В Бурятии к родителям подростка, пожаловавшегося на нечестные выборы "президента школы", пришла полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikRain
6.12.2017 - 10:22
4
Статус: Offline

Ярила

Ебаный цирк!
учителя не могут провести простейшие выборы
даже должность президента школы продается (зачем?) блять мне не понять
мент как актер фильма тупой и еще тупее (кто написал заявление? суть заявление? какие объяснения нужны? за что блять все это?) и он капитан да ЕБАНЫЙ СТЫД! puke.gif
Театр абсурда, тупости и не компетентности!

[^]
RoberArtois
6.12.2017 - 10:28
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (rwota @ 5.12.2017 - 23:11)
в прошлойо теме писали что папа победившего мальчика - директор конезавода

ну заводит его батя коней, мало ли у кого какие в жизни сексуальные пристрастия.
тут другое интересно - реально думаете, что в эфире федерального канала это бы показали, если б кому-то не нужно было? им вырезать пять минут ничего не стоит, значит, хотели показать, что у нас, типа, все по-честному, как в лучших странах Европы. дальше больше будет, завтра какая-нибудь пенсионерка скажет по первому аналу, что немного не доверяет самим-знаете-кому. доверяет, но не совсем. зато покажут вот такой плюрализм мнений. *честные* выборы, как-никак cool.gif

[^]
TooGooD
6.12.2017 - 11:06
1

Творю добро

Был я президентом школы( у нас называлось ШОС-школьная организация старшеклассников), ничего хорошего окромя "халявных прогулов" уроков не видел. Постоянно в каких-то ебанутых мероприятиях учавствовал lol.gif Ну и вхож в учительскую без стука. Да лояльность администрации, но и ответственность за всё распиздяйство школьников dont.gif Голосовали за президента обычным большенством на собрании старшеклассников и скажу я Вам что нихуя особо-то конкурентов не было.......

ПыСы, нет у меня папы конезаводлчика и денег у родителей нет особых, просто занимался я Ди-джейством и возглавлял школьную радиостудию, вот и решили меня в президенты ебануть pray.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 6.12.2017 - 11:11

[^]
foxschadows
6.12.2017 - 11:14
2
Статус: Online

Юморист

Скоро мент пойдет по обратной, будет писать на кандидата.

[^]
gordash
6.12.2017 - 11:16
1

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 18:37)
ничего ему не сделают
парняга стал известным
засветился на конкурсе Синяя птица.
не дадут его в обиду,да и Соловьев по любому про это расскажет на вести фм.

Ух! Проняло, однако! Даже досмотрел до конца.

[^]
Sokol22
6.12.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (MikRain @ 6.12.2017 - 10:22)
Ебаный цирк!
учителя не могут провести простейшие выборы
даже должность президента школы продается (зачем?) блять мне не понять
мент как актер фильма тупой и еще тупее (кто написал заявление? суть заявление? какие объяснения нужны? за что блять все это?) и он капитан да ЕБАНЫЙ СТЫД! puke.gif
Театр абсурда, тупости и не компетентности!

вот так УБЛЮДКИ в погонах и готовят будущих оппозиционеров !
Обозленная молодежь вырастет и вывернет их всех наизнанку !

[^]
Zet1977
6.12.2017 - 11:37
0

Мудрец

Цитата (цугундер1004 @ 5.12.2017 - 06:43)
какой то блядский цирк

Во во как в правительстве так и везде как на примере этой школы. А ментовская клоунада это уже по традиции, реформа хули от них ждать, дебилы в строю.

[^]
Nazarbaev
6.12.2017 - 12:17
0

Юморист

Все кто не местные я вам скажу в Бурятии в Улан Удэ очень сильно развита клановая поддержка, просто нужно больше инфы что за кандидаты, и кто их родители и кем они приходятся администрации школы и министерству образования, вроде дети а интриги плетут как у взрослых!
Парень молодец не засцал!

[^]
cavoh
6.12.2017 - 13:00
-4

Шутник

В защиту полицейского скажу, что вел он себя вполне адекватно, не знаю почему тут все на него наговаривают.
Угроз не было. Нервов не было. Хамства тоже не было.
Можно понять чувства отца, по голосу слышно, что он весь на нервах, но полицейский не делал ничего, что поднять градус неадеквата.
У него обращение, он по работе обязан! провести те процессуальные действия, что предусмотрены законом.
Другое, дело сама ситуация. Когда у нас даже за публичное высмеивание, каких-то выборов, в какой-то школе, можно реально пострадать, кроме грусти и депресии нечего не испытать.

[^]
alexnecro
6.12.2017 - 13:06
0

Дебилофоб

Думаешь - "какой ужас!" - а они дальше жгут! Всё круче и круче! Ну ладно учителя, у них рефлекс выборы подтасовывать, но менты-то откуда взялись?!

[^]
MikRain
6.12.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (cavoh @ 6.12.2017 - 13:00)
В защиту полицейского скажу, что вел он себя вполне адекватно, не знаю почему тут все на него наговаривают.
Можно понять чувства отца, по голосу слышно, что он весь на нервах, но полицейский не делал ничего, что поднять градус неадеквата.
У него обращение, он по работе обязан! провести те процессуальные действия, что предусмотрены законом.
Другое, дело сама ситуация. Когда у нас даже за публичное высмеивание, каких-то выборов, в какой-то школе, можно реально пострадать, кроме грусти и депресии нечего не испытать.

ну все понятно, мент?! Мент, мент, я по тупости вашей вас уже определяю. gigi.gif т.е. придти по приказу к человеку. ничего вообще не сказать (кто заявитель, в чем его обвиняют, за что блять ему нужно ответить) это нормально? gigi.gif идиот блять нет у меня слов на вас других нетууууууууу. защитничек ты наш не наглядный, ты хоть в судь дела вник? аааа аль ты так, как и капитан, так пришел по пиздить ни о чем... ааа? faceoff.gif проблема кадров на лицо!

Это сообщение отредактировал MikRain - 6.12.2017 - 14:42

[^]
cavoh
6.12.2017 - 14:57
-3

Шутник

Цитата (MikRain @ 6.12.2017 - 14:41)
Цитата (cavoh @ 6.12.2017 - 13:00)

ну все понятно, мент?! Мент, мент, я по тупости вашей вас уже определяю. gigi.gif т.е. придти по приказу к человеку. ничего вообще не сказать (кто заявитель, в чем его обвиняют, за что блять ему нужно ответить) это нормально? gigi.gif идиот блять нет у меня слов на вас других нетууууууууу. защитничек ты наш не наглядный, ты хоть в судь дела вник? аааа аль ты так, как и капитан, так пришел по пиздить ни о чем... ааа? faceoff.gif проблема кадров на лицо!

Очередной диванный психолог нарисовался. Спешу вас разочаровать, вы не угадали. Моя профессия даже рядом не стояла.
Вы имеете полное право не любить ментов, вы можете считать их всех поголовно тупым быдлом это ваше дело.
Но переход на личности и составление мнения о человеке по паре фраз, говорит пока, что ваше представление о ментах вы видите каждый день в зеркале.

[^]
exLeft
6.12.2017 - 15:02
0

Бубалех

А потом жалеть учителей с их мелкой зарплатой?

Серьезно? они этот блядушник еще со школы поддерживают.

Свой кандидат в школе появился.
Потом всех на субботник едра поведут.

Потом школоту фсб пугать будут.

[^]
MikRain
6.12.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (cavoh @ 6.12.2017 - 14:57)
Очередной диванный психолог нарисовался. Спешу вас разочаровать, вы не угадали. Моя профессия даже рядом не стояла.
Вы имеете полное право не любить ментов, вы можете считать их всех поголовно тупым быдлом это ваше дело.
Но переход на личности и составление мнения о человеке по паре фраз, говорит пока, что ваше представление о ментах вы видите каждый день в зеркале.

gigi.gif Это пЕздец bravo.gif я хочу продолжать с тобой диалог, ты поднимаешь мне настроение.

Это сообщение отредактировал MikRain - 6.12.2017 - 16:05

[^]
2GR
6.12.2017 - 16:10
1

Приколист

Ему на свой век хватит с работой!:dont: Если не попадет в дтп со смертельный исходом или сердечный приступ sad.gif

Это сообщение отредактировал 2GR - 6.12.2017 - 16:11

В Бурятии к родителям подростка, пожаловавшегося на нечестные выборы "президента школы", пришла полиция

[^]
cavoh
6.12.2017 - 16:24
0

Шутник

Цитата (MikRain @ 6.12.2017 - 16:03)
gigi.gif Это пЕздец bravo.gif я хочу продолжать с тобой диалог, ты поднимаешь мне настроение.

Спасибо, мне тоже всегда приятно пообщаться с неумелым троллем

[^]
BairRin4inov
7.12.2017 - 00:01
0

Шутник

Я тот самый дерганный папа с телефоном. Случайно попал на ресурс и зарегался, что б пояснить. Полицейский пришел не к Андрею, а ко мне. Заявление было написано на меня. Это заявление - истеричная реакция одной дамы. Мент ушел и тишина... Я все хочу сходить узнать, что хоть в заявлении то было. Или может сами еще придут, более подготовленные. Некогда. Заява и новый виток шума был спровоцирован (а как еще сказать?) моим постом-обращением к учителям школы. Сдали нервы (или наоборот в норму пришли) после 2-х месяцев "бомбежки" моего сына в школе. Некоторые учителя, по своей ли инициативе, по негласному ли указанию директора на уроках или в подсобках "персонально" говорили ученикам: Не дружите с Андреем, не "лайкайте", не постите-перепостите, не ходите на его страничку и пр. 2 месяца. Однажды, когда увидел слезы сына, не выдержал и написал пост ДОСТАЛИ!: https://vk.com/bairuu?w=wall16585823_903/all после этого началось! После этого много событий утрамбованных как сельдей прошло и еще предстоит. Андрея я вывел из этой карусели. Но мне уж надо докрутиться. Уж и федералы (СМИ) подключились. Хотел я сузить круги конфликта, да не получилось. Приду обниматься на встречу, да не могу, возьму да и укушу, блядь. Пока так.

[^]
samuray955
7.12.2017 - 00:12
0

Ярила

Вы ещё верите в выборы в нашей счастливой и демократичной стране ?

[^]
Вольфрамыч
7.12.2017 - 01:13
0

Пятая автоколонна

Цитата (muhalot @ 5.12.2017 - 18:40)
Мент больше на бандюгана из 90-х похож. Удостоверение проверить бы у него.

Этот больше похож на какого-то соплежуя , а не бандюгана lol.gif
Где их набирают , по объявлению на остановке ? И сразу капитанов ?
faceoff.gif
Это какой-то позор (С)

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 7.12.2017 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40257
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх