Жесткий ответ на пытки заключенного - уже 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
23.07.2018 - 01:52
3
Статус: Offline

Ярила

zoleg
Цитата
А вот фсиновцы, безусловно нарушившие закон, создают условия для того, что бы всякая мразь чувствовала себя плохо.

А потом этот перекованный в нелюдь идет в общество и опять совершает преступление.
Вот бы каждый «перевоспитанный» фсиновцем уголовник совершал рецидив только по отношению к нему или к его близким.

[^]
GNEV
23.07.2018 - 01:53
-1

праведный

Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 22.07.2018 - 23:53)
либерда победила...
теперь АУЕ-шникам будет легче житься на зоне,
Но потом не кукарекайте в своих унылых бложиках, что вас будут грабить малолетки.
И ведь будут грабить потому, что зона будет - курортом и страх не внушать совсем.
Нет ответственности - на все насрать.
ой ой,
хоть заминуситесь, обосретесь как всегда.
а знаете почему  так много защитников всякого рода ЗК образовалось?
Дело в том, что НГ подняла эту тему, святоч либерастии, однако, а знаете почему именно НГ?  А там типа избивали участников "болотного дела" lol.gif

Высрался?!Молодец!А теперь пиздуй в стойло, где тебе и место.Дальше без тебя, взрослые и умные люди разберутся .

- вы будете соблюдать режим
- да в рот я вас ебал суки позорные
- хорошо, извините, мы больше так не будем. ну а на работу пойдете
- волчаре работать позорно, я КОТ
- ой, извините, мы вас тогда отпустим

ты так себе это представляешь?

а теперь скажу по реальному делу. закон талиона знаешь? глаз за глаз, зуб за зуб. если ты преступил закон, не думай, что его не преступят в отношении к тебе. в той же самой Библии в пятикнижии (основа христианства, иудаизма, мусульманство) было написано, что если кто-то кого-то убил, то родственники имеют право убить его самого, но если он скроется в определенном городе - то не имеют права, считай та же самая тюрьма. а выйдет - ему пезда. это предпосылки развития пенитенциарной системы

у нас в СИЗО для обычных преступников и для насильников и педофилов разные блоки были. на так вот, пока до своих камер осужденные и подозреваемые дойдут - по пути движения пиздюлей получали конкретных. пока "правозащитники" не начали орать. анижелюди.. ага.. детей насиловать. людь, блядь..

[^]
WisdomMain
23.07.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 01:41)
Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 01:38)
Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 01:28)
Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 01:23)

ДА мне поебать кто кого оскорбил. Я таких как ты готов убивать и сдохнуть самому. Я не преступник, но вот вы гондурасы топите за такое государство где законы филькина грамота. Я тебя ненавижу всеми фибрами души, потому что такие как ты и тех кого ты защищаешь растаптывают саму идею правового общества, цивилизованности и развития. Пытки это средневековье и не законно, хочешь ты этого или нет.

нихуя себе высер.
И еще ты готов убивать лишь за то, что тебе не понравилось мнение оппонента?
Охуеть....
защитник правового обществаfaceoff.gif
элегаз -это ваш клиент.

Мнение оппонета? Ты дурак? Ты пытки оправдываешь. Которые не законны.Оправдываешь таких же преступников, но в погонах.На своей коже не желаешь испытать удары по пяточкам? Или только готов смотреть и наслаждаться когда других пытают?А может сам хочешь быть палачом? Ты не стесняйся, говори уже до конца.

Может опять бошки начнём рубить на площадях? Не согласится президент, так как ему ещё торговать с зарубежными партнёрами, а ему очень не хочеться терять лицо в глазах западных партнёров, так что не отменят мораторий, как бы ты не хотел.

я разве сказал что готов убивать тех, кто со мной не согласен, а ты сказал, так что - пока малыш - ты просто агрессивный, как ты там сказал?? - пенек.

Это ты так решил, якобы просто за мнение. А я сказал что готов тебя убить и сейчас готов, мнение не изменилось.Потому что у тебя не просто другое мнение, для меня ты как фашист в 41. Знаешь у фашистов тоже были свои взгляды на жизнь и они так спокойненько и буднично сжигали и расстреливали людей, и пытали кстати тоже. Ты для меня фашист, ничем ты не лучше.
Ты господом себя возомнил?

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 23.07.2018 - 01:57

[^]
barnaba
23.07.2018 - 01:55
-3

Barnaba Chikkini

Эти три темы, как лакмусовая бумажка.
Народу в них отметилось даже больше, чем дохуя.
Лично не поленюсь зайти в профиль, как только всплывёт очередной комент сжечь и на кол, и посмотреть, что ты писал, когда пиздили этого уёбка.
WisdomMain тому наглядный пример.

[^]
elegaz
23.07.2018 - 01:56
5

Гексафторид серы

Цитата (GNEV @ 23.07.2018 - 01:53)

- вы будете соблюдать режим
- да в рот я вас ебал суки позорные
- хорошо, извините, мы больше так не будем. ну а на работу пойдете
- волчаре работать позорно, я КОТ
- ой, извините, мы вас тогда отпустим

ты так себе это представляешь?

а теперь скажу по реальному делу. закон талиона знаешь? глаз за глаз, зуб за зуб. если ты преступил закон, не думай, что его не преступят в отношении к тебе. в той же самой Библии в пятикнижии (основа христианства, иудаизма, мусульманство) было написано, что если кто-то кого-то убил, то родственники имеют право убить его самого, но если он скроется в определенном городе - то не имеют права, считай та же самая тюрьма. а выйдет - ему пезда. это предпосылки развития пенитенциарной системы

у нас в СИЗО для обычных преступников и для насильников и педофилов разные блоки были. на так вот, пока до своих камер осужденные и подозреваемые дойдут - по пути движения пиздюлей получали конкретных. пока "правозащитники" не начали орать. анижелюди.. ага.. детей насиловать. людь, блядь..

То есть, законы для лохов? Реальные пацаны живут по пещерным правилам? Я тебя правильно понял?

[^]
instag
-3

Шутник

Цитата (prohor77 @ 23.07.2018 - 01:46)
Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 01:40)

дело в том, что Закон, обязывает уважать права всякой мрази, и эта мразь пользуется этим, пытаясь создать себе райские условия существования.
А вот фсиновцы, безусловно нарушившие закон, создают условия для того, что бы всякая мразь чувствовала себя плохо.
И если у меня есть выбор кому сочувствовать больше, я выберу тех, кто меня не грабит на улице. Мой поток мысли достаточно понятен?

А я вот как то в сортах говна не разбираюсь. Что эти так называемые сотрудники, что педофилы- мрази и преступники. Должны отвечать согласно закону.

В том и дело что ответят потому что видео всплыло.
А вот кто его слил и почему совсем другая история, а дурачки ответят т.к. первое правило клуба нарушили

[^]
prohor77
5

Юморист

Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 01:48)
Или сделают что-либо с детьми, посмотрю как ты будешь разговаривать по поводу кому ты будешь больше сочувствовать.

Ты порешь какую-то дичь. Отчего, если что-то случится с моими детьми, я должен начать сочувствовать преступникам?

[^]
Чатланен
23.07.2018 - 02:01
7

Ярила

Зека определено наказание по законам нашего государства, без пунктов: унижение человеческого достоинства, или избиение без телесных повреждений, а обеспечивать выполнение закона вменено в обязанности представителей органов государственной власти и они первыми не имеют права допускать беззаконие будучи в погонах и тюбетейках с символами этой государственной власти.

[^]
instag
23.07.2018 - 02:02
-5

Шутник

Это где такое? В России педофилы сидят под маской других статей в общей камере и даже хозяин и кум незнает реальные преступления, даже чекатило скрывали пока молва недошла

[^]
zoleg
23.07.2018 - 02:03
2

Жнец

Цитата (Сократ @ 23.07.2018 - 01:50)
Цитата
дело в том, что для АУЕ-шника сесть - это героизм и романтика

Ты настолько плотно знаком с преступным миром или это все таки твои домыслы?!
Сам может лично от них слыхал?!

Цитата
если условия содержания будут становиться курортными, то смысл бояться закона?

Вообще-то у нас исправительная система,а не карательная и граждан приговаривают к ИЗОЛЯЦИИ,где применение спецсредств регламентировано законом,а не желанием сотрудника.
У нас простые люди не живут нормально,а ты ведешь речь за какой-то курорт для зеков.

Цитата
Да кстати а чем тогда отличаются педофилы, садисты и серийные убийцы женщин от остальной массы заключенных

Составом преступления и вот именно для таких необходима отмена моратория.
Заметь что я в отличие от вас не ору за ВСЕХ зеков и за биомусор.
КАЖДЫЙ из присутствующих может в силу обстоятельств оказаться за забором и самому на своей шкуре испытать свои же пожелания,поэтому я и стою не за зеков,а за индивидуальное наказание в соответствии с преступлением и уж никак за подобный беспредел таких же по сути уголовников,только в форме..

да ладно на счет АУЕ на ЯП-е тем было больше чем овердохуя..
И таки да, я сталкивался с этой системой не по-наслышке, многие боятся последствий своих действий, совсем отмороженных не так уж и много, но если убрать барьер страха, ты просто охуеешь от волны бандитской романтики среди малолетних дебилов.
По поводу мразей типа педофилов.
А что ты тут не за законность? Закон един для всех lol.gif это элегаз тут говорит.
По поводу сумы и тюрьмы, да все могут там оказаться.
Но на самом деле, случайных людей там очень мало.
И такие экзекуции получают особенные личности, ну или заплатят цирикам за это.
В основном они не мараются, там все зэки решат и гладко и незаметно.
Если коротко - ты посторонний чел, сидишь и нах никому не нужен. Отсидел - гудбай.

[^]
instag
23.07.2018 - 02:05
-2

Шутник

Цитата (Чатланен @ 23.07.2018 - 02:01)
Зека определено наказание по законам нашего государства, без пунктов: унижение человеческого достоинства, или избиение без телесных повреждений, а  обеспечивать выполнение закона вменено в обязанности представителей органов государственной власти и они первыми не имеют права допускать беззаконие будучи в погонах и тюбетейках с символами этой государственной власти.

Так он же маму любит и библию читает, хочет быть блатным далее вором в законе.
Иосиф пули нежалел

Это сообщение отредактировал instag - 23.07.2018 - 02:06

Жесткий ответ на пытки заключенного - уже 17 сотрудников колонии в Ярославле отстранены от работы

[^]
WisdomMain
23.07.2018 - 02:05
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 23.07.2018 - 01:55)
Лично не поленюсь зайти в профиль, как только всплывёт очередной комент сжечь и на кол, и посмотреть, что ты писал, когда пиздили этого уёбка.

Ройся где угодно. Можешь корить меня за гневный коммент, но я не ношу погоны и не получаю зарплату из бюджета за то чтобы ОХРАНЯТЬ ЗАКОН и ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Я вот вижу что представители закона нарушают этот самый закон, почему мне тогда нельзя?? На каком основании эта хуйня происходит?

[^]
GNEV
23.07.2018 - 02:07
1

праведный

Цитата (elegaz @ 23.07.2018 - 01:56)
То есть, законы для лохов? Реальные пацаны живут по пещерным правилам? Я тебя правильно понял?

неправильно абсолютно. никто в жопу целовать за изнасилование и убийство 12 летней девочки не будет. или ты именно это предлагаешь? церемониться так же, это не отель принеси-подай с олл-ин. есть внутренние правила распорядка.

и да, пацаны жили по нормальным правилам насилуя и грабя? я тебя правильно понял?

[^]
instag
23.07.2018 - 02:08
0

Шутник

Цитата (WisdomMain @ 23.07.2018 - 02:05)
Цитата (barnaba @ 23.07.2018 - 01:55)
Лично не поленюсь зайти в профиль, как только всплывёт  очередной комент сжечь и на кол, и посмотреть, что ты писал, когда пиздили этого уёбка.

Ройся где угодно. Можешь корить меня за гневный коммент, но я не ношу погоны и не получаю зарплату из бюджета за то чтобы ОХРАНЯТЬ ЗАКОН и ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Я вот вижу что представители закона нарушают этот самый закон, почему мне тогда нельзя?? На каком основании эта хуйня происходит?

Тоесть кирпич кошелька некрал gigi.gif

[^]
GNEV
23.07.2018 - 02:09
1

праведный

Цитата (prohor77 @ 23.07.2018 - 01:56)
Цитата (zoleg @ 23.07.2018 - 01:48)
Или сделают что-либо с детьми, посмотрю как ты будешь разговаривать по поводу кому ты будешь больше сочувствовать.

Ты порешь какую-то дичь. Отчего, если что-то случится с моими детьми, я должен начать сочувствовать преступникам?

ты не понял, с твоими детьми. ты пойдешь под ИК или СИЗО с плакатами с требованиями защитить их права?

[^]
zoleg
23.07.2018 - 02:10
2

Жнец

Цитата (karumburum @ 23.07.2018 - 01:52)
zoleg
Цитата

А потом этот перекованный в нелюдь идет в общество и опять совершает преступление.
Вот бы каждый «перевоспитанный» фсиновцем уголовник совершал рецидив только по отношению к нему или к его близким.

не нужно придумывать сказки.

[^]
VampiRUS
2

Бело-горячий Энтомолог

Цитата
Ты реально полагаешь что в ИТК весь спецконтингент поголовно следуют Воровской идее?!Нет ни аварийщиков,не мужиков деревенских,ни активистов....все поголовно блатные АУЕшники (блядь дурацкое слово).

Ну а вот персонально этот кекс как себя вел поначалу?
За поведение его и отпиздили.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (GNEV @ 23.07.2018 - 02:07)

неправильно абсолютно. никто в жопу целовать за изнасилование и убийство 12 летней девочки не будет. или ты именно это предлагаешь? церемониться так же, это не отель принеси-подай с олл-ин. есть внутренние правила распорядка.

и да, пацаны жили по нормальным правилам насилуя и грабя? я тебя правильно понял?

Ну, вы, в своей великой и прекрасной ЛНР, можете, хоть в жопы ебать друг-друга, а здесь, в России, я хочу жить по законам, а не по понятиям dont.gif

[^]
GNEV
23.07.2018 - 02:13
0

праведный

Цитата (instag @ 23.07.2018 - 02:02)

Это где такое? В России педофилы сидят под маской других статей в общей камере и даже хозяин и кум незнает реальные преступления, даже чекатило скрывали пока молва недошла

ты далеко оторван от реальности. на "пидора" проверяют быстро по тюремной почте. а уж про насильника и про педофила сами вертухаи намекают, выделяя дырявую ложку.

апд - кум не знает за что причалил пассажир???? бля, не смеши меня. приходит личное дело с обвинением и кум смотрит куда кого в камеру посадить, чтоб случае чего очко не разорвали и случайно на заточку не посадили.

Это сообщение отредактировал GNEV - 23.07.2018 - 02:15

[^]
Сократ
23.07.2018 - 02:14
2

Ярила

Цитата
да ладно на счет АУЕ на ЯП-е тем было больше чем овердохуя

И что были зачитаны выступления заслуженных АУЕшников,которые подтвердили,что они все стремятся за героизмом и романтикой?!Или такая же пустая вата в комментариях?!

Цитата
И таки да, я сталкивался с этой системой не по-наслышке, многие боятся последствий своих действий, совсем отмороженных не так уж и много, но если убрать барьер страха, ты просто охуеешь от волны бандитской романтики среди малолетних дебилов.

То есть исключительно на страхе ты хочешь построить высокодуховное,гражданское общество?!
А вот может слышал про профилактику преступлений,комплексные меры борьбы с преступностью,систему сдержек и противовесов,кнут и пряник в конце концов.
Или тупо всех пиздить и пугать?!Но заметь спецконтингент тоже умеет и пиздить и пугать.....войну развяжешь?!

Цитата
По поводу мразей типа педофилов.
А что ты тут не за законность? Закон един для всехэто элегаз тут говорит.

Приговор ВМН это не закон?!

Цитата
По поводу сумы и тюрьмы, да все могут там оказаться.
Но на самом деле, случайных людей там очень мало.

Появились какие-то официальные данные на эту тему?!Про сталинских четыре процента оправдательных приговоров и нынешние десятые доли слышал может?!

[^]
Сократ
23.07.2018 - 02:16
1

Ярила

Цитата (instag @ 23.07.2018 - 02:02)

Какие маски,тебе спецчасть в камеру приносит твой обвинительный приговор и любой желающий вправе с ним ознакомиться и попробуй заныкай и первый кто знает о проблемных заключенных-это кум!

[^]
GNEV
23.07.2018 - 02:18
0

праведный

Цитата (elegaz @ 23.07.2018 - 02:10)

Ну, вы, в своей великой и прекрасной ЛНР, можете, хоть в жопы ебать друг-друга, а здесь, в России, я хочу жить по законам, а не по понятиям dont.gif

Цитата
Несовершеннолетние палестинцы, брошенные в сионистскую  тюрьму "Мегиддо", подают сигналы SOS. Им требуется незамедлительная  помощь в связи с системными пытками, которые обрушивают на них  "израильские" тюремщики и специальные  формирования.

ну да, ну да тыц

[^]
prohor77
23.07.2018 - 02:20
2

Юморист

есть внутренние правила распорядка.

Исчерпывающий список мер взыскания, применяемых за нарушение установленного порядка отбывания наказания к осужденным, обозначен в ст. 115 УИК РФ. Все остальные методы наказания это не просто самодеятельность, а уголовно наказуемое деяние, ответственность за которое предусмотрена ст. 286 УК РФ.

[^]
Сократ
23.07.2018 - 02:21
2

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 23.07.2018 - 02:10)
Цитата
Ты реально полагаешь что в ИТК весь спецконтингент поголовно следуют Воровской идее?!Нет ни аварийщиков,не мужиков деревенских,ни активистов....все поголовно блатные АУЕшники (блядь дурацкое слово).

Ну а вот персонально этот кекс как себя вел поначалу?
За поведение его и отпиздили.

Перевести в БУР,ужесточить режим не судьба?! Избиваемый вроде б никому физического ущерба из сотрудников не нанес,чтобы его так пытать стадом.Несоизмеримое наказание!
Языком хоть х...й лижи,а рукам воли не давай!

Это сообщение отредактировал Сократ - 23.07.2018 - 02:42

[^]
WisdomMain
23.07.2018 - 02:21
4

Ярила

Цитата
ты не понял, с твоими детьми. ты пойдешь под ИК или СИЗО с плакатами с требованиями защитить их права?

На эмоции давишь, это глупо.Можешь объяснить почему у нас исправительные учреждения называются именно ипсравительными? Почему преступность никуда не исчезла, хотя в СССР применялся расстрел и пытки в том числе? На эти вопросы ты можешь дать обоснованные ответы?
Не работает эта хуйня, только общество раскалывает. Ты вообще противоречишь гаранту конституции, потому что по закону все равны, значит тех кого ты защишаешь должны по нему ответить. Пока пытки законом не разрешены, значит они применяться не должны. А оправдывание их означает призывание к нарушению закона, которое опять же раскалывает общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35114
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх