Дети, не бегайте по дорогам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
u806
18.01.2018 - 20:34
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бэримор @ 18.01.2018 - 19:56)
Цитата (крымгрэс @ 18.01.2018 - 19:17)
Пешики,это вид из машины.Судите сами.

Ну хули, водятлик? Солнце слепит? Ну стой и жди заката. Гололёд? Подожди весны. Стойки сук, шырокие? Купи другое авто!
Это ТВОИ проблемы.
Но нет! Мне всё мешает, но я сука буду ебашить! И все будут виноваты, ибо мне барину все должны!
Ну что за хуйня?

хуйня очень простая - ты обыкновенный долбоеб, "водятлик", "ебашить", "барин", "купи другую", "подожди весны" - пиздец, чмо.
произошел несчастный случай, водитель не учел сложной дорожной обстановки, ребенок попиздячил через проезжую часть как в спортзале за мячиком - вот и произошло, блять.

[^]
Бэримор
18.01.2018 - 20:57
9

Шутник

Цитата (u806 @ 18.01.2018 - 20:34)

Ну хули, водятлик? Солнце слепит? Ну стой и жди заката. Гололёд? Подожди весны. Стойки сук, шырокие? Купи другое авто!
Это ТВОИ проблемы.
Но нет! Мне всё мешает, но я сука буду ебашить! И все будут виноваты, ибо мне барину все должны!
Ну что за хуйня?

хуйня очень простая - ты обыкновенный долбоеб, "водятлик", "ебашить", "барин", "купи другую", "подожди весны" - пиздец, чмо.
произошел несчастный случай, водитель не учел сложной дорожной обстановки, ребенок попиздячил через проезжую часть как в спортзале за мячиком - вот и произошло, блять.

Ага. То есть хуярить на красный, и давить пешеходов-это не учёл дорожной обстановки. А виноват ребёнок, переходящий по регулируемому переходу на зелёный?!!
И кстати кто долбоёб и чмо, я чёт не понял?

[^]
NorthernCat
18.01.2018 - 20:59
1

Ярила

Цитата (u806 @ 18.01.2018 - 22:34)
водитель не учел сложной дорожной обстановки

Ты хотел сказать: мудак, управляющий источником повышенной опасности, решил, что он охуенный профи и у него все под контролем?

[^]
крымгрэс
18.01.2018 - 21:06
-3

Приколист

Это ТВОИ проблемы.
Ну что за хуйня?

И ради этого комментария ты зарегистрировался на ЯПе gigi.gif "Солнце слепит? Ну стой и жди заката. Гололёд? Подожди весны" .Скорая,пожарники,такси итд все должны прислушаться к твоему совету pray.gif

[^]
wcnd
18.01.2018 - 21:07
1

Ярила

manager2
Цитата
в первую очередь, виноват водитель

Но пацану от этого не особо легче. Бегать и катать на велосипеде по переходам тоже запрещается, т.к. это в интересах самих пешеходов.

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.01.2018 - 21:09

[^]
u806
18.01.2018 - 21:08
0

Приколист

Цитата (NorthernCat @ 18.01.2018 - 20:59)
Цитата (u806 @ 18.01.2018 - 22:34)
водитель не учел сложной дорожной обстановки

Ты хотел сказать: мудак, управляющий источником повышенной опасности, решил, что он охуенный профи и у него все под контролем?

мудак, гандон, пидор, тупая пизда, олень... - далеко не полный перечень, сами понимаете, "имен" тех, с кем приходится сталкиваться на дороге. это так?
"решил, что все под контролем" - это о чем?
"источник повышенной ..." - а как управляет машиной папа этого мелкого? почему у пацана нет понятия, что машина - нихуя не машина, а источник ..
срач разводите, а случай обычный, ДТП каких тысячи и тысячи.
берегите себя.

[^]
NorthernCat
18.01.2018 - 21:22
4

Ярила

Цитата (u806 @ 18.01.2018 - 23:08)
почему у пацана нет понятия, что машина - нихуя не машина, а источник ..

Может это понятие, в первую очередь, должно быть у того кто за рулем?

[^]
VIDIS
18.01.2018 - 21:23
3

Ярила

Странные есть комменты.
7 летний - это не дееспособный - вчера еще в саду был!
Один говорит мальчик дебил другой же он же еще и пизды дал бы своему ребенку за то что не посмотрел по сторонам- 7 летнему !
А за ручку в школу или куда там первоклашку- отвести не пробовал.
Вообще если 7 лет без присмотра то это уже - оставление в опасности по сути!
Можно и лишать родительских прав, одних за не присмотр, других за пизды, третьих на зону за не убедившийсь в безопасности проезда.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 18.01.2018 - 21:28

[^]
шнюгель
18.01.2018 - 21:24
2

Приколист

Пешеходам тоже показывать надо, что они собираются ПЕРЕХОДИТЬ, а не перебегать дорогу. Тут один дятел тоже перешёл для того, чтобы только руку корешу пожать, а обратно, когда движуха уже пошла-бегом, сцуко, обратно... на переходе ... прямо под колёса. И на переходе... Хорошо, что я по тормозам вовремя дал cranky.gif

[^]
myxo6oika
18.01.2018 - 21:41
9

Приколист

Цитата (zvonarev @ 17.01.2018 - 18:42)
Мальчик дебил.
Я не оправдываю водятла, вообще никак, тем более мальчика видать было.
Но в первую очередь, я бы пиздюлей своему сыну выписал за то, что он не посмотрел по сторонам, не пропустил ебанутого водилу.
Это железо, у него могут отказать тормоза, ебанутый водитель и т.д. Всякое бывает. А потом будешь покалеченым, но правым.
Вы то шпальте, конечно. Не вопрос.
Но я своему так объяснял, пока точно не убедишься, на дорогу не выходи.

Вытряхните из своей бошки гавно.... Сколько мальчику надо было стоять и убеждаться в том что его пропускают? Ему загорелся зелёный, с обеих сторон остановилось перед светофором по автомобилю(это называется убедился в том что его пропускают) он начал переходить или перебегать дорогу. А то что там едет даун такой же как и вы.... и выезжает на встречную. каким боком он мог это предвидеть. С таким успехом можно весь день стоять и ждать пока все остановятся, кто едит за 300 метров до светофора.

[^]
u806
18.01.2018 - 21:55
1

Приколист

Цитата (myxo6oika @ 18.01.2018 - 21:41)
Мальчик дебил.
Но в первую очередь, я бы пиздюлей своему сыну выписал за то, что он не посмотрел по сторонам, не пропустил ебанутого водилу.
Это железо, у него могут отказать тормоза, ебанутый водитель и т.д. Всякое бывает. А потом будешь покалеченым, но правым.

Вытряхните из своей бошки гавно.... Сколько мальчику надо было стоять и убеждаться в том что его пропускают? Ему загорелся зелёный, с обеих сторон остановилось перед светофором по автомобилю(это называется убедился в том что его пропускают) он начал переходить или перебегать дорогу. А то что там едет даун такой же как и вы.... и выезжает на встречную. каким боком он мог это предвидеть. С таким успехом можно весь день стоять и ждать пока все остановятся, кто едит за 300 метров до светофора.

ага, а вот теперь мальчику нихуя стоять и ждать ещё долго не придется!
будет спокойненько полеживать себе в больничке и, не дай Бог, калекой останется на всю оставшуюся. пиздец, логика. под электричку ещё побегайте, там результат более конкретный. как-то мужика с путей пришлось в три захода убирать, и рассуждайте - "Сколько, блять, ещё стоять-ждать!!!" пока проедут!

[^]
Dimon11
18.01.2018 - 21:59
8

Шутник

Цитата (zvonarev @ 17.01.2018 - 19:42)
Мальчик дебил.

То есть, ты его не оправдываешь, но и не обвиняешь? То есть виноват один лишь мальчик, который на разрешенный сигнал светофора начал переходить (перебегать, да хоть на четвереньках ползти) пешеходный переход, на разрешенный сигнал светофора. Ты хочешь сказать, что если бы он шел медленнее он бы его не сбил? Да он бы так же несся! А ты в курсе что реакция на движения у ВСЕХ разная? Бабушка, у который плохо со зрением, дети, беременные девушки, все по разному реагируют на приближающееся к ним предметы. Кто-то может в силу своего возраста или болезни, просто и тупо не заметить вовремя это говно, несущееся с огромной скоростью. НО ты не его не оправдываешь! ТЫ обвиняешь пешехода.
"Это железо, у него могут отказать тормоза, ебанутый водитель и т.д. Всякое бывает. А потом будешь покалеченным, но правым." Это не водитель, это убийца передвигающийся на транспортном средстве повышенной опасности! У нормального ВОДИТЕЛЯ всегда все в порядке, у него не отказывают тормоза, у него не клинит руль, он знает свой тормозной путь (в жару, холод и гололед) это ВОДИТЕЛЬ. А не три два раз, как на ролике.
Мне было очень интересно пообщаться с такими людьми, у которых, не дай Бог такой же пи...ас собъет жену или ребенка. Мне было бы крайне интересно узнать, что они буду писать в комментариях, как поменяется их точка зрения.

P.S. Прошу прощения кого обидел. Просто на эмоциях.

[^]
u806
18.01.2018 - 22:09
1

Приколист

Цитата (Dimon11 @ 18.01.2018 - 21:59)
Цитата (zvonarev @ 17.01.2018 - 19:42)
Мальчик дебил.

То есть, ты его не оправдываешь, но и не обвиняешь? То есть виноват один лишь мальчик, который на разрешенный сигнал светофора начал переходить (перебегать, да хоть на четвереньках ползти) пешеходный переход, на разрешенный сигнал светофора. Ты хочешь сказать, что если бы он шел медленнее он бы его не сбил? Да он бы так же несся! А ты в курсе что реакция на движения у ВСЕХ разная? Бабушка, у который плохо со зрением, дети, беременные девушки, все по разному реагируют на приближающееся к ним предметы. Кто-то может в силу своего возраста или болезни, просто и тупо не заметить вовремя это говно, несущееся с огромной скоростью. НО ты не его не оправдываешь! ТЫ обвиняешь пешехода.
"Это железо, у него могут отказать тормоза, ебанутый водитель и т.д. Всякое бывает. А потом будешь покалеченным, но правым." Это не водитель, это убийца передвигающийся на транспортном средстве повышенной опасности! У нормального ВОДИТЕЛЯ всегда все в порядке, у него не отказывают тормоза, у него не клинит руль, он знает свой тормозной путь (в жару, холод и гололед) это ВОДИТЕЛЬ. А не три два раз, как на ролике.
Мне было очень интересно пообщаться с такими людьми, у которых, не дай Бог такой же пи...ас собъет жену или ребенка. Мне было бы крайне интересно узнать, что они буду писать в комментариях, как поменяется их точка зрения.

P.S. Прошу прощения кого обидел. Просто на эмоциях.

"у нормального водителя" и проч. - люди, ёб вашу мать, вы с Марса сюда свалились? будьте осторожнее, внимательнее - и все.
ещё такая хуйня есть - Теория вероятности. это когда бутер падает на масло, кирпич на голову, сосулька с крышы, триппер от жены начальника, а невнимательный пешик сбивается аналогичным челом на авто.
берегите себя.

[^]
Zoldaten
18.01.2018 - 22:31
5

Ярила

Мальчик дебил.

машины остановились не перед мальчиком, а перед красным цветом светофора.
и мальчонка не дебил. Он ребенок, увидел себе зеленый, увидел, что ближайшие машины остановились и побег быстрее пересечь дорогу. Не убедился - это да. Не готов он пока к жизни в этой стране, где каждый третий на дороге - мудак.

тут водила -
Цитата
ебанутый водитель
, летел на красный и не думая останавливаться. Мальчишке, если выжил, будет урок на всю жизнь, дорогой урок..

[^]
Zoldaten
18.01.2018 - 22:34
1

Ярила

Вот пример из моего города, позавчера мальчишку 17-летнего убил другой, 18-ти летний

в обоих случая перебегали через дорогу, в обоих случаях водители - редкостные уебаны.

[^]
Kostuha
18.01.2018 - 22:48
-3

Ярила

Мальчик дебил.

Хм, пацан совсем малой. Дебилы родители

[^]
Чеl
18.01.2018 - 22:53
5

Приколист

Я пешеход.Стою как-то жду зелёного,загорелся,только собрался переходить...И тут пролетает на красный мудила-водила,пролетел буквально в 20 см передо мной,я в ахуе стоял минут десять...Один шаг и он бы мне ногу снёс.Это пиздец...Номер не успел запомнить,гнал он сука как бешеный.О чём это говорит?Да развелось тупорылых уебанов с куплеными правами без мозгов просто.А ребёнок не виноват,его научили на зелёный переходить,вот и побежал.Вы детьми сильно умными были???Этому пидарасу на мазде желаю чтобы его лишили навсегда прав и чтобы платил за лечение пацана+моральный ущерб.

[^]
SashaStep
18.01.2018 - 23:44
12

Приколист

А потом мы возмущается, что всякие депутаты и их детишки в нашей стране ни в грош не ставят обычное население. Тут на полном серьезе ребенка осуждают за то, что его сбили, когда он переходил дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зелёный свет! Вот уж действительно - разруха в головах...

[^]
Нерусь50
19.01.2018 - 01:08
2

Ярила

От этого никто не застрахован...но для себя решил ,что если машина притормаживает справа или слева...я тож торможу хотя никого нет....потому как ну его нахер...

[^]
sdawww
19.01.2018 - 01:17
1

Ярила

Мальчик дебил.

дебил тут водятел, а мальчик бестолочь

[^]
sdawww
19.01.2018 - 01:18
3

Ярила

Цитата (SashaStep @ 18.01.2018 - 23:44)
А потом мы возмущается, что всякие депутаты и их детишки в нашей стране ни в грош не ставят обычное население. Тут на полном серьезе ребенка осуждают за то, что его сбили, когда он переходил дорогу на регулируемом пешеходном переходе на зелёный свет! Вот уж действительно - разруха в головах...

тоже заметил такую тенденцию

[^]
OperLV
19.01.2018 - 04:22
0

Ярила

Цитата (minage @ 17.01.2018 - 17:44)
А почему название поста так странно звучит?
Почему не так: "Водители! Останавливайтесь перед пешеходными переходами!" ?

Потому что от того что водятел сядет, ребёнку ни разу не легче.

А по делу за такие вот преступления, на мой взгляд, надо вводить коэфицент.
Вот за сколько метров после сбития пешехода переходившего дорогу на зелёный свет авто остановилось, на столько наказание, установленное по закону, и умножать.

Уехал с места преступления - пожизненное и пусть потом, сука, на суде рыдает и рассказывает о том, что он этого не хотел и просто не заметил пешехода.

Это сообщение отредактировал OperLV - 19.01.2018 - 04:25

[^]
comanche71
19.01.2018 - 04:40
6

злой либераст

До водителей никак не дойдет..... Люди всегда будут бегать по переходам! Всегда! Запрета на это нет! Я могу идти по переходу с любой скоростью.

И еще, господа знающие ПДД, поясните, как быть слабовидящим и слепым в такой ситуации? На красный идти нельзя, на зеленый тоже нельзя что ли?

[^]
simenov
19.01.2018 - 06:49
2

Юморист

"В крайне тяжёлом состоянии": мальчика, которого сбила Mazda на Селькоровской, перевели в реанимацию

Мальчик, которого вчера сбила Mazda на Селькоровской, жив, но находится в реанимации – он в крайне тяжёлом состоянии.

– Скорая помощь доставила ребёнка в больницу уже в коме, – уточнили в Горздраве Екатеринбурга.

Очевидцы в пабликах тем временем делятся, что произошло с ребёнком ещё до того, как он впал в кому.

– Когда я подошёл, увидел, как четверо взрослых откачивали ребёнка – делали массаж сердца и искусственное дыхание. Как мне сказали, ребёнок уже более 5–8 минут не приходил в сознание. Скорая приехала через 10 минут после того, как сбили мальчика, следом за ней – полиция. Вокруг места ДТП было около 30 человек, 12 автомобилистов остановились, чтобы оказать помощь мальчику. Парня откачали, потеря памяти и сотрясение мозга у него, – отмечает очевидец Донат Косачев в сообществе "Инцидент Екатеринбург" во "ВКонтакте".

Также очевидцы рассказывают, что водитель Mazda мог не увидеть ни мальчика, ни свой красный свет светофора из-за солнца.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-485639...tion_id-13.html

P.S.: Нафига лететь, если ничего не видишь?

[^]
Хъ3
19.01.2018 - 06:55
8

Хохмач

Цитата (SashaStep @ 18.01.2018 - 23:44)

Точно. Я давно забил спорить с упоротыми водятлами за ПДД. Они на форумах напоминают стадо обдолбаных подростков-нигилистов. Правила если и читали, то трактуют их исключительно в свою пользу. В своих проблемах обвиняют кого угодно, исключая себя. Мешают "ездить" и счастливо "владеть" автомобилем все вокруг.
По рейтингу. Путин, власть, пешики, гайцы, соседи, бабки, наркоманы, солнце, снег, автодилеры, нефтяники и дети. Кого забыл ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13372
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх