Правительство наконец внесло в Думу закон о «самострое»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MILLER1976
11.11.2017 - 00:23
0
Статус: Offline

Юморист

Тут отписался что домик зарегистрировал ,сделал все правильно -по закону ,мне минус и влепили,наверное кто привык жить в беззаконии. Тут много факторов. Земли ИЖС стоят дорого и дом построить проблематичнее.Вот все и покупают земли СНТ. На землях для снт все проще ,Но со следующей весны будут требовать проект дома и разрешение. По поводу гаража все правильно ,разрешение и проект на него не нужен-но зарегистрировать его надо. Не зря нелюбимое правительство придумало налоговый вычет для загородного строительства. В 50 м. уложиться и гараж и баня и сарай. Налог платиться не будет. Ну если баня конечно не в три этажа. У меня есть присказка- все проблемы от бедности. От этого и отталкиваюсь. И да кстати проект дома стоит не более 20 000 руб.Сам буду покупать у польской конторы Если дом строят люди за 1-5 лямов это мелочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12355
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы