В Бурятии к родителям подростка, пожаловавшегося на нечестные выборы "президента школы", пришла полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGL
5.12.2017 - 21:37
0
Статус: Offline

Приколист

у меня в школе училка русского мне в 9 классе сказала - ты выше 3 никогда не получишь, и она держала свое слово, по всем предметам у меня было 4-5, а по русскому и литературе (литературу то же она вела), было только 2 или 3, хотя я как минимум в 4-м поколении русский, у меня имя Александр, но все это ей не помешало сделать мою оценку по русскому 3 и сейчас она стала директор школы)
Вообщем устроился программистом, там нужен язык программирования)

[^]
НеВсеТак
5.12.2017 - 21:39
3

Вперед, Локо!

Цитата (viku @ 5.12.2017 - 20:27)
Так-с, ну плюсануть для поднятия просто необходимо, это очевидно, но вопрос ребром - мент пришёл для запугивания? или я что не понимаю? Или зачем пришёл? Это нормально? Это всё? Мы реально ничего правдивого уже сказать не можем иначе дяди в погонах придут ? Дело -то в общем, в чём? Там что деньги какие-то замазаны, у президента этого, или просто плясать под дудку администрации нужно? К мальчику! Капитан! Так, батя, ты там держись, пацана поддержал правильно, мы за тебя! Что ж происходит-то...

Увы, для запугивания.
В поселках эта система еще компактнее. От того и заметна сильнее.
Там ментов боятся хуже бандитов. И все мышление селян "только не было бы хуже". Потому там и облизывают внука главы администрации. Просто порадовать или по просьбе. Принтер не успевает грамоты печатать. Я сестру слушаю и худею.

Больше всех обосрались в этой истории учителя, а мент вообще вне номинации.
И если учителей еще как то можно понять. Боятся без работы остаться.
То мент явно должен с таким интеллектом охранником на проходной работать.

[^]
AntiJew
5.12.2017 - 21:39
-4

Приколист

Ничего не имею против этого парня, но если честно, то таких выскочек не любят в школе, в первую очередь сами сверстники. А учителя, как раз, наоборот поощряют. Скорей всего, у него даже друзей нет, кроме мамы с папой.
Типичный ботаник, с гипертрофированным самолюбием, перехваленный родителями. У каждого в классе был такой правильный отличник, но в 99% из них вырастают абсолютно заурядные, и более того, никчемные люди.
Пошел бы лучше в лес, вынес бы оттуда пару мешков мусора, или котенка бездомного бы приютил, хоть какая-то польза была и самому жилось бы легче.
Реально бред какой-то, подняли бурление на всю Россию. Отец его вообще себя как истеричка ведет, собрался в "рожи плевать" учителям. Семейство говнистых шизоидов. В какое-то бе3смысленное русло направляют свои силы.
Они-то своей цели добились, изначально с папашей снимали скандальный репортаж, но что скандал на всю Россию будет, это конечно маразм.
Борцы за правду, можете минусить.

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 21:40
3

познавший дзен

Цитата (Башмак @ 5.12.2017 - 21:24)
Деградация и мракобесие полным ходом шагает по стране. Не нужны в школах инициативные, умные и самостоятельные , нужны покорные и преданные, чтобы жопы лизали кому надо и когда надо. Гниение дошло до самого низа, учителя и директора передают заразу уже детям. Откуда в стране будет развитие при таком говне?
Правильно Навальный сказал - вот почему падают ракеты

Только в наших школах дети с маленьких лет слышат "Что ты самый умный что ли?" "Куда лезешь, че тебе больше всех надо?" То есть не отстаивать свои права, терпеть унижение и тупость руководства- учат с младых лет cheer.gif
Зато есть плюс- научили с детства- взрослому терпеть будет легче.

[^]
Легат
5.12.2017 - 21:42
1

Адепт Борща

Забыли в какой стране живем?! Команда "фас" может быть для каждого!

[^]
kinomechanik
5.12.2017 - 21:42
0

Балагур

Цитата (rifin @ 5.12.2017 - 19:08)
Ох...Папа фрилансер , сын блохер ,журнализд самоучка... А мама там у них хто??? Довели страну до ручки!!! Эти фрилансеры и блохеры... Нет шоп как в СэСэСэРе...Пионэры строем ходили а папы комунизьм строиле!!!
Сарказм если че.
Мент конечно...Короч с капитаном начальство явно поторопилось. Хотя...А мож там других то и нету? Кто если не он?

Твой сарказм слишком сложный для яплакал, не все понимают.

Это сообщение отредактировал kinomechanik - 5.12.2017 - 21:43

[^]
falc005
5.12.2017 - 21:44
0

Шутник

А я не понял! Школьник 1965 года рождения? на 5-00 он говорит

[^]
tyhonya
5.12.2017 - 21:44
4

Весельчак

Я как обычный человек уже не знаю чему верить, а чему нет. Реально запутался в этой инфо войне. Мне не важно из-за школа, президент, директор и кто там замешан. Но данном видео смотрю как человек в форме в звании обосрался, тот кого я должен впустить в квартиру, тот которому доверяю здоровье в опасной ситуации и тд. Ответь он на все вопросы как положено и не было бы видео и прочей срани. Это чего, приходит ко мне участковый и говорит: ты кто такой и кто с тобой, а почему пришел не помню и доказательств нет, но я тут главный.

[^]
FABLOOK
5.12.2017 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (rwota @ 5.12.2017 - 19:12)
Цитата (FABLOOK @ 5.12.2017 - 18:59)
..если мальчик такой умный выборы там какие то оспаривает...школьные все он знает про подтасовку выборов там их нелегитимность  папка там булки рвет мол сынка то травят!! Что ж тогда такие умные и пустили не вызывая и не совершив ни какого преступного деяния полицая в квартиру???

А папка то олень..сынка несовершеннолетнего пришел мент опрашивать хуй знает по какому делу и все, что они смогли сделать это снять мента  на видео, следующий шаг будет какой? папка мальчика отвезет в ивс?? или что..бляд маскарад какой то честное слов faceoff.gif
Парнишка решил славы хапнуть, мол хуле я хуже чоли...снял этот видос..выложил в инет...и вот..слава пришла!
Если пацан решил поднять восстание против системы, то начинать надо было не с видео и не с инета, начинать надо было с переписки и с руководсвом школы начиная с классного преподавателя и уже заканчивая администрацией района а там может и через суд признавать эти выборы не легитимными! если он серьезно собрался отстаивать свои конституционные права!! а пока что все чего он добился это просто маскарад и папанька то взрослый человек а повел себя как ребенок, вместо того, что бы серьезно начать реальную борьбу раз уж за сынку переживает, а так ве это какой дикий фарс видос этот заявление учителей..апофеоз эт конечно приход мусора  shum_lol.gif
если минусите то хоть реально аргументируйте свои минусы.

ты реально предыдущую тему читал? че тебе аргументировать если ты ваще не в теме судя по твоим словам...

Вы и мальчик депутатов в гд мне напоминаете, - мы будем бороться с коррупцией!! а как??? нууу..видос снимем.

Все это лютая ебанина от и до, что блять дальше??? мальчик изберут в цк партии или что?
в какой там теме надо быть?? в теме где люди снимая и участвуя во всей это дресне преследуют личные интересы??? или он подпольных партизан поднимет и начнет вести диверсионную деятельность???
это ебучее слово хайп заразило мозги от мала до велика...что он своим бестолковым видосом добьется??? займет место директора конезавода??? породит революцию?? на радио позвали потом в телеке покажут у андрюшки..и
такой чинуш пустит скупую слезу и скажет да пацан прав, я виноват ухожу..

что вы блять вымышленных героев инетовских создаете? речь его хуечь и что дальше??? оплатите ему обучение в мгу или мгимо? или что?? ох какая у него речь, он одаренный..и дальше что? вам не безразлична его судьба? езжайте к нему и живите с ним с папкой и новым президентом школы faceoff.gif

Взяли моду волну поднимать ни хуя не зная, сняв лишь видос выложить в инет и кудахтать.ох ох ох.

Еще раз повторяю там если все так серьезно нужно было грамотно процессуально все делать, писать -ждать ответа, нет ответа писать, требовать разъяснений от руководства школы от того кто всю эту батву придумал и если нет результатов обращаться в суд или в минобр и администрацию...омбудсмену по правам детей написать.

[^]
Ivanmiro
5.12.2017 - 21:48
0

Ярила

Цитата (seriously @ 5.12.2017 - 21:20)
Цитата (looker22 @ 5.12.2017 - 21:00)
Ну да. Сибирь. Реалии - это подразделение Гадио Свабоды. Жрите гавно, оппарыши.

Да сразу было ясно, что ситуацию в Бурятии раскачивают извне и всё не так однозначно.
Всем известно, что русские за Путина и стабильность стоят нерушимой стеной и поэтому качать следует окраины империи населённые разными нацменами.
Такое уже было недавно, проходили. Хорошо, что в Чечне нашёлся такой человек как Рамзан Ахматович Кадыров и теперь мы живём в мире и взаимоуважении с чеченским народом.

Ой ну конечно , Трампушка лично по совету Обамы , дал команду учителей святых с пути истинного сбить , да всем насолить ! А то как же это выборы скоро и НГ на носу надо спец операцию в бурятсккой школе и местных СМИ провести обязательно ...
Блять ну вам самим то не смешно ? Ну что у нас раскачивать то ? Тут уже всё и так само ходуном ходит , а народ майданами пугают и госдепами .
Хватит нести чушь !

[^]
Ivanmiro
5.12.2017 - 21:51
1

Ярила

Цитата (looker22 @ 5.12.2017 - 21:27)
Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2017 - 21:21)

так а полицай зачем приходил?тут визит дурачка в погонах разбирают.

Это другой вопрос. Думаю, этот вопрос выеденного яйца не стоит. Я просто увидел слово Реалии в сочетании со словом Сибирь. Раньше я видел это слово в сочетании со словом Крым. Мне кажется - это важнее. Какого, извиняюсь, лешего, эти реалии-фекалии расползаются по нашей стране.

Эти реалии не расползаются , или ЯП тоже в теже реалии впишемс? Раз расползаются значит есть чему , и проблема сука не в "иностранных сми агентах госдепа" , а в том блять , что куда ни плюнь везде в какое то гавно попадёшь ! А так быть не должно !

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 5.12.2017 - 21:56

[^]
AntiJew
5.12.2017 - 21:51
-1

Приколист

ЯП может смело выдвигать своего кандидата в президенты: Бурятского школьника.

[^]
СвежийВетер
5.12.2017 - 21:53
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Я заскучал по дТрампу. Его даже жЫр кажется таким изящным по сравнению с яростным говном индейских новобранцев. Уволили что-ли Трампушку? Походу, он с нами очеловечился. Или он есть но я его как-то не вижу последнее время?

[^]
tolia0611
5.12.2017 - 21:59
0

познавший дзен

Цитата (СвежийВетер @ 5.12.2017 - 21:53)
Я заскучал по дТрампу. Его даже жЫр кажется таким изящным по сравнению с яростным говном индейских новобранцев. Уволили что-ли Трампушку? Походу, он с нами очеловечился. Или он есть но я его как-то не вижу последнее время?

Видите ли он скорее всего работает, что бы клятые америкосы лучше жили, ну нет у него времени на Россиющку отвлекаться, хотя нам бы этого сильно и хотелось cool.gif

[^]
СвежийВетер
5.12.2017 - 22:09
0

Глаза боятся, а руки - крюки

FABLOOK , тебе определенно нелегко в этом мире иметь друзей наверное, единомышленников, уверен, много, а вот друзей, которые уважают, сомневаюсь. Прости если наступаю на любимую мозоль. Но ты реально делаешь такие сложные умозаключения, походу, не вникая в тему, и как ты можешь все додумывать за других, причем со своей абсолютно правой колокольни? Какой нахер хайп, если речь идёт о гораздо более сложном понятии - выражение гражданской позиции и невменяемой реакции на нее окружающих? Кто выходил на Болотную тоже туда хайпиться пером? Туса такая, да?
Ты же бред несешь про какую то переписку, про какой то суд на школьную игру в демократию. Кстати, ты много знаешь судебных прецедентов, например, по результатам выборов? Я имею ввиду отмену по каруселями и подлогам.

[^]
lian5
5.12.2017 - 22:20
0

Ярила

Чуть перефразирую Задорного -обожаю свою РОДИНУ но Ненавижу эту СТРАНУ. Ментовское Чинушное Воровское государство.Блять скажут фас этим псам доебутся что носки не красные и дело сошьют

[^]
DeMan
5.12.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 21:37)
ничего ему не сделают
парняга стал известным
засветился на конкурсе Синяя птица.
не дадут его в обиду,да и Соловьев по любому про это расскажет на вести фм.

Хороший для него сценарий придумали. Мальчик должен быть гением, что бы от балды такие реплики кидать. И поддержу предыдущих ораторов, какого хрена мента в квартиру пускать, который даже удостоверение не предоставил? Его можно смело слать на юх, а он предъявить повестку

[^]
kot666ss
5.12.2017 - 22:43
2

Ярила

Вообще страна продажной стала. Даже в школе бля и то не выборы а клоунада ! Позор школе, учителям и директору ! Продажные шкурки !

[^]
MHi
5.12.2017 - 22:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (viku @ 5.12.2017 - 20:27)
Так-с, ну плюсануть для поднятия просто необходимо, это очевидно, но вопрос ребром - мент пришёл для запугивания? или я что не понимаю? Или зачем пришёл? Это нормально? Это всё? Мы реально ничего правдивого уже сказать не можем иначе дяди в погонах придут ? Дело -то в общем, в чём? Там что деньги какие-то замазаны, у президента этого, или просто плясать под дудку администрации нужно? К мальчику! Капитан! Так, батя, ты там держись, пацана поддержал правильно, мы за тебя! Что ж происходит-то...

Всё просто, у полиционера есть приказ от вышестоящего начальства. И независимо от личной точки зрения на происходящее он должен приказ выполнить. А дома тоже семья и дети. Это система. Вы знаете что такое субординация и приказ?

[^]
DeMan
5.12.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (AGL @ 6.12.2017 - 00:37)
у меня в школе училка русского мне в 9 классе сказала - ты выше 3 никогда не получишь, и она держала свое слово, по всем предметам у меня было 4-5, а по русскому и литературе (литературу то же она вела), было только 2 или 3, хотя я как минимум в 4-м поколении русский, у меня имя Александр, но все это ей не помешало сделать мою оценку по русскому 3 и сейчас она стала директор школы)
Вообщем устроился программистом, там нужен язык программирования)

Та же самая фигня была, только с училкой по географии. Все высказал училке и сам рассказал о ситуации родителям(ей показалось, что я разговаривал на уроке и отхерачила меня железной линейкой). Итог, меня училка передала в старшие классы с намеком, что меня никогда не ставить дежурным, т.к. у меня больное сердце, но эта стерва один хрен мне единственную тройку в аттестат вписала

[^]
FABLOOK
5.12.2017 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 5.12.2017 - 22:09)
FABLOOK , тебе определенно нелегко в этом мире иметь друзей наверное, единомышленников, уверен, много, а вот друзей, которые уважают, сомневаюсь. Прости если наступаю на любимую мозоль. Но ты реально делаешь такие сложные умозаключения, походу, не вникая в тему, и как ты можешь все додумывать за других, причем со своей абсолютно правой колокольни? Какой нахер хайп, если речь идёт о гораздо более сложном понятии - выражение гражданской позиции и невменяемой реакции на нее окружающих? Кто выходил на Болотную тоже туда хайпиться пером? Туса такая, да?
Ты же бред несешь про какую то переписку, про какой то суд на школьную игру в демократию. Кстати, ты много знаешь судебных прецедентов, например, по результатам выборов? Я имею ввиду отмену по каруселями и подлогам.

Ваша гражданская позиция о которой ты пишешь, начинается и заканчивается в интернете. Все. И что вы во всюда свою болотную пихаете?? это что показатель гражданской позиции?? реальное выражение гражданской позиции идет на другом уровне, и те кто ее реально выражают не орут об этом в видосах и инетах.
Есть у меня друзья или нет не твоего ума дело...но можешь продолжать холить сложное понятие - выражение гражданской позиции..смотрите я выражаю гражданскую позицию..в чем выразились результаты выражения вашей гражданской позиции?? практически?

[^]
DeMan
5.12.2017 - 22:50
0

Ярила

Поясните мне не грамотному, кто такой президент школы и почему его выбирают? Всю жизнь были директора школ, которых назначают. Может я уже супер стар?

[^]
exoricst
5.12.2017 - 22:51
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 18:37)
ничего ему не сделают
парняга стал известным
засветился на конкурсе Синяя птица.
не дадут его в обиду,да и Соловьев по любому про это расскажет на вести фм.

Но с другой стороны если допустят честные выборы. Это так и на федеральном уровне до честных выборов не далеко. Этож экстремизм чистой воды, для нынешней власти. cool.gif

[^]
exoricst
5.12.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.12.2017 - 21:59)
Цитата (СвежийВетер @ 5.12.2017 - 21:53)

Видите ли он скорее всего работает, что бы клятые америкосы лучше жили, ну нет у него времени на Россиющку отвлекаться, хотя нам бы этого сильно и хотелось cool.gif

Это наш президент над этим работает.

[^]
Лихтенштулер
5.12.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 5.12.2017 - 18:40)
Мент больше на бандюгана из 90-х похож.

Как ты их различаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40260
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх