Новые iPhone перестанут работать в России с 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КомарыКусают
9.10.2017 - 01:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Есим чем хороша, что корпус водонепроницаем.

У меня телефон китайский и с обычной симкой. Корпус тоже водонепроницаем. Я его как то кофем облил, потом с мылом под краном вымыл даже не выключая. И пофигу ему.

[^]
bimb0
9.10.2017 - 01:43
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 01:39)
Цитата
Есим чем хороша, что корпус водонепроницаем.

У меня телефон китайский и с обычной симкой. Корпус тоже водонепроницаем. Я его как то кофем облил, потом с мылом под краном вымыл даже не выключая. И пофигу ему.

Постоянно так и делай, еще ершиком протереть не забудь bravo.gif
Скрытый текст
Еще занырните с обычным телефоном в акваланге, он же влагостойкий,
типа...

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 01:46
1

Шутник

Цитата
Постоянно так и делай, еще ершиком протереть не забудь

Постоянно так и делаю, ага. Водой экран помыть проще, чем тряпкой тереть, и дождь не страшен.
А с аквалангом если нырять буду, то телефон на берегу оставлю.

И шизею так то. Вы не в курсе про стандарты водонепроницаемости для современных телефонов что ли?
При этом у меня и симка и карта памяти. И еще разъемы для зарядки и наушников. Как это может помешать герметичности корпуса вообще?

[^]
Poncik
9.10.2017 - 01:49
-2

с изюмом

Сколько баб (и не только баб) расстроится - столько месяцев насасывали а тут такой облом....... gigi.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 01:50
1

Шутник

bimb0
Цитата
Международная электротехническая комиссия (МЭК) — International Electrotechnical Commission (IEC) — выработала ряд стандартов, характеризующих способность смартфона не пострадать под воздействием воды. Эти стандарты называются кодами «International Protection» или IP-кодами.
В настоящее время наиболее распространена водостойкость IPx7, которая означает, что телефон может погрузиться в воду на метровую глубину, но если его быстро извлекут, то он и дальше будет хорошо работать.

IPx8 встречается реже. Рейтинг «8» означает, что телефон может без вреда для себя погрузиться на трехметровую глубину и оставаться там некоторое время.

Кстати айфоны, любые, этим стандартам даже не пытаются соответствовать. Что характерно.

Зато воплей от яблодрочеров про "герметичность" мы в этой теме уже наслушались.

[^]
digers
9.10.2017 - 01:51
0

Приколист

Мывсеумрем? dead.gif

[^]
Kraftway
9.10.2017 - 01:57
0

Ярила

Любителям айфона придется пользоваться старыми айфонами, говняными 5s, как последние лохи ))

[^]
svenik
9.10.2017 - 01:58
1

Ярила

бляяя...целый год копил бабос..и на тебе cry.gif fecal.gif fear.gif

Новые iPhone перестанут работать в России с 2018 года

[^]
bimb0
9.10.2017 - 02:00
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 01:50)
bimb0
Цитата
Международная электротехническая комиссия (МЭК) — International Electrotechnical Commission (IEC) — выработала ряд стандартов, характеризующих способность смартфона не пострадать под воздействием воды. Эти стандарты называются кодами «International Protection» или IP-кодами.
В настоящее время наиболее распространена водостойкость IPx7, которая означает, что телефон может погрузиться в воду на метровую глубину, но если его быстро извлекут, то он и дальше будет хорошо работать.

IPx8 встречается реже. Рейтинг «8» означает, что телефон может без вреда для себя погрузиться на трехметровую глубину и оставаться там некоторое время.

Кстати айфоны, любые, этим стандартам даже не пытаются соответствовать. Что характерно.

Зато воплей от яблодрочеров про "герметичность" мы в этой теме уже наслушались.

Есть уважаемый ресурс - можете прочитать про афони. Далее, я вам гарантирую, что со временем все телефоны пропускают воду, все! У некоторых из-за перегрева начинает течь клей дисплейного модуля и вода попадает в корпус, у некоторых отходит задняя крышка (привет, сони)... И это, почитайте точнее про степени защиты cool.gif

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 02:03
-1

Шутник

Цитата
Есть уважаемый ресурс - можете прочитать про афони. Далее, я вам гарантирую, что со временем все телефоны пропускают воду, все! У некоторых из-за перегрева начинает течь клей дисплейного модуля и вода попадает в корпус, у некоторых отходит задняя крышка (привет, сони)... И это, почитайте точнее про степени защиты

Какой кашмар..
Однако я, когда погружаюсь с аквалангом, телефон с собой брать не планирую, от дождя он защищен неплохо.
И симка там есть. И карта памяти для книг и музыки.
И что мне еще надо? Понты как у яблодрочеров за счет телефона который стоит 200 баксов фактически, но у него нет выхода для наушников и поэтому он крутой?

[^]
bimb0
9.10.2017 - 02:07
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 02:03)
от дождя он защищен неплохо.

Еще не было у меня в ремонте телефона, который бы "залило" просто дождем gigi.gif

[^]
PITBRIT
9.10.2017 - 02:10
0

Old School

а вотэто серьёзно,может быть революция...

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 02:11
0

Шутник

Цитата
Еще не было у меня в ремонте телефона, который бы "залило" просто дождем

Ты уже чушь какую то несешь, вот право слово.
Нахера мне нести в ремонт работающий телефон, если он побывал всего лишь под дождем, что он держит без проблем?
Естественно у тебя в ремонте будут телефоны, которые в унитаз уронили например, и которые там лежали часа 3 пока их не достали.

[^]
Славик2
9.10.2017 - 02:11
1
Статус: Online

Ярила

Ну в Европе, редко кто покупает телефон просто так, как буханку хлеба в магазе.
Обычно заключаем договор на два года. А телефон получаем в придачу, за подешевле. И платим не целиком всю сумму за раз. Стоимость телефона делится на 24 раза. Т.е. в месяц по чуть-чуть.
Поэтому, нам абсолютно пофиг, будет он иметь слот для симки, или нет. Главное чтоб на связи висел.

[^]
КомарыКусают
9.10.2017 - 02:14
-1

Шутник

Цитата
Обычно заключаем договор на два года. А телефон получаем в придачу, за подешевле. И платим не целиком всю сумму за раз. Стоимость телефона делится на 24 раза. Т.е. в месяц по чуть-чуть.
Поэтому, нам абсолютно пофиг, будет он иметь слот для симки, или нет. Главное чтоб на связи висел.

Это называется "посадить на тариф".
Таки это мошенническая схема по факту, в России тоже такое есть, но не слишком популярно.

Впрочем в эвропах вам, наверное, привычно такое. Что дали, то и хавать. Выбор? Об чем вы, это же эвропа, тут нет выбора, он вне закона.

Это сообщение отредактировал КомарыКусают - 9.10.2017 - 02:15

[^]
bimb0
9.10.2017 - 02:17
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 02:11)
Цитата
Еще не было у меня в ремонте телефона, который бы "залило" просто дождем

Ты уже чушь какую то несешь, вот право слово.
Нахера мне нести в ремонт работающий телефон, если он побывал всего лишь под дождем, что он держит без проблем?
Естественно у тебя в ремонте будут телефоны, которые в унитаз уронили например, и которые там лежали часа 3 пока их не достали.

Да не зальет телефон дождем, так понятней? Любой телефон выдержит дождь или сырой карман, любой. В обычных (не проф. устройствах) влагозащита - временный понт. Причем не важно яблоко это или китаец.

[^]
NightRiderz1
9.10.2017 - 02:20
0

Ярила

Цитата (brync @ 8.10.2017 - 21:06)
В Эппл дураки сидят, чтобы такой рынок упускать?
Сделают приблуду, чтобы можно было симку ставить, назначут за неё цену в $200 и вперёд за новыми кредитами! rulez.gif

Какой - "такой"?

[^]
TOS1
9.10.2017 - 02:20
1

шутник

Цитата (Gunsss @ 8.10.2017 - 21:04)
Ох щас вой начнется )) rulez.gif представляю митинги, шествия, голодовки gigi.gif

Ну это тебе пофигу. А ТП и муклы стопудово в шоке. Чем в скором будущем выебываться перед подружайками, ведь "а у меня последняя модель айфона" не получится. gigi.gif
Что теперь ТП и муклам высасывать и выканючивать?
Это же для них дилемма теперь. gigi.gif

[^]
Славик2
9.10.2017 - 02:21
0

Ярила

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 00:14)
Цитата

Таки это мошенническая схема по факту, в России тоже такое есть, но не слишком популярно.

Впрочем в эвропах вам, наверное, привычно такое. Что дали, то и хавать. Выбор? Об чем вы, это же эвропа, тут нет выбора, он вне закона.

По сути да, "садят на тариф"
Но если поразмыслить. Ты платишь одну фиксированную сумму в месяц и ни в чём себя не ограничиваешь. И не надо переживать за то, а не кончится ли баланс. Не забыть бы подкинуть.

[^]
NightRiderz1
9.10.2017 - 02:21
1

Ярила

Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 02:14)
Цитата

Это просто удобно. Никаких дурацких пополнений, да и тарифы нормальные.

[^]
NightRiderz1
9.10.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.10.2017 - 22:14)
wadimkad
СонкХогбен
Подтянулись чуваки которые не знают что деньги не только отсосами зарабатываются.

Так кто на что учился...

[^]
Славик2
9.10.2017 - 02:23
2

Ярила

Цитата

Да нет, выбора не лишают. Можно так же как и у вас, телефон отдельно, симку отдельно. Но будет уже не так выгодно.

[^]
artkey
9.10.2017 - 02:50
0

Шутник

Да и хуй с ним!

[^]
Mevius
9.10.2017 - 02:53
1

Ярила

похер. абсолютно похер)
по моему на рынуе уже на все вкусы выбора - вагон. у жены гнусмас а52017. не промокает. нужна была нормальные камера. у мну хуйвейбин. хотелось пошустрее. плюс стабильная связь прям ппц. ибо аппаратура хуйвейбиновская на вышках. контачат отлично. сони гавно - разочаровался в качестве сборки (ну тут многие вкурсе клея на икспериях)) но там была отличнейшая камера.
мне ойфон не нужен. нецелесообразно. хотите технологические прорывы за дешево - сяоми, хотите железо за вменяемые деньги - хуйвейбин. и т.д. там марок вагоны, которые свое отслужат.
единственное что я не могу понять в кукарканьях со стороны владельце ипхона - это замкнутая система, вирусы там не живут, все работает друг с другом и он стабилен. и при этом каждый год обновлять модель, платя неразумные деньги. любой тел будет стабильно работать 2 года, так че кичиться то?

[^]
LivingCorpse
9.10.2017 - 03:24
0

Быдло

Цитата (NightRiderz1 @ 9.10.2017 - 02:21)
Цитата (КомарыКусают @ 9.10.2017 - 02:14)
Цитата

Это просто удобно. Никаких дурацких пополнений, да и тарифы нормальные.

Тариф можно менять? Или на два года удовольствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63718
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх