.2018 - 16:32)

Европейские лоукостеры не только на таких очевидных вещах наживаются. Где-то года два назад обнаружил у RyanAir очень интересную особенность. Каждая проверка доступности мест на один и тот же рейс увеличивала плату за билет. Скорее всего анализировали cookies. И если человек постоянно мониторит определенный полет, давайте ему будем понемногу повышать цену, чтобы побыстрее купил билет.
Обнаружил это, когда открыл поиск из разных браузеров (в Chrome уже искал до этого, а в IE - нет), так в IE цена была меньше.
Недавно проверил, вроде перестали так делать, или делают уже не так явно.

Нет там сейчас такого, ни в ринэйре, ни в визах. Как было, допустим, 9,99 евро, так и стоит. Я по несколько дней проверяла в разных браузерах и в мобильном. Другое дело, что билеты заканчиваются по таким ценам, но именно в этот город, но начинаются распродажи в другой даже еще дешевле. Искала вариант для дочери обратного билета, думали, сранная Победа выбросит дешевые билеты на начало ноября из заграничных городов. А у ринэйра были по 12,99 из Парижа Милан, Венеция. У Победы билеты не появились, но зато появились и у Ринэйра и у визы по 9,99 через другие страны, до Риги, Вильнюса, Гданьска и т.д. А там 1250 р. поезд или автобус или из Минска или Калининграда. Нахрен тебе эта Победа, говорю дочери, езжай спокойно поездом или автобусом за три копейки и не парься. Хотела она, как быстрее.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 8.08.2018 - 16:50

[^]
kurumburum
8.08.2018 - 16:52
0

Шутник

Цитата (westdm @ 8.08.2018 - 16:44)
......

Сейчас вышеотписавшаяся дама должна вас обвинить в работе на "Победу", ибо по ее мнению не может честный человек из защищать cool.gif

[^]
Sevasilich
8.08.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Белкорез @ 7.08.2018 - 22:58)
Нахуй лично мое мнение, никогда победой не полечу, не спрашивайте почему. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ОДИН ХУЙ ПРИДЕТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ, ДАЖЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ. А так да без нихуя стоя и держась за поручень без воды и еды можно слетать.

ХЗ, у нас победа не летает)). Мож и полетел бы, я чаще всего летаю с минимумом вещей.

[^]
kurumburum
8.08.2018 - 16:57
0

Шутник

Цитата (Neverushaya @ 8.08.2018 - 16:50)
Нет там сейчас такого, ни в ринэйре, ни в визах. Как было, допустим, 9,99 евро, так и стоит. Я по несколько дней проверяла в разных браузерах и в мобильном. Другое дело, что билеты заканчиваются по таким ценам, но именно в этот город, но начинаются распродажи в другой даже еще дешевле. Искала вариант для дочери обратного билета, думали, сранная Победа выбросит дешевые билеты на начало ноября из заграничных городов. А у ринэйра были по 12,99 из Парижа Милан, Венеция. У Победы билеты не появились, но зато появились и у Ринэйра и у визы по 9,99 через другие страны, до Риги, Вильнюса, Гданьска и т.д. А там 1250 р. поезд или автобус или из Минска или Калининграда. Нахрен тебе эта Победа, говорю дочери, езжай спокойно поездом или автобусом за три копейки и не парься. Хотела она, как быстрее.

Как я и сам написал, при недавнем поиске ничего такого не обнаружил. dont.gif
Т.е. сраная "Победа" виновата в том, что не подсуетилась и не организовала дешевые перелеты в удобные для вас даты, а RyanAir или WizzAir не летают в/из нужных вам городов? lol.gif

[^]
victors1972
8.08.2018 - 17:01
0

Юморист

Цитата (Neverushaya @ 7.08.2018 - 23:39)
Цитата (svhanz @ 7.08.2018 - 23:28)
Не, я всё понимаю про безопасность и всё такое. Сам летчик ВТА в недавнем прошлом.
Но! Если безопасность, так безопасность. Нельзя рюкзак, так нельзя.
Но когда нельзя за деньги превращается в льзя, то явно что рюкзак никак не влияет на безопасность полета.
Меня бы хрен уговорили с перегрузом взлетать. И никаких денег не надо, ибо наипнёшься, а мертвому деньги как-то не особо нужны.
А тут фигня какая-то..Ограничения по весу багажа есть, но за деньги его нет.
Рюкзак в салон нельзя, за деньги можно.
Этак они за деньги и порулить могут дать. Не, ну а чо останавливаться?

Да мошенники эти с Победы. Просто элементарные разводиловы.
Ещё раз про электронное мошенничество Победы.
Схема просто гениальная. Настроить программу так, чтобы она в билете делала ошибки. И потом за ошибки в билете, которые сделала программа продажи билетов, сдирать деньги с пассажиров. Причем в соцсетях официальные представители Победы не объясняют людям, что и как. Вернее они есть, но закумуфлированные, косят под пассажиров. И рассказывают, что есть правило трёх ошибок в билетах. На самом деле уже были случаи, когда людям за ошибки выставляли счета в 5000 р. И они не улетали, т.к. стоимость штрафа была гораздо выше билета. Плюс эти какбэ представители трындят, а что же вы не посмотрели в маршрутную квитанцию в ЛК до оплаты. Но никто не догадается этого сделать ибо это ноу хау только Победы. На днях сделаю отдельную тему про электронное мошенничество Победы с доказательствами.

Похоже со мной такая же хрень случилась, только с авиакомпанией Азимут. данные паспорта вводил автозаполнением. В ЖД билетах номер нормальный а в авиа шестёрка поменялась на восьмёрку. За иправление взяли 3500. И ничего недокажешь.

[^]
westdm
2

Ярила

Цитата (kurumburum @ 8.08.2018 - 16:52)
Цитата (westdm @ 8.08.2018 - 16:44)
......

Сейчас вышеотписавшаяся дама должна вас обвинить в работе на "Победу", ибо по ее мнению не может честный человек из защищать cool.gif

А их и не защищаю - они весьма охуевшие товарищи, называя себя лоукостером цена билеты не сказал бы что постоянно дешевые - в основном еще подумаешь хорошенько. Просто на вещи нужно смотреть объективно - не бывает такого чтобы дешево и круто - хочешь дешево, сиди на сайтах, скачивай правила перевозки штудируй, считай стоимость, выбирай те услуги которые тебе нужны, сравнивнивай с ценой других АК, но приехав в аэропорт к лоукостеру, ты должен быть подкован на 100% по всем параметрам от багажа, до мест и жратвы - правильный пассажир такой компании - это пассажир который точно знает что он получит купив такой билет. А не "ой меня наебали, ой там спинки не откидываются, ой мне воды не дали"

[^]
Neverushaya
-1

Ярила

Цитата (kurumburum @ 8.08.2018 - 16:48)
Знаете, я понимаю, что моя точка зрения непопулярна, но мне кажется, что для в России еще слабо представляют себе концепт лоукостера. Основная точка зрения, которую я до сих пор встречал, выглядит как "все, как в Аэрофлоте, но вдвое дешевле". А на деле их бизнес-модель описывается примерно так: "мы дешево перевезем вашу тушку из пункта А в пункт Б с минимально разрешенным комфортом. За все, что сверх этого, вы платите".

Почему многие и говорят, что Победа для быдла. Перефразирую, эта Победа считает, что россияне-быдло, поэтому вы и даете такие ответы, думая, что все кругом дураки. Мы живем сейчас не в СССР и очень много людей путешествует по миру, в том числе и самоходом. Я покупала билеты на английском-это вообще миллион раз, на польском, финском, несколько дней назад на испанском языке, т.к. или английская версия плохо работала или халявных билетов по 1 злотому (17р. polskibus) или 1 евро (Omnibus) было больше в родной версии. И НИКОГДА никаких проблем не было, всегда билеты были правильными, без ошибок. Летала и лоукостерами. Победа извратила само понятие лоукостера.
Это видно и по ценам на билеты (да, у Ринэйра тоже день в день расценки немаленькие), но за много месяцев -вообще дармовые и без всяких распродаж Или у них распродажи идут с перерывом в несколько дней. Также и у Wizzair.
У Победы же даже на дальний срок билеты не имеют низкой цены в основном, по крайней мере заграницу. Россия-да, согласна, дешевые билеты можно купить.
Плюс везде можно проносить гораздо больше вещей...заметьте, при билете в 9,99 евро. Плюс никто не цепляется из за невыкупленных мест и не орет за пересадку. Сама так пересаживалась к мужу в самолете HKexpress. Деньги лоукостеры зарабатывают на продаже еды, напитков и т.д., а не за электронное мошенничество.

[^]
ws36
8.08.2018 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (Белкорез @ 7.08.2018 - 22:58)
Нахуй лично мое мнение, никогда победой не полечу, не спрашивайте почему. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ВАМ ОДИН ХУЙ ПРИДЕТЬСЯ ЗАПЛАТИТЬ, ДАЖЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЗА НОРМАЛЬНЫЙ БИЛЕТ. А так да без нихуя стоя и держась за поручень без воды и еды можно слетать.

Летал 2 месяца назад победой в испанию за 3700р, ожидал худшего.
Еды действительно нет, но вопрос - 4 часа потерпеть без еды уже нельзя?
Вода есть, просишь - приносят.
За багаж - да платил, покупал 10кг за 500р..
Но это все равно дешевле чем предлогал, к примеру, S7 - 7000р.

[^]
Neverushaya
8.08.2018 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (kurumburum @ 8.08.2018 - 16:57)
Нет там сейчас такого, ни в ринэйре, ни в визах. Как было, допустим, 9,99 евро, так и стоит. Я по  несколько дней проверяла в разных браузерах и в мобильном. Другое дело, что билеты заканчиваются по таким ценам, но именно в этот город, но начинаются распродажи в другой даже еще дешевле. Искала вариант для дочери обратного билета, думали, сранная Победа выбросит дешевые билеты на начало ноября из заграничных городов. А у ринэйра были по 12,99 из Парижа Милан, Венеция. У Победы билеты не  появились, но зато появились и у Ринэйра и у визы по 9,99 через другие страны, до Риги, Вильнюса, Гданьска и т.д. А там 1250 р. поезд или автобус или из Минска или Калининграда. Нахрен тебе эта Победа, говорю дочери, езжай спокойно поездом или автобусом за три копейки и не парься. Хотела она, как быстрее.

Т.е. сраная "Победа" виновата в том, что не подсуетилась и не организовала дешевые перелеты в удобные для вас даты, а RyanAir или WizzAir не летают в/из нужных вам городов? lol.gif

Сранная Победа не из за того, что еще нет билетов в продаже (не у всех транспортных компаний есть билеты на эти даты, у авиа-у всех, у авто- мало у кого), а из за того, что использует электронное мошенничество при зарабатывании денег. А это уголовная статья, между прочим...УК РФ Статья 159.6.
Наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Другое дело, что это действие трудновыявляемое, почему я и говорю, что Калмыков гениален, если это он придумал.

[^]
Bona25
8.08.2018 - 17:14
0

Ярила

Этот скотовоз победа не успокоится, найдут где поприжать.

[^]
Neverushaya
8.08.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Tatoshka21 @ 8.08.2018 - 16:21)
Цитата (1ASM1 @ 7.08.2018 - 23:09)
Я думаю Победа в следующий раз попробует сделать туалет платным! Профит 100%

А дня начала раздадут халявную воду, пей сколько хочешь! Но туалет платный)))

И селедку дадут без хлеба на халяву...

[^]
kurumburum
8.08.2018 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (Neverushaya @ 8.08.2018 - 17:01)
Цитата (kurumburum @ 8.08.2018 - 16:48)

Почему многие и говорят, что Победа для быдла. Перефразирую, эта Победа считает, что россияне-быдло, поэтому вы и даете такие ответы, думая, что все кругом дураки. Мы живем сейчас не в СССР и очень много людей путешествует по миру, в том числе и самоходом. Я покупала билеты на английском-это вообще миллион раз, на польском, финском, несколько дней назад на испанском языке, т.к. или английская версия плохо работала или халявных билетов по 1 злотому (17р. polskibus) или 1 евро (Omnibus) было больше в родной версии. И НИКОГДА никаких проблем не было, всегда билеты были правильными, без ошибок. Летала и лоукостерами. Победа извратила само понятие лоукостера.
Это видно и по ценам на билеты (да, у Ринэйра тоже день в день расценки немаленькие), но за много месяцев -вообще дармовые и без всяких распродаж Или у них распродажи идут с перерывом в несколько дней. Также и у Wizzair.
У Победы же даже на дальний срок билеты не имеют низкой цены в основном, по крайней мере заграницу. Россия-да, согласна, дешевые билеты можно купить.
Плюс везде можно проносить гораздо больше вещей...заметьте, при билете в 9,99 евро. Плюс никто не цепляется из за невыкупленных мест и не орет за пересадку. Сама так пересаживалась к мужу в самолете HKexpress. Деньги лоукостеры зарабатывают на продаже еды, напитков и т.д., а не за электронное мошенничество.

Вот почему я не ощущал себя быдлом, летая Победой? Самолеты чистые, стюардессы приветливые. Может проблема в восприятии и обманутых ожиданиях?
Да, ценовая политика у них менее гибкая. Уже не раз сталкивался с тем, что в Прагу или Вену классической АК (чешские или австрийские авиалинии) слетать дешевле, чем в соседнюю Братиславу Победой, но и дешевые билеты в Европу попадаются регулярно. Было бы желание пользоваться этими билетами.
На счет вещей вы или лукавите, или не сталкивались с противоположными примерами. При мне в аэропорту Риги у женщины при посадке на самолет RyanAir сумка из-за покупок в дьютике не влезла в контрольных блок. Так ее просто поставили перед условием: или она выбрасывает из сумки вещи до тех пор, пока она не поместится в рамку, или ее не допускают на рейс.
Не знаю, как сейчас, но еще недавно у RyanAir не существовало даже закрепления места при регистрации на рейс. Людей просто высаживали из автобуса перед самолетом и они ломились толпой в самолет, занимая те места, которые были свободны.
Скажите, вы много видели людей, покупающих еду и напитки в самолетах лоукостеров? Я такую картину вижу редко. И как вы думаете, много ли заработает АК на шоколадном батончике и банке газировки, купленными одним пассажиром из 10-20?

[^]
kurumburum
8.08.2018 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (Neverushaya @ 8.08.2018 - 17:08)
Цитата (kurumburum @ 8.08.2018 - 16:57)
Нет там сейчас такого, ни в ринэйре, ни в визах. Как было, допустим, 9,99 евро, так и стоит. Я по  несколько дней проверяла в разных браузерах и в мобильном. Другое дело, что билеты заканчиваются по таким ценам, но именно в этот город, но начинаются распродажи в другой даже еще дешевле. Искала вариант для дочери обратного билета, думали, сранная Победа выбросит дешевые билеты на начало ноября из заграничных городов. А у ринэйра были по 12,99 из Парижа Милан, Венеция. У Победы билеты не  появились, но зато появились и у Ринэйра и у визы по 9,99 через другие страны, до Риги, Вильнюса, Гданьска и т.д. А там 1250 р. поезд или автобус или из Минска или Калининграда. Нахрен тебе эта Победа, говорю дочери, езжай спокойно поездом или автобусом за три копейки и не парься. Хотела она, как быстрее.

Сранная Победа не из за того, что еще нет билетов в продаже (не у всех транспортных компаний есть билеты на эти даты, у авиа-у всех, у авто- мало у кого), а из за того, что использует электронное мошенничество при зарабатывании денег. А это уголовная статья, между прочим...УК РФ Статья 159.6.
Наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Другое дело, что это действие трудновыявляемое, почему я и говорю, что Калмыков гениален, если это он придумал.

Извините за легкий троллинг, но если вы уж ссылаетесь на УК, не забывайте и про praesumptio innocentiae cool.gif

Это сообщение отредактировал kurumburum - 8.08.2018 - 17:32

[^]
SnowAlex
8.08.2018 - 17:33
0

Шутник

Цитата (leoncarp @ 7.08.2018 - 23:23)
Жиды ебаные, так их и надо гнуть, совсем уже охуели. Лоукостер сука. Цены как у Люфтганза а условия скотские. Нахуй пошли ублюдки, лучше немцу заплачу чем этим пидорам.
Вот так "вражеские" немцы накормили, а второе пиво нарисовалось по кивку согласия.

Люфтганза это хорошо, наверное единственная нормальная авиакомпания в европе, но по ценам тоже хорошо)
По победе, хз че на нее гонят, сколько летал ни разу проблем не было, ну да за багаж заплатить надо, да ручная кладь маленькая, еда? да не уперлась она, везде почти несъедобная, да и на коротких перелетах не нужна я считаю, лучше по прилету нормально поесть, а вот теперь по ценам:
весной, Москва - Баден-Баден - 9800р с багажом на двоих в две стороны,
два месяца назад, Милан - Москва - 7400р с двумя багажными местами на двоих в одну сторону,
месяц назад, Москва - Ларнака - 18 тыс с двумя багажными местами на двоих в две стороны,
да не все направления так стоят, по РФ чаще дороже чем в европу, но тут увы виноват спрос, ни разу не видел что бы было более 1-2 свободных мест.

По поводу лоукостеров, летал как то раз TUI Fly - это был ппц, места очень мало, ручная кладь вся за деньги, все за деньги, багаж стоил 35 евро при цене билета Ираклион-Дюссельдорф в 100 евро, еда от 15 за дошик, вода от 5 за бутылку.

Это сообщение отредактировал SnowAlex - 8.08.2018 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23867
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх