Суд разрешил пекарю не печь торты для гомосексуалистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антонуан
10.02.2018 - 20:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КугуЮмо @ 10.02.2018 - 17:47)
Цитата (Антонуан @ 10.02.2018 - 19:40)
А исключения есть? Лень гуглить. Что касается религии, наверняка можно выскочить!

Есть, но с религией не связаны. Например льготы отдельным категориям населения при заключении договоров на основе имеющихся нормативно-правовых актов, возрастные ограничения на отдельные категории товаров.. В общем личные хотелки предпринимателя никого не интересуют.

А если связать религиозные пункты с возрастными?
Блин, что местные попы говорят? Можно их подключить.Финансово.

[^]
BECHA1976
10.02.2018 - 20:35
1

Юморист

Тут мысль проскочила про отдельное государство. Надо им дать их землю обетованную. Вылезло оно такое - да, я такой! И все- велкам на родину. Только билеты в одну сторону. Они там живут, свою, прости ты Господи, конституцию создают (гусары, молчать!), Полицаев, войско, царкву и прочую лабуду. ВСЕХ ТУДА. И все, никаких нарушений. А девок которыекоторых чё? А девок оставим... До времени...

Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 10.02.2018 - 20:37

[^]
Ytkonoz
10.02.2018 - 20:35
2

Юморист

Цитата (rwota @ 10.02.2018 - 10:45)
Цитата (Gert @ 10.02.2018 - 10:43)
... гомики. ....

ой как толерантненько... ми-ми-ми...
ПИДАРАСЫ! заебали пидарасы!!!!

Слишком много в жизни пидарасов с традиционной сексуальной ориентацией... Гомосексуалисты совершенно не обязательно пидарасы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Goga052
10.02.2018 - 20:36
2

Приколист

Почему, когда мужчина говорит, что он Наполеон, он попадает в дурку, а если мужчина говорит, что он женщина, то он в дурку не едет????

[^]
Антонуан
10.02.2018 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Goga052 @ 10.02.2018 - 18:36)
Почему, когда мужчина говорит, что он Наполеон, он попадает в дурку, а если мужчина говорит, что он женщина, то он в дурку не едет????

Ждём мнения женщин - они же все Клеопарты!
Ой- (мнение из дурки).

Это сообщение отредактировал Антонуан - 10.02.2018 - 21:14

[^]
Lalia
10.02.2018 - 20:47
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 10.02.2018 - 20:05)
Какие всё-таки люди злые.
У двух мужчин любовь, почему они не могут официально оформить свой союз?
Нужно порадоваться за счастье других, а не завидовать.

Так никто им не запрещает любить друг друга. От отсутствия штампа любовь пропадает?
Давайте разберёмся, отключив, так сказать, чувства. Зачем нужен официальный брак? В основном для обеспечения прав детей, рождённых в законном союзе мужчины и женщины. Конечно, это устаревшее понятие и сейчас не обязательно детям рождаться именно в браке что бы иметь внимание, наследство и так далее. И есть пары, традиционные, воспитывающие детей и без официального оформления своего союза. Но изначально брак нужен был именно для защиты детей, а не любви..
У педерастов детей быть не может. А совместное имущество они и так могут оформить пополам. То есть как таковое подтверждение их союза никому на фиг не уперлось. Это, по моему глубокому убеждению, лишь их желание показать всем вокруг что они именно гомосексуальная пара.
Или мы таки позволим им усыновлять детей, что бы они их воспитывали по своему подобию, с привитием гомосексуальных ценностей и тому подобное?
Лично я не против если кто то кого то любит, люди взрослые и сами разберутся, но я против вываливагия отношений на всеобщее обозрение и против привлечения детей в эти, с позволения сказать, нездоровые отношения.

[^]
para9mm
10.02.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 10.02.2018 - 19:14)
Цитата (para9mm @ 10.02.2018 - 11:02)
Я вас умоляю, не можешь побороть ? Организуй  и возглавь.
Выведеи на аутсорс и заломи бДь такой ценник что бы Ротшильду пришлось занимать денег.

А они пойдут в суд, и принудительно опустят заломанный ценник до адекватной нормы... Что тогда? blink.gif

Не пойдут. Это не социализм с нормочасами.

[^]
PataNATOm
10.02.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (GnaT @ 10.02.2018 - 10:36)
А зачем оправдываться? Если у неё пекарня и маленький магазинчик при ней, то разве она не вправе отказать ЛЮБОМУ посетителю в обслуживании вообще без объяснения причин? Пидарасы, одним словом!!!

Нет, не вправе.

[^]
Антонуан
10.02.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (CutPaste @ 10.02.2018 - 17:41)
А зачем оправдываться? Если у неё пекарня и маленький магазинчик при ней, то разве она не вправе отказать ЛЮБОМУ посетителю в обслуживании вообще без объяснения причин? Пидарасы, одним словом!!!

Нет просто любому нельзя. Так же как нельзя отказать по рассовым, половым и тому подобным принципам.

А вот отказаться делать на заказ торт какой-то определённой формы можно. Я так понимаю тут суд и выигран не по отказу в обслуживании, а по отказу испечь фигурки геев.

Религия это наше всё!
Особенно, если мы боремся с гомосеками!
Предлагаю применять любую статью, если она подходит!

[^]
Антонуан
10.02.2018 - 21:05
0

Ярила

От отсутсвия штампа в документе любовь не пропадает.Официально.

Другой вопрос - что такое официально?
Всегда было - брак между женщиной и мужчиной.

Если кто себя не чувствует женщиной или мужчиной, это его проблемы, которые могут решены быть официально. rolleyes.gif

[^]
Nevredimka
10.02.2018 - 21:10
0

Шутник

Пусть приезжают к нам за шоколадными тортиками. Я думаю, дело до суда даже не дойдет... alik.gif

[^]
MariXuana
10.02.2018 - 21:14
-2

Иностранный Агент

Lalia
Цитата
Или мы таки позволим им усыновлять детей, что бы они их воспитывали по своему подобию, с привитием гомосексуальных ценностей и тому подобное?

А что в этом плохого?

[^]
Антонуан
10.02.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Lalia @ 10.02.2018 - 18:47)

Так никто им не запрещает любить друг друга. От отсутствия штампа любовь пропадает?
Давайте разберёмся, отключив, так сказать, чувства. Зачем нужен официальный брак? В основном для обеспечения прав детей, рождённых в законном союзе мужчины и женщины. Конечно, это устаревшее понятие и сейчас не обязательно детям рождаться именно в браке что бы иметь внимание, наследство и так далее. И есть пары, традиционные, воспитывающие детей и без официального оформления своего союза. Но изначально брак нужен был именно для защиты детей, а не любви..
У педерастов детей быть не может. А совместное имущество они и так могут оформить пополам. То есть как таковое подтверждение их союза никому на фиг не уперлось. Это, по моему глубокому убеждению, лишь их желание показать всем вокруг что они именно гомосексуальная пара.
Лично я не против если кто то кого то любит, люди взрослые и сами разберутся, но я против вываливагия отношений на всеобщее обозрение и против привлечения детей в эти, с позволения сказать, нездоровые отношения.

Любить друг друга голубым можно, почему бы нет! Любви нет конца!

А где потомство? Потомство будет всё равно между женщиной и мужчиной!

И как они поделятся? В смысле, яицеклетка, и так дальше...

[^]
мастер123
10.02.2018 - 21:33
0

Ярила

Добротой и домашним уютом веет от героини поста)

Суд разрешил пекарю не печь торты для гомосексуалистов

[^]
FakeOctopus
10.02.2018 - 22:00
-1

Хохмач

Цитата (MrsWinter @ 10.02.2018 - 20:10)

Я не злая. Вполне толерантна. И муж есть, не за себя переживаю. cool.gif Это забегая вперед, чтоб не было вопросов.

В свое время из-за продолжительных войн погибла огромная часть мужского населения... Баланс не восстановился по сей день. Еще и эти пид*расы. О каком генофонде речь может идти?! Какая нах у них любовь? Мир сошел с ума.

И да, я не минусила если че smile.gif

То что геями не становятся а рождаются доказанный факт. Только вы не хотите это понимать. Еше бы. Ведь если гей таким родился то он не виноват. А если он таким стал сам в отличии от меня то значит он подлец а я герой. Хорошо быть правильным и плевать на неправильных. Только вот все дело случая что вы не родились с другой ориентацией. А родились бы то ненавидели бы гетеросексуалов и их любовь и заказывали тортик так же. Неумение понять мотивы действий других людей является признаком глупости. Так что хвалится принадлежностью к гетеросексуалам я не стал бы. Вам просто повезло. Вашей заслуги здесь нет.

[^]
PowerUser
10.02.2018 - 22:09
0

Хохмач

так это что ? кун-фу религии пока еще сильнее кун-фу педерастии ?

[^]
Тараканиус
10.02.2018 - 22:12
0

Ярила

уж я бы написАл на тортике, и фигурки в стиле "раком" напёк

[^]
Тараканиус
10.02.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 10.02.2018 - 22:00)
Цитата (MrsWinter @ 10.02.2018 - 20:10)

Я не злая. Вполне толерантна. И муж есть, не за себя переживаю. cool.gif Это забегая вперед, чтоб не было вопросов.

В свое время из-за продолжительных войн погибла огромная часть мужского населения... Баланс не восстановился по сей день. Еще и эти пид*расы. О каком генофонде речь может идти?! Какая нах у них любовь? Мир сошел с ума.

И да, я не минусила если че smile.gif

То что геями не становятся а рождаются доказанный факт. Только вы не хотите это понимать. Еше бы. Ведь если гей таким родился то он не виноват. А если он таким стал сам в отличии от меня то значит он подлец а я герой. Хорошо быть правильным и плевать на неправильных. Только вот все дело случая что вы не родились с другой ориентацией. А родились бы то ненавидели бы гетеросексуалов и их любовь и заказывали тортик так же. Неумение понять мотивы действий других людей является признаком глупости. Так что хвалится принадлежностью к гетеросексуалам я не стал бы. Вам просто повезло. Вашей заслуги здесь нет.

тортик захотел, сладенький? gigi.gif

[^]
Жидовка
10.02.2018 - 22:16
2

Ярила

А как Вы себе это представляете?

Предположим, Вы - продавец и хозяин лавочки. Захожу к вам я такая вся черненькая, очкастая, кучерявая и хочу тортик купить. Вы мне: - Нет, не продам, потому что жидовская ты морда!

Так, что ли?

[^]
Ванди
10.02.2018 - 22:41
0

Дура

Цитата (Hiki @ 10.02.2018 - 10:48)
Пусть пидары открывают свою пидарскую пекарню которая будет обслуживать только пидаров.

Вот только и подумала тоже:
Небось есть пекари-педики. С удовольствием хоть торт в виде жопы с дилдо воткнутым сделают.

Пекари-педики, ловите идею, бабло попрет!
Хотя, вряд ли на ЯПе они есть.

Придумала. Продублируйте мое сообщение на Пикачу. rulez.gif

[^]
odavans
10.02.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата (GnaT @ 10.02.2018 - 09:36)

Вообще то не имеет право, у нас с ними этот закон одинаков.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жидовка
10.02.2018 - 23:32
0

Ярила

Даже если бы было так. Неужели мало других кондитерских, где покупателям смотрят только в кошелек - и никуда более?

[^]
obergruppen
10.02.2018 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Жидовка @ 10.02.2018 - 22:16)

А как Вы себе это представляете?

Предположим, Вы - продавец и хозяин лавочки. Захожу к вам я такая вся черненькая, очкастая, кучерявая и хочу тортик купить. Вы мне: - Нет, не продам, потому что жидовская ты морда!

Так, что ли?

Тогда идёте в другую лавочку и покупаете там. Продавец который вам отказал теряет деньги или наоборот потребители довольные что на лавке нету неприятных физиономий и предпочитают ходить туда. Свобода выбора.. why.gif

[^]
Жидовка
11.02.2018 - 00:09
0

Ярила

Во-во. Так и надо идти, не страшась пути. Кто не спрятался - я не виноват.

[^]
Александр69
11.02.2018 - 00:41
1

Шутник

[b]FakeOctopus
То что геями не становятся а рождаются доказанный факт. Только вы не хотите это понимать. Еше бы. Ведь если гей таким родился то он не виноват. А если он таким стал сам в отличии от меня то значит он подлец а я герой. Хорошо быть правильным и плевать на неправильных. Только вот все дело случая что вы не родились с другой ориентацией. А родились бы то ненавидели бы гетеросексуалов и их любовь и заказывали тортик так же. Неумение понять мотивы действий других людей является признаком глупости. Так что хвалится принадлежностью к гетеросексуалам я не стал бы. Вам просто повезло. Вашей заслуги здесь нет.[/b]

Самое замечательное в этом вранье, так это то, что это враньё от первого до последнего слова. ©
Становятся, в зависимости от воспитания, круга общения, нежелания брать на себя МУЖСКУЮ ответственность.

Это сообщение отредактировал Александр69 - 11.02.2018 - 00:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22697
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх