Шесть трупов пролежали в квартире три дня: трагедия в Ногинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge278
17.03.2018 - 01:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (suntea @ 17.03.2018 - 00:51)
Цитата (serge278 @ 17.03.2018 - 00:46)
Цитата (rwota @ 16.03.2018 - 23:17)
эх Яна... крутилась как могла... сожалею.
знаете, можно там трындеть про срачь на кухне...
но вы давайте сами троих детей поднимите живя в доме 50-ого года постройки... я посмотрю на ваше хозяйство в квартире.
странно что угарный газ не вышел через КГИ.
много странного. вытежки не было и каким-то макаром газ попал к соседям сверху? через потолок/пол просочился? а через трубу КГИ не вышел...
имхо, подвал надо смотреть.

Да какая разница какой год постройки? Я понимаю денег нет, краску и обои купить неначто, но элементарно подмести пол, помыть посуду, сложить аккуратно тряпки это не сложно. Тем более если ты мать троих детей то должна думать о гигиене для их же здоровья. А тут просто свинья. Это свинство и убило ещё 5 человек.

не свинья она была,поглядите,варочная поверхность плиты чистая,всё остальное просто нищета,да,но тут ничего не попишешь

Были у меня соседи по подъезду когда то, ещё при СССР - тоже дом с колонкой, тоже трое детей, муж жестко бухал после ликвидации на ЧАЭС, жена тоже побухивала иногда, но дома всегда было чисто. Да, нищета, да облупившаяся краска и драные обои, но я никогда не видел такого бардака как тут, такого засранного пола и прочего. и дети всегда чистые, в стареньких перештопанных колготках, но чистые. ХЗ, может у соседки в сутках больше часов было, но как то она всё успевала

[^]
Fromafar
17.03.2018 - 01:01
1

Виконт

Цитата (nawTeT @ 17.03.2018 - 00:50)
Цитата (Шлюз @ 17.03.2018 - 00:39)

Я не уверен, что дёргать туда сюда газовый кран хорошая идея. Когда уезжаю, то перекрываю конечно. Но делать это каждое утро перед уходом на работу, или там на ночь, и по факту, постоянно, это имхо не вариант.

Старым газовым кранам пофигу. Перекрывающий элемент - подпружиненный конус. Получается самоподтягивающийся кран. Это не модные сейчас шаровые. Они их переживут.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.03.2018 - 01:04

[^]
serge278
17.03.2018 - 01:04
1

Ярила

Цитата
Старым газовым кранам пофигу. Перекрывающий элемент - подпружиненный конус. Получается самоподтягивающийся кран. Это не модные сейчас шаровые.

Да ладно, тоже сифонили частенько, если каждый день крутить по 100 раз. Помнится постоянно газовщики приходили, промазывали их какой то мазутой. Да, я в курсе мыльной пенки, это была не она.

[^]
evelin01
17.03.2018 - 01:06
-4

Ярила

Фотки пиздец, и эта страна претендует на роль мировой державы? и пугает ядрёной бонбой.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 17.03.2018 - 01:06

[^]
Fromafar
17.03.2018 - 01:06
1

Виконт

Цитата (serge278 @ 17.03.2018 - 01:04)
Цитата
Старым газовым кранам пофигу. Перекрывающий элемент - подпружиненный конус. Получается самоподтягивающийся кран. Это не модные сейчас шаровые.

Да ладно, тоже сифонили частенько, если каждый день крутить по 100 раз. Помнится постоянно газовщики приходили, промазывали их какой то мазутой. Да, я в курсе мыльной пенки, это была не она.

Графитовая смазка.

[^]
suntea
17.03.2018 - 01:07
7

Ярила

Цитата (serge278 @ 17.03.2018 - 01:00)
Цитата (suntea @ 17.03.2018 - 00:51)
Цитата (serge278 @ 17.03.2018 - 00:46)
Цитата (rwota @ 16.03.2018 - 23:17)
эх Яна... крутилась как могла... сожалею.
знаете, можно там трындеть про срачь на кухне...
но вы давайте сами троих детей поднимите живя в доме 50-ого года постройки... я посмотрю на ваше хозяйство в квартире.
странно что угарный газ не вышел через КГИ.
много странного. вытежки не было и каким-то макаром газ попал к соседям сверху? через потолок/пол просочился? а через трубу КГИ не вышел...
имхо, подвал надо смотреть.

Да какая разница какой год постройки? Я понимаю денег нет, краску и обои купить неначто, но элементарно подмести пол, помыть посуду, сложить аккуратно тряпки это не сложно. Тем более если ты мать троих детей то должна думать о гигиене для их же здоровья. А тут просто свинья. Это свинство и убило ещё 5 человек.

не свинья она была,поглядите,варочная поверхность плиты чистая,всё остальное просто нищета,да,но тут ничего не попишешь

Были у меня соседи по подъезду когда то, ещё при СССР - тоже дом с колонкой, тоже трое детей, муж жестко бухал после ликвидации на ЧАЭС, жена тоже побухивала иногда, но дома всегда было чисто. Да, нищета, да облупившаяся краска и драные обои, но я никогда не видел такого бардака как тут, такого засранного пола и прочего. и дети всегда чистые, в стареньких перештопанных колготках, но чистые. ХЗ, может у соседки в сутках больше часов было, но как то она всё успевала

а я видел,я в детстве в коммуналке жил с матерью,так там похожая картина была,дом был довоенный,тараканы муравьи и мыши бегали,их травили,но не особо помогало,мыли полы по расписанию итп..бельё висело поперёк кухни,так что раком ходить можно было только,потому=что балкон был на той-же кухне,один на 3 семьи и на всех не хватало,хотя мать и в комнате бельё сушила
Засраный пол,как мне кажется,тут после ботинок ликвидаторов ЧП и с потолка зола осыпалась,так-как,мне кажется,кто-то долбал по дымоходу,судя по следам на нем

Это сообщение отредактировал suntea - 17.03.2018 - 01:16

[^]
Absolutxxx
17.03.2018 - 01:08
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 17.03.2018 - 01:06)
Фотки пиздец, и эта страна претендует на роль мировой державы? и пугает ядрёной бонбой.

что ты хуйню несёшь? И зачем?

[^]
RomanKu
17.03.2018 - 01:08
13

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 17.03.2018 - 00:55)
Цитата (RomanKu @ 17.03.2018 - 00:39)
Я тебя так назвал, чтобы одернуть. Коробит знаешь ли когда погибшую называют тупой пиздой. Насчет случайных связей тут вообще ни о чем, потому как дети этой женщины зачаты в браке. И тут знаешь, ни при каких раскладах не оставил бы своего ребенка, тем более в подобных условиях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я намеренно назвал погибшую Тупой Пиздой.
Она Тупая Пизда, потому что из-за неё погибли невинные дети.
Ты этого не прочувствовал?
Очень сложно объяснять простыми словами простые вещи. (можете это записать в свой блокнот)
Баба - тварь. Независимо ни от чего.
Детей жалко.
Это я написал сильно раньше.
Мне правда, очень жалко детишек и я правда возмущён образом жизни мамаши. Так понятнее?

Как ты можешь судить об образе жизни человека которого не знаешь? Ты додумал к тексту кучу негатива исходя из личного опыта или мировоззрения. В коментах люди пишут, что в квартире они жили всего 2 или 3 месяца. Все смотрится убого, но о чистоте мы не можем судить. Квартиру она купила, значит деньги не пропивала. Работала парикмахером, значит была опрятной, иначе бы распугала клиентов и осталась без работы. Оборудование газовое - вещь сложная, тем более для человека столкнувшегося с ним впервые. О существовании многих нюансов можешь даже не подозревать. Дети были рождены в браке. Что тебя в ней так раздражает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolia0611
17.03.2018 - 01:11
2

познавший дзен

Цитата (Daimond1984 @ 17.03.2018 - 00:45)
потому никогда не куплю квартиру на газу, лучше в долги влезу.
ну его нах, эту горючую, да и еще отравляющую хуйню.
симпатичная девушка была, жалко ее, про детей вообще молчу.
эх блядь, вот вам и рождаемость и прочее.
подмосковье блядь, дома 50го года, пздц.
я хоть и не всепросральщик, причем далеко, но сука как так то?, домам по 67 лет?
это что за хуйня?

Пффффф, про свое тетю писал с колонкой/котлом под замену - ее дом еще пленные немцы строили (хорошо хоть не пленные наполеоновские французы) и сносит их не собираются - наверное просто планирует их в исторический фонд занести))) А таких домов в Иваново от слова - дохрена и ни кто расселять их не собирается - "кризис же.."

[^]
serge278
17.03.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата
а я видел,я в детстве в коммуналке жил с матерью,так там похожая картина была,дом был довоенный,тараканы муравьи и мыши бегали,их травили,но не особо помогало,мыли полы по расписанию итп..бельё висело поперёк кухни,так что раком ходить можно было только,потому=что балкон был на той-же кухне,один на 3 семьи и на всех не хватало,хотя мать и в комнате бельё сушила

Как висящее бельё и тараканы связаны с срачем с фоток? Если что, то ещё лет 15 назад тараканы были в огромном количестве квартир, потом, с распространением вайфаев и сотовой связи повывелись. Бельё вешать на верёвке на кухне и в ванной это вообще русская традиция. И что, у всех такой пиздец творился?

[^]
Gert
17.03.2018 - 01:14
0

Обитатель инкубатора

А ведь могло погибнуть еще больше людей, если бы рвануло!

[^]
suntea
17.03.2018 - 01:18
7

Ярила

Цитата (serge278 @ 17.03.2018 - 01:12)
Цитата

Как висящее бельё и тараканы связаны с срачем с фоток? Если что, то ещё лет 15 назад тараканы были в огромном количестве квартир, потом, с распространением вайфаев и сотовой связи повывелись. Бельё вешать на верёвке на кухне и в ванной это вообще русская традиция. И что, у всех такой пиздец творился?

Засраный пол,как мне кажется,тут после ботинок ликвидаторов ЧП и с потолка зола осыпалась,так-как,мне кажется,кто-то долбал по дымоходу,судя по следам на нем
И на плите те-же следы и на других поверхностях

[^]
nawTeT
17.03.2018 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Gert @ 17.03.2018 - 01:14)
А ведь могло погибнуть еще больше людей, если бы рвануло!

Странно, что одежда не загорелась, если честно, не думал, что можно на 3 дня оставить работающими все конфорки и относительно без последствий.

[^]
Tulskiy
17.03.2018 - 01:25
5

Приколист

Цитата (Absolutxxx @ 16.03.2018 - 23:38)
Цитата (Шлюз @ 16.03.2018 - 23:12)
У нас дома колонка. Сегодня приходили газовщики, измеряли прибором в вытяжке оксид углерода. Я, кстати, удивился, у нас они по осени ходят, а тут внезапно, без объявлений на двери подъезда. А оно вон почему внеплановый обход был. И мы совсем в другом городе, значит какой указ сверху поступил.

Жалко всех. Девушка старалась, квартиру купила, деток растила, стремилась к лучшему, а оно вот как все закончилось.

Девушка старалась, а порядок навести не могла.
Обычная история.
Пиздец в том числе, сушить одежду над газом.
Косвенно показывает уровень интеллекта девушки.
Для таких недосемей исход известен. неизвестен только срок

Эй членонос, ты в курсе что весь СССР сушил на кухне над газом одежду?
Особенно зимой и когда много деток?
Или ты все мозги спермой заменил? shum_lol.gif

Да и бардак там после МЧС, а хата бедная так женщина только купила ее! И тащила троих деток одна. А ты можешь только хуй губами тащить за рупьсто bravo.gif

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 17.03.2018 - 01:29

[^]
ДжексонСПБ
17.03.2018 - 01:26
1

Страшный лейтенант запаса

Дом 1857 года постройки, колонка, 1 этаж. Газовики приходят регулярно, раз в квартал. Перезнакомились давно. При исправности оборудования все будет хорошо. Следить только надо. И даже дама может справиться, звонишь в службу газа и они приедут практически моментально, там какой-то норматив есть даже.

[^]
suntea
17.03.2018 - 01:39
0

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 17.03.2018 - 01:26)
Дом 1857 года постройки, колонка, 1 этаж. Газовики приходят регулярно, раз в квартал. Перезнакомились давно. При исправности оборудования все будет хорошо. Следить только надо. И даже дама может справиться, звонишь в службу газа и они приедут практически моментально, там какой-то норматив есть даже.

тут глядите,на первом фото,дымоход висит параллельно потолку,у меня щас вытяжка над электропитой так-же сделана моими же руками,но от запахов только,его никак никто никогда не мог бы прочистить,за много лет он забился сажей и прочим дерьмом,где были все эти годы газовики итп,ведь явноего никто не чистил,потому что невозможно такое прочистить,не разобрав?И явно молодой бабе в голову не могло придти ничего такого

[^]
Daimond1984
17.03.2018 - 02:17
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 17.03.2018 - 01:11)

Пффффф, про свое тетю писал с колонкой/котлом под замену - ее дом еще пленные немцы строили (хорошо хоть не пленные наполеоновские французы) и сносит их не собираются - наверное просто планирует их в исторический фонд занести))) А таких домов в Иваново от слова - дохрена и ни кто расселять их не собирается - "кризис же.."

Был в Иваново, причем совсем недавно.
богатый же город, по тачкам по всему видно, образно тот же Владимир или Кострома показались беднее и мене развитыми, имхо конечно.
но как так то, дома это основное для людей, как их не обновлять.
слов нет.

[^]
infraredzin
17.03.2018 - 02:52
10
Статус: Online

Ярила

Вот я 3 страницы прочитала и офигела.
Я с 2002 по 2006 жила в съемной комнате коммуналки в жутком доме, где мой-не мой - не отмоешь. Такой дичи на кухне не было но не в том дело.
Октябрь. Дочке 4 месяца, а отопления нет, да и муж ушел в закат. И родители далеко за 1000 км. Снимала комнату за 2000 р. При зарплате что-то около 6000. ( не официальной). Грелись реально, включая духовку . А там половина дырок из которых должен быть "огонек" не горело и хозяйке пофигу было. А колонка была такая же как на фото.
Грелись электро обогревателем, однако выбивало пробки. Проводка наружняя со времен царя гороха.
Я просила, даже умоляла. Давайте я сама заменю все в счет кв. платы ( мне мог помочь друг семьи, благо работал как раз в жеке) , ответ был - " НЕТ".
Сушила все тоже включив газ, но реально сидя рядом.
На ночь укутывались одеялами и я оставляла электрообогреватель ( отсюда фобия - все вырубить и проверить по 10 раз). А газ - я на ночь вообще в кв. вырубала.
Муж то потом пришел назад. но эта колонка с двумя рычагами, которая зажигалась через раз и сверху сыпалась сажа меня просто доводила до шока. Я дочке на электрочайнике кипятила воду, чтобы принять ванну.
Неужели тут на ЯП все такие прямо с младых ногтей обеспеченные всем, что не могут понять, что от безысходности и с дитем полезешь жить в дыру, если больше некуда.
P.S. Муж вернулся, как только отец мне купил квартиру. Потом опять уходил, но его родители вразумляли.
Выровнялось и благосостояние и примирились, и дочь его любит, и живем вместе. Да вот тот дикий период " брошенки" я не забуду. Свалила к родителям в Молдавию на три недели. Приехала, а у меня в сан узле рядом с унитазом грибы растут - поганки - размером с ладонь в высоту. Да и крысы были.
А я моталась с работы домой - с дома на работу. Хотя мать приезжала до года с дочерью сидела, потом в Молдавию дочь отвезла, почти год её не видела. А потом - детсад- работа - больничный - детсад .
поправила орфографию.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 17.03.2018 - 03:00

[^]
OTMOPO3OK
17.03.2018 - 02:57
1

Ветеран Япа

У нас в доме тоже газовые колонки, чистили вытяжки и завалили трубу на первом этаже(что-то уронили в канал), жена соседа с ребёнком чудом живы остались,он вовремя домой пришёл.

[^]
Fromafar
17.03.2018 - 03:06
2

Виконт

Цитата (suntea @ 17.03.2018 - 01:39)

тут глядите,на первом фото,дымоход висит параллельно потолку,у меня щас вытяжка над электропитой так-же сделана моими же руками,но от запахов только,его никак никто никогда не мог бы прочистить,за много лет он забился сажей и прочим дерьмом,где были все эти годы газовики итп,ведь явноего никто не чистил,потому что невозможно такое прочистить,не разобрав?И явно молодой бабе в голову не могло придти ничего такого

Не будет от колонки столько сажи, чтобы забить такую трубу. Это газ, а не печка. Там и миллиметра сажи за 50 лет не скопится.
Более вероятная причина забивания дымоходов газовых колонок - голуби на крыше.
Зимой от вентканала тепло, градусов 30-40, если подержать руку над вентканалом при включенной газовой колонке. Вот птицы там и греются. А потом, надышавшись угарного газа, проваливаются в сам вентканал и закупоривают его.
Зимой так грели руки на крыше, когда занимались установкой спутникового оборудования.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.03.2018 - 03:10

[^]
infraredzin
17.03.2018 - 03:16
0

Ярила

Fromafar

Не будет от колонки столько сажи, чтобы забить такую трубу. Это газ, а не печка. Там и миллиметра сажи за 50 лет не скопится.

Еще как скопится. На меня сажа и куски опалины падали, когда я детское белье стирала .Колонка была в ванной, правда. На кухне горячей воды небыло вообще.

[^]
Fromafar
17.03.2018 - 03:21
1

Виконт

Цитата (infraredzin @ 17.03.2018 - 03:16)
Fromafar

Еще как скопится. На меня сажа и куски опалины падали, когда я детское белье стирала .Колонка была в ванной, правда. На кухне горячей воды небыло вообще.

Это не сажа. Старые медные радиаторы были без защитного покрытия. От открытого пламени медь обгорала, давая черные отваливающиеся лохмотья. Это не сажа из трубы. Радиаторы газовых колонок более позднего выпуска, например распространённые Нева и Астра имели защитное покрытие и лохмотья сгоревшей меди не отваливались.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.03.2018 - 03:21

[^]
suntea
17.03.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 17.03.2018 - 03:06)

Зимой от вентканала тепло, градусов 30-40, если подержать руку над вентканалом при включенной газовой колонке. Вот птицы там и греются. А потом, надышавшись угарного газа, проваливаются в сам вентканал и закупоривают его.
Зимой так грели руки на крыше, когда занимались установкой спутникового оборудования.

не один дурной голубь в вытяжку их которой дует вниз головой не полезет,хотя я не спорю,всякое бывает,может он сдохнет в этот момент,а сажа накапливается там элементарно,жир от готовки,на протяжение многих лет,высокая температура..вот,например,что у меня на решетках скапливается за месяц примерно-

[^]
Fromafar
17.03.2018 - 03:25
1

Виконт

Цитата (suntea @ 17.03.2018 - 03:21)
Цитата (Fromafar @ 17.03.2018 - 03:06)

не один дурной голубь в вытяжку их которой дует вниз головой не полезет,хотя я не спорю,всякое бывает,может он сдохнет в этот момент,а сажа накапливается там элементарно,жир от готовки,на протяжение многих лет,высокая температура..вот,например,что у меня на решетках скапливается за месяц примерно-

У вас решётка работает как пылеуловитель. Уберите её и отверстие вентиляции не зарастёт и за годы.
Голуби вниз головой не залезают. Я же написал. Они сидят на краю вентканала и потом отключаются надышавшись угара и уже без сознания сваливаются в вентканал. Либо наружу на крышу. Как повезёт.
В вентканал воздух поступает после горелки колонки, вся эта пыль и жир сгорит в пламени. Венканалы газовых колонок не зарастают так, как обычные венканалы. В них нет пыли.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 17.03.2018 - 03:26

[^]
infraredzin
17.03.2018 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 17.03.2018 - 04:21)
Цитата (infraredzin @ 17.03.2018 - 03:16)
Fromafar

Это не сажа. Старые медные радиаторы были без защитного покрытия. От открытого пламени медь обгорала, давая черные отваливающиеся лохмотья. Это не сажа из трубы. Радиаторы газовых колонок более позднего выпуска, например распространённые Нева и Астра имели защитное покрытие и лохмотья сгоревшей меди не отваливались.

Я не специалист в газовом оборудовании. Бытового профиля, да еще и древнего.
Но когда тебе на плече падает черная фигня, горелка тухнет, а у тебя в тазу еще несколько комплектов детского белья ( в то время у меня даже старинной стиралки центрифужной не было, вообще не было от слова " совсем никакой") , то становилось как-то не по себе.
Я реально считала это сажей и окалиной. Окалина - серо-беловатые хлопья и сажа - черные хлопья., зачастую горячие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52229
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх