Дети, не бегайте по дорогам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TutaнхAmon
19.01.2018 - 07:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Через ПП бегать конечно не хорошо, но для этого ебучего водителя данная оплошность мальца не является оправдаением, так как его даже бегущего было видно хорошо, и сигнал светофора так же просматривался.

[^]
skrapy
19.01.2018 - 07:12
2

Ярила

Малчик конечно тот ещё кадр, но нахуя так валить если тебе солнце в лобарь светит?

[^]
AndreyKlim
19.01.2018 - 07:42
2

Ярила

Что в итоге с этой падлой на 4-х колесах?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ural75
19.01.2018 - 07:52
0

Ярила

Водятел будет вдвойне крайним нарушив сразу 2 пункта ПДД: не уступил пешеходу и продолжил движение через пешеходный когда на соседней полосе авто остановилось.

[^]
Plutik
19.01.2018 - 07:53
0

Цапу надо крутить, цапу.

Надеюсь, что с ребенком ничего особо серьезного, но надо приучать смотреть по сторонам и не бегать через дорогу.

[^]
LordAsriel
19.01.2018 - 08:01
4

Ярила

Хоть бежал,хоть шел или полз,горит зелёный свет для пешеходов,или водители там в глаза долбятся?

[^]
Жигулист
19.01.2018 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Hiteilor @ 18.01.2018 - 17:46)
Цитата (Жигулист @ 18.01.2018 - 17:37)
Блядь,а водятлам  и  прямо смотреть уже не надо???

в наше время реальность такая, если ты водитель, то ты должен быть уверен что все пешеходы долбоебы, которые могут выскочить на проезжую часть в любой момент, поэтому должен быть за рулём очень внимательным, а если ты пешеход то ты, соответственно, должен быть уверен, что все водители долбоёбы которые купили права, водить не умеют дорожных знаков и сигналов светофора не различают, поэтому когда переходишь дорогу лучше лишний раз убедиться, что все остановились и тебя пропускают, тогда будешь жить дольше, сводки дорожных новостей отчасти в любом городе подтверждают мои слова.

Да,так оно и есть! Но! Ходить пешком- эт врожденное. И необходимое. Возить свою задницу на персональном авто- эт выбор. И его ни кто делать под страхом смертной казни не заставляет. И по этому с водителя и спрос должен быть в разы. Ибо про то,что солнышко может слепить,на дороге бывают внезапные препятствия и как будешь останавливаться,когда что то пойдёт не так нужно думать до пукупки авто. А не решать потом проблемы явочным порядком- негде ставить корыто? Залезу на тротуар. Нет мозгов,просчитать элементарную точку пересечения с пешим- пусть " кегля" башкой крутит,не барское это дело на тормоз давить. А в данной ситуации ....вот если бы водятел " не заметил" запрещающий сигнал на переезде и вьебался в поезд- был бы хоть один коммент на предмет того,что машинист мог бы и головой повертеть и быть осторожным? Кароч- пока будем в ситуациях,когда виноват только водятел призывать пеших заботиться о своей безопасности,а не водителей не забывать мозги на тумбочке и не забивать на ПДД,хрен что изменится. Ибо мудаков,которые считают,что наличие повозки делает всех окружающих обязанными разбегаться- дохуя и больше. И их надо с дорог убирать. Иначе дойдёт до того,что начнут некоторые хаять пеших за то,что неосторожно вышел из подъезда.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 19.01.2018 - 08:23

[^]
KasperAA
19.01.2018 - 08:25
0

Балагур

Вторчермет, мать его, там кто не оглядывается - не выживает....

[^]
Михаил45
19.01.2018 - 08:29
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 17.01.2018 - 18:42)
Водила будет крайним полюбому.
У мальца зелёный.
Надеюсь,что для мальца всё закончится без последствий.

Минусят водятлы,любящие пролетать на красный?
moderator.gif

Без каких последствий?
Тут дай бог выжил бы малой...
А водила дебил, ну куда блять хуярить, тем более один уже остановился, вдруг он не просто так остановился и там уже идет человек?

[^]
Хъ3
19.01.2018 - 08:34
3

Хохмач

[QUOTE=Жигулист,19.01.2018 - 08:21] [QUOTE=Hiteilor,18.01.2018 - 17:46] Ибо мудаков,которые считают,что наличие повозки делает всех окружающих обязанными разбегаться- дохуя и больше. И их надо с дорог убирать. Иначе дойдёт до того,что начнут некоторые хаять пеших за то,что неосторожно вышел из подъезда. [/QUOTE]
Так и есть. В темах про "пьяного ребенка" так и писали. Выходя из подъезда, крути головой. Собьют возле подъезда - сам дурак.

У нас заметил, исчезли в микрорайоне знаки "жилая зона". Так одаренные считают, что я должен щемиться от разъезжающихся в 2 ряда авто хрен знает куда. На забор или в сугроб. При этом отсутствие знака не отменяет факт, что передвижение по кварталам ограничено 20 км/ч и авто преимущества не имеют. Многие водятлы это помнят?

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 19.01.2018 - 08:44

[^]
Жигулист
19.01.2018 - 08:38
1

Ярила

Цитата (крымгрэс @ 18.01.2018 - 19:17)
Пешики,это вид из машины.Судите сами.

Ну хуле- ветер в харю,я хуярю© а теперь вопросец- инстинкт самосохранения не подсказывает,что ехать надо по медленнее? Потому как кроме мягких пешеходов на дорогах бывает валяются не только ямы,после которых машину ток в чермет,но даже и на хорошо знакомому фарватере может оказаться каменюка из самосвала,бревнышко из лесовоза,а то и потерянная запаска с грузовика? А ещё живность разная бывает под колёса бросается. И не всегда это кошечка или собачка- бывает лоси дорогу перебегают...а они,как спецом созданы,чтоб всей тушей влетать в салон,ага. И кому предъявлять будешь? Лосю,что не пропустил или запаске,что валяется и по сторонам не смотрит? Бля,в таких случаях я ползком еду. А если есть возможность,то лучше минут на 10 встану,косточки разомну. Достаточно,чтоб " фонарь" по выше поднялся и не светил в глазки.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 19.01.2018 - 08:40

[^]
ttoott
19.01.2018 - 08:42
5

Ярила

Цитата (simenov @ 17.01.2018 - 18:49)
Цитата (minage @ 17.01.2018 - 18:44)
А почему название поста так странно звучит?
Почему не так: "Водители! Останавливайтесь перед пешеходными переходами!" ?

Потому, что водителей много, а детей у тебя мало cool.gif

Ты еблан
самый натуральный еблан
Такой же-как водятел на этом видосе
И я уверен что ездишь ты тоже как еблан
Иначе тему ты бы назвал по другому

По поводу сабжа-ок, я выкладывал видео тут, когда таксер ехал сзади меня, я и впереди идущая машина останавливаемся, а он-выехал из-за меня на встречку и проехал на красный
Пешеход еще только готовился перейти и потом трагедии не было
Но если применить к ситуации на видео и ребенку:
Ребенок видит свой зеленый, смотрит что машины слева и справа останавливаются и вперед
В этот момент водитель-еблан (такой же как и ты)-выруливает из-за остановившегося авто и прет на красный
что еще нужно сделать пацану?
Он убедился уже, все было ок.

Ситуации бывают разные, и всех не описать, нго тему ты назвал абсолютно неправильно
просто потому что ты-еблан по жизни

[^]
ttoott
19.01.2018 - 08:48
2

Ярила

Цитата (крымгрэс @ 18.01.2018 - 19:17)
Пешики,это вид из машины.Судите сами.

и что?
ты оправдываешься тем что солнце в глаза?
1. Накуя ты тогда сел за руль, если ищешь заранее объяснения возможному ДТП по твоей вине??
2. Это-не вид из авто глазами человека, это вид с регистратора
Надень очки, опусти козырек, затонируй верх стекла и т.д.
вылези из авто и иди пешком в конце концов, если тебе все лето солнце мешает

Я ездил в Крым и назад 2 раза и по Крыму катался, больше 7000 км каждый раз-мне что теперь, заранее считать виноватыми пешиков в том, что солнце светит?
Почему мне оно не мешало, а тебе мешает??
Не можешь ехать с ним-не едь
Это не проблемы ни пешика, ни водителей других авто, ни даже столба или дерева, в который ты из-за слепящего ТЕБЯ!!! солнца можешь вьехать

[^]
Костапопалис
19.01.2018 - 08:51
8

Хохмач

Кол-во долбоебов зашкаливает.Одному солнце в харю светит,но он все равно хуярит.
Другой сетует ,что ребенок слишком быстро передвигается по переходу на зеленый.
Инвалид слишком медленно.Номальный мужик слишком усредненно переходит.От вас козлов слепошарых,хуярящих на красный,все равно не увернуться,все равно ваш дом -тюрьма.
Если вам на дороге мешают люди и солнце,сожгите свои права,и варите на кухне борщ.
Этот обмудок сядет,и платить будет пацану до конца жизни,т,к травмы у парня явно серьезные.

[^]
blow05
19.01.2018 - 10:53
-5

Моргенмуффель

Цитата (comanche71 @ 19.01.2018 - 03:40)
До водителей никак не дойдет..... Люди всегда будут бегать по переходам! Всегда! Запрета на это нет! Я могу идти по переходу с любой скоростью.

До нормальных водителей это все давно дошло. Но есть еще и ненормальные, как на этом видео. И факт наличия таких вот ненормальных водителей никак не может дойти до пешеходов.

Так что можешь на переходе бегать, прыгать, задом, с закрытыми глазами... как угодно можешь. Но когда тебя собьют - не жалуйся.

И да, по переходу нужно ПЕРЕХОДИТЬ дорогу, а не перебегать. По определению. И не удивляйся, когда тебя собьет водитель, который тоже будет трактовать ПДД так, как ему нравится, а не так, как написано.

[^]
blow05
19.01.2018 - 11:00
0

Моргенмуффель

Цитата (yurgen077 @ 18.01.2018 - 17:10)
Цитата (blow05 @ 18.01.2018 - 18:04)
Цитата (yurgen077 @ 18.01.2018 - 16:32)
Цитата (blow05 @ 18.01.2018 - 09:53)
yurgen077
Цитата
Подобный неостановившийся получит свой КАМАЗ в бочину на другом перекрестке. Поэтому он не сядет, он сдохнет и пополнить количество погибших водителей, которое превышает количество погибших пешеходов в 1.5 раза.
А если ещё сравнить эти группы по численности и учесть погибших пассажиров, то выйдет совсем неприглядная картина для людей за рулём.
Это пешеходы должны здесь уговаривать людей с правами ещё чуть-чуть пожить.

сбитому пешеходу от этого легче? тут водитель судя по всему даже и не сядет - бросил тачку во дворах, снял номера и сбежал, предварительно протерев руль и дверные ручки от "пальчиков", кароч, невинуватый рафик (у которого правам 3 месяца, а за рулем он уже года 3 как ездит). Ты можешь долго распинаться про карму в виде Камаза, но реальность такова, что перед встречей с этим Камазом (если она вообще будет) такие успевают до 10 человек убить.

Напишу в сотый раз. Реальность такова, что водителей погибает в 1,5 раза больше пешеходов и это без учета пассажиров, при этом численность водителей гораздо меньше.
Мертвому пешеходу похуй гордость, правота и прочий бред из штампов, а водитель будет отвечать, терять работу, семью и т.д. Соскакивают с ответственности, когда родственники погибшего продают его.
Я участвовал в таком разбирательстве, когда виновным был сотрудник ГИБДД.
Не соскочил, сел, вышел, спился. Жена ушла в время отсидки.
ЗЫ: дело 2 раза закрывали, но Генпрокуратура разобралась. Помимо этого был уволен начальник ГИБДД.

В карму я не верю, я верю в статистику.

А можно пруф на статистику, в которой указываются раздельно смерти водителей, пассажиров и пешеходов?

Можно, буду дома найду и выложу. Можешь сам погуглить, есть очень подробные. То есть не просто погибшие в ДТП, а подробно кто есть кто. Отдельно пассажиры, отдельно водители
http://transspot.ru/2017/02/27/statistika-...v-rf-2014-2016/
2016.
Пешеходы - 5931
Водители - 8234
Пассажиры - 5633

А теперь самое главное:

"Наилучший результат в динамике к предыдущему году показали “Пешеходы”

То есть в этой фразе заключен посыл к людям за рулём - количество погибших пешеходов сокращается гораздо большими темпами, чем количество погибших водителей.

Так что " водитель, помни, когда ты погибнешь на главной и под свой зелёный...ты был прав.

Чет я не нашел в пруфе приведенных тобой цифр. А графики, которые якобы подтверждают твою точку зрения - все в процентах. Только непонятно от чего.

И чуть ниже твоей цитаты:

Цитата
Следует отметить весьма высокий процент смертей пешеходов по отношению ко всем погибшим в ДТП. На протяжении двух последних лет улучшения не наблюдается.

Так что к кому тут посыл - я так и не понял.

[^]
uss
19.01.2018 - 11:24
4

Приколист

Цитата (zvonarev @ 17.01.2018 - 18:42)
Мальчик дебил.
Я не оправдываю водятла, вообще никак, тем более мальчика видать было.
Но в первую очередь, я бы пиздюлей своему сыну выписал за то, что он не посмотрел по сторонам, не пропустил ебанутого водилу.
Это железо, у него могут отказать тормоза, ебанутый водитель и т.д. Всякое бывает. А потом будешь покалеченым, но правым.
Вы то шпальте, конечно. Не вопрос.
Но я своему так объяснял, пока точно не убедишься, на дорогу не выходи.

Мальчик не дебил, а всего лишь ребенок. dont.gif Вы думаете родители не учат своих детей при переходе дорогу смотреть налево-направо? Может быть единицам и похуй, а большинство талдычит да не по разу, особенно, если путь в школу через дорогу! Но дети - есть дети! Детский мозг пока еще не так воспринимает все окружающее как у взрослых. Думаете почему возле детских учреждений знак "Дети" даже, если пешеходного перехода нет?

[^]
SatanClausX
19.01.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 17.01.2018 - 19:42)
Мальчик дебил.
Но в первую очередь, я бы пиздюлей своему сыну выписал за то, что он не посмотрел по сторонам, не пропустил ебанутого водилу.
Это железо, у него могут отказать тормоза, ебанутый водитель и т.д. Всякое бывает. А потом будешь покалеченым, но правым.

А я своим "объяснил" очень просто и доходчиво. Нагуглил несколько роликов, как можно жестче и показал им. Они теперь дорогу с особой осторожностью переходит

[^]
Buow
19.01.2018 - 14:14
2

Шутник

В оправдание водителя: ничего не видел, солнце светило прямо в глаза (ехал с закрытыми глазами).
Хотя при таком оправдании вообще запрещено двигаться.

[^]
yurgen077
19.01.2018 - 15:20
0

alikant

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 11:00)
Цитата (yurgen077 @ 18.01.2018 - 17:10)
Цитата (blow05 @ 18.01.2018 - 18:04)
Цитата (yurgen077 @ 18.01.2018 - 16:32)
Цитата (blow05 @ 18.01.2018 - 09:53)
yurgen077
Цитата
Подобный неостановившийся получит свой КАМАЗ в бочину на другом перекрестке. Поэтому он не сядет, он сдохнет и пополнить количество погибших водителей, которое превышает количество погибших пешеходов в 1.5 раза.
А если ещё сравнить эти группы по численности и учесть погибших пассажиров, то выйдет совсем неприглядная картина для людей за рулём.
Это пешеходы должны здесь уговаривать людей с правами ещё чуть-чуть пожить.

сбитому пешеходу от этого легче? тут водитель судя по всему даже и не сядет - бросил тачку во дворах, снял номера и сбежал, предварительно протерев руль и дверные ручки от "пальчиков", кароч, невинуватый рафик (у которого правам 3 месяца, а за рулем он уже года 3 как ездит). Ты можешь долго распинаться про карму в виде Камаза, но реальность такова, что перед встречей с этим Камазом (если она вообще будет) такие успевают до 10 человек убить.

Напишу в сотый раз. Реальность такова, что водителей погибает в 1,5 раза больше пешеходов и это без учета пассажиров, при этом численность водителей гораздо меньше.
Мертвому пешеходу похуй гордость, правота и прочий бред из штампов, а водитель будет отвечать, терять работу, семью и т.д. Соскакивают с ответственности, когда родственники погибшего продают его.
Я участвовал в таком разбирательстве, когда виновным был сотрудник ГИБДД.
Не соскочил, сел, вышел, спился. Жена ушла в время отсидки.
ЗЫ: дело 2 раза закрывали, но Генпрокуратура разобралась. Помимо этого был уволен начальник ГИБДД.

В карму я не верю, я верю в статистику.

А можно пруф на статистику, в которой указываются раздельно смерти водителей, пассажиров и пешеходов?

Можно, буду дома найду и выложу. Можешь сам погуглить, есть очень подробные. То есть не просто погибшие в ДТП, а подробно кто есть кто. Отдельно пассажиры, отдельно водители
http://transspot.ru/2017/02/27/statistika-...v-rf-2014-2016/
2016.
Пешеходы - 5931
Водители - 8234
Пассажиры - 5633

А теперь самое главное:

"Наилучший результат в динамике к предыдущему году показали “Пешеходы”

То есть в этой фразе заключен посыл к людям за рулём - количество погибших пешеходов сокращается гораздо большими темпами, чем количество погибших водителей.

Так что " водитель, помни, когда ты погибнешь на главной и под свой зелёный...ты был прав.

Чет я не нашел в пруфе приведенных тобой цифр. А графики, которые якобы подтверждают твою точку зрения - все в процентах. Только непонятно от чего.

И чуть ниже твоей цитаты:

Цитата
Следует отметить весьма высокий процент смертей пешеходов по отношению ко всем погибшим в ДТП. На протяжении двух последних лет улучшения не наблюдается.

Так что к кому тут посыл - я так и не понял.

Эээ... Ты подъебываешь что ли или с калькулятора сидишь, потому и картинки не грузятся?
Ниже посмотреть религия не позволяет?)))

3.1. Количество смертельных случаев по видам участников движения в 2014 – 2016 годах в РФ

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 19.01.2018 - 15:33

[^]
blow05
19.01.2018 - 17:00
-2

Моргенмуффель

yurgen077
Цитата
Эээ... Ты подъебываешь что ли или с калькулятора сидишь, потому и картинки не грузятся?

3.1. Количество смертельных случаев по видам участников движения в 2014 – 2016 годах в РФ

я по ctrl+f искал. не увидел, что там при наведении на график цифры отображаются.

Ок, убедил. Водителей гибнет больше. Значит пешеходам можно бегать через дорогу, даже нужно, чтобы выровнять статистику.

[^]
yurgen077
19.01.2018 - 20:36
0

alikant

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:00)
yurgen077
Цитата

я по ctrl+f искал. не увидел, что там при наведении на график цифры отображаются.

Ок, убедил. Водителей гибнет больше. Значит пешеходам можно бегать через дорогу, даже нужно, чтобы выровнять статистику.

Совсем тебя огорчу. Если ты внимательно прочитал, то увидел, что количество погибших пешеходов сокращается год от года гораздо бОльшими темпами, чем количество погибших водителей.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 19.01.2018 - 20:36

[^]
AlkoRukLove
22.01.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Saere @ 18.01.2018 - 18:34)
Цитата (zvonarev @ 17.01.2018 - 18:42)
Мальчик дебил.

Ну теперь-то твой, конечно, ни за что на зелёный не будет переходить, не посмотрев налево и направо, и не пропустив водятла, аха. Дети же они такие - стоит им раз сказать, они точно сделают, как взрослый говорит.
Мальчик перебегал дорогу на ЗЕЛЁНЫЙ свет. И ничто... никакая хрень, которую несут водятлы в своё оправдание, не делает мальчика дебилом, а водятла - хоть немного более правым. Мразь неслась на красный свет.
Вы скоро дойдёте до того, что пешеход будет виноват просто потому, что вышел из дома. "Мог пешеход остаться живым? Мог! Надо было не выходить на улицу - и всё!"

Водила-мудак 100%, но детей нужно учить собственным примером и объяснять почему надо именно так, а не иначе, потому как я сам каждый день свидетель того что переходят между двух пешеходных переходов, до которых по 20 метров и к тому же тащат с собой ребёнка, какой пример они подают своим же детям?

[^]
kot666ss
23.01.2018 - 19:11
1

Ярила

а куда это уебище летело на красный ??? и при чем здесь не перебегать ? Получается по пешеходке вообще даже на зеленый переходить незя !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх