Пермячку арестовали в Египте за "слишком откровенный" танец живота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemon63
7.02.2018 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

- Сжечь ведьму!
- Но она же такая красивая.
- Ладно, но потом сжечь.

[^]
noob4ever
7.02.2018 - 18:50
0

Ярила

я увидел махнатку под конец на первом видео)

[^]
Halaban
7.02.2018 - 18:52
0

старый солдат

Цитата (Ursula @ 7.02.2018 - 17:43)
Цитата (Papazol82 @ 7.02.2018 - 17:01)
Был намедни в Египте и видел танец живота, скажу честно - херово там местные танцуют. Правда при всем местные мужики, как видят полуголую, как бабуины скачут...

Какие местные? Сплошь русские и украинки, немного прибалтики..
Мусульманки если и танцуют - живот прикрыт тканью. А эти вот кабацкие пляски в Турции и Египте - сплошь славянские. К собственно танцу живота мало отношения уже имеют - не предусмотрено там такое виляние жопой и размахивание сиськами..

В основном славянки,много из бывшей нашей Средней Азии.Есть из Ливана или Палестины,но их единицы,как и из Турции.
А танцы живота и есть ритмичное размахивание-трясение и сиськами,и жопами для похоти.Если не встал у присутствующих-или танцовщица говно,или массовая импотенция.
Танец похоти и для похоти(как стриптиз)-остальное-слова,это маскирующее.

[^]
Lisa80
7.02.2018 - 18:52
5

Ярила

Цитата (Lynn @ 7.02.2018 - 18:18)
Это ещё вопрос, какая работа для женщины более естественная. С бумажками сидеть или танцевать.
С документами работать респектабельнее, зато танцевать веселее. И с документами женщины работают лет сто всего, а танцуют на публику тысячи лет.

Насчёт "дешёвой стриптизёрши" тоже не соглашусь, у неё контракт с сетью отелей, может, она несколько тысяч долларов в месяц получает и щедрые чаевые от клиентов(на видео, кстати, женщины часто платят).

Кто даже просто для себя учился танцу живота, подтвердят, что это большой труд, искусство.
И эта женщина очень хорошо танцует.

что-то вы всё в одну кучу свалили. Я то непротив восточных танцев и вообще любых танцев, если людям нравится танцевать... она вон даже свою студию открыла, обучает других людей.

А вот если сравнивать заработки... здесь да - считаю, для 30летней женщины есть иные, более достойные заработки, нежели вихляние голой жопой перед пьяными туристами и арабами. Обучала бы детишек и взрослых в школе танцев, вполне себе бизнес и любимое дело в одном флаконе cool.gif

Но вот не вижу я здесь великую танцовщицу, выступающую в Ла Скала и получающую большие гонорары за свое искусство (про которое вы так пафосно говорите). Вижу трясущую мясистыми телесами женщину где-то на столе в кабаке. Которая еще и в полицию загремела за непристойное поведение... Никак не вяжется с работой, которой позавидуешь)

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 7.02.2018 - 18:57

[^]
phelina
7.02.2018 - 18:54
0

Ярила

Конкурентки слили, или конкуренты хозяина кабака.

[^]
sargat68
7.02.2018 - 18:55
1

Ярила

А, да, да.. Именно в Каире и именно танец живота. А муж там куколд знатный.

[^]
sargat68
7.02.2018 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.02.2018 - 17:43)
Хорошо танцует, что тут скажешь. Ну и отчаянная она, конечно...
Надеюсь, отпустят восвояси.

Конечно отпустят. Но память о днях, проведенных в местном калабуше у нее надолго останется.

[^]
Surovый
7.02.2018 - 19:03
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Lisa80 @ 7.02.2018 - 20:52)
Это ещё вопрос, какая работа для женщины более естественная. С бумажками сидеть или танцевать.
С документами работать респектабельнее, зато танцевать веселее. И с документами женщины работают лет сто всего, а танцуют на публику тысячи лет.

Насчёт "дешёвой стриптизёрши" тоже не соглашусь, у неё контракт с сетью отелей, может, она несколько тысяч долларов в месяц получает и щедрые чаевые от клиентов(на видео, кстати, женщины часто платят).

Кто даже просто для себя учился танцу живота, подтвердят, что это большой труд, искусство.

что-то вы всё в одну кучу свалили. Я то непротив восточных танцев и вообще любых танцев, если людям нравится танцевать... она вон даже свою студию открыла, обучает других людей.

А вот если сравнивать заработки... здесь да - считаю, для 30летней женщины есть иные, более достойные заработки, нежели вихляние голой жопой перед пьяными туристами и арабами. Обучала бы детишек и взрослых в школе танцев, вполне себе бизнес и любимое дело в одном флаконе cool.gif

Но вот не вижу я здесь великую танцовщицу, выступающую в Ла Скала и получающую большие гонорары за свое искусство (про которое вы так пафосно говорите). Вижу трясущую мясистыми телесами женщину где-то на столе в кабаке. Которая еще и в полицию загремела за непристойное поведение... Никак не вяжется с работой, которой позавидуешь)

у арабов худосочные не ценятся))) так что кому в офисе за столом сидеть в заснеженной России за нищенскую зарплату а кому и на столе жопой трясти за большие деньги в южной стране )))) короче мать ты права . дура она . дура .дура.дура ! не будем уподобляться !

[^]
Ursula
7.02.2018 - 19:10
5

Хохмач

Цитата (Lisa80 @ 7.02.2018 - 18:52)

Да больше вы в кучу свалили..
в Ла Скала - больше все ж - поют, имена статистов (стражники, слуги, и прочее непоющее) известны не более, чем имена официантов в турецком отеле.
А насчет карьеры в 30 лет - так правильную карьеру с 17 делать надо, не?
Любые профессии стоят столько, сколько за них платят. Она, возможно - перед нетрезвыми мужиками контракт отрабатывает.. Вы тоже - на работе делаете милое лицо и улыбаетесь щечками тем, кого, возможно - охотно спустили б в унитаз..
Все продают то, что умеют лучше всего.
Просто она это делает более эффектно)

[^]
Неначитанный
7.02.2018 - 19:12
0

Ярила

Значит перед мусульманами попой крутила. Ну-ну...

[^]
Lisa80
7.02.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Surovый @ 7.02.2018 - 19:03)
Цитата (Lisa80 @ 7.02.2018 - 20:52)

у арабов худосочные не ценятся))) так что кому в офисе за столом сидеть в заснеженной России за нищенскую зарплату а кому и на столе жопой трясти за большие деньги в южной стране )))) короче мать ты права . дура она . дура .дура.дура ! не будем уподобляться !

я не говорю, что она дура. Каждый зарабатывает тем, на что учился... и как учился.
Для тебя наверное откровение, но у некоторых женщин есть мозги и они работают не занищенскую зарплату. И при этом им не нужно жопойсисями трясти до появления первых седин cool.gif

[^]
Surovый
7.02.2018 - 19:15
1

Сиииирьйожаааа!

Lisa80
пока сам не увижу не поверю )))

а ты бы за миллион рублей так же бы станцевала?

Это сообщение отредактировал Surovый - 7.02.2018 - 19:17

[^]
evg489
7.02.2018 - 19:17
5

несу хуйню в массы

Хм, скажите честно, многие из вас отпустили бы свою жену танцевать в перед чурками без нижнего белья?
Я вообще в ахуе, если честно

[^]
Surovый
7.02.2018 - 19:18
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (evg489 @ 7.02.2018 - 21:17)
Хм, скажите честно, многие из вас отпустили бы свою жену танцевать в перед чурками без нижнего белья?

ты просто свой жене не доверяешь! а он доверяет!

[^]
manager2
7.02.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Xilaxo @ 7.02.2018 - 16:56)
ещё одна монетка в пользу тайланда.

думаешь, там заниматься проституцией более безопасно?

[^]
ZeroDi
7.02.2018 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 7.02.2018 - 16:59)
Цитата
Она отправила мне сообщение, что ее забрала полиция, – рассказывает муж Екатерины Андреевой Артем. .....

Но пока он даже точно не знает за что именно арестовали его жену.

– Она уехала в Каир работать по контракту, – рассказывает мужчина. – Катя профессиональная исполнительница танца живота.

Подскажем мужу, что за проституцию или пусть делает вид, что не знает?

[^]
UM9i
7.02.2018 - 19:26
0

Юморист

Цитата (SoulDust @ 7.02.2018 - 17:02)
Семейка супер,муж в России,а жена в Ебипте,типа танец живота исполняет.Не жизнь,а именины сердца.

самое для меня удивительное, что у нас общие друзья

[^]
evg489
7.02.2018 - 19:28
0

несу хуйню в массы

Цитата (UM9i @ 7.02.2018 - 19:26)
Цитата (SoulDust @ 7.02.2018 - 17:02)
Семейка супер,муж в России,а жена в Ебипте,типа танец живота исполняет.Не жизнь,а именины сердца.

самое для меня удивительное, что у нас общие друзья

колись, танцевала тебе приватный танец без трусов?

[^]
Badsurfer
7.02.2018 - 19:29
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.02.2018 - 19:17)

Мне лично моральный аспект тут безразличен Дело этой бабы как она там зарабатывала

Но я не люблю мусльманские страны и никогда не поеду туда как турист

[^]
DrZAV
7.02.2018 - 19:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SoulDust @ 7.02.2018 - 19:02)
Семейка супер,муж в России

Рога помешали в самолет сесть. Не влазит.

[^]
seko
7.02.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (nynkuн @ 7.02.2018 - 17:03)
интересно , вот, а у Артёма как дела с содержанием кальция в организме?

все очень и очень хуево - визуально рога не растут, но ментально!

[^]
Badsurfer
7.02.2018 - 19:40
0

Ярила

Мне не нравится что россиянку акте то чуркозавры арестовывают

[^]
Школьница
7.02.2018 - 19:47
1

البنت ساذج

Ну что...
ВОт и наглядный пример.
За открытые домогательства мужчин к женщинам и женщин к мужчинам могут арестовать.
Мужика просто за взгляд в сторону чужой женщины, а женщину... Даже танцовщицу по заявлению гражданки могут арестовать и выслать)))
А вы думали?!)))

прикольно было в шарме на диком пляже звонить в полицию и ждать, пока они одинокий десяток наблюдателей за купание грузят в автозаки)))
И шо интресно, данных особей тут же высылали из шарма. В шарм просто так попасть нелегко...

[^]
Vladmiltom
7.02.2018 - 19:49
2

Весельчак

Надо что б мужа камнями забили, что сутенерет свою жену.

Пермячку арестовали в Египте за "слишком откровенный" танец живота

[^]
Lisa80
7.02.2018 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.02.2018 - 19:17)

ну вот Суровый дядя отпустил бы (см.выше)

вместе с некоторыми мадами здесь топит за то, что вполне себе достойная работа, бабла много заработается cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55991
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх