У основателя Додо Пиццы продолжают пытаться отжать бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cera01
22.05.2018 - 12:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (systemaserg @ 22.05.2018 - 02:26)
Тут скорее конкуренты могут подставы делать... Но я не думаю, что кто-то что-то отжать пытается

Эти конкуренты? lol.gif

[^]
chak
22.05.2018 - 12:02
3

понарегистрировалсятут

Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 01:51)
Цитата (arc @ 22.05.2018 - 01:48)
Просто у чувака бизнес отжимают.
Придумал, создал, развил, вывел на стабильную прибыль.
Выполнил всю самую сложную работу. Тут и начинается отжатие бизнеса околовластными лицами и структурами.
Таковы печальные реалии России сегодня.
Богатыми и успешными могут быть только "избранные".

Бля, нахуя отжимать бизнес, который построен на франше? Это же как отнять сеть макдональдс в РФ shum_lol.gif
Я понимаю отжать завод или цех хотя бы, но франшу отжимать?
Какую только хуйню не пишут, зато вид какой умный gigi.gif

ебать эксперт faceoff.gif ты часом не медведёвский экономический советник?
какой смысл гришь? ну-ну... яп с удовольствием отжал на халяву, как ты указал "сеть макдональдс в РФ"... ты хоть представляешь о каких бабках идёт речь?

[^]
Romvel
22.05.2018 - 12:02
0

Ярила

Пытаются отжать готовый бизнес, сволочи, просто всё испоганят и всё. Наблюдал такое у себя в городе.

[^]
XuIIIHuK
22.05.2018 - 12:03
1

Ярила

Очень жаль, пицца у него неплохая!
Ситуация обычная, развил бизнес, теперь пытаются отжать законотворцы.
Не очень хорошая реклама бизнеса в России.

[^]
XuIIIHuK
22.05.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 22.05.2018 - 08:59)
Цитата (TopRabbit @ 22.05.2018 - 08:52)
Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 01:51)
Бля, нахуя отжимать бизнес, который построен на франше? Это же как отнять сеть макдональдс в РФ shum_lol.gif

Самый умный вид тут у тебя, естественно cool.gif
Бизнес отнимают у франчайзера. Франчайзер получает от франчайзи бабки. За успешный брэнд. Думаешь, там копеечные суммы?

Просто интересно, как им удалось на тесто с колбасой франшизу продавать.

Тесто с колбаской это одно, а выстроенный и функциональный бизнес, с раскрученным брендом - это дорого стоит, на это уходят долгие годы!

Простой пример, ПФР, сколько работает, а толку мало.
Почта России, большая организация, но работает через Ж.
Сколково и т.п.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 22.05.2018 - 12:10

[^]
fospaskan
0

Приколист

Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 02:28)
Цитата (MerlinDn @ 22.05.2018 - 02:22)
Ptizo
bimb0
Вы оба ошиблись. у него была сеть своих ресторанов в москве, она и до сих пор существует, но в наше время проще франч развивать, чем руководить. ну вот так вот, звиняйте, дебилов на местах больше, чем сотрудников. А те кто франчи - люди просчитали свой доход и приняли решение.
сеть как была, так и осталась, франчи тоже добавились.
ой, хули я это рассказываю, мне его пицца ваще на блевоту тянет...

Три с половиной кафешки и у тех помещения в аренде? И вот это пытаются отжать типа на государственном уровне? Да хорош уже, чекисты еще не всех ежей доели, чтоб за такую мелочь браться lol.gif

Какой такой государственный уровень? Если б он не жужжал по соцсетям, всё прошло бы тихо мирно. На уровне какого-то там заштатного СК или местного отдела ГНК, доебались до человека за наркоту и таскают. Таких ситуаций сотни, если не тысячи. И кстати у него еще по лайту всё происходит если он в соцсетях пишет, а не в СИЗО сидит.

И насчет отжатия - всё так, франшиза, владелец франшизы = владелец воздуха. Но сорри, почему это нет интереса отжать? Это же наоборот охеренно - отжал и ничего не надо делать, никакого тебе производства, сотрудников и прочего гемора. Тебе отстегивают и всё.

Тем кто отстегивает - им какая разница кому платить? Тем более если будет понимание, что хозяин поменялся и наркоту по толчкам перестали искать.

А то что франшизу развивать надо, прокачивать, пиарить - это пох, пару лет проживет и норм.

[^]
YraM
0

Ярила

Жалко парня он думал тут можно с нуля крупный бизнес замутить(( Интересно какова сумма годового дохода бизнеса после которой его полюбому забирают?

Это сообщение отредактировал YraM - 22.05.2018 - 12:05

[^]
ZeD6891
22.05.2018 - 12:06
2

Ярила

Странно что у простого парня отжимают а не у светлакова к примеру, хотя не, не странно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olegm
22.05.2018 - 12:06
0

вот так вот

В центре Севастополя на здании, где ранее располагался «МакДональдс», появились вывески российского фаст-фуда «Русбургера», пишет «Обозреватель».

Как сообщается, RB «Русбургер», который позиционирует себя как компания, которая при приготовлении пищи использует только российские продукты: телятину, овощи, сыры.

[^]
олдбич
22.05.2018 - 12:08
1

======!

Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 02:51)
Просто у чувака бизнес отжимают.
Придумал, создал, развил, вывел на стабильную прибыль.
Выполнил всю самую сложную работу. Тут и начинается отжатие бизнеса околовластными лицами и структурами.
Таковы печальные реалии России сегодня.
Богатыми и успешными могут быть только "избранные".

А какая нахуй разница на чём он построен?денег приносит и это главное.
Или отжать можно только то что физически существует и его пощупать можно?типа к примеру ВКонтакте нельзя потрогать и его не существует?типа это просто какая то хуйня в интернете которой не существует и которая не стоит ни хуя?

Это сообщение отредактировал олдбич - 22.05.2018 - 12:29

[^]
Следовател
22.05.2018 - 12:09
2

Хохмач

Цитата (Pykalico @ 22.05.2018 - 02:40)
У нас такой пиццерии нет. Где она знаменита? why.gif
зы: или если пиццерия открыта в паре городов, то она уже ниибацца знаменита?

Открыли недавно у нас в Ставрополе!Мы не Москва, конкурентов пиццы хоть и много, но качество страдает!
Так вот пицца в ДоДо, по крайней мере, пока офигенная! Кроме того, очень все удобно (даже можно посмотреть онлайн, как ее готовят). Все для клиента, во общем говоря.

[^]
PoZitive812
22.05.2018 - 12:10
6

..

Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 02:38)
Цитата (DODGE @ 22.05.2018 - 02:35)
Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 05:55)
Евросеть, Пшеничный (один из констукторов ПЛ "Варшавянка") и прочее вам в пример.

Евросеть это типа про того барыгу, который серыми телефонами банчил? За такое наебалово в цитадели демократии его бы к пожизненному приговорили, ибо нет там преступления страшней, чем уклонение от уплаты налогов dont.gif

Тот барыга банчил серыми только потому что все работало по этой схеме , когда дошло до IPO , Есеть полностью обелилась , и стала работать полностью в белую
И да , тот барыга обеспечивал работу около 150 тысяч сограждан

З.ы. а вот причем тут неуплата налогов к растаможке приплетена непонятно

Ох ебать, вот это аргументный аргумент, типа наебать государство можно, но чуток, на пол шишечки shum_lol.gif
А потом раз - и весь в белом.
З.Ы. Растаможка это и есть налоги и сборы, так что сам нагугли, что бывает по таким статьям в цитадели демократии и других дохуя демократичных странах.

Ты как бы немного не в курсе. Таможенники в период евросети в белую ничего делать не давали. Это были огромные деньги и кормились с таможни высокие чины. По законам в те годы таможня при имеющихся подозрениях на конртафакт могла задержать всю партию телефонов и проводить эти проверки на подлинность столько времени сколько захотят. Соответственно такой вот "проверкой" компанию можно было просто обанкротить. Поэтому платили ВСЕ.

И кстати у Еровсети задержали партию телефоно в несколько миллионов штук. Заявили что трубки контрафакт и "сожгли". Потом больше половины "сожженых" трубок продали конкурентам по бросовой цене. И эти трубки потом всплыли, так как их пробили по ИМЭЙ. Был скандал. Погугли, если не веришь. После этого евросети обявили войну.

Так что не надо ля-ля, у нас в стране власть не очень то заинтересована в честном бизнесе. с него на лапу не взять. И сама ставит препоны. По честному у нас работать убыточно. Со сколькими людьми разговаривал у кого свое дело - все готовы по белому, но сука это в нынешних условиях нереально практически во всех сферах именно из-за палок в колесах.

[^]
TonyBeer
22.05.2018 - 12:12
-2

Ярила

Откуда у бизнесмена есть время еще и блог вести?!

Это Додо уже в печенках сидит благодаря листовкам, которые они уже полгода суют у всех выходов метро Теплый Стан, да еще и рекламу по Зомби пустили!!!

Да епта, кто вообще придумал пиццерию назвать ДОДО?

Короче мне пох что с ним будет, но эта пицца уже заебла меня, хотя я даже кусочка не попробовал!

[^]
олдбич
22.05.2018 - 12:13
0

======!

Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 03:10)
Цитата (arc @ 22.05.2018 - 01:55)
А вообще, думаешь это просто? Так возьми и создай!
Станешь успешным, с меня коньяк!

Я уже понял, что читать про франшизу ты не намерен, поэтому давай я тебе про бизнес ДОДО или любой другой франши расскажу, ок?
Так вот, у этого перца нет ровным счетом нихуя, кроме торговой марки и рецептов пиццы, все пиццерии принадлежат ИП Иванов/Петров/Васечкин, которые в свою очередь отстегивают великому бизнесмену роялти (плату за аренду марки).
Вот теперь скажи, как эту хрень можно отжать?
Как отжать то, чего по факту нет?

Значит отожмут торговую марку и Иванов/Петров/Васечкин будут башлятьновому владельцу.

Прекращай хуйню городить.всё что приносит денег легко отжимается.

[^]
YraM
22.05.2018 - 12:13
0

Ярила

olegm
Вот тоже бред: какая нах разница где произведены продукты, главное качество, мне их есть, а не географию по ним изучать.
олдбич Владелец франшизы оффшор, владелец оффшора трастовый фонд, а дальше там ваще хрен разберешь)))

Это сообщение отредактировал YraM - 22.05.2018 - 12:15

[^]
olegm
22.05.2018 - 12:16
0

вот так вот

Цитата (YraM @ 22.05.2018 - 12:13)
olegm
Вот тоже бред: какая нах разница где произведены продукты, главное качество, мне их есть, а не географию по ним изучать.
олдбич Владелец франшизы оффшор, владелец оффшора трастовый фонд, а дальше там ваще хрен разберешь)))

тема не про это- а что "Русбургер" отжал макдак fuck.gif

[^]
testline
22.05.2018 - 12:17
1

Один статус сломал, другой потерял

Евросеть, Пшеничный (один из констукторов ПЛ "Варшавянка") и прочее вам в пример.

Евросеть это типа про того барыгу, который серыми телефонами банчил? За такое наебалово в цитадели демократии его бы к пожизненному приговорили, ибо нет там преступления страшней, чем уклонение от уплаты налогов dont.gif

Тот барыга банчил серыми только потому что все работало по этой схеме , когда дошло до IPO , Есеть полностью обелилась , и стала работать полностью в белую

Тоесть барыжить контрафактной продукцией до выхода на ipo это можно, да? Хммм так пусть тогда все предприниматели так делают, алкоголь ввозят без таможни, прочие продукты...ну а чо они же не на ipo. Вот когда выходить будут, тогда низя!!!

[^]
олдбич
22.05.2018 - 12:17
0

======!

Цитата (bimb0 @ 22.05.2018 - 02:55)

Ну там мутная история была...а вообще у нас чтоб бизнес отнять ,тупо сфабриковали дело,закрыли владельца,поставили нового хозяина.. всё.
А дело открыть могут за что угодно.за неуплату налогов,за продажу наркотиков..вроде на чичваркина кражу человека вешали.

[^]
олдбич
22.05.2018 - 12:22
0

======!

Цитата (YraM @ 22.05.2018 - 13:13)
olegm

Чего блять?
Владелец франшизы компания,а уже следом компания находится в оффшоре.а если есть компания то её уже можно отжать и похуй где она зарегистрирована.

[^]
Atreydess
22.05.2018 - 12:27
1

Приколист

Никто там без работы не остался из этих 150 тысяч.
За исключением нескольких дясятков топ менеджеров.
И да, вы реально считаете что между налогами и таможенными сборами есть какая-то разница?
И то и то это обязательные платежи в бюджет.

[^]
skorpion11
22.05.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата (TonyBeer @ 22.05.2018 - 12:12)
хотя я даже кусочка не попробовал!

И не пробуй. Тесто у них плохое, очень сухое и невкусное.

[^]
YraM
22.05.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 22.05.2018 - 12:22)
Цитата (YraM @ 22.05.2018 - 13:13)
olegm
олдбич  Владелец франшизы оффшор, владелец оффшора трастовый фонд, а дальше там ваще хрен разберешь)))

Чего блять?
Владелец франшизы компания,а уже следом компания находится в оффшоре.а если есть компания то её уже можно отжать и похуй где она зарегистрирована.

Вопрос сложности отжима, у меня второй бизнес отжали на раз он был зареган на меня и компаньона тут в 46 налоговой.
А в том случае, что я описал сложность отжима и необходимый для этого административный и финансовый ресурс может не стоить выхлопа.
А в том что отжать можно что угодно я не спорю ни разу.

[^]
Atreydess
22.05.2018 - 12:32
1

Приколист

Судя по логике некоторых, если вдруг на кухне любого ресторана СЭС найдет тараканов или мышей, выдаст предписание об устранении нарушений и на этот срок закроет заведение, то это значит что ресторан кто-то хочет отжать?
И об этом надо погромче орать в интернете.

[^]
Липски
22.05.2018 - 12:34
0

Гость

Цитата
ой, хули я это рассказываю, мне его пицца ваще на блевоту тянет...

Абсолютно согласен, не нравится его пицца.

[^]
Bach
22.05.2018 - 12:35
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Пора ему перебираться в Лондон и торговать вином. Если начали - не отстанут.
Готов поспорить, что через некоторое время появится заголовок, что сеть пиццерий ДоДо основатель продал за 3 копейки, какому нить инвест холдингу через тридцать три пизды принадлежащей одному из участников ОПГ "Озеро".
Жаль парня. Но 55 миллионов ошибаться не будут.

З.Ы.
Неуважаемые 55 миллионов. Думаете, что вас это не коснется? - Еще как коснется. Система доберется и до вас.Здоровья вам крепкого. И счастья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх