В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
6.03.2018 - 15:17
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 15:03)

Мне реально страшно вот от таких людей.
Ну отстреливаешь ты бродячих, ну ок, но хвастаться процессом, инструментом, грезить мечтами о нормальной видеосъёмке... Либо у тебя хуева туча комплексов и ты самоутверждаешься этим, либо к врачу обратись, пока не поздно

А мне страшно за таких как ты. из за блоховоза готов людей убивать. Правда только с дивана, нор хз, вдруг у тебя завтра в реальности в головёнке переклинит.

[^]
punker18
6.03.2018 - 15:19
1

Басист Б.F!

Цитата (Оксигенация @ 6.03.2018 - 15:37)
У нас в Ульске такая же проблема. Всем похую. Я написала что напихаю иголок в колбасу и покормлю "милых собачек". Я рядом живу.
Как активировалась зоошиза - это нечто!!! Меня хотят убить, распять (некоторые шесть) На меня подали заявление в прокурвотуру. Я стала изгой в своём городе.
Только за то, что я не хочу чтобы моих кнопок обглодали.

Иголки то зачем? ну ёбана. Правильно набросились. Мы ж люди. КРЫСИНЫЙ яд им в колбаску и всё. Иголки - это не наш метод!)

[^]
Одинец
6.03.2018 - 15:19
5

Мрачный надругатель

Цитата (ZASHIBISA @ 6.03.2018 - 15:11)
Без кормовой базы псинок не будет в городе т.к. бетон они есть не будут
Так что выход только один, как в лондоне сделать штраф
за кормление диких псинок 500 000 рублей и дикие псинки исчезнут, как вид через год.

Ну это надо комплексно.
Чтобы все до единой мусорные площадки с пухто были огорожены рабицей. Чтобы мелкая торговля отходы не выкидывала (кто не знает, бродячие собаки даже подгнившую капусту и порченые яблоки зимой жрут и облизываются). И прочее. Но за кормление да, надо наказывать не по-детски.
Нравится собака7 ВОЗЬМИ В СВОЁ ЖИЛЬЁ!

Если что, я не только стреляю бродло. Пять лет назад похоронил немку хороших кровей. Я её подобрал - явно была вывезена из Питера и брошена, зимой. Без ошейника. Оголодала в скелет, но манер не растеряла. А вот остальные собаки из той стаи встречу со мной не пережили. Трупы были утилизированы путём скармливания сомам (ну и замучились их к проруби таскать, да ночью, чтоб зоошиза не видела - они есть повсюду!)

[^]
эжва
6.03.2018 - 15:20
1

Ярила

ннннн

Это сообщение отредактировал эжва - 6.03.2018 - 15:22

[^]
OldGrayFox
-5

Весельчак

Цитата (regular82 @ 6.03.2018 - 15:11)
девочке выздоровления....

тем, кто попилил откаты на отлов собак - гореть в аду
Бродячих собак - в утиль
Собак без поводков и намордников вне собачих площадок - первый раз штраф 100 000 владельцу, второй раз собаку в утиль, владельцу штраф в 200 000
Зоошизу - в зоошизорий

ПыСы
Ненавижу сцуко бродячих собак и ненавижу мразей, которые выгуливают своих блоховозов без поводка moderator.gif

Ну я выгуливаю. И да, ненавижу таких, брызжущих слюной уродов, как ты.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 15:09)
Буду краток
1)Собак бродячих, не должно быть, как бы это жестоко не звучало. Да, есть добрые собакены, которые ни на кого не кидаются, сужу по своему ДНТ, ну так вперед - забирайте его во двор, кормите-гуляйте-ухаживайте.
2)Долбоебов травящих собак, быть не должно, ибо из-за таких пидорасов у меня два кота погибли уличных.

Так закон запрещает отстрел, а вот травить можно. Потмоу и травят.

[^]
ДжекСемеркин
1

Ярила

А на чейндж.орг висит петиция от зоошизы о запрете отстрела бродячих животных..

[^]
kirge88
-3
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:17)

Ну отстреливаешь ты бродячих, ну ок, но хвастаться процессом, инструментом, грезить мечтами о нормальной видеосъёмке... Либо у тебя хуева туча комплексов и ты самоутверждаешься этим, либо к врачу обратись, пока не поздно

А мне страшно за таких как ты. из за блоховоза готов людей убивать. Правда только с дивана, нор хз, вдруг у тебя завтра в реальности в головёнке переклинит.

Я к зоошизе не отношусь и своё мнение высказал по поводу отстрела. Занимаешься им - твоё дело, но так этим хвастаться это удел больного маньяка, который фото жертв в тёмном подвале вешает.
Я категорически высказался против тех, кто травит и делает всё возможное, чтобы могли пострадать и собаки на поводке

[^]
Baldy
2

Землянин

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 14:40)
Цитата (Оксигенация @ 6.03.2018 - 14:37)
У нас в Ульске такая же проблема. Всем похую. Я написала что напихаю иголок в колбасу и покормлю "милых собачек". Я рядом живу.
Как активировалась зоошиза - это нечто!!! Меня хотят убить, распять (некоторые шесть) На меня подали заявление в прокурвотуру. Я стала изгой в своём городе.

Я бы был первым, кто тебя этой колбасой бы напичкал!

Вы, блять, бошкой думаете своей, что есть мелкие домашние собаки, на которые намордники не одевают?!

Хоть обминуситесь!

Это твои проблемы и твоих мелких домашних животных.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (OldGrayFox @ 6.03.2018 - 15:20)

Ну я выгуливаю. И да, ненавижу таких, брызжущих слюной уродов, как ты.

Ну значит как нибудь будет от тебя пост, отравили мою собачечку волки позрные.

[^]
kirge88
6.03.2018 - 15:22
-3

Знающий толк

Цитата (Baldy @ 6.03.2018 - 15:20)

Вы, блять, бошкой думаете своей, что есть мелкие домашние собаки, на которые намордники не одевают?!

Хоть обминуситесь!

Ну а то что тебя погрызут дворняги будет сугубо твоя проблема!

[^]
Asteris
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:17)

Они еще очень непоследовательные.
Вот объясняешь ему правила выгула, намордник, то се, уважение к окружающим.
Ответ: Себе намордник купите, срать я хотел.
Через пару недель вопли о том как его прекрасный кабыздох нанюхался розового снега.
Ну блять...
И даже после этого он думает,что проблема не в нем.

[^]
Покусакус
3

Укушу.

Цитата (ДжекСемеркин @ 6.03.2018 - 15:20)
А на чейндж.орг висит петиция от зоошизы о запрете отстрела бродячих животных..

ой, да всем допизды на этот чейнджорг :)

[^]
Asteris
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 15:22)
Цитата (Baldy @ 6.03.2018 - 15:20)

Хоть обминуситесь!

Ну а то что тебя погрызут дворняги будет сугубо твоя проблема!

Не погрызут gigi.gif

[^]
nazlob
6.03.2018 - 15:23
4

Невъебенно высокий статус

Этим летом в деревне у бабки бродячие псы задрали козу на выпасе, так после звонка в администрацию, полицаи вместе с добровольцами мужиками прошли рейдом по деревне и окрестностям. остались только приличные собачки на цепях у будок. deal.gif

Там вообще хорошее место, за отстрел лис еще и бабок платят.

И к долбоебам с мелкими собачками, на которых типо нет намордников: В детстве меня именно такая шавка искусала. Мне, 3х летнему хватило и болонки.Потом швы и два дня температуры.
И своего недавно уберег от такой же мелкой дряни целительным пинком в челюсть. А был бы намордник - глядишь, и зубы бы у собачки остались. gigi.gif

p.s. у самого всегда были псы, если че.

Это сообщение отредактировал nazlob - 6.03.2018 - 15:26

[^]
alexpol601
2

Ярила

В городах проведения ЧМ хотят убрать бродячих собак. Вдруг иностранных болельщиков покусают. По радио всё чаще слышу - убийством проблему бродячих собак не решить. А решить можно стерилизацией и заключением собак в клетки. Что за бред. Получается мёртвая собака продолжит кусаться и размножаться? Где логика? И ещё почему у нас вспоминают о проблемах когда жопа задымится?

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (nazlob @ 6.03.2018 - 15:23)
Этим летом в деревне у бабки бродячие псы задрали козу на выпасе, так после звонка в администрацию, полицаи вместе с добровольцами мужиками прошли рейдом по деревне и окрестностям. остались только приличные собачки на цепях у будок. deal.gif

Там вообще хорошее место, за отстрел лис еще и бабок платят.

брошу всё и уеду к вам...

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 15:24
6

Укушу.

Цитата (alexpol601 @ 6.03.2018 - 15:23)
В городах проведения ЧМ хотят убрать бродячих собак. Вдруг иностранных болельщиков покусают. По радио всё чаще слышу - убийством проблему бродячих собак не решить. А решить можно стерилизацией и заключением собак в клетки. Что за бред. Получается мёртвая собака продолжит кусаться и размножаться? Где логика? И ещё почему у нас вспоминают о проблемах когда жопа задымится?

Сколько в год изнасилованных собаками и сколько покусанных? :))

Только отстрел. Нет собаки - нет проблемы. А зоошиза может взять песиков себе и содержать их у себя дома, выгуливая в соответствии с нормами закона.

[^]
gluk35
6.03.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.03.2018 - 15:22)

Они еще очень непоследовательные.
Вот объясняешь ему правила выгула, намордник, то се, уважение к окружающим.
Ответ: Себе намордник купите, срать я хотел.
Через пару недель вопли о том как его прекрасный кабыздох нанюхался розового снега.
Ну блять...
И даже после этого он думает,что проблема не в нем.

У меня сейчас другая проблема. Ебанные голуби. И ебанутые бабки, чтоб они быстрее сдохли. На работе прям возле дверей высыпают корм раскормили стаю, все стены двери машины вокруг обосраны. В помещении грязюка, а эти ебанутые старухи на претензию о всё говне вокруг орут, а убирать надо. Голуби хорошие, им помощь нужна

[^]
MaxxOltt
6.03.2018 - 15:25
-6

Ярила

Цитата

Ой, я вас умоляю!!!! Что мы наших людишек не знаем??? Дело в яйцах - они бывают трех типов - спокойные, большие и маленькие.
Со спокойными все понятно сидят не парятся
С большими тоже все ОК
Но есть, маленькие педерастические яишки, которые очень хотят быть большими, крутыми ЯЙЦАМИ и всячески утвердиться - и вот от них все проблемы.
Взять ствол или нож, и совершить убийство, педерастический яишки боятся, ибо это кровь, и даже ответсвтенность, а раскидать яд, которым потравятся невиновные - норм - нагадил и в кусты

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 6.03.2018 - 16:07

[^]
kirge88
6.03.2018 - 15:26
-6

Знающий толк

Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 15:25)
Цитата

Ой, я вас умоляю!!!! Что мы наших людишек не знаем??? Дело в яйцах - они бывают трех типов - спокойные, большие и маленькие.
С большими тоже все ОК
Но есть, маленькие педерастические яишки, которые очень хотят быть большими, всячески утвердится - и вот от них все проблемы.
Взять ствол или нож, и совершить убийство, педерастический яишки боятся, ибо это кровь, и даже ответсвтенность, а раскидать яд, которым потравятся невиновные - норм - нагадил и в кусты

Браво bravo.gif

[^]
BruceMinus
6.03.2018 - 15:28
5

Дедушка всея Руси.

А что вы хотите, у нас в Вологде тендер на отлов бродячих животных лет десять как выигрывает зоозащитная организация Велес. В итоге бродячих стай по городу и вокруг него шастают десятки. Две - три из них показательно чипированные. Впрочем, на агрессивность это никак не сказываеться походу.

[^]
Whoй
3

Статус - whoятус

ага, попробуй блоховозок пострелять - тут тебе и стрельба в населённом пункте, и жестокое обращение с животными !

а что дети одни боятся мимо этих свор ходить - всем наплевать !

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (BruceMinus @ 6.03.2018 - 15:28)
А что вы хотите, у нас в Вологде тендер на отлов бродячих животных лет десять как выигрывает зоозащитная организация Велес. В итоге бродячих стай по городу и вокруг него шастают десятки. Две - три из них показательно чипированные. Впрочем, на агрессивность это никак не сказываеться походу.

просто надо чипировать их .22lr и тогда они точно не кусаются.

[^]
gluk35
6.03.2018 - 15:29
3

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 15:25)

С большими тоже все ОК
Но есть, маленькие педерастические яишки, которые очень хотят быть большими, всячески утвердится - и вот от них все проблемы.

Что яйцы мелкие? сочувствую. А про нож, скажи ты идиот? Человек не потому стал человеком разумным, что он самый сильный, а потому, что умный. Вот скажи нахуя устраивать гладиаторские бои, тем более ножом собачку убить сразу, достаточно проблематично, а значит будуьт вокруг кишки кровь распидарасило. А значит привет 245, ибо собак помер с мучениями.
ДА и непродуктивно каждую собаку ножом колоть, подобным 300 лет не занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19915
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх