Гонения на язычников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 17:14
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fomich1977 @ 20.07.2018 - 16:50)
Родноверы - пугают меня не меньше православных.Я,если что - крещён в младенчестве,но на жизнь смотрю не сквозь призму религиозных догматов.Это всё прекрасно - не убей,не укради.И все эти уложения - прекрасный нравственный ориентир.НО кто хотя бы раз в жизни не врал?Есть такие?
Религия - суть резьба в голове.
Ну а кто из них зайдёт дальше - время покажет.

Дело в том что авраамические религии уже зашли слишком далеко, напомню отрезание голов у наших пацанов в Чечне, насаждение христианства огнём и мечом, инквизиция и т.д., а вот те же родноверы ничего плохого мне не сделали.

[^]
ПростоЖиву
20.07.2018 - 18:00
-7

Хохмач

Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 13:02)
Не дают родноверам голову поднять. Вот тебе и Конституция и свобода вероисповедания.

Почему РПЦ не наезжает на ислам и иудаизм?

Ах да! Родноверы - это ведь всего лишь русские...

мед и брагу пили всегда, даже до крещения Руси.
я тебе больше скажу - грибочки ели такие, что все что угодно мерещилось. А на здоровье это сказывалось неслабо.
Аналог водки на Руси появился в конце 14 века. Через 400 лет после крещения Руси. Почему до крещения не захватили весь мир?
Откуда такие глупые мысли лезут? вот язычники, вы себя позиционируете, как умные люди, обиженные христианами. Но несете порой такую чушь, что многим попАм сказать и не снилось. В одном сообщении РПЦ виновато в том, что язычников нет, а водку придумали, чтобы мир не захватили русские. Ну если крестили таких суперкрутых язычников огнем и мечом, значит не такие уж они и крутые были, правда? Вера в бога или богов тогда - это основа жизни. За это могли и убить. РПЦ виновато опять. У меня просто слов нет от вашей глупости.

[^]
Raspatel
20.07.2018 - 18:23
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
Ну если крестили таких суперкрутых язычников огнем и мечом, значит не такие уж они и крутые были, правда?

Одно дело, когда придут чужаки-иноземцы и начнут навязывать свое. Тогда можно и нужно пиздиться до последнего.
А тут свой князь и его верхушка сдает свой народ "под греческую веру". Раскол и предательство в обществе.

[^]
Tianda
20.07.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 17:14)
Родноверы  - пугают меня не меньше православных.Я,если что - крещён в младенчестве,но на жизнь смотрю не сквозь призму религиозных догматов.Это всё прекрасно - не убей,не укради.И все эти уложения - прекрасный нравственный ориентир.НО кто хотя бы раз в жизни не врал?Есть такие?

Дело в том что авраамические религии уже зашли слишком далеко, напомню отрезание голов у наших пацанов в Чечне, насаждение христианства огнём и мечом, инквизиция и т.д., а вот те же родноверы ничего плохого мне не сделали.

так они и существуют всего лет 25 gigi.gif не успели еще

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 18:47
9

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 20.07.2018 - 18:00)
Не дают родноверам голову поднять. Вот тебе и Конституция и свобода вероисповедания.

мед и брагу пили всегда, даже до крещения Руси.
я тебе больше скажу - грибочки ели такие, что все что угодно мерещилось. А на здоровье это сказывалось неслабо.
Аналог водки на Руси появился в конце 14 века. Через 400 лет после крещения Руси. Почему до крещения не захватили весь мир?
Откуда такие глупые мысли лезут? вот язычники, вы себя позиционируете, как умные люди, обиженные христианами. Но несете порой такую чушь, что многим попАм сказать и не снилось. В одном сообщении РПЦ виновато в том, что язычников нет, а водку придумали, чтобы мир не захватили русские. Ну если крестили таких суперкрутых язычников огнем и мечом, значит не такие уж они и крутые были, правда? Вера в бога или богов тогда - это основа жизни. За это могли и убить. РПЦ виновато опять. У меня просто слов нет от вашей глупости.

Действительно мёд и брагу пили всегда, а не подскажешь ли любезный крепость мёда или браги?

Грибочки?)) Ну-ну, сказочник))) Откуда там у нас пошла популяризация галлюциногенных грибов? Не с Европы ли часом?

Что значит аналог водки? Водка это ректификат и появился он довольно таки недавно, до этого процесс производства был несколько другой - дистилляция, т.е. раньше по сути были самогон, виски, коньяки и т.д., но и опять же, не напомнишь ли кому при Иване Грозном дозволялось потреблять хлебное вино? Ну и опять же, откуда же это всё пришло к нас не напомнишь?

По поводу захвата мира, много ли ты знаешь колоний Руси, Российской Империи, СССР, России?? А европейских стран? Напомню что Индия и Китай были, в своё время колониями европейских стран, конкретно англо-саксов. Не скажешь почему Африканские границы такие ровные?

Нам тупо было не нужно захватывать пол мира в отличии от христанутых и месячных. Говоря проще мы жили и работали у себя, а Европа жила как паразиты-хищники, да в принципе выблядок Европы и сейчас так живёт.

Что такое жажда власти знаешь? Вот ради неё и крестили Русь твоим жидовским богом.

Вера в бога и богов не была основой жизни, у вас это основа власти, у нас объяснение и течение жизни.

Так что это у меня нет слов от твоей тупости.

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.07.2018 - 18:45)
Родноверы  - пугают меня не меньше православных.Я,если что - крещён в младенчестве,но на жизнь смотрю не сквозь призму религиозных догматов.Это всё прекрасно - не убей,не укради.И все эти уложения - прекрасный нравственный ориентир.НО кто хотя бы раз в жизни не врал?Есть такие?

Не нужно сюда приплетать долбоёбов пляшущих голышом, но при этом ужираясь водярой только ладно?

Почитай хотя бы археологические изыскания, там довольно много написано про найденное.

[^]
kanash
20.07.2018 - 19:08
3

Ярила

Цитата (ЕLF @ 20.07.2018 - 14:40)
Цитата (Tianda @ 20.07.2018 - 13:08)
Непонятно, чем не угодили Масленица и Иванов день
С другой стороны, все эти дни Перуна, дни Сварога и Род - это уже современные новоделы, ничего общего не имеющие с древнеславянской культурой  - т.е., следует понимать, что так наз. "центры славянской культуры" никакой славянской культуры не несут как таковой

Действительно непонятно чем не угодил какой-то там "Иванов день", ведь у язычников его нет. Даже Ивана Купалы нет, а есть исключительно Купала и отмечается он всегда в день летнего солнцестояния и праздник длится 7 дней.

Масленница не угодила им РПЦ тем, что это также исключительно дохристианский праздник русских, не смотря на попытки РПЦ примазаться к нему, дескать, мы тоже в теме.

На счёт "никакой славянской культуры не несут" - настолько бредово, что даже забавно. Говоря дипломатическим языком - данное заявление не выдерживает никакой критики. А недипломатическим - не печатно, ибо обсценная лексика.

Люди, являющиеся язычниками, как и христиане, делятся на несколько типов.

Есть практикующие (в том числе и в одиночку), есть посещающие мероприятия, есть просто увлекающиеся и, пожалуй, меньше всего тех, кто просто (как христиане) бездумно носят на себе атрибутику своей веры

Ты неруси все равно не докажешь.

[^]
kanash
20.07.2018 - 19:16
5

Ярила

Цитата (Jefferson @ 20.07.2018 - 15:49)

Может потому что родноверы а) новодел, придуманный в 90-е, б) ведут себя довольно агрессивно, на грани нарушения УК.

Пруфы есть? Насчет агрессивности родноверов? Или просто пиздлявость свою решил продемонстрировать? А вот насчет агрессивности христанутых полно фактоа. В том числе и видеофактов. Как там у этих уебанов? "Православие или смерть"? Вроде так? А многочисленные доебы их к неугодным концертам, фильмам, разрушения капищ родноверов... Так кто тут агрессивный?

[^]
kanash
20.07.2018 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Raspatel @ 20.07.2018 - 19:23)
Цитата
Ну если крестили таких суперкрутых язычников огнем и мечом, значит не такие уж они и крутые были, правда?

Одно дело, когда придут чужаки-иноземцы и начнут навязывать свое. Тогда можно и нужно пиздиться до последнего.
А тут свой князь и его верхушка сдает свой народ "под греческую веру". Раскол и предательство в обществе.

Ничего, кстати, не напоминает?

[^]
Tianda
20.07.2018 - 19:54
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 18:50)

Не нужно сюда приплетать долбоёбов пляшущих голышом, но при этом ужираясь водярой только ладно?

Почитай хотя бы археологические изыскания, там довольно много написано про найденное.

Современные родноверы ничего общего не имеют с дохристианскими верованиями древних славян, хоть и претендуют на это. Их обряды - это даже не реконструкция, а обычный новодел, придуманный в последние 25 лет.

А тебе задание - найди древнерусские письменные источники, в котором есть слово "родноверие"

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.07.2018 - 19:54)

Современные родноверы ничего общего не имеют с дохристианскими верованиями древних славян, хоть и претендуют на это. Их обряды - это даже не реконструкция, а обычный новодел, придуманный в последние 25 лет.

А тебе задание - найди древнерусские письменные источники, в котором есть слово "родноверие"

А ты в моём комментарии слово "родноверие" видишь? Я лично нет.
А про реконструкцию обрядов? Я вот как то тоже не вижу.

По моему я писал про археологию, можно так же сюда приписать изучение резьбы и письменности, да хоть изучение сказок и сопоставление их с другими научными!! изысканиями. Не находишь что с какими то сегодняшними обрядами это имеет мало общего?

[^]
syshell
20.07.2018 - 20:05
2

Йохан Палыч

Цитата
Екатеринодарская и Кубанская епархии РПЦ отправили в Минкульт запрос с просьбой предоставить информацию о центрах древнеславянской культуры и проведении массовых мероприятий в дни традиционных славянских и дохристианских праздников.

Я бы советовал епархиям озадачиться днями проведения еврейских праздников. То-то они охуеют lol.gif

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 20:16
3

Ярила

Цитата (syshell @ 20.07.2018 - 20:05)
Цитата
Екатеринодарская и Кубанская епархии РПЦ отправили в Минкульт запрос с просьбой предоставить информацию о центрах древнеславянской культуры и проведении массовых мероприятий в дни традиционных славянских и дохристианских праздников.

Я бы советовал епархиям озадачиться днями проведения еврейских праздников. То-то они охуеют lol.gif

Я бы посоветовал епархиям жидовских божков съебаться в жидостан и там распространять свои сказки.

[^]
Shabtai
20.07.2018 - 20:25
-2

Ярила

Какие впизду родноверы, такие же мракобесы как и рпц.

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Shabtai @ 20.07.2018 - 20:25)

Какие впизду родноверы, такие же мракобесы как и рпц.

А скажи мне, родноверы и всякие пастафарианцы лезут в школы, детские сады? Твой ответ и будет ответом такие же или нет.

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 20:38
-1

легкая степень отсталости

Долбославы вполне могли пополнить ряды их паствы, ибо наделены одним из основных их признаков - слабоумием.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 20.07.2018 - 20:39

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 20:42
4

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:33)
А скажи мне, родноверы и всякие пастафарианцы лезут в школы, детские сады? Твой ответ и будет ответом такие же или нет.

Не путай хуй с пальцем! Пастафарианцы не верят в своего бога, они просто прикалываются. Долбославы же такие же имбецилы, что и муслимы и ПГМщики. Дай им волю, так же в школы залезут и будут мозг ебсти своими перунами и прочими даждьбогами.

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 20:42)

Не путай хуй с пальцем! Пастафарианцы не верят в своего бога, они просто прикалываются. Долбославы же такие же имбецилы, что и муслимы и ПГМщики. Дай им волю, так же в школы залезут и будут мозг ебсти своими перунами и прочими даждьбогами.

Что значит "дай им волю", а что пгмнутым волю давали или они сами лезут? А у меня вон кусок парка оттяпали на свою хлаебуду. Ну и это, как то даже самые упоротые которые долбославы ни разу не стремятся в школы и сады, если бы хотели, то хоть брошюрки бы какие раскидывали бы. А крестанутые и месячные только в путь.

[^]
Admin1C
20.07.2018 - 20:59
0

Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:46)

Что значит "дай им волю", а что пгмнутым волю давали или они сами лезут? А у меня вон кусок парка оттяпали на свою хлаебуду. Ну и это, как то даже самые упоротые которые долбославы ни разу не стремятся в школы и сады, если бы хотели, то хоть брошюрки бы какие раскидывали бы. А крестанутые и месячные только в путь.

Мне примерно такие слова говорила ебнутая ПГМщица которая, в свободное от промывание детских мозгов время, преподавала в технаре русский язык и литературу.
Долбославов просто в разы меньше, но они все равно лезут всюду, пока только в инете на форумах и развлекательных порталах типа этого. Я одного такого знавал в живую. Клинический идиот, но очень упертый - переубедить невозможно ни в чем. Пытался я ему объяснить, что генератор вращающийся от двигателя, который в свое время питается от не го же не будет давать излишки энергии и для постройки дома придется подключиться к электросети как делают все простые смертные. Не верит! В даждьбога, сука, своего верит, а в законы физики - хуй!

[^]
Vurdolak
20.07.2018 - 21:02
1

Мозголюб

РПЦ идёт нахуй со своими попАми.

[^]
кaцaп
20.07.2018 - 21:19
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Ivanov1985 @ 20.07.2018 - 12:49)
..... — говорил Кирилл.

Кирюха тот ещё педерастпрохиндей
патриархатит, а вот темы веры не знает
гандондурак он штопанный, веры не познавший, ибо
Цитата
«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- « Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

наши предки, будучи язычниками, были в язычестве своём богоугодны

[^]
кaцaп
20.07.2018 - 21:22
1

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Tianda @ 20.07.2018 - 13:08)
Непонятно, чем не угодили Масленица и Иванов день
С другой стороны, все эти дни Перуна, дни Сварога и Род - это уже современные новоделы, ничего общего не имеющие с древнеславянской культурой - т.е., следует понимать, что так наз. "центры славянской культуры" никакой славянской культуры не несут как таковой

брат, истину глаголишь

[^]
DBWolf
20.07.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 20.07.2018 - 19:54)

Современные христиане не имеют ничего общего с начальным христианством.

Вот краткий список изменений который внесли вселенские соборы в христианскую веру:

https://azbyka.ru/shemy/vselenskie_sobory.shtml

То-есть, христианство уже не то? Айяйяй... А котреарх в курсе?

Обычаи язычников существовали и раньше - Масленица, Купала и т.д. (источники упоминающие указанные праздники язычников более чем 25 лет назад нужно приводить?)

[^]
АвтослеЗарь
20.07.2018 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Admin1C @ 20.07.2018 - 20:59)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.07.2018 - 20:46)

Мне примерно такие слова говорила ебнутая ПГМщица которая, в свободное от промывание детских мозгов время, преподавала в технаре русский язык и литературу.
Долбославов просто в разы меньше, но они все равно лезут всюду, пока только в инете на форумах и развлекательных порталах типа этого. Я одного такого знавал в живую. Клинический идиот, но очень упертый - переубедить невозможно ни в чем. Пытался я ему объяснить, что генератор вращающийся от двигателя, который в свое время питается от не го же не будет давать излишки энергии и для постройки дома придется подключиться к электросети как делают все простые смертные. Не верит! В даждьбога, сука, своего верит, а в законы физики - хуй!

Ты себя слышал? Ты как раз таки упорото твердишь что все мудаки.

Долбоёбы есть везде, приведённый тобой случай отличный пример.

Я вот как то не видел ни одного не то что родновера, а полного долбослава в школе, а если их мало, то соответственно пропаганда должна быть ещё агрессивней.

Вот как лично тебя цепляют долбославы? Меня вот пгм и муслимы цепляют тем что лезут к детям в школы, цепляют своими праздниками перекрывая улицы, мне вот неприятно смотреть на жопы чурбанов.

[^]
Kiberman
20.07.2018 - 21:36
3

Приколист

Не ссорьтесь девочки))) лучше слепили бы пост про язычество

Это сообщение отредактировал Kiberman - 20.07.2018 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх