В Вологде стая собак разорвала 15-летнюю девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baldy
6.03.2018 - 15:29
0
Статус: Offline

Землянин

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 15:12)
Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:01)
Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 14:40)

Я бы был первым, кто тебя этой колбасой бы напичкал!

Вы, блять, бошкой думаете своей, что есть мелкие домашние собаки, на которые намордники не одевают?!

Хоть обминуситесь!

Мушку спили. И да, за мелкими собаками тоже следить надо. А не выпускать на самовыгул.

Я свою таксу последний раз лет 7 назад с поводка спускал в городе.
Утром я вижу, где она может что хватануть и одёргиваю, а вот вечером нет. Намордник на неё одевать? Она не относится к той категории опасных собак. Ну ок, предположим. А владельцем йориков, тойев и другим мелким тоже намордник?

Скажи честно нахуя тебе такса, ты охотник?

[^]
regular82
6.03.2018 - 15:29
2

Ярила

Цитата (OldGrayFox @ 6.03.2018 - 15:20)
Цитата (regular82 @ 6.03.2018 - 15:11)
девочке выздоровления....

тем, кто попилил откаты на отлов собак - гореть в аду
Бродячих собак - в утиль
Собак без поводков и намордников вне собачих площадок - первый раз штраф 100 000 владельцу, второй раз собаку в утиль, владельцу штраф в 200 000
Зоошизу - в зоошизорий

ПыСы
Ненавижу сцуко бродячих собак и ненавижу мразей, которые выгуливают своих блоховозов без поводка moderator.gif

Ну я выгуливаю. И да, ненавижу таких, брызжущих слюной уродов, как ты.

Я очень надеюсь что закон о животных все таки примут и тогда ты и такие уроды как ты не пройдете лицензирование, и ваши псины не будут пугать детей и других людей.

[^]
MaryViren
6.03.2018 - 15:30
8

Ярила

Цитата (Konard @ 6.03.2018 - 14:29)
Цитата
Наплевать на зоошизов-Безопасность граждан должна быть на первом месте!!

Всегда говорил, бродячих собак надо отстреливать! А для хозяев собак ужесточить наказания, за выгул без намордников или в неположенном месте и естественно если взял собакена, а потом выкинул!

Всё просто. Для начала - полная отмена дурного ОСВ. Никаких стерилизаций и выпусков на улицы. Провести везде по стране массовые спецрейды по городам и поселкам и массовое выбивание всех псов на улице. Нет при собьаке хозяина с поводком - фтопку. Похуй, на самовыгуле или бродячая, или сбежала.
Второй этап. Приобретение собаки только через лицензированные питомники. И обязательное чипирование и прививки до продажи.
Третье. За выброшенных - ебать штрафами тыщ от 30-40. Найденных породников на улице - на передержку за счет хозов на неделю. А далее - или поиск новых хозов (если собаку до пристройства возьмет питомник како-йнибудь) или фтопку.
Приюты - только за частные пожертвования. Ни копья денег из гос кармана на шакалов не тратить! dont.gif

И последнее. Пасиношизам заткнуть рот законом, приравниающих агрессивную псиношизу к терротистам, а их действия - к геноциду своего народа. Особо ебанутых - на принудительное лечение или в тюрьму за разжигание ненависти к людям moderator.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.03.2018 - 15:30

[^]
Realist007
4

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 6.03.2018 - 15:23)
И ещё почему у нас вспоминают о проблемах когда жопа задымится?

У меня другой вопрос - почему идут на поводу у психически больных людей и запрещают отстрел? Занимаются какой-то хуйней с питомниками и стерилизацией moderator.gif Бюджетные деньги больше некуда девать? У нас дохуя лишних денег?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.03.2018 - 15:38

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (Whoй @ 6.03.2018 - 15:28)
ага, попробуй блоховозок пострелять - тут тебе и стрельба в населённом пункте, и жестокое обращение с животными !

епт, так ты не стой посередь двора с СВД, ебок из которой слышен за пару км.

.22lr, модератор, тонированная машина, дуло из окна не высовывай. Цели выбирай метров за 100.

[^]
Baldy
6.03.2018 - 15:31
2

Землянин

Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 15:22)
Цитата (Baldy @ 6.03.2018 - 15:20)
Цитата (kirge88 @ 6.03.2018 - 14:40)
Цитата (Оксигенация @ 6.03.2018 - 14:37)
У нас в Ульске такая же проблема. Всем похую. Я написала что напихаю иголок в колбасу и покормлю "милых собачек". Я рядом живу.
Как активировалась зоошиза - это нечто!!! Меня хотят убить, распять (некоторые шесть) На меня подали заявление в прокурвотуру. Я стала изгой в своём городе.
Только за то, что я не хочу чтобы моих кнопок обглодали.

Я бы был первым, кто тебя этой колбасой бы напичкал!

Вы, блять, бошкой думаете своей, что есть мелкие домашние собаки, на которые намордники не одевают?!

Хоть обминуситесь!

Это твои проблемы и твоих мелких домашних животных.

Ну а то что тебя погрызут дворняги будет сугубо твоя проблема!

Я за отстрел , поэтому не особо они меня грызут, видимо что-то знают.

[^]
Одинец
6.03.2018 - 15:31
2

Мрачный надругатель

Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:25)
Цитата (Asteris @ 6.03.2018 - 15:22)

Они еще очень непоследовательные.
Вот объясняешь ему правила выгула, намордник, то се, уважение к окружающим.
Ответ: Себе намордник купите, срать я хотел.
Через пару недель вопли о том как его прекрасный кабыздох нанюхался розового снега.
Ну блять...
И даже после этого он думает,что проблема не в нем.

У меня сейчас другая проблема. Ебанные голуби. И ебанутые бабки, чтоб они быстрее сдохли. На работе прям возле дверей высыпают корм раскормили стаю, все стены двери машины вокруг обосраны. В помещении грязюка, а эти ебанутые старухи на претензию о всё говне вокруг орут, а убирать надо. Голуби хорошие, им помощь нужна

У меня "в шаговой доступности" ОЧЕНЬ известный храм.
Так вот, паломники там почему-то очень любят покормить "птичек божьих", которых, к слову, местные жители, включая меня, люто ненавидят.

Единственная птичка уродская тварь, по которой пневматика работает без промедления (кроме дроздов, конечно0 - это голуби.
А птичек мы не обижаем. И две кормушки есть, и несолёное сало висит - на тонкой веточке, чтобы сойка не сожрала.

[^]
antone
6.03.2018 - 15:32
-2

Ярила

Разорвали(папалам)!!!!!11адинадин
Расстрилять!!!!!11адинадин
БИЗАПАСНАСТЬ!!!!!11адинадин
ВЛАСТИ ВИНАВАТЫ!!!!!11адинадин
ЗОАШЫЗЫ!!!!!11адинадин

пену вытри со рта болезный

[^]
Одинец
6.03.2018 - 15:34
0

Мрачный надругатель

Цитата (MaryViren @ 6.03.2018 - 15:30)
Цитата

Всегда говорил, бродячих собак надо отстреливать! А для хозяев собак ужесточить наказания, за выгул без намордников или в неположенном месте и естественно если взял собакена, а потом выкинул!

Всё просто. Для начала - полная отмена дурного ОСВ. Никаких стерилизаций и выпусков на улицы. Провести везде по стране массовые спецрейды по городам и поселкам и массовое выбивание всех псов на улице. Нет при собьаке хозяина с поводком - фтопку. Похуй, на самовыгуле или бродячая, или сбежала.
Второй этап. Приобретение собаки только через лицензированные питомники. И обязательное чипирование и прививки до продажи.
Третье. За выброшенных - ебать штрафами тыщ от 30-40. Найденных породников на улице - на передержку за счет хозов на неделю. А далее - или поиск новых хозов (если собаку до пристройства возьмет питомник како-йнибудь) или фтопку.
Приюты - только за частные пожертвования. Ни копья денег из гос кармана на шакалов не тратить! dont.gif

И последнее. Пасиношизам заткнуть рот законом, приравниающих агрессивную псиношизу к терротистам, а их действия - к геноциду своего народа. Особо ебанутых - на принудительное лечение или в тюрьму за разжигание ненависти к людям moderator.gif

Второй этап - ну явно ты городской.

А кто в посёлке или селе живёт? Собака для охраны двора. И в конце концов она как машина стоить будет. Где деньги - всегда так.
Но для города - согласен.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 6.03.2018 - 15:31)

У меня "в шаговой доступности" ОЧЕНЬ известный храм.
Так вот, паломники там почему-то очень любят покормить "птичек божьих", которых, к слову, местные жители, включая меня, люто ненавидят.

Единственная птичка уродская тварь, по которой пневматика работает без промедления (кроме дроздов, конечно0 - это голуби.
А птичек мы не обижаем. И две кормушки есть, и несолёное сало висит - на тонкой веточке, чтобы сойка не сожрала.

Центр города, даже с пневматом будет стописят свидетелей.
Причём, что характерно, по закону с этими ебланихами ничего не сделать, совсем ничего.

[^]
Asteris
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (MaxxOltt @ 6.03.2018 - 15:25)
Цитата
Так закон запрещает отстрел, а вот травить можно. Потмоу и травят.

Ой, я вас умоляю!!!! Что мы наших людишек не знаем??? Дело в яйцах - они бывают трех типов - спокойные, большие и маленькие.
Со спокойными все понятно сидят не парятся
С большими тоже все ОК
Но есть, маленькие педерастические яишки, которые очень хотят быть большими, всячески утвердится - и вот от них все проблемы.
Взять ствол или нож, и совершить убийство, педерастический яишки боятся, ибо это кровь, и даже ответсвтенность, а раскидать яд, которым потравятся невиновные - норм - нагадил и в кусты

Да гавно вопрос - на спор перочинным ножом ушатаю твоего бультерьера.
Тупо отдам левую руку с намотанной курткой и выпотрошу.

Ты же первый будешь визжать как сучка о детях с глазами.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (SedoiAM @ 6.03.2018 - 14:56)
А у нас перед чемпионатом, из Нижнего Новгорода, бродячих собак по области развозят и выпускают. Лично видел, как ночью с УАЗика, с наклейками "ЗоозощитаНН" собак выпинывали(г. Павлово). Есть запись с камеры.

А эта такая особенно гуманная для кошельков нужных людей программа: отлов-лечение+пастеризация(опционально)-выпуск обратно.

[^]
Baldy
0

Землянин

Одинец
Цитата
Единственная птичка уродская тварь, по которой пневматика работает без промедления

А как же ворона?!

[^]
mrnemo
6.03.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (СмешнойКот @ 6.03.2018 - 14:56)
Братья догхантеры, работайте!

А чем это так эффективно работаете? Что за струмент?

[^]
Realist007
6.03.2018 - 15:35
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 6.03.2018 - 15:30)
Цитата

Шиза пусть открывает свои питомники и целуют там собак хоть в жопу.

[^]
Konard
6.03.2018 - 15:36
3

Приколист

Цитата (OldGrayFox @ 6.03.2018 - 18:20)

Бродячих собак - в утиль
Собак без поводков и намордников вне собачих площадок - первый раз штраф 100 000 владельцу, второй раз собаку в утиль, владельцу штраф в 200 000
Зоошизу - в зоошизорий

ПыСы
Ненавижу сцуко бродячих собак и ненавижу мразей, которые выгуливают своих блоховозов без поводка moderator.gif

Идиот значит, раз без намордника выгуливаешь

[^]
Покусакус
6.03.2018 - 15:37
3

Укушу.

Цитата (Konard @ 6.03.2018 - 15:36)
Цитата (OldGrayFox @ 6.03.2018 - 18:20)

Бродячих собак - в утиль
Зоошизу - в зоошизорий

ПыСы

Идиот значит, раз без намордника выгуливаешь

ну, я думаю 2-3 собаку он будет выгуливать более бережно :)

[^]
Baldy
6.03.2018 - 15:37
3

Землянин

Цитата (mrnemo @ 6.03.2018 - 15:35)
Цитата (СмешнойКот @ 6.03.2018 - 14:56)
Братья догхантеры, работайте! 

А чем это так эффективно работаете? Что за струмент?

Пневма, скорее всего PCP. До 100м у псин вообще нет шансов.

Это сообщение отредактировал Baldy - 6.03.2018 - 15:38

[^]
gluk35
6.03.2018 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 6.03.2018 - 15:34)

Так и крови там будет мама не горюй. с первого разы да в сердце ткнуть, мало кто сможет, ну ежели не тренировался. А значит по сути мучения пса будут.

[^]
Arragh
6.03.2018 - 15:39
-5

Приколист

Цитата (Сергеййй @ 6.03.2018 - 14:25)
травите

Травить нельзя. Под раздачу попадут домашние собаки, причем в больших количествах. И не ставь пластинку про намордники, собака и в наморднике прекрасно жрет с земли.

Собака -без хозяина-сами виноваты -возврату не подлежит!!

Как быть с потеряшками? Или у тебя уже крыша едет, что готов всех направо и налево хуячить без разбору?

Собака без намордника.на самовыгуле-здравствуй участковый и штраф тысяч сто!!

Не всем собакам нужен намордник. И не везде он обязателен.
Про самовыгул - опять же, как отличишь самовыгул от потерявшейся?

Собака-приравнена к холодному оружию
!!

Такие породы, как питбули, стаффы, алабаи, бурбули и им подобные - да, должны быть приравнены к холодному оружию.
Или предлагаешь такс, хаски, лабрадоров тоже приравнять?

Всем так же плевать на тебя.

бродячие собаки -это разносчики эпидемий.заразы.глистов и бешенства(не лечится)

То же самое можно сказать и про кошек. Всех кошек под нож.

И да, нужно больше восклицательных знаков в посте. А то не слышно.

[^]
Енотко
6.03.2018 - 15:39
3

Енот

Цитата (Агнел @ 6.03.2018 - 14:31)

или напомнить как делалось при СССР?

Напомните пожалуйста. Не помню, чтоб в СССР собаки строем ходили и в намордниках.

машина от СЭС ездила, с двумя стрелками в 4:00-5:00 , которые отстреливали бродячих собак. Каждое воскресенье или субботу, два раза в месяц.

[^]
Одинец
6.03.2018 - 15:40
0

Мрачный надругатель

Цитата (Baldy @ 6.03.2018 - 15:34)
Одинец
Цитата
Единственная птичка уродская тварь, по которой пневматика работает без промедления

А как же ворона?!

А вороны мне не мешают. Кстати, их в окрестностях особо и нет. Ворон есть. Дятел-черноголовка есть, размером в полторы вороны.
А вороны либо по окраинам посёлка тусуются, либо в центре, причём обожают на ночёвку на сотовой вышке в центре устраиваться в количестве пары десятков. Жду, когда разъярённые работники ОПСОСа установят на ней счетверённый зенитный пулемёт gigi.gif

ну если я в лесах с ружьишком - да, один патрон на ворону никогда не жалко.

[^]
Asteris
6.03.2018 - 15:42
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (gluk35 @ 6.03.2018 - 15:38)
Цитата (Asteris @ 6.03.2018 - 15:34)

Так и крови там будет мама не горюй. с первого разы да в сердце ткнуть, мало кто сможет, ну ежели не тренировался. А значит по сути мучения пса будут.

А кто говорил, что надо попасть в сердце и что бы крови было мало? shum_lol.gif

[^]
Baldy
6.03.2018 - 15:43
5

Землянин

Arragh
Цитата
Как быть с потеряшками?

отстрел на общих основаниях
Цитата
Про самовыгул - опять же, как отличишь самовыгул от потерявшейся?

Что еще за самовыгул? Собака в общественном месте без намордника и хозяина - отстрел
Цитата
Всем так же плевать на тебя.

Мнение зоошизы не должно учитываться и не учитывается

[^]
godjira
6.03.2018 - 15:43
5

Ярила

не знаю как в России, даже не знаю как в остальном Казахстане, но у нас в городке много лет назад очень плотно взялись за бродячих собак, наверно после того как этот кавказер убил человека. сейчас уже реже в поселках проводят такие акции - но всегда заранее пишут на столбах чтобы прятали своих собак за забором так как будет проводится отстрел бродячих животных и кто не спрятался я не виноват.

защитники собачек, вы даже не представляете что такое бездомное стайное животное, которое даже с помойки не может питаться - высоко для них, они не достают до мусорки. а в степи эта стая мелких жучек под предводительством пары крупных кобелей порвут. им только нужно завалить на землю и потом вся стая из количества 10-12 особей начнут с азартом теребить, и потом вкус крови почувствуют и начнут без страха на людей нападать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19914
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх