СКР начал проверку видео с преградившей путь пожарным и медикам машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAKSER1970
31.01.2018 - 00:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (chabh21 @ 30.01.2018 - 19:37)
Спецсигналов не было. Обоснований для приоритетного движения, как и для нарушения ПДД не имеется, о чем свидетельствует запись и слова водителя пожарной машины. Все свободны.

Ты не прав,даже если не включены спецсигналы пропусти,неужели это так тяжело.

[^]
amper93
31.01.2018 - 00:25
-1

Ярила

это уебанство лечиться быстро: выписать приличный штраф,прав лешить на 5 лет, отправить на Колыму на год на лесозаготовки...при повторе инцидента всё утроить ! gigi.gif

[^]
KAPAT07
31.01.2018 - 00:26
2

Ярила

Цитата

Спецсигналов не было. Обоснований для приоритетного движения, как и для нарушения ПДД не имеется, о чем свидетельствует запись и слова водителя пожарной машины. Все свободны.

1) скорую должны пропустить были люди, ехавшие на грузовике учиться в первую очередь, а не водило финика.
2) скорую должен был пропустить финик.
3) финика должен был пропустить грузовик с учениками.
именно так определит СКР, ГиБЫДЭДэ и т. д.
Именно по закону предъявят нарушение ученикам и прально сделают.

[^]
RMAx1978
31.01.2018 - 00:27
6

Паяльник

У нас в городе народ понимающий (хотя попадаются бычьи экземпляры, но это исключение). Недавно выезжаю с работы. Улица односторонняя, 2 полосы в 1 сторону (у нас половина города такая). Вижу в зеркало -- мигает дальним водитель сзади. Смотрю дальше -- Между полос едет белая газель с красным крестом, у которой вообще нет спецсигналов (медслужба, что привозит лекарства со склада в больницу). Мигает фарами и едет между полосами. Все начинают мигать впереди едущему и сворачивать с полосы. Сам сворачиваю, мигая. Если мигает -- значит надо. Например, скорые все заняты, отправили к больному то, что есть -- транспортную. Ну или ещё что?

ИМХО, любой спецслужбе надо дать дорогу, если просит (фарами или устно). Ситуации разные бывают.

Это сообщение отредактировал RMAx1978 - 31.01.2018 - 00:41

[^]
chabh21
31.01.2018 - 00:29
2

Гость

Цитата (MAKSER1970 @ 31.01.2018 - 00:17)

Мне нет. Я пропущу. Ты саму тему прочитай. Чего там проверять СК? Какое решение он может принять? Утвердит приоритет,вопреки действующим ПДД, спецтранспорта? А если он в тебя на перекрестке впечатается без спецсигналов? Не надо ситуацию до абсурда доводить. Не требуешь приоритета и едешь по ПДД- пропускай. Хочешь воспользоваться приоритетом, что позволяет отклоняться от действующих ПДД? Потребуй и тебя пропустят

[^]
Ягд
31.01.2018 - 00:34
6

Ярила

Хуй знает что пожарные встали,у знакомого жена бросила машину во дворе криво, так ехали пожарные с люстрой и сиреной заебашили всю бочину, он в суд там ему еще и штраф выписали за перекрытие пожарного проезда.

[^]
KAPAT07
31.01.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Мне нет. Я пропущу. Ты саму тему прочитай. Чего там проверять СК? Какое решение он может принять? Утвердит приоритет,вопреки действующим ПДД, спецтранспорта? А если он в тебя на перекрестке впечатается без спецсигналов? Не надо ситуацию до абсурда доводить. Не требуешь приоритета и едешь по ПДД- пропускай. Хочешь воспользоваться приоритетом, что позволяет отклоняться от действующих ПДД? Потребуй и тебя пропустят

вот именно! всё же просто! = поддерживаю chabh21

[^]
IgorekB
31.01.2018 - 00:44
4

Ярила

Учитель ебаный, конечно кто такие пожарные с медиками, для него...
Тряпка ссаная.

[^]
SSerg84
31.01.2018 - 00:48
9

Ярила

Dura lex - sed lex, конечно и пишущие, что в данном случае не было повода давать приоритет машинам спецслужб по своему правы.
НО! Водитель Инфинити откуда мог быть в курсе едут они на реальный вызов или на учения в самом начале конфликта?
Вот он подъезжает к узкому проезду, видит там машины со спецсигналами (сирену элементарно могли выключить даже в случае реального вызова, её не обязаны держать включенной все время, а только для требования приоритета)... и сразу блокирует проезд.
Какая мотивация?? Какая логика? О каких спорах по нюансам ПДД речь?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 31.01.2018 - 00:50

[^]
biturboalex
31.01.2018 - 01:00
14

Шутник

Из-за таких формалистов как ты и СССР развалился! вот стоишь ты во дворе, тебе на встречу 4 машины, при чем тебе сдать 3 метра назад, а им 400! Да по хуй, кто прав, и у кого приоритет, и что не было у них маячков и спецсигналов! Важно, что тебе сдать 3 метра, а им - 400! хоть какие то извилины должны быть у человека в голове?

Это сообщение отредактировал biturboalex - 31.01.2018 - 01:06

[^]
busdriver
31.01.2018 - 01:48
5

Ярила

Это клинический случай и, к сожалению, такие долбоёбы лечатся только по принципу "клин клином вышибают"...
И как бы это цинично не звучало, но только, когда скорая (пожарные) опоздают к его жене, детям, родителям... вот тогда этот водятел поймёт смысл выражения "Земля круглая".

Это сообщение отредактировал busdriver - 31.01.2018 - 01:52

[^]
Dekado
31.01.2018 - 01:48
-3

Ярила

Так, народ.
Мы давайте уже определимся.
Или мы по понятиям живём.
Или по закону.
По закону - прав водятел финика.

[^]
Dinodroid
31.01.2018 - 01:59
1

Ярила

Да разрешите уже таранить баранов. (аккуратно, сдвигать их на хер с дороги бампером). Я не имею в виду что кто то реально будет это делать, но если быдло за рулём Будет знать, что закон такой есть, то как ветром сдувать будет.

Это сообщение отредактировал Dinodroid - 31.01.2018 - 02:05

[^]
Edr
31.01.2018 - 02:13
6

Ярила

Блин, это насколько же надо быть отбитым, чтобы так исполнить на ровном месте. И, главное , зачем? Самоутвердиться? Так исполняй перед кем угодно ментами, простыми горожанами, утверждайся хоть сутками, проверяй на прочность хоть каждого, хуй с ним. Перед медиками и спасателями то зачем?

Я реально не понимаю, блеать, что у таких в голове. Застилающая разум, всепоглощающая правота и праведный гнев? Так глаза то на месте, видно же что медики и спасатели спешат к кому то.

Мне кажется все таки не тюрьму и уголовное дело надо для них, а тщательную проверку на психическое здоровье устраивать. С последующим долгим лечением, ибо, я считаю, что человек в своем уме так сделать не может ни при каких обстоятельствах как бы прав он не был, хоть по ПДД, хоть по любым другим правилам.

Это реально диагноз для принудительного лечения, это мое мнение. Там уже врачи разберутся, вылечат. А тюрьма - это ниочем, выйдет и опять такой хуйней страдать начнет, доебывать всех, потом уже кроме медиков, на пустом месте. Не дай бог еще ебнет кого то в порыве праведного гнева. Не не, только лечение. Никаких тюрем.

[^]
Advoff
31.01.2018 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Node13 @ 30.01.2018 - 19:45)
Люстра тоже не даёт приоритета при проезде. Открываем ПДД и читаем: "3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу." Сирену при движении на учения они включать права не имели и не включали. По закону джиповод прав.

Есть обязанность пропустить-а у них право-нарушить. Слепят у нас в суде. Не впервой gigi.gif

[^]
SpykerIII
31.01.2018 - 02:19
1

Юморист

Я вот понять то не могу... а почему нельзя проехать ему прямо по переднему бамперу? Прям по капоту? Уралом прямо физически вытолкнуть его с дороги?! Если мне не изменяет память в ряде стран Европе пожарная машина может делать что хочет, если водитель идиот. Поставил машину посередине дороги - пожарка сминает машину и проезжает к месту пожара - некогда разбираться с такими идотами, когда горят дома или гибнут люди! На скорых тоже уже говорили не раз - нужен человек с автоматом в салоне. Это решит такие вопросы, как нападение на медиков, не предоставление возможности проезда и т.д. Хулу думать?! Давно уже пора их просто наказывать физически через собственность или прострел ноги!

[^]
Dinodroid
31.01.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (SpykerIII @ 31.01.2018 - 02:19)
Я вот понять то не могу... а почему нельзя проехать ему прямо по переднему бамперу? Прям по капоту? Уралом прямо физически вытолкнуть его с дороги?! Если мне не изменяет память в ряде стран Европе пожарная машина может делать что хочет, если водитель идиот. Поставил машину посередине дороги - пожарка сминает машину и проезжает к месту пожара - некогда разбираться с такими идотами, когда горят дома или гибнут люди! На скорых тоже уже говорили не раз - нужен человек с автоматом в салоне. Это решит такие вопросы, как нападение на медиков, не предоставление возможности проезда и т.д. Хулу думать?! Давно уже пора их просто наказывать физически через собственность или прострел ноги!

Я про это выше и написал, быдло надо учить.

[^]
Edr
31.01.2018 - 02:25
1

Ярила

Цитата (biturboalex @ 31.01.2018 - 01:00)

Из-за таких формалистов как ты и СССР развалился! вот стоишь ты во дворе, тебе на встречу 4 машины, при чем тебе сдать 3 метра назад, а им 400! Да по хуй, кто прав, и у кого приоритет, и что не было у них маячков и спецсигналов! Важно, что тебе сдать 3 метра, а им - 400! хоть какие то извилины должны быть у человека в голове?

Вот абсолютно с вами согласен. Любые правила описывают не все ситуации. В любых ситуациях надо помнить о взаимоуважении, взаимовыручке, ну хоть стараться не быть мудаком или дебилом.

По пдд по идее я со своего двора выехать бы не мог с 08:00 до 21:00. Поток идет постоянно, то есть по правилам я должен все это время стоять и пропускать... И т.д. очень много ведь ситуаций всяких.

А такой долбоящер как этот запросто и перестроиться перед собой не даст тому, на кого встречка вылетела. Он именно так и сделает. Уверен. Даже еще газку поддаст, чтобы наверняка.

Точно говорю, с такими врачи работать должны, а не менты.

П.С. кстати в машине у него наверняка что-нибудь интересное можно найти. К примеру - вещества, которые хоть как то смогут объяснить его мотивацию и поведение. Ну либо ствол, потому как непрерывный (а это скорее всего так есть) поиск конфликта без него уже бы давно привел его к очень печальным последствиям. Оружие как раз послужит прекрасным поводом для дополнительной проверки здоровья )))

Это сообщение отредактировал Edr - 31.01.2018 - 02:42

[^]
mel999
31.01.2018 - 02:29
-2

Приколист

На кол водилу banan.gif

[^]
Матроскин86
31.01.2018 - 02:34 [ показать ]
-31
cromagnonman
31.01.2018 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Node13 @ 30.01.2018 - 19:45)
По закону джиповод прав.

Думаешь, он всегда так (по закону) себя ведёт? Заметно, что хитро выструганный жиповод.

[^]
Walter08
31.01.2018 - 04:26
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Fuks4Spb @ 30.01.2018 - 20:59)
Цитата (chabh21 @ 30.01.2018 - 21:33)
Цитата (DriverMagnum1 @ 30.01.2018 - 20:25)
Блять ну что за ублюдки... я пропускаю любые городские службы, потому что они работают для нас горожан... просто мразь на инфинити...права качает выродок...что  бы к его родственникам так не пускали...

Ну зачем неразбериху создавать? Есть ПДД, есть инструкции в конце концов. Ну что сложного на законных основаниях воспользоваться приоритетом? Зачем людей путать? День же в конце концов, людям не помешаешь сиреной, едь ради бога куда тебе надобно. Не понимаю я пожарных в этой истории.
Так до идиотизма можно дойти. СК принимает решение, что пожарный прав, требуя приоритета без спецсигналов, допустим. В следующий раз эта же машина прилетает в тебя на перекрестке, так же без спецсигналов. Кого виноватым назначать?

Слыш дружок, пожарные авто просто от "делать нехуй" по городу не ездят, когда халупа твоя будет гореть по другому запоешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Дружок у тебя в штанах. :)
Есть ПДД, давайте будем соблюдать. Если пожарные не включили звук, значит преимущества им не требовалось. Или водителям нужно догадываться о намерениях пожарных? В следующий раз без спесигналов протаранят твое корыто и будут правы?

[^]
Walter08
31.01.2018 - 04:28
-1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Edr @ 31.01.2018 - 02:25)

П.С. кстати в машине у него наверняка что-нибудь интересное можно найти. К примеру - вещества, которые хоть как то смогут объяснить его мотивацию и поведение. Ну либо ствол, потому как непрерывный (а это скорее всего так есть) поиск конфликта без него уже бы давно привел его к очень печальным последствиям. Оружие как раз послужит прекрасным поводом для дополнительной проверки здоровья )))

Я так думаю, что и у тебя можно много чего интересного найти.

[^]
Gizmo2000
31.01.2018 - 04:36
2

Ярила

Почему пожарные не пропустили скорую со включенными спецсигналами?

[^]
Vadim249936
31.01.2018 - 04:39
5

Юморист

Зачем защищать финиковода, он же сам самовыпилится скоро.

«Я говорю: мы без спецсигналов, потому что едем отрабатывать ваш дом, на занятия. Как нам действовать в случае пожара. Мы не просто так едем прокатиться. Там большие многоэтажные дома, не дай бог, там что-то случится, чтобы мы знали, как быстрее эвакуировать людей, как быстрее подавать воду, где находятся гидранты. А он говорит: я таких учил и учить буду, правда за мной. Я говорю: а если у тебя квартира горит или кому-то плохо там, а ты сейчас стоишь и споришь, а этих минут и не хватит? А он: да мне по барабану!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18597
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх