"Латентный гей и навозный жук": Фадеев ответил Милонову на оскорбление Серябкиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванъПорнинъ
2.12.2017 - 06:07
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну ради справедливости, не защищаю ни в коем случае этого милонава, попки у них у всех пухлые...

[^]
RusskiyHohol
2.12.2017 - 06:32
2

Весельчак

Цитата (elstop @ 2.12.2017 - 03:40)
Цитата
«Первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность», — написал продюсер.
Давно хотелось озвучить вопрос: почему этот аргумент появляется только тогда, когда речь заходит о говномесах? Почему нет такого аргумента, когда речь заходит, к примеру, о ненависти к педофилам? Ну а что? Не любишь педофилов? Значит ты латентный педофил. Не любишь фашизм? Значит ты латентный фашист. Но это, скорей, риторический вопрос, потому как ответ для меня очевиден.

Почему же нет?. Суть в том, что человек которому похуй, не будет при каждом случае пользуясь возможностью и так далее по списку...
Ибо ему просто похуй. Было бы тело ежедневно орущие и обвиняющее всех в педофилии-логично было бы предположить педофлию головного мозга, ибо если человека на чем-то клинит, то это уже мягко говоря подозрительно. А если даный индивидуум еще и народный избранник...россияне, вы ебнулись?) как рыжее терпило попало в Думу?) на фоне общей гомоистерии чтоль?

[^]
mouse28
2.12.2017 - 06:39
1

ушел..соцсеть

Цитата (Lordex @ 1.12.2017 - 22:02)
В продолжении темы

Музыкальный продюсер Максим Фадеев жестко ответил депутату Госдумы Виталию Милонову на оскорбления в адрес солистки группы SEREBRO. Фадеев привел три доказательства нетрадиционной сексуальной ориентации самого народного избранника, назвав его заодно «полуполитиком», «полуфриком» и «цирковой собакой».

«Первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность», — написал продюсер.

В качестве второго аргумента Фадеев напомнил, что «только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть». Третим аргументом был физиологический. «Узкие плечики и припухшая попка тоже наталкивают на мысль об избытке женских гормонов», — пояснил музыкальный продюсер.

Также Фадеев назвал Милонова сладеньким, уточнив, что у депутата не получится скрыть свою реальную ориентацию. В случае, если Милонов оскорбится, музыкант посоветовал ему обращаться в суд. Помимо этого Фадеев задался вопросом, что сделал Милонов по сравнению с тем, что успели создать вокалистки SEREBRO. Придя в итоге неприятному для политика выводу, что тот является типичным «политическим навозным жуком».
via via via

чем заняты депутаты в гадюшнике? Одна фильмы обсуждает..другой песни..дальше басни Крылова не понравятся dont.gif ..а воз и ныне там

[^]
kroksa
2.12.2017 - 06:52
0

Ярила

Милонова с Мизулиной давно пора к психиатру отвести... У первого походу детская психотравма (то-ли трахнули, то-ли пытались).

[^]
крекспфекс
2.12.2017 - 07:16
2

Бармалей

Говномесов в стойло, блядей ебать нещадно.

[^]
GadPolzuchij
2.12.2017 - 07:17
0

Ярила

Пидоры ищут пидораснее себя

[^]
DMTR3000S
2.12.2017 - 07:25
3

Шутник

Милонову нравится, походу, нарываться. Недавно таки Данила Поперечный его разъебал.

[^]
JD76
2.12.2017 - 07:29
0

Ярила

эх вернуть бы дуэли, хотя бы в ринге по правилам бокса. пизданул чего, вызвали. отказался драться, обязан принести извинения. пиздели бы тогда милоновы и прочие джигурды гораздо меньше.

Это сообщение отредактировал JD76 - 2.12.2017 - 07:31

[^]
Ъ42
2.12.2017 - 07:36
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 2.12.2017 - 07:16)
Говномесов в стойло, блядей ебать нещадно.

Поддерживаю. Ибо, какая разумная этому альтернатива?

[^]
Irum
2.12.2017 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 2.12.2017 - 03:14)
Это пример того, что каждый человек не традиционной сексуальной ориентации может стать и присоедениться к депутатам Госдумы. Педолифт поднимает своих людей на верх, крутиться гомоцентрифуга.

Педолифт это к педофилам. Тут правильнее будет сказать гомолифт.

[^]
s0893
2.12.2017 - 07:49
1

Ярила

Картина "Рыжий квадрат" или" Битва Депутата Госдумы Милонова с пидарасами"

Это сообщение отредактировал s0893 - 2.12.2017 - 07:50

"Латентный гей и навозный жук": Фадеев ответил Милонову на оскорбление Серябкиной

[^]
стулкер
2.12.2017 - 08:00
0

Ярила

видел его в исакиевском соборе.он там выглядел.мягко говоря.довольно неуместно.милонов

[^]
kkk1234
2.12.2017 - 08:03
0

Хохмач

Фадеев и ему подобные - пидары и шваль. Вся их гнилая тусня гомосячья.
К тому же тупые и скандальные, у них в друзьях "божена рынска" курицына, шлюха с лягушачьей пастью.
Так что - чья бы корова мычала...
Тьфу, блять....

[^]
litalva
2.12.2017 - 08:18
0

Ярила

Согласен. А ещё я уверен, что милонов в детстве получал множество дюлей от сверстников и был забитым. Теперь отыгрывается за детство.

[^]
Краснодарец
2.12.2017 - 08:20
2

Ярила

Цитата (DOGER @ 1.12.2017 - 22:06)
кем бы кто не был, талант я ставлю во главу угла. Фадеева мы знаем очень давно, "серебро" чуть меньше, была ещё наркоманка Линда, тату, кто то ещё... Но это было приятно слушать и смотреть, в отличии от этого рыжего хуй пойми кого... Девочек обижать низзя! dont.gif пс. А талантливых гомосеков - пруд пруди, главное это не выделять как достоинство, пусть себе пёхаются, лишь бы наши детки об этом не знали. Эти милоновы были , есть и будут.

Они все из одного котла с гавном! puke.gif

[^]
Блоходав
2.12.2017 - 08:21
0

Ужасненько...

Слушайте, посмотрел тут эпичное интервью Милонова с Птахой, и особенно свежий выпуск Биг рашн босса с ним. Вот после последнего вообще не осталось сомнений, что он себя так специально ведет и сам угорает над этим. Только я пока не могу придумать - зачем)

[^]
degreaser
2.12.2017 - 08:22
2

Шутник

у нас в сибири принято говорить пидорас

[^]
seluga
2.12.2017 - 08:24
3

Ярила

Цитата (ismi7 @ 1.12.2017 - 22:07)
Фадееву как специалисту виднее.

А по моему-они один другого стоит.Что депутаты-пидор на пидоре,что попсовики затейники-в очереди друг у друга со стороны жопы стоят. А уж про этих всех попсовых"девочек",у которых между ног грузовой лифт без тормозов пролетит и не заденет,лучше уж промолчать(((

[^]
omgmrsweety
2.12.2017 - 08:28
0

Приколист

Серябкина нормуль!)Хотя Темникова больше радует,но сути не меняет.Фадеев хоть что-то неординарное на публику выставляет.А этот Милонов реально какой-то мальчик-гей)))

[^]
олдбич
2.12.2017 - 08:44
0

======!

"Фадеев привел три доказательства нетрадиционной сексуальной ориентации самого народного избранника, назвав его заодно «полуполитиком», «полуфриком» и «цирковой собакой». "

Странно что до кучи он его полупокером не назвал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AnneBonny
2.12.2017 - 08:48
0

Ярила

Жаль нельзя как в 19 веке, вызвали бы друг друга на дуэль, а по законам жанра, бабу в монастырь. Воздух стал бы чище

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
a6m5
2.12.2017 - 08:50
4

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (Lordex @ 1.12.2017 - 22:02)

Позвольте не согласиться с данным утверждением.

[^]
wadimkad
2.12.2017 - 09:10
1

Ярила

Цитата (SamPe @ 1.12.2017 - 22:48)
Милонов тот еще зетейник)

Да заебали вы ущербные. Не его это фотка. Уже сто раз все обсосали.

https://www.yaplakal.com/findpost/59504748/...pic1591548.html

Хуле шпалите? Сказать нечего? Я не поклонник милонова, но вы заебали везде лепить эту фейковую фотку.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 2.12.2017 - 09:51

[^]
Alzheimer9
2.12.2017 - 09:58
3

Ярила

Цитата (RusskiyHohol @ 2.12.2017 - 05:32)
Цитата (elstop @ 2.12.2017 - 03:40)
Цитата
Давно хотелось озвучить вопрос: почему этот аргумент появляется только тогда, когда речь заходит о говномесах? Почему нет такого аргумента, когда речь заходит, к примеру, о ненависти к педофилам? Ну а что? Не любишь педофилов? Значит ты латентный педофил. Не любишь фашизм? Значит ты латентный фашист. Но это, скорей, риторический вопрос, потому как ответ для меня очевиден.

Почему же нет?. Суть в том, что человек которому похуй, не будет при каждом случае пользуясь возможностью и так далее по списку...
Ибо ему просто похуй. Было бы тело ежедневно орущие и обвиняющее всех в педофилии-логично было бы предположить педофлию головного мозга, ибо если человека на чем-то клинит, то это уже мягко говоря подозрительно. А если даный индивидуум еще и народный избранник...россияне, вы ебнулись?) как рыжее терпило попало в Думу?) на фоне общей гомоистерии чтоль?

Ты описал ситуацию, когда похуй. Но бля ненавидеть и похуй как бэ чуть-чуть несколько иные понятия . Меня вот тоже подобная отмазка про латентных несколько смущает. Выходит , что тот же прокурор, мент, которые орут о преступности и есть сами бандюганы? Хотя пример не очень удачный. Они таки бандиты через одного. gigi.gif Тогда все пользователи ЯПа , которые орут " чурок на кол, сжечь к хуям, ненавижу цыган" следуя методике Фадеева( и не только его) есть цыгане, чурки и ебланы? Множество людей здесь же на ЯПе в темах о педофилах моментально предлагающие свои услуги по вынесению приговора ублюдку тоже , если верить "любому психологу" кривят душой и в душе сами не прочь штоле??? Пойдём дальше . Все веганы -мясоеды латентные , а мясоеды- веганы позорные. Борцуны за ЗОЖ и те, кто "вот я бросил курить"-на самом деле курят по две пачки в деньв окно соседу и бросают окурки с балконов. Поборники правильной парковки-сами на газонах паркуются.
Можно продолжить... Но стоит ли? На мой скромный взгляд вся эта хуета в стиле " сам такой" придумана таки именно пидарами. dont.gif
Мне нет дела до того, чем там Милонов забавляется, нет дела до того, спидозная или гонорейная ковырялка эта самая певичка. Хотя стоит заметить, что девушка приятней гораздо , чем бородатый , рыжый депутат.
Меня просто забавляют их тёрки. Милонов пиздабол, но пиздабол временами смешной.
ПЫЧ. забыл про атеистов местных воинствующих добавить. Если следовать логике Фадеева, психологов и вашей, то именно эти люди и есть самые , упоротые мракобесы.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 2.12.2017 - 10:08

[^]
Kontroler19
2.12.2017 - 10:02
1

Ярила

Думал правда он. Выше опровергли

Это сообщение отредактировал Kontroler19 - 2.12.2017 - 10:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх