Lisa80 Дай Бог, чтобы Вы всегда работали за высокую зарплату. Но сами понимаете, времена меняются, хорошо, что Вашу работу не могут заменить компьютерной программой. Или уже могут, но пока руки руки не доходят. Скоринг, например, в банковском деле.
Вы же проверкой страховых документов занимаетесь или заявок на кредиты? Точно не помню, извините.
Так что это кажется, что у Вас работа стабильная и престижная, а у неё предосудительное что-то.
Когда сотни или даже тысячи специалистов Вашего профиля в ближайшие годы могут остаться без работы в возрасте около 40 и старше. Найдёте ли Вы место в офисе с высокой зарплатой?
А за неё компьютер не станцует и глазки мужикам не построит. Лет после 45 займётся вплотную своей школой, ведь у неё есть опыт реальной работы. Скажет: "Вот, даже в Египте танцевала и в тюрьму посадили за то, что всех местных за пояс заткнула". Ну и мужа найдёт побогаче, если захочет.
А насчёт того, что её полиция за "непристойное поведение" арестовала, так это для страны, где "тахаруши" практикуют, обычное явление.
Да, не слишком почтенное занятие - полураздетой в ресторане танцевать и людей развлекать. Но танцовщицы стараются свой статус поднять: участвуют в фестивалях, ведут мастер-классы, группы для женщин, записывают видео. Продают своё мастерство.
Ну, что делать, у меня знакомая, мать семейства, в 30 лет занялась танцами на пилоне. Сейчас ведёт занятия, в клубе ни разу не работала. Даже странно, я, например, считаю. Должен быть какой-то реальный опыт.
Это сообщение отредактировал Lynn - 7.02.2018 - 20:21