Чиновники посчитали свою зарплату слишком маленькой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anjelina
6.06.2018 - 17:15
4
Статус: Offline

Плохая женщина

Сидим мы с братом как то, ну он пивка потягивает и давай он про политику, мол чиновники совсем оборзели вон какие зарплаты, дома и яхты у них, а мы себе ничего позволить, тут заходит его сын и говорит, пап дай денег, с девочкой в кино сходить.. брата тут совсем понесло, вон мол, сын мой, за 15000 весь день на работе, бывает и в выходные работает, даже не хватает с девочкой погулять, а эти гады чиновники зажрались. Я ему и говорю, посмотри на своего сына, и запомни, вот это обычный российский чиновник (работает в госучереждении сисадмином), пока ты будешь всех чиновников ставить под одну гребенку, высшие чины будут иметь дома, яхты, зарплаты, а такие как твой сын, будет на 15000 работать. Брат впал ступор, и говорил не может быть такого... Вот я понимаю вас начнете меня клеймить, оскорблять, но уверена у каждого из вас в семье есть чиновник, неважно кто, брат, сват, троюродная тетя, племянник жены брата, только вы об этом не знаете, что он чиновник, иногда сами работники бюджетной сферы не знают, что они относятся к чиновникам, а ругают, хают...

[^]
Denho
6.06.2018 - 17:15
-1

Ярила

Млять, что-то после прочитанного у меня появилось дикое желание убить гнид голыми руками..... еблет не треснет у них там, хотя учитывая рожи, они там растягиваются до невъебенных размеров....

[^]
NamemaN
6.06.2018 - 17:18
-1

Ярила

Как будто существуют в природе люди, которые считают свою зарплату слишком большой.

[^]
NamemaN
6.06.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 6.06.2018 - 05:48)
Сотрудники министерств и ведомств полагают, что их оклады должны быть на 60% больше, чтобы квалифицированные кадры шли на госслужбу.

Не, ну вообще я не против того, чтобы в чиновники приходили более квалифицированные кадры, за счет повышения зарплаты. Но должен быть механизм по сковыриванию нынешних некомпетентных. В противном случае будет просто повышение зарплаты, а некомпетентные как сидели, так и будут сидеть уцепившись за свои кресла.

[^]
Virgille
6.06.2018 - 17:21
-1

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2018 - 05:53)
Люди, вы читать умеете? Это про обычных госслужащих, а зарплата у них, мягко говоря, не очень.

Да тут как бы дело в том, что у них есть 2 премии: квартальная и годовая. У ГС ниже зам. дира может достигать до 400 килорублей к концу года ну и примерно до 200 килорублей ежеквартальная. Таки да, еще есть налоговый вычет с общей годовой суммы. Так что нормально они получают.

[^]
inewth18
6.06.2018 - 17:23
1
Статус: Online

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (masterhud @ 6.06.2018 - 05:48)
Сотрудники министерств и ведомств полагают, что их оклады должны быть на 60% больше, чтобы квалифицированные кадры шли на госслужбу. Такие выводы содержатся в докладе НИУ ВШЭ и Всемирного банка, с которым ознакомились «Известия».

При этом для прихода на госслужбу высококвалифицированных специалистов необходимо увеличить текущий уровень выплат на 75%. По мнению региональных чиновников, справедливой является прибавка к зарплате в размере 25−30%.

Для удовлетворения зарплатных ожиданий госслужащих необходимо увеличить консолидированный фонд оплаты труда на 307 млрд рублей. По данным Росстата за 2016 год, средняя зарплата федеральных служащих составила 115,7 тыс. рублей, региональных — 45 тыс. рублей.

Профессор РАНХиГС Владимир Соколов считает, что в процессе роста должностного оклада существует порог, после увеличения которого сотрудник работать лучше не будет.

via

По итогам года не справился расстрел с конфискации.

[^]
Ириска11
6.06.2018 - 17:34
1

Юморист

Люди, вы читать умеете? Это про обычных госслужащих, а зарплата у них, мягко говоря, не очень.

Больше половины этих госслужащих можно уволить и ничего не изменится. dont.gif
А оставшимся, за счет уволенных, поднять зарплату. Но ввести строгий лимит на время, необходимое для получения или регистрации документов.

В советские времена бюрократов было гораааааздо меньше. dont.gif И ничего, справлялись со своими задачами.

Немного о себе расскажу. Сорри, за много букафф. wub.gif

В 90-е я решила получить землю под строительство дома. За неделю все документы были собраны. Заплатили только за справку о составе семьи. Сущие копейки. И земля перешла нам в аренду на 50 лет с дальнейшим правом выкупа. Но пошла черная полоса и мы, решив, что строительство не потянем, отдали землю обратно в поссовет.

В конце 2000-х, когда ввели так называемое "Одно окно", мы тоже брали землю. Нам дали список аж о 27 организациях, у которых нужно было собрать справки, подписи, разрешения.
Причем, каждая организацие посылала еще в две-три за какими-либо бумагами. Так что список значительно расширился.
Причем каждая бумаженция и справочка стоила денюжку. Порой неплохую такую. И выдавали эти справки-бумажки не сразу, а помурыжив, намекая, что процесс можно и ускорить...
Собрали разрешения за полгода. В поссовете искренне удивились. Поскольку никто до нас раньше, чем за полтора гола не собирал все необходимые подписи и разрешения. moderator.gif

Участки, что брали в 90-е и в 2000-е одинаковые по площади, находятся в одном населенном пункте, оба участка находятся в чистом поле, без коммуникаций.

Сейчас говорят еще хуже стало. cool.gif

[^]
Aldevy
6.06.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата (chak @ 6.06.2018 - 07:09)
Потом останется только принять закон о наследовании должностей в госаппарате и перестройку можно будет считать завершённой... faceoff.gif

Так и сейчас куда не глянь везде семейственность и кумовство. Дети и родственники членов Правительства и министров везде на руководящих должностях. Никто не обделён.

[^]
romankiller
6.06.2018 - 17:50
-3

Юморист

Свиньи ненасытные.

[^]
yozhik0000
6.06.2018 - 17:52
3

Ярила

У меня жена получает 20-21 работая там..

[^]
DinyaS7719
6.06.2018 - 18:04
0

Ярила

Цитата (dedmit @ 6.06.2018 - 06:56)
Самое забавное, что никто здесь не встает и не говорит - да мне похуй на ваши зарплаты, я собираюсь стать чиновником чтобы сделать мир лучше. Ну и собственно любой, ставящий перед собой такую цель, в первую очередь сталкивается со злобным шипением озлобленных людей, и я не удивлюсь, если его рабочий день превращается в нихуянеделание лишь бы не накосячить, и не быть поднятым на вилы.

Почему у нас не могут люди собраться и выпихнуть из толпы народного избранника, которому вслед будут кричать, давай давай, родненький, мы в тебя верим! А потому что всем просто похуй, всем лучше шипеть на кухне, вот суки воруют!

Потому что мы голосуем не пойми за что! То ли за партию, то ли за кандидата от партии, то ли за самовыдвиженца и т. д.
А выпихнуть уже не в нашей власти. Кто-то видел и осуществлял процедуру отзыва представителя (депутата)?
Назначает их (дпутатов) партия, а свалить их мы не можем!

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 6.06.2018 - 18:06

[^]
Picachu
6.06.2018 - 18:09
0

Ярила

квалифицированные родственники , я так понимаю они про них говорят

[^]
kottt69
6.06.2018 - 18:13
2

Ярила

Не понимаю.... на госслужбу вакансий - хоть ж*пой ешь!
Там такая текучка ,что в любом отделе можно найти вакансию.

А судя по количеству тут, готовых расстреливать за "высокую" зарплату всех чиновников - то бишь госслужащих, я понимаю- рабочей силы с диким рвением и кучей энергии у нас тоже хоть ж*пой ешь!

Так чего вы не идете на госслужбу, получать огромную зарплату, годовые и квартальные по 100500 тысяч, а если повезет, то еще и откаты со взятками!

В чем проблема то, я не понимаю?

[^]
Gatling
6.06.2018 - 18:17
-1

Ярила

Вот в токари, сварщики, какие нибудь литейщики, народ плохо идёт, все хотят в офисе сидеть, а вот блядь чиновники, только свистни, хуева туча народа сбежится, при чём не на зарплату на 60% больше, а на ту, что уже сейчас. Так что не надо пиздеть, зарплата у вас и так дохуя жирная, что забыли, как народ на минималку живёт. Живёте бляди в выдуманном мире, где единороги какают радугой и нет бедных.

Это сообщение отредактировал Gatling - 6.06.2018 - 18:18

[^]
hazzyhaz
6.06.2018 - 18:19
1

Юморист

во во. меня уговаривали поцти технарем в налоговую..за 12к на полный день.

[^]
hazzyhaz
6.06.2018 - 18:20
-1

Юморист

Цитата (Gatling @ 6.06.2018 - 18:17)
Вот в токари, сварщики, какие нибудь литейщики, народ плохо идёт, все хотят в офисе сидеть, а вот блядь чиновники, только свистни, хуева туча народа сбежится, при чём не на зарплату на 60% больше, а на ту, что уже сейчас. Так что не надо пиздеть, зарплата у вас и так дохуя жирная, что забыли, как народ на минималку живёт. Живёте бляди в выдуманном мире, где единороги какают радугой и нет бедных.

хороший токарь или хороший сварщик имеют шикарные деньги.

[^]
Pushkin123
6.06.2018 - 18:23
0

Ярила

А сейчас. что не квалифицированные сидят? Их и с этой зарплатой , желающих, хер кого выгонишь и в очереди километровой на должности стоят .

[^]
Jackyll
6.06.2018 - 18:27
1

Ярила

Цитата (hazzyhaz @ 6.06.2018 - 18:20)
Цитата (Gatling @ 6.06.2018 - 18:17)

хороший токарь или хороший сварщик имеют шикарные деньги.

Это уже обученный специалист, с опытом работы. Как то я не замечал огромных очередей в учебных заведениях на рабочие специальности, все хотят быть менеджерами, юристами, психологами, дипломатами и др

Это сообщение отредактировал Jackyll - 6.06.2018 - 18:32

[^]
bodaibo
6.06.2018 - 18:31
1

Юморист

Цитата
Не понимаю.... на госслужбу вакансий - хоть ж*пой ешь!
Там такая текучка ,что в любом отделе можно найти вакансию.

А судя по количеству тут, готовых расстреливать за "высокую" зарплату всех чиновников - то бишь госслужащих, я понимаю- рабочей силы с диким рвением и кучей энергии у нас тоже хоть ж*пой ешь!

Так чего вы не идете на госслужбу, получать огромную зарплату, годовые и квартальные по 100500 тысяч, а если повезет, то еще и откаты со взятками!

В чем проблема то, я не понимаю?

проблема в том, что народ не понимает что госслужба это не всегда министр и замминистра, а зачастую некая должность "специалист отдела" с дохера обязанностей и нервотрёпки, а на руки копейки

[^]
mayurov
6.06.2018 - 18:52
0

Приколист

...

[^]
AliusMedia
6.06.2018 - 18:55
1

Приколист

Какого хуя квалифицированные кадры? СЕБЕ И СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ, а квалификация не имеет значения. А давайте введем закон, по которому родственники до 3 колена не имеют права работать в госорганах, если там уже кто-то из родственников есть. И только после этого будем поднимать зарплату. А еще будем поднимать зарплату работающим в госорганах только после того, как они докажут эффективность своей работы. Получал 100 тыщ, за 3 года качество контролируемых тобой работ по ремонту дороги возросли (ломаться каждый год перестали) - получи зарплату 120 тыщ (ну или премию хорошую). А если ВДРУГ нашлись родственники в смежных отраслях госструктур - ГНАТЬ ИХ ВСЕХ БЕЗ УЧЁТА ЗАСЛУГ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ, потому как это коррупция однозначно!

[^]
MrDubrovsky
6.06.2018 - 18:56
1

Балагур

Цитата (Haggard @ 6.06.2018 - 05:56)
Так речь о госслужащих, а не о чиновниках. Не путайте. Госслужащие действительно получают совсем немного.
И туда действительно не идут молодые специалисты.

115 тысяч в среднем - это большой пиздеж.
Как уже объясняли неоднократно - между основной массой госслужащих и начальством финансовая пропасть огромная. Начальник ест мясо, а обычный работник - капусту. Но в среднем едят голубцы.

Фишка еще и в том, что госслужащие также платят все налоги, как любые граждане. Только отчисления в пенсию идут с мизерного оклада, а отчисления % с доходов - со всех премий и надбавок. Такое вот открытое наебалово на государственном уровне.

[^]
san4eK
6.06.2018 - 19:03
0

Ярила

а кто сказал что им повысят? рядовые будут сидеть и не звездеть. Все повышение достанется Бонзам. Математику учили в школе? Повышение на 60%, так?

Значит простому клерку который получает скажем 30 тыров накинут 18 тыщ = 48 тыщ а скажем его начальник получающий на сей момент 50 тыров начнет получать 80 тыщ. Был разрыв в зарплате 20 тыщ, станет 32. И так с каждым повышением на фиксированный процент, разброс зарплат увеличивается с каждым шагом. Низам прибавляют копейку, а верхам сразу рубь!

[^]
Slava917
6.06.2018 - 19:05
0

Ярила

Какая зарплата у кого бы не была, а своя всегда слишком маленькая.

[^]
Михаил45
6.06.2018 - 19:13
0

Ярила

Автор хуйню пишет!
Первое что он сделал это спутал чиновников с гос служащими.
А второе гос служащие реально не много получают, особенно в селах.
Например в одном селе года два назад не было специалиста по земле, а все очень просто на зп в 8к никто идти работать не хотел (работа там ответственная) и когда я туда приезжал, мне глава совал письма из прокуратуры, еще откуда то и спрашивал что они хотят от меня))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16644
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх