За помощь Западу в введении санкций предложили сажать на три года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astralopitec
12.05.2018 - 14:54
0
Статус: Offline

Шутник

Объясните пжл, как здесь некоторые связали этот законопроект со Сбером, операторами и другими организациями которые не работают в Крыму, из за боязни попасть под санкции?
Там же четко написано, вменяться будет тем кто будет "сотрудничать" то бишь передавать информацию которая и поспособствует введению санкций против российских граждан и компаний.

Это сообщение отредактировал Astralopitec - 12.05.2018 - 14:55

[^]
ДобрыйЭх
12.05.2018 - 15:08
0

Ярила

негодую и осуждаю.

[^]
ZeD6891
12.05.2018 - 15:24
-3

Ярила

Надо не сажать а рублем наказывать и очень большой суммой. А от посадки толку мало, посидит за наши налоги и выйдет дальше этим же заниматься

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Homeza
12.05.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Astralopitec @ 12.05.2018 - 14:54)
Объясните пжл, как здесь некоторые связали этот законопроект со Сбером, операторами и другими организациями которые не работают в Крыму, из за боязни попасть под санкции?
Там же четко написано, вменяться будет тем кто будет "сотрудничать" то бишь передавать информацию которая и поспособствует введению санкций против российских граждан и компаний.

Наверное, на основании этого.
"Тот же законопроект предусматривает и введение ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории России. Наказанием за отказ в совершении той или иной сделки под предлогом исполнения наложенных на контрагента санкций может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...from=main"

[^]
maksimka78
12.05.2018 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (klik7227 @ 12.05.2018 - 10:30)
Интересно что думает этот паренек по этому поводу

Он думает о том что он будет жрать на ужин...

По крайней мере, особых мыслительных процессов на лице не выражено...

[^]
Toxizz
12.05.2018 - 15:59
1

Ярила

Пфф тут у нас был случай в Керчи. МТС включила роуминг и начала жрать бабло. Народ звонит в поддержку, а там девочки говорят, Крым это не РФ, платите бабки )

Так что могу подсказать кого можно под суд отправлять за поддержку санкций.

Сбер и остальные банки поменьше, все сотовые операторы, все торговые сети.

[^]
MoscowGolem
12.05.2018 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 12.05.2018 - 11:55)
Цитата (ПРИМа25 @ 12.05.2018 - 13:31)
Я так понимаю, это будет очередная помощь для депутатов и олигархов? Опять помогать им?
Санкции то вроде для других не вводят?

Депутатские будни

14 мая будем вносить законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за оказание властям других государств помощи в введении ими санкций против российских граждан и компаний.

Проект разрабатывали Володин и Матвиенко. Когда мы его примем, то за такую провинность можно уехать на 3 года, ещё и штраф полляма заплатить.

Открою вам секрет. Этот закон создан специально для внесистемной оппозиции. Он позволит фабриковать дела за любой контакт оппозиционеров с представителями зарубежных стран. Гайки закручивают полным ходом

а любое видео о коррупции или не задекларированных счетах ченовников - тоже на 3 года валить лес) ибо нехуй рассказывать посторонним о махинациях) раз местные правоохранительные органы ничего не делают значит та ки жужно - все оговорено) а кто расскажет прилюдно - статья)

[^]
Homeza
12.05.2018 - 16:08
11

Ярила

Цитата (Drjundel @ 11.05.2018 - 20:36)
Цитата (Zontag @ 11.05.2018 - 19:38)
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...c6387?from=main

Картинка офигенная. Извините что выпивший. За Путина! Хоть и смотрю из Финляндии. Радуюсь достижениям России, хоть и живу в Финляндии. Хуею с твоего нытья как у вас всё плохо, хоть и живу в Финляндии и есть с чем сравнивать. Вы там бедные сука стонете под гнетом Путина. Я хоть и живу в Финляндии, у меня нет гражданства, потому что родился в Казахстане при СССР, в России родственников нет, получить гражданство никак не получится, при Ельцине тоже не получалось. Я никому нахуй не нужный русский не имеющий права даже высказать свою мысль, потому что кореные россияне прав больше имеют. Пошел ты нахуй, самый умный

И знаешь, я уже задумывался, с кем я, пришел к выводу что тебя я в хуй не впился, ты ж блять лучше знаешь. Жить по европейски я научился, срать хожу в отхожее место, не там где кушаю, радею за правду и справедливость. Жалею что распался союз, с В. В. П. в некоторых вещах не согласен, но смотрю каждый день, что же происходит в России, потому что думаю по русски. Так вот я не там и не там. А ты руби правду, рисуй картинки, сегрегируй

Легко быть за Путина и хуеть с нытья россиян, находясь в Финке. В этом вся суть упоротых патриотов. Кричать какой "вечный у руля" молодец и как Россия встает с колен и сейчас всем покажет, а сами сидят на ненавистном Западе и страдают по России и невозможности приехать.
Хули ты в Финке и ноешь, что нет возможности получить российское гражданство, что казахам финское гражданство с рождения дают? Тебе ссылку дали, как получить российское гражданство. Вперед и с песней, но хуй ты променяешь Финку на Россию. Так что, картинка в старпосте как раз о тебе.

[^]
sharipovraus
12.05.2018 - 16:18
3

Ярила

За любое высказывание против чего-либо будут об'являть японским шпионом ссылать в Магадан.

[^]
Homeza
12.05.2018 - 16:19
7

Ярила

Цитата (Nichrome @ 11.05.2018 - 19:45)
То есть правительство в полном составе захотело присесть на 3 года?

Они же не для себя эти законы пишут. Они живут по другим законам, так что им ничего не грозит.

[^]
Министр
12.05.2018 - 17:18
4

Ярила

"Целые народы пришли бы в ужас,если бы узнали,какие мелкие люди властвуют над ними." Талейран

[^]
krent
12.05.2018 - 21:01
2

Ярила

странно как то...то пели песни что санкции нам полезны и от них только лучше и лучше....а теперь ишь как повернули lol.gif

[^]
krent
12.05.2018 - 21:03
3

Ярила

Неважно, какие статьи — главное САЖАТЬ, ШТРАФОВАТЬ, ЛИШАТЬ, СТРИЧЬ бабло.

[^]
kot666ss
12.05.2018 - 22:30
4

Ярила

Так все же особенно царь пиздели что санкции нам нужны. Посмотрим теперь как все банкротится будут после этих законов.

[^]
wws
12.05.2018 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 11.05.2018 - 14:41)
почему на три а не расстрел?!

Уговорил: три года расстрела.

[^]
Smex1970
12.05.2018 - 22:40
3

Хохмач

Цитата (Homeza @ 12.05.2018 - 16:08)
Цитата (Drjundel @ 11.05.2018 - 20:36)
Цитата (Zontag @ 11.05.2018 - 19:38)
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...c6387?from=main

Картинка офигенная. Извините что выпивший. За Путина! Хоть и смотрю из Финляндии. Радуюсь достижениям России, хоть и живу в Финляндии. Хуею с твоего нытья как у вас всё плохо, хоть и живу в Финляндии и есть с чем сравнивать. Вы там бедные сука стонете под гнетом Путина. Я хоть и живу в Финляндии, у меня нет гражданства, потому что родился в Казахстане при СССР, в России родственников нет, получить гражданство никак не получится, при Ельцине тоже не получалось. Я никому нахуй не нужный русский не имеющий права даже высказать свою мысль, потому что кореные россияне прав больше имеют. Пошел ты нахуй, самый умный

И знаешь, я уже задумывался, с кем я, пришел к выводу что тебя я в хуй не впился, ты ж блять лучше знаешь. Жить по европейски я научился, срать хожу в отхожее место, не там где кушаю, радею за правду и справедливость. Жалею что распался союз, с В. В. П. в некоторых вещах не согласен, но смотрю каждый день, что же происходит в России, потому что думаю по русски. Так вот я не там и не там. А ты руби правду, рисуй картинки, сегрегируй

Легко быть за Путина и хуеть с нытья россиян, находясь в Финке. В этом вся суть упоротых патриотов. Кричать какой "вечный у руля" молодец и как Россия встает с колен и сейчас всем покажет, а сами сидят на ненавистном Западе и страдают по России и невозможности приехать.
Хули ты в Финке и ноешь, что нет возможности получить российское гражданство, что казахам финское гражданство с рождения дают? Тебе ссылку дали, как получить российское гражданство. Вперед и с песней, но хуй ты променяешь Финку на Россию. Так что, картинка в старпосте как раз о тебе.

Все верно друг! Таких клопов упоротых презираю. В Европе они . Любят путина и росиюшку за бугром ! Рассуждают тут как империя (СССР возрождается) biggrin.gif а на вопрос так какого ты болта тут пригрелся? Ехай нах к березкам и путину и не делай тут мозги , отвечают семья муйня и подобная отмаза. Так что этот дибилизм и за бугром встречается .
Я бы их всех силой к путину депортировал и въезд пожизненно закрыл бы в ЕС.

[^]
Andygoo
12.05.2018 - 23:05
4

Вологжанин

Зафта распечатаю, рамку куплю, повешаю над кроватью, малали зачтется случись чего...
Или покупать уже готовый надо, лицензированный на право установки над спальным местом, самодельный не канает?

Это сообщение отредактировал Andygoo - 12.05.2018 - 23:05

[^]
Регионер
12.05.2018 - 23:10
0

Ярила

Заем огород городить?
Цитата
Статья 275 УК РФ. Государственная измена наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

[^]
Smex1970
12.05.2018 - 23:25
6

Хохмач

Цитата (Регионер @ 12.05.2018 - 23:10)
Заем огород городить?
Цитата
Статья 275 УК РФ. Государственная измена наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Интересно ) а вот Вася пуйкин, пишет в Твиттер или Фейсбук о том что хряк чайки младший имеет домик на Мальдивах ! Инфу проверяют и хряк теряет за бугром все! Вопрос ! Измена ли это родине? Или измена раба хозяину? В нашем случае чайка хозяин ! Потому как папка его друг пупкина и у чайки старшего умный но очень толстый сынок. Хотя в РФ сейчас извратить и подменить понятия это обычное дело. Твори не хочу! Наблюдаем дальше biggrin.gif забавные вы тут вас читать одно веселье.

Это сообщение отредактировал Smex1970 - 12.05.2018 - 23:26

[^]
Host74
13.05.2018 - 08:43
0

Весельчак

а еще надо вернуть такое понятие как ВРАГ НАРОДА и сажать ту шваль которая за американские деньги называют себя либерастами

[^]
vlastelin86
13.05.2018 - 09:04
5

Приколист

"За помощь Западу в введении санкций предложили сажать на три года"

У меня другая идея...

Давайте за необоснованное повышение цен на бензин, коммуналку и пр., сажать на 5 лет...

Ну как вам, предложение, депутатские хари? Нравится? moderator.gif

[^]
litalva
13.05.2018 - 09:53
0

Ярила

Вообще то нихуа не надо дополнительно изобретать. Это тупо называется измена Родине. Всё.
Правда Володин и Матвеенко к слову Родина и благо - мало ассоциируется

[^]
Smex1970
13.05.2018 - 10:27
3

Хохмач

Тогда нужно пепесажать всех кто возмущается богатствами чинушей. Во как они свои жопы то прикрывают, и плевали они на людей. Запад ещё слабенько взялся за всех госдуровских скотов. Надо всю недвижимость и счета во всех странах ЕС забрать. Даже недорогие квартирки по меркам чинушей. Плюс проверить "самых умных жён детей родителей кумовьев и сватов с братьями " и у них тоже все это конфисковать так как таже лизанька писькова не сможет доказать законность приобретения апартаментов во Франции

[^]
MnogoTochie
13.05.2018 - 13:14
0

Ярила

Родной, ниже заголовка, "где четко написано", есть более мелким шрифтом подробности. Попробуй почитать и там тоже. (Можешь начать прямо с абзаца "Тот же законопроект предусматривает и введение ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории России".)
cool.gif

[^]
tovarishart
13.05.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Homeza @ 12.05.2018 - 15:56)

Наверное, на основании этого.
"Тот же законопроект предусматривает и введение ответственности за исполнение антироссийских санкций на территории России. Наказанием за отказ в совершении той или иной сделки под предлогом исполнения наложенных на контрагента санкций может стать лишение свободы на срок до четырех лет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/05/2018/5af5b...from=main"

и что не так ?
и правильно
как раз направлен против удотов с баблом которые пред западом пресмыкаются
так же направлен против компаний типа сименс и пр у которых Собственность в России есть

таки учитесь думать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14155
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх