СКР начал проверку видео с преградившей путь пожарным и медикам машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koleg
31.01.2018 - 12:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Dodge214 @ 30.01.2018 - 20:13)
мне кажется белая тачка скоро сгорит....хочу ,чтоб так было

сгорит, потму что пожарная приехать не успеет, на въезде во двор не пропустят

[^]
ValdemarD
31.01.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 30.01.2018 - 19:45)
Люстра тоже не даёт приоритета при проезде. Открываем ПДД и читаем: "3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." Сирену при движении на учения они включать права не имели и не включали. По закону джиповод прав.

я думаю, что водитель Инфинити и не знает таких правил, просто по понятиям водит

[^]
kot666ss
1.02.2018 - 01:05
1

Ярила

вот у него машина будет гореть и приедут эти же пожарники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18597
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх