Школы закрыты, язык забыт. Из Туркменистана уезжают последние русские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
22.04.2018 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ягд @ 22.04.2018 - 19:19)
Цитата (KamikaDZe38 @ 22.04.2018 - 10:47)
DTrump
Цитата
Туркмены наши братья

Чьи, ваши? Лично мне чернож0пые не братья.

Когда тебя следующий раз придут возвращать в лоно единой европы очередные гитлеры наполеоны не забудь свои слова и не надо отправлять в среднюю Азию своих родственников, это ведь черножепые, не дай Бог заболеешь и тебе перельют их кровь.

Я не забуду свои слова, насчёт чернож0пых, не беспокойся. Только вот с какого перепоя ты решил, что кто то придёт за мной, чтобы меня куда то там возвращать и что я своих родственников стану отправлять во всякие обезьяньи страны?

[^]
Ягд
22.04.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.04.2018 - 15:24)
DTrump
Цитата
Туркмены наши братья

Когда тебя следующий раз придут возвращать в лоно единой европы очередные гитлеры наполеоны не забудь свои слова и не надо отправлять в среднюю Азию своих родственников, это ведь черножепые, не дай Бог заболеешь и тебе перельют их кровь.

Я не забуду свои слова, насчёт чернож0пых, не беспокойся. Только вот с какого перепоя ты решил, что кто то придёт за мной, чтобы меня куда то там возвращать и что я своих родственников стану отправлять во всякие обезьяньи страны?

ты зарегистрирован в 15 году те тебе как минимум 3 года и ты умеешь читать так вот почитай про эвакуацию населения в среднюю Азию в годы ВОВ.
Почемуто предки не считали их черножепыми когда туда массово ехали от войны а еще можешь почитать например про кузнеца Шамахмудова.

[^]
KamikaDZe38
22.04.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Ягд @ 22.04.2018 - 20:33)
DTrump
Цитата
Туркмены наши братья

ты зарегистрирован в 15 году те тебе как минимум 3 года и ты умеешь читать так вот почитай про эвакуацию населения в среднюю Азию в годы ВОВ.
Почемуто предки не считали их черножепыми когда туда массово ехали от войны а еще можешь почитать например про кузнеца Шамахмудова.

Не надо путать годы ВОВ и настоящее время. Тогда был Советский Союз и цивилизация во всех этих республиках. Сделали из обезьян людей, хоть и не на долго. Когда большинство русских оттуда ушло, ("уезжай в свой Россия", если кто забыл) всё вернулось на круги своя. Сейчас это абсолютно чужие страны, с крайне диким и примитивным населением, которое исходит злобой и слюнями от русофобии.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 22.04.2018 - 16:05

[^]
ecnifr
22.04.2018 - 16:15
0

Какой-то кошак

Цитата (Стрелок1 @ 22.04.2018 - 12:40)
Цитата (Erlanimo @ 22.04.2018 - 11:29)
вангую в этом сраче по-любому будет задет почему то Казахстан ) хотя где связь )))

уже. задели байконур

Милейший стрелок1. Вы спутали выполнения собственных обязательств перед своими гражданами Россией в Казахстане с Казахстаном. Россия сначала пообещала. А потом обманула, оставив своих граждан в чужой стране. Немножко съэкономив на них.
Разница однако существенная.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 22.04.2018 - 16:17

[^]
Ягд
22.04.2018 - 16:20
-4

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 22.04.2018 - 15:58)
Цитата (Ягд @ 22.04.2018 - 20:33)
DTrump
Цитата
Туркмены наши братья

Не надо путать годы ВОВ и настоящее время. Тогда был Советский Союз и цивилизация во всех этих республиках. Сделали из обезьян людей, хоть и не на долго. Когда большинство русских оттуда ушло, ("уезжай в свой Россия", если кто забыл) всё вернулось на круги своя. Сейчас это абсолютно чужие страны, с крайне диким и примитивным населением, которое исходит злобой и слюнями от русофобии.

Цивилизация?Советский Союз?до 36 года из Ашхабада можно было уйти в Иран пешком, границы фактически не было, на счет "уезжай в свой Россия" повторю вопрос не напомнишь когда в России день независимости и от кого она стала независимой?Информационная накачка шла по всем фронтам, всем рассказывали все всех объедают, вон посмотрю на шумерию они должны были через 5 лет после развала СССР жить как во Франции а счас седьмой хер без соли доедают.
На счет русофобии, здесь на Япе регулярно появляются посты про поездки по средней Азии чтото не припомню чтобы ктото писал про исходяющими слюнями от русофобии местными, но стоит запостить статью про среднюю Азию и тут же найдется десяток рассово верных господ с криками о черножепых как то не складывается.

[^]
qazqwe
22.04.2018 - 21:42
0

Ярила

да нехай живут как хотят, эти ... люди азии ...
России то какое дело ?

[^]
backs
23.04.2018 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ecnifr @ 22.04.2018 - 10:01)
Цитата
На фига ты Байконур приплёл - это Казахстан!
И что, уже город такой есть? Я там служил, на Байконуре, срочную. Ленинск был.

А приплёл потому что стою в этой очереди. И на пенсию вышел на Байконуре. Название поменяли уже давным-давно. И Россия согласилась со сменой названия города.
А ещё в России помогают всяким заграницам. Но сливают собственных граждан в странах бывшего СССР.
Такие дела. В Таждикистане у русских может не быть гражданства. Но на российском космодроме оно есть. Вот только приезжающим, к примеру, с Украины помогали. А нас оставили. Для обеспечения коммерческих запусков.

Да ты не кипятись, я же просто спросил. Есть такой город - ну, отстал я от времени. В 95-м уходил на дембель, чай, немало лет прошло. Там тогда беда была, знаешь, наверное, бунт был казахов. В 92-93, точно не помню. Мы его последствия наблюдали - 113 площадка - выгоревшие квартиры, выбитые окна. Кафе, вывеска полуотвалившаяся, полусгоревшая, название, убей, не вспомню, какое-то солнечное, веселое, то ли "Радуга", что-то такое. Офицеры, которые наши, русские, валили оттуда. Сам помогал контейнера грузить какому-то полковнику. Лет 60 дядьке было, пол-жизни отдал Байконуру и вот. Мы вещи грузим, он смотрит, а жена его кормит нас домашним хлебом, и плачет. И фиг поймешь, что делать. Доброе слово им сказать - так они в три раза старше нас и умнее. Грузим, вкуснейший хлеб едим, голодный же солдат, и...
Кстати, не кривя душой - это был самый вкусный хлеб, который я когда-либо ел! Я понимаю, что это, скорее, плацебо, голодные мы были, но вот вкус помню.
А, да. Байконур ты всё-таки зря приплёл, тема же о Туркмении biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал backs - 23.04.2018 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10965
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх