У основателя Додо Пиццы продолжают пытаться отжать бизнес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
22.05.2018 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

YraM
Цитата
Вопрос сложности отжима, у меня второй бизнес отжали на раз он был зареган на меня и компаньона тут в 46 налоговой.
А в том случае, что я описал сложность отжима и необходимый для этого административный и финансовый ресурс может не стоить выхлопа.
А в том что отжать можно что угодно я не спорю ни разу.

А вы можете подробно описать, что за бизнес, кто отжал и как? Мне вот с трудом верится, что доебутся до небольшой компании, которая все платит в белую и отстегивает вовремя налоги. Я вокруг себя вижу постоянно другое: большие долги, судебные тяжбы и нарушения. Чтоб отжмали в наглую, это надо серьезным бизнесом заниматься, явно не пиццей

[^]
хомосапиенс
22.05.2018 - 14:16
4

Ярила

Цитата (rgyqq @ 22.05.2018 - 09:06)
То, что его руководители в магазине допускают работать без трудоустройства - это факт. У меня там моя дочь работает пол-года не трудоустроенная.
Деньги в конверте. Череповец

в бургер кинге такая ж хуйня, устроены только менеджеры и выше. персонал на левую серую контору. знакомая работает уже не первый год и условия пздц, на дикую переработку похуй вообще, зп - менеджера, бейдж - замдир, обязаности директора

[^]
cosmotrans
22.05.2018 - 14:18
2

Приколист

Цитата (superkolya @ 22.05.2018 - 12:53)
И вся франшизная сеть как раз и держится на этой информационной системе, а не тупо кто-то купил франшизу и кто-то там изолированно работает. Так что там есть что отжимать

Если я правильно понял презентацию. То это даже не франшиза в чистом виде.
Заказ, готовка, доставка, оплата, цены - все проходит через ИС.
+ пиццерии под видео-наблюдением.
Скорее смахивает на то, когда продавец за свой счет открывает отдел и потом пашет на дядю. А дядя предоставляет продавцу инструкции и вывеску + выплачивает зарплату.
Учитывая надпись, "мы не берем комиссию за продажу оборудования", столы, печки покупаются так же у них и видимо с охренительной маржой.
6 млн за пункт готовки и доставки, это перебор чуть больше чем полностью.
Но суть тут не в чужих деньгах, а в том, что это приносит через систему очень порядочно денег. Если они ещё и покупают продукты централизовано, то это просто отличный бизнес с огромным доходом и подозреваю таким, что многим стало интересно сколько же там вращается. Т.е. говоря грубо, если брать ежедневку, отправлять её через биржу с расчетом в безриск в районе ~3-5% прибыли это уже очень порядочно.

[^]
олдбич
22.05.2018 - 14:21
2

======!

Цитата (YraM @ 22.05.2018 - 13:31)
Цитата (олдбич @ 22.05.2018 - 12:22)
Цитата (YraM @ 22.05.2018 - 13:13)
olegm
Вот тоже бред: какая нах разница где произведены продукты, главное качество, мне их есть, а не географию по ним изучать.
олдбич   Владелец франшизы оффшор, владелец оффшора трастовый фонд, а дальше там ваще хрен разберешь)))

Чего блять?
Владелец франшизы компания,а уже следом компания находится в оффшоре.а если есть компания то её уже можно отжать и похуй где она зарегистрирована.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вопрос сложности отжима, у меня второй бизнес отжали на раз он был зареган на меня и компаньона тут в 46 налоговой.
А в том случае, что я описал сложность отжима и необходимый для этого административный и финансовый ресурс может не стоить выхлопа.

А нах отжимать бизнес у которого выхлоп нулевой?
А эта пиццерия приносит весьма ощутимый доход,за франшизу денег ежемесячно со всей России засылают.
Тупо предложили либо бизнес переписать на нужного человека или за распространение наркотиков уехать лет на 20.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Polpots
22.05.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 22.05.2018 - 07:46)
Цитата (prostitepozh @ 22.05.2018 - 01:16)
Напомним, все началось 2 месяца назад, когда при обысках в ресторанах партнёра-франчайзи «Додо Пицца» полиция нашла несколько закладок наркотиками

Т.е. закладки наркоты в пиццериях это нормально, не стоит обращать внимания. bravo.gif
А как на допрос вызвали, так сразу "ОТЖИМАЮТ БИЗНЕС"! gigi.gif
Или это он про конфискованные закладки?

Типо закладки закладывают работники пиццерии? Или им надо начать шмонать посетителей на предмет наркотиков.
Вот пишите всякую чуши и напоминаете своей чепухой кремлеботов.

[^]
olegm
22.05.2018 - 14:34
6

вот так вот

Цитата (cosmotrans @ 22.05.2018 - 14:18)
И вся франшизная сеть как раз и держится на этой информационной системе, а не тупо кто-то купил франшизу и кто-то там изолированно работает. Так что там есть что отжимать

Скорее смахивает на то, когда продавец за свой счет открывает отдел и потом пашет на дядю. А дядя предоставляет продавцу инструкции и вывеску + выплачивает зарплату.
Учитывая надпись, "мы не берем комиссию за продажу оборудования", столы, печки покупаются так же у них и видимо с охренительной маржой.
Но суть тут не в чужих деньгах, а в том, что это приносит через систему очень порядочно денег. Если они ещё и покупают продукты централизовано, то это просто отличный бизнес с огромным доходом и подозреваю таким, что многим стало интересно сколько же там вращается. Т.е. говоря грубо, если брать ежедневку, отправлять её через биржу с расчетом в безриск в районе ~3-5% прибыли это уже очень порядочно.

В том и фишка, что Федор поднимает денег и на открытии и ежемесячно. А инвесторов завтраками кормит. Там не 3года возврат инвестиций, а гораздо больше. Больше заработаешь-в банк положив.
У меня знакомый так сеть магазинов купил. Наобещали в сезон куча бабла будет. А они как были в минусах так и остались. Аренду платят, зп продавцам и менегерам тоже. А сам в минус каждый мес по 500тыс. И продать не может. blink.gif А выручка приличная, но доход инвестора минусовой по итогам года. Так у многих предприятий по стране.

Это сообщение отредактировал olegm - 22.05.2018 - 14:37

[^]
elPHOBOS
22.05.2018 - 14:36
0

Ярила

В очередной раз проплаченная реклама Додо-пиццы ? Не подзаебало ещё ?
Овчинников всё также проходит по делу как свидетель. Ровным счётом нихуя не поменялось.
Вопросы к нему у следствия действительно есть т.к. организовать распространение оптовых партий наркоты (а в туалетах его сети находили пакеты "синтетики" весом больше 500 грамм) без ведома администрации тупо невозможно - слишком большая цена палева.
А учитывая активную деятельность ДоДо в странах Латинской Америки есть все разумные основания для подозрений.
Ещё забавнее, что "анонимку" на него написала директриса одной из франшизных пиццерий ДоДо в Люберцах.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 22.05.2018 - 14:41

[^]
xps
22.05.2018 - 14:54
0

Ярила

Забыл парень в какой стране живет

[^]
КоньЛюдоед
22.05.2018 - 14:56
2

ГАВ!

да да очень забавно читать комменты от людей которые вообще о собственном бизнесе, тем более общепите, ничего не знают...порой думаешь нахер вообще учился 7 лет и на курсы ходил еще...можно было на форум япа зайти и за день все узнать

[^]
4ugunkin
22.05.2018 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 22.05.2018 - 10:28)
Цитата (бурбон @ 22.05.2018 - 08:42)
Цитата (holesterin @ 22.05.2018 - 02:45)
Откровенно говоря мне Чичваркин не нравится. Хз что у него там отжали, Медведев его дружбан, например. Как я понял свалил он отсюда с деньгами, открыл магазин элитного бухла в Лондоне и сидит гонит на "кровавую рашку" оттуда. Внимание вопрос: как это он в "кровавой рашке" заработал миллиард, а в хорошем демократическом Лондоне с благоприятным климатом для инвестиций уже сколько лет сидит в минусах с магазином своим? Да еще бредни генерирует о том, что например осетино-грузинский конфликт 2008 года подстроило ФСБ? Да и других бредней тоже хватает.

Глупый вопрос. Там бизнес уже давно поделен и монолитен. Пробиться со стороны практически невозможно.
И отжали у него не хз что, а весьма прибыльное дело вместе с раскрученным брендом.

Ога. Всего лишь сеть, торгующую не совсем растаможенным товаром и наверное не все налоги платящую... несправедливо, нельзя так. Воровал себе чел, никому плохого не делал. Полицаи злые замордовали.

да кого вы слушаете, чувак совсем не понимает, о чем пишет.
он наверное и о Ноготкове не слышал.

Чиче крупно повезло, что вовремя спрыгнул с тонущего корабля, единственно язык длинный вот и допизделся до лондона, о чем я уверен очень сильно жалеет. И заплатили ему очень кругленькую сумму за компанию в долгах и в серьезном упадке. Именно поэтому как бы чича не вопил про кровавый режим, никогда не называет и не назовет сумму, которую получил кэшем.

[^]
КоньЛюдоед
22.05.2018 - 14:59
1

ГАВ!

Цитата (olegm @ 22.05.2018 - 14:34)
Цитата (cosmotrans @ 22.05.2018 - 14:18)

В том и фишка, что Федор поднимает денег и на открытии и ежемесячно. А инвесторов завтраками кормит. Там не 3года возврат инвестиций, а гораздо больше. Больше заработаешь-в банк положив.
У меня знакомый так сеть магазинов купил. Наобещали в сезон куча бабла будет. А они как были в минусах так и остались. Аренду платят, зп продавцам и менегерам тоже. А сам в минус каждый мес по 500тыс. И продать не может. blink.gif А выручка приличная, но доход инвестора минусовой по итогам года. Так у многих предприятий по стране.

какие 3 года...фастфуд на опенкорде это дай бог 7 месяцев при закладках в 500-700т.р. о каких 3х года и больше речь идет, покажите мне идиота который в пиццерию в 2018 году сейчас вложит +-5 млн рублей что бы потом их отбивать пол жизни hz.gif

[^]
mooir
22.05.2018 - 15:04
1

нерепрезентативен

Все рестораны у франчайзи. Что там отжимать, долги перед кредиторами? За несколько лет Федор привлёк сотни миллионов.

[^]
kot666ss
22.05.2018 - 15:13
1

Ярила

не понимаю что не так ? В нашей стране отжать это обычное дело.

[^]
olegm
22.05.2018 - 15:15
0

вот так вот

Цитата (КоньЛюдоед @ 22.05.2018 - 14:59)
[/QUOTE]
какие 3 года...фастфуд на опенкорде это дай бог 7 месяцев при закладках в 500-700т.р. о каких 3х года и больше речь идет, покажите мне идиота который в пиццерию в 2018 году сейчас вложит +-5 млн рублей что бы потом их отбивать пол жизни hz.gif

500тыс если вложишь -то может и вернешь через 7мес, если место хорошее и аренда не сожрет все. А 8-9лямов умножай 7х9=54мес(4,5года если все хорошо будет) pray.gif

[^]
dimkavatnik
22.05.2018 - 15:19
2

Балагур

эээ можно мне расписать в чем смысл отнимать сеть франчази пиццерий ?

1. додо не собственник пиццерий
2. конкурентов как говна

понимаю когда юкос отжимают он нефть кочет она всем нужна

но когда пиццерии мне не понятно тем более франчайзи

[^]
Alchmist
22.05.2018 - 15:26
0

Почетный морковевед.

Цитата (ААК65 @ 22.05.2018 - 04:42)
Чем же мне помочь ему?
Деньгами скинуться?

да просто купи пару грамм кокса, додо пица полюбому свое получит с этого gigi.gif

[^]
КоньЛюдоед
22.05.2018 - 15:28
0

ГАВ!

Цитата (olegm @ 22.05.2018 - 15:15)
[QUOTE=КоньЛюдоед,22.05.2018 - 14:59] [/QUOTE]
какие 3 года...фастфуд на опенкорде это дай бог 7 месяцев при закладках в 500-700т.р. о каких 3х года и больше речь идет, покажите мне идиота который в пиццерию в 2018 году сейчас вложит +-5 млн рублей что бы потом их отбивать пол жизни hz.gif [/QUOTE]
500тыс если вложишь -то может и вернешь через 7мес, если место хорошее и аренда не сожрет все. А 8-9лямов умножай 7х9=54мес(4,5года если все хорошо будет) pray.gif

так я и говорю, покажи этого мецената который в доставку пиццы 8-9 лямов вложить что за бред) вчера же был пост уже, факт неопровержимы что наш потребитель будет брать разливное пиво по 100 рублей и шаурму по 99, чем аутентичную пиццу из дровяной печи
норм коммерс такого не сделает никогда. 8-9 лямов это уже полноценный ресторан с посадкой в москве даже с вложенным фзп на 10 человек, а там и прибыль другая

[^]
YraM
22.05.2018 - 15:32
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 22.05.2018 - 14:02)
YraM
Цитата

А вы можете подробно описать, что за бизнес, кто отжал и как? Мне вот с трудом верится, что доебутся до небольшой компании, которая все платит в белую и отстегивает вовремя налоги. Я вокруг себя вижу постоянно другое: большие долги, судебные тяжбы и нарушения. Чтоб отжмали в наглую, это надо серьезным бизнесом заниматься, явно не пиццей

А кто писал про маленький бизнес? Я застройщиком был в ближнем Подмосковье. И поверьте 90% бунтующих в Подмосковье дольщиков - вина администрации, там способ отработан : построил, а к коммуникациям не подключают, сдать не можешь и понеслась, а журнализды орут обманутые дольщики, застройщик виноват. А потом херак год прошел и фирма брата главы города или района типа "достраивает", а по факту вентили открывают и все, а бабла на достройку государство выделило дохрена или под это дело еще пятен под застройку немерянно. И это не самый сложный способ.
Меня не трогали пока я по мелочи где нибудь в уголке, маленькие, буквально три подъезда, 10 этажей строил, а как застройку микрорайона согласовали и ИРД на нее с проектом сделал сразу узнал, что я уже полгода как не учредитель и не Генеральный директор. Что самое смешное на руках была выписка из 46 налоговой двухмесячной давности, что все нормально))
Пицца кстати самая средняя что может быть, ничего выдающегося, второй раз никогда не закажу

Это сообщение отредактировал YraM - 22.05.2018 - 15:43

[^]
Oscuro
22.05.2018 - 15:33
-2

морф

Попробуйте в РФ развить успешный бизнес и если вы не в команде воров путина, то отнимут его у вас так или иначе 100%.

[^]
Умнее99проц
22.05.2018 - 15:38
-3

Блогер-администратор

Да уминуcитеcь, суки

[^]
antonaa
22.05.2018 - 15:41
1

Ярила

Сижу, читаю и ем Додопиццу, которую привезли через 30 минут после заказа. Это бред какой-то. Руки прочь от моей любимой пиццы!

[^]
romantik10
22.05.2018 - 15:43
0

Весельчак

Что там хорошего в этой пицце???? тонкая как бумага, начинка размазана вообще благодаря нанотехнологиям.

[^]
cosmotrans
22.05.2018 - 15:43
0

Приколист

Цитата (dimkavatnik @ 22.05.2018 - 15:19)
эээ можно мне расписать в чем смысл отнимать сеть франчази пиццерий ?

Прочитайте описание франшизы у них на сайте - там вся работа пиццерии через их систему, которой как раз владеет собственник. Заказы, продажа, работа менеджера через их систему целиком. И каждый месяц каждая пиццерия оплачивает 5% + закупы униформы и прочего . Там выложены доходы расходы на сайте. Цифры конечно лажа скорее всего, но становится понятна структура расходов.
Все правильно написали выше. Нормальный коммерс в такое вряд ли вложится. Либо кому то жгли карман деньги, либо что то ещё.

[^]
DE23RUS
22.05.2018 - 15:46
0

Ярила

Уж поскорее бы отжали. Задрала тупая реклама этой додик-пиццы.

[^]
перст
22.05.2018 - 16:01
0

Ярила

давно рабочая схема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32402
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх