Суд решил поместить младенца в СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
25.01.2018 - 11:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Вспомнилось одно дело... Одна баба (то ли дочка чья то, то ли сама с каким то чином) сбила одного или двоих людей насмерть на пешеходном переходе. Так вот ей дали отсрочку из-за того что у нее был не совершеннолетний ребенок. А там и амнистия подвалила.

К чему я? да к тому что там за убийство дали отсрочку, а тут за моженичество реальный срок.

PS я не выгораживаю эту женщину, я просто обратил на это внимание. И там и тут есть не совершеннолетний ребенок. В этом случае так вообще младенец. Однако тут реальные сроки, а там отсрочка. В общем "да здравствует наш суд, самый не предвзятый суд в мир"

[^]
Znich
25.01.2018 - 11:06
0

Балагур

Цитата
Дебилблдь, как он вообще в судьи попал.

туда не попадают, а покупают места, вот и результат на лицо

[^]
BS
25.01.2018 - 11:07
3

Ярила

я даже хер знает... деньги пиздила, попалась, потом решила на ребенке выехать?
ну дак и выезжала бы, в ЗАГС даже бабушка сходить может, не обязательно маме идти.

так что это ща идет просто давление на общественное мнение...

П.С. если подробности дела верно здесь указаны, то основной приговор справедлив.

[^]
Glock116
25.01.2018 - 11:11
1

Приколист

Просто хотела ребенком прикрыться. Не получилось.
Кстати свидетельство о рождении уже давно прямо в род.доме выдают. или она из-за ареста прямо дома рожала???

[^]
mentoc
25.01.2018 - 11:14
1

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.01.2018 - 11:05)
Вспомнилось одно дело... Одна баба (то ли дочка чья то, то ли сама с каким то чином) сбила одного или двоих людей насмерть на пешеходном переходе. Так вот ей дали отсрочку из-за того что у нее был не совершеннолетний ребенок. А там и амнистия подвалила.

К чему я? да к тому что там за убийство дали отсрочку, а тут за моженичество реальный срок.

PS я не выгораживаю эту женщину, я просто обратил на это внимание. И там и тут есть не совершеннолетний ребенок. В этом случае так вообще младенец. Однако тут реальные сроки, а там отсрочка. В общем "да здравствует наш суд, самый не предвзятый суд в мир"

Ну тут немного не так.Она это бабло пиздила осознанно.Да на машине убила двоих но она же сделала это не специально,не готовилась к этому не специально их давила.Я ее не оправдываю но сравнения здесь я считае не очень корректное ИМХО

[^]
anatom8080
25.01.2018 - 11:15
-1
Статус: Online

Хохмач

Машениичество и растраты..... 6 лет.... у чинушников, какие приговоры?

[^]
IIIance
25.01.2018 - 11:18
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Schuka @ 25.01.2018 - 10:42)
Цитата (IIIance @ 25.01.2018 - 09:56)
Цитата (BepOK @ 25.01.2018 - 09:08)
Цитата (IIIance @ 25.01.2018 - 08:50)
Цитата (BepOK @ 25.01.2018 - 08:42)
вместе со своим адвокатом, успешно просравшим дело

Чего это просрвшим. Вы там набор статей видали? Может оправдательный готовы по такому добиться? Шестерка (частичным) это неплохо/нехорошо, серединка.
Если я не ошибаюсь, адвокат отработал на 5. Мамочка выйдет из СИЗО на свободу, через месяц-два. Дело поставил в закладки.

Наборчик впечатляющий, не спорю.
Я не юрист, возможно и не совсем справедливо выразилась в отношении адвоката, но то, что дама с младенцем из зала суда уехала в СИЗО - это не есть абсолютная победа, да и срок там не маленький, чтобы через пару месяцев выйти из СИЗО. 6 лет, как никак. Думаете ей по кассационной жалобе срок пересмотрят?

Вот до этого момента дочитал. Не по касатке, по апелляции и не пересмотрят, а отменят приговор или применят 73 (условка). Я уверен, ну... почти уверен, что адвокат на это и работал. Адвокат молодец, использовал объективные обстоятельства. В СИЗО просидит до апеляшки и на свободу. Спорим? Хорошо, что вы сказали, что не юрист, а то больно уж грамотно писали rulez.gif

Приговор отменят - учтут ребенка, снизят срок и отправят сидеть.

На что спорим, что 73 применят (скорее всего) или полная отмена?

[^]
Tigras123
25.01.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 25.01.2018 - 08:37)
А если бы она "растратила" на пару-тройку миллиардов больше-дали бы домашний арест. (сарказм).
А по теме:наших судей самих судить надо, пидоры

что характерно, несмотря на то, что нет пруфов(т.е. есть подозрения в правдивости истории), все, или почти все наши судьи, причем и мировые и арбитражные и судов общей юрисдикции, являются нечестными - почти по всем, есть не один спорный приговор. Тут вчера еще была история про то, что когда банк банкротится, судьи принимают ну очень странные решения. И так почти всех. Так что есть желание сказать - судья - по определению, пидарас и взяточник!!

[^]
IIIance
25.01.2018 - 11:20
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (morgan222 @ 25.01.2018 - 10:43)
"Судья ПРОСТО ЗАБЫЛ РЕШИТЬ СУДЬБУ МЛАДЕНЦА!" ©, а адвокат ПРОСТО ЗАБЫЛ ОБ ЭТОМ НАПОМНИТЬ! нах таких адвокатов, а теперь бегает всем рассказывает, какой судья плохой...

Не забыл, вот уж точно, не забыл. Как и говорил - адвокат молодец. Отработал на все 100.

[^]
chexec
25.01.2018 - 11:22
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (JOHNQ @ 25.01.2018 - 11:05)

наверное, потому что там было неумышленное преступление, а тут холодный расчет и мошенничество на крупные суммы. не считаю правильным давить на жалость к тому, кто крадет миллионами у людей, а потом плачет - ребеночка в СИЗО.

Это сообщение отредактировал chexec - 25.01.2018 - 11:22

[^]
IIIance
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Tigras123 @ 25.01.2018 - 11:19)
что характерно, несмотря на то, что нет пруфов(т.е. есть подозрения в правдивости истории), все, или почти все наши судьи, причем и мировые и арбитражные и судов общей юрисдикции, являются нечестными - почти по всем, есть не один спорный приговор. Тут вчера еще была история про то, что когда банк банкротится, судьи принимают ну очень странные решения. И так почти всех. Так что есть желание сказать - судья - по определению, пидарас и взяточник!!

Ты уголовные приговоры почитай. Особенно по 159 УК. Охереешь от абсурда.

[^]
chuzhba
-1

Сибиряк

Охуенно. Помчится одна телочка убила своей машиной находясь за рулём 2 девушек. Так этой шлюхе приговор отсрочили до совершеннолетия детей. Так как у неё папашка хер с горы.
А здесь получается за растрату и мошенничество закрыли и виновницу и её ребёнка. Ну охуенно че. Теперь и бабку надо закрыть. И всех родственников вместе с ней.
Передайте там кто судье, что он уебан.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 25.01.2018 - 11:23

[^]
дикийпрапор
25.01.2018 - 11:25
2
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Сука за счёт ребёнка съехать решила.Не прокатило.

[^]
Dispather
25.01.2018 - 11:26
-1

Балагур

Цитата (Supershark @ 25.01.2018 - 07:35)
Как у Трофима: "Видно ныли зубы у судьи"
Дебилблдь, как он вообще в судьи попал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А где ты других видел?

[^]
Elidosfor
25.01.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (alex555boris @ 25.01.2018 - 09:37)
судьи несут какую нибудь ответственность за свои решения?

при вове несут ответственность только налогоплатильщики

[^]
Alexeykov
3

Ярила

Хуета-то какая. В части оформления свидетельства о рождении так уж точно.
Что мешало горе папаше одному сходить в ЗАГС и оформить свидетельство о рождении?
Я 3 раза ходил один в разные загсы и спокойно оформлял свидетельства о рождении только с паспортом и документами из роддома на руках.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 25.01.2018 - 11:34

[^]
vital999
2

Ярила

А если родила в СИЗО, ну или в тюрьме, отпускать надо?
Ну, допустим, спиздили что-то мужик и баба. Мужика посадили в СИЗО, а баба с дитем, ее не сажаем? Получается, можно соскакивать, просто потому что она баба и может рожать?

И не думаю я, что с ребенком она там же, со всеми будет сидеть. Должны быть камеры соответствующие.

[^]
Holydamnfuck
25.01.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 25.01.2018 - 10:44)
Цитата (exLeft @ 25.01.2018 - 10:40)
Цитата (MarauderJRS @ 25.01.2018 - 08:09)
А судьи кто !? ©

Пока таких "забывателей" и мздоимцев не начнут сажать пожизненно с конфискацией = хера нам, а не уважение к закону.. .

вот спиздит такая мамашка у тебя пару миллионов, посмотрим как ты о ее ребенке то думать будешь

чтобы эта мамашка спиздила у меня и у многих тут пару миллионов нам эти милионы где то взять нужно а у нас как говорил дядя Федор денег нет.при этом у тех же судей откуда то появляются эти миллионы и ниче не жужжим

У вас нет,у меня нет.А у кого-то есть.Подруга моя,например,сделала вклад из денег от продажи квартиры мужа,за которую они долго судились с хитровыебаной родней.Нервов потратила массу.Вложила,под проценты,пока решали,что и как,искали вариант,разменивались с родителями,которые им помогли деньгами от размена,короче,чтобы время шло,а деньги хоть процент копили.Или дед коллеги:ослеп,еле ходил.Она взяла его себе,домик дедов продали и положили в банк тысяч 700,может,когда приводятся,на сиделку или похороны.

Тоже деньги с трудом добытые,на чёрный день или дело важное.А тут раз и кто-то спиздил.Это персонажи дела между собой пусть выясняют,кто там крайний,кто бескрайний и кто подставил Роджера.Потом, или сразу,это их проблемы.
С мелочей начинается:простим,м.б её подставили,у неежеребенок,и того тоже простим,и того.Ворует?Ну и пусть обирает таких же,олигархи же воруют.Торгует наркотой?Да пол МВД с депутатами это крышует и ничо,и барыгу отпустить.Чёрные риэлторы?Ну так это пешки,отпустить.Всех отпустить,раз верхам все можно.Правда,пока это лично вас не коснулось"у меня же нету","меня же не убили","моя хата с краю".Так и живём.

[^]
Alexeykov
25.01.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (vital999 @ 25.01.2018 - 11:34)
Ну, допустим, спиздили что-то мужик и баба. Мужика посадили в СИЗО, а баба с дитем, ее не сажаем? Получается, можно соскакивать, просто потому что она баба и может рожать?

И не думаю я, что с ребенком она там же, со всеми будет сидеть. Должны быть камеры соответствующие.

Не, ну у некоторых таки прокатывает.
Вот за это мадам приговорили к реальному сроку, но ВНЕЗАПНО с отсрочкой 12 лет, т.к. на руках новорожденный, а сама она чем-то там приближена к судебной системе.

[^]
DeuSeX73
25.01.2018 - 11:44
3

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 25.01.2018 - 08:58)
Цитата (ursula13 @ 25.01.2018 - 07:41)
Даже если это так. Дура-бабушка забыла спросить свою осужденную дочь? Рассчитывали на скощуху и условный срок. Не вышло. Ребенок будет вместе с мамой, ему так лучше. И маме - другие условия содержания. До 3 лет проживет в ИТК, потом маме дадут УДО. Всем хорошо.
Бабке насрать на дочь. Мало того, что ее осудили к реальному сроку, так бабка ещё дитё заберёт. Под опекунство, если дадут. А то и в дом малютки отправят на время отбытия наказания мамой.
Думаю, судья прав.

Нет!
При вынесении приговора и соответственно назначении наказания судом не было учтено имеющее существенное значение обстоятельство, а именно наличие у подсудимой малолетнего грудного ребёнка - а раз в приговоре этого нет, то он подлежит отмене.
Представляется, что обстоятельства связанные с запретом(!) регистрации младенца в органах ЗАГС'а в свете вынесенного незаконного приговора могут заиграть совершенно новыми и чрезвычайно яркими красками...

Мать, находящаяся под домашним арестом, единственный родственник ребенка? Нет. Почему иные родственники не сходили в ЗАГС? Очень мутная история, в которой теперь хотят крайним назначить судью. Хотя это не он 34 чужих ляма спер.

[^]
vanushkin
25.01.2018 - 11:46
2

Ярила

Что то тут не так, отец и без матери мог зарегистрировать ребёнка. Какая то не понятка

[^]
upir
25.01.2018 - 11:51
4

Ярила

BepOK
Цитата
срок там не маленький, чтобы через пару месяцев выйти из СИЗО. 6 лет, как никак. Думаете ей по кассационной жалобе срок пересмотрят? Я очень сомневаюсь. пару лет уж наверняка придется посидеть, а может быть и побольше.

Вот тут-то и есть глубокая сермяжная правда: маманька как раз и хочет при идеальном раскладе вообще спрыгнуть в апелляции/кассации, в худшем случае 3-4 года посидеть на условиях полегче, хотя есть и родственники у ребенка, вполне могла бы написать цидулю на судью с просьбой отдать ребенка бабке.

Просто на практике наличие киндера при отсидке - огромный плюс, немалые усилия несознательными гражданками тратятся на то, чтобы забеременеть даже в процессе длительной свиданки, а тут - готовое уже дите есть, ну и что, что оно первые дни и годы жизни проведет в пенитенциарных заведениях - зато мамке отбывать срок проще будет. Чистый профит.

Больше чем уверен, что данную схему именно адвокат и подсказал своей клиентке, да еще и деньжат взял за идею. А сейчас эти деньги отрабатывает - создает нездоровый ажиотаж.

[^]
IIIance
25.01.2018 - 11:51
4

УРАЛовод из СССР

Цитата (vital999 @ 25.01.2018 - 11:34)

Если там родила, вопросов нет. Тут другая ситуация, суд не учел при вынесении приговора наличие ребёнка. Подставил судью адвокат, грамотно подставил. Такое, конечно случается раз на миллион. Но адвокат молодец. Хорошо сработал, всегда приятно видеть результаты работы профи.

Это сообщение отредактировал IIIance - 25.01.2018 - 11:55

[^]
mplane
25.01.2018 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 25.01.2018 - 07:33)
это просто пи.дец полный! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Да все нормально.

Суд решил поместить младенца в СИЗО

[^]
IIIance
25.01.2018 - 11:54
4

УРАЛовод из СССР

Цитата (дикийпрапор @ 25.01.2018 - 11:25)
Сука за счёт ребёнка съехать решила.Не прокатило.

Я тебя расстрою. Прокатило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22765
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх