Россия поможет Белоруссии погасить долг перед Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
22.08.2017 - 14:18 [ показать ]
-10
tseba2
22.08.2017 - 14:18
2
Статус: Offline

Шутник

...

[^]
Иногость
22.08.2017 - 14:19
0

Шмакукулеллер

Не забудьте ещё ему десяток боевых самолётов подарить, он ведь намекал недавно. hz.gif

[^]
Валеха
22.08.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.08.2017 - 13:05)
Не совсем. Если ты соседу-алкоголику, который рубль тебе должен, дашь ещё рубль на опохмел, он поправит здоровье и выйдет таки завтра на работу, заработает и вернет два.

Или уёдёт в запой и займёт у остальных соседей shum_lol.gif

[^]
Липски
-7

Гость

Цитата
1. Не Белоруссия, а Беларусь, уже почти 26 лет как.

Не собираюсь коверкать традиционное написание в русском языке Белоруссии в угоду упоротым змагарам.

[^]
AlR46
-7

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.08.2017 - 14:10)
Белоруссия братская страна, это очень близкие нам люди и им нужно помогать в трудную минуту. Тем более у нас союзы с этой страной, сегодня мы поможем им - завтра они нам. И никаких денег тут не нужно жалеть. Да и не в деньгах и кредитах дело, дело в поддержке самой страны и её народа.

Дадад, братская. Во-первых - не братская, а часть нашей, т.к. там русские живут, да да именно русские. Даже если там и жили мифические белоруссы, то после Великой отечетсвенной их там под корень извели практически и заселили земли другие русские.

А во-вторых никто их спрашивать не будет когда время придет.

[^]
honor881
22.08.2017 - 14:24
-1

VERY HARD

Цитата (KRIWIusb @ 22.08.2017 - 14:15)
чета от таких слов передергивает...

помнится была у украинского народа "трудная минута", зимой 2014-го, когда режиму Януковича на улицах противостояли.
вот уж вы им "помогли" так "помогли"...

Такие пидоры как ты и на Украине поспособствовали, подлили маслица. И скакали там такие же как ты уеботы, причём за долго до Крыма и Донбасса, ещё в 2013. И молотов в беркут кидали такие как ты или бутылки заряжали и подавали. Но благо Лукашенко мужик с яйцами и попробуй дёрнись - башка отлетит. А если внутренними силами не сможет, то обратится к странам союзникам которые направят спецподразделения для разгона митингов которые оплатили всякие нуланды дав маккейны ввалившие по 5 миллиардов баксов. Так что ты либо живёшь как человек, либо тебе свинчатку в лоб закатают и поедешь ты к своим побратимам в котлы адские. moderator.gif

[^]
list67
22.08.2017 - 14:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хватит строить себе илллюзии, что вы там чего то из себя представляете.

Эту фразу можете и сами себе повторить.

Хватит строить себе иллюзии, что вы там чего то из себя представляете.

Это сообщение отредактировал list67 - 22.08.2017 - 14:26

[^]
AlR46
22.08.2017 - 14:28
-6

Ярила

Цитата (list67 @ 22.08.2017 - 14:26)
Цитата

Эту фразу можете и сами себе повторить.

Забавный ты. Кто у кого кредиты просит и кому прощает? Или ты хочешь сказать, что вы там у себя не сосете у поляков когда вам бабло надо или у нас не сосете? Вы банальное мелкое государство которое существует по воле сильных. Лукашенко у вас там, просто первый парень на деревне и с этим званием расставаться не спешит, вот и давит оппозицию, как не будет, так вы резко наденете кострюльки и будете скакать с известными лозунгами.

[^]
ArtLT
22.08.2017 - 14:34
-2

Шутник

Грустно все это. С каждым новым днем нас макают и макают в г..но. Митинги - нельзя, з/п нормальную получать - нельзя, отдыхать по низким ценам - нельзя, правительство выбирать - нельзя. Дальше то что? Ладно хоть существовать пока не запретили

Это сообщение отредактировал ArtLT - 22.08.2017 - 14:35

[^]
Липски
22.08.2017 - 14:35
1

Гость

Цитата
Но благо Лукашенко мужик с яйцами и попробуй дёрнись - башка отлетит. А если внутренними силами не сможет, то обратится к странам союзникам которые направят спецподразделения для разгона митингов которые оплатили всякие нуланды дав маккейны ввалившие по 5 миллиардов баксов. Так что ты либо живёшь как человек, либо тебе свинчатку в лоб закатают и поедешь ты к своим побратимам в котлы адские.

Ты стоадсоткава агент КДБ, лукашыст, зрабі што-небудзь сам спачатку!

[^]
honor881
22.08.2017 - 14:37
-1

VERY HARD

Цитата (Липски @ 22.08.2017 - 14:35)
Цитата
Но благо Лукашенко мужик с яйцами и попробуй дёрнись - башка отлетит. А если внутренними силами не сможет, то обратится к странам союзникам которые направят спецподразделения для разгона митингов которые оплатили всякие нуланды дав маккейны ввалившие по 5 миллиардов баксов. Так что ты либо живёшь как человек, либо тебе свинчатку в лоб закатают и поедешь ты к своим побратимам в котлы адские.

Ты стоадсоткава агент КДБ, лукашыст, зрабі што-небудзь сам спачатку!

Гитлер капут. gigi.gif

[^]
KRIWIusb
22.08.2017 - 14:40
-3

Шутник

Цитата (AlR46 @ 22.08.2017 - 14:18)
Чо там рисковать то. Вы же просто разменная монета. Надо будет вас сдадут. Ослабнет Россия сильнее, то сдадут Польше и поляки вас любить будут без смазки. Окрепнет Россия - вернет себе.

Минусите, то что правда глаз колет?

Последний раз когда белоруссы имели шанс на самоопределение они получили таких пиз... лей знатных, что желание у них отпало на всегда и они резко и надолго запомнили, что они русские. Почитайте как их восстание в Новгороде разгоняли, а именно тех жителей белоруссами и называли. Малюта Скуратов знатно тогда оттянулся на местных боярах и им соучувствующих.

я тебе минусов не ставил, даже если вдруг и захотел бы - нет технической возможности, т.к. самому минусов наставили))

зачем ты пишешь подобную чушь, что значит "сдадут"? Полякив ЕС и НАТО состоят, пугать нас поляками как-то даже глупо. Тебя совсем ничему жизнь не учит? В 2014-м Украину тоже ж поляками и венграми твой вождь "поделить" хотел, ты уже забыл? Но ипанутых кроме него не нашлось, в итоге в это болото он влез без "союзников" и телепается там 4-й год без видимых перспектив.

последний раз когда белорусы имели шанс на самоопределение - появилось национальное государство Республика Беларусь.

[^]
KRIWIusb
22.08.2017 - 14:44
2

Шутник

Цитата (AlR46 @ 22.08.2017 - 14:20)
Дадад, братская. Во-первых - не братская, а часть нашей, т.к. там русские живут, да да именно русские. Даже если там и жили мифические белоруссы, то после Великой отечетсвенной их там под корень извели практически и заселили земли другие русские.

А во-вторых никто их спрашивать не будет когда время придет.

ишь ты шустрый какой, чужое "своим" объявлять shum_lol.gif

схуяль Беларусь - "ваша", вы тут что, жили когда-то? В Беларуси 80% населения самоопределяют себя как этнические белорусы, а тебя тут не валялось)) И если ты весь в белом придешь и скажешь что нас тут на самом деле "нету" - можешь быть уверен что тебе докажут что есть

так что лучше сиди дома. На Донбассе вы уже г..но устроили - что у тебя за тяга устраивать его везде?

[^]
DmitryDmitry
22.08.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.08.2017 - 14:58)
А потому что СССР. Даты выдачи этих долгов можно?) Я уже писал уже выше. Какое отношение долги СССР имеют к России?

Точнее какое отношение имеют - понятно. Вроде как "мы" признали их долгами России, но взыскать мы их - не можем. В том-то и беда. Долги, которые выдала Россия - мы еще ни одного не простили.

Совсем дурачок? Россия правоприемница СССР, по этому и все долги СССР перед кредиторами на нас повесили. Что какие-то долги СССР еще кто-то выплачивал? Соответственно и те кто были должны СССР стали должны России.

[^]
KRIWIusb
22.08.2017 - 14:52
1

Шутник

Цитата (honor881 @ 22.08.2017 - 14:24)
Такие пидоры как ты и на Украине поспособствовали, подлили маслица. И скакали там такие же как ты уеботы, причём за долго до Крыма и Донбасса, ещё в 2013. И молотов в беркут кидали такие как ты или бутылки заряжали и подавали. Но благо Лукашенко мужик с яйцами и попробуй дёрнись - башка отлетит. А если внутренними силами не сможет, то обратится к странам союзникам которые направят спецподразделения для разгона митингов которые оплатили всякие нуланды дав маккейны ввалившие по 5 миллиардов баксов. Так что ты либо живёшь как человек, либо тебе свинчатку в лоб закатают и поедешь ты к своим побратимам в котлы адские.  moderator.gif

не, это такие пидоры как ты войну поддерживают.

а я - да, всячески морально во время Майдана поддерживал своих украинских друзей, которые вышли протестовать против Овоща, потому что он был вор, и потому что им было стыдно за него и за страну.

ну а то что этот Овощ был типа "пророссийский" и вы его спасать кинулись с какого-то х..я - так это не мои проблемы.

ну а что до Луки - ты можешь и дальше на него продолжать молиться, и мриить как он белорусам будет "бошки отрывать" если белорусы его скинуть захотят. Только потом не обижайся что после того как скинем (если придется) - "внезапно" таких как ты "российских патриотов" будем как хохлы нах..й слать

[^]
walentos
22.08.2017 - 14:54
5

Ярила

....

[^]
AliBaba007
22.08.2017 - 14:54
1

Ярила

какой то онанизьм государственный

[^]
AlR46
22.08.2017 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (KRIWIusb @ 22.08.2017 - 14:40)
я тебе минусов не ставил, даже если вдруг и захотел бы - нет технической возможности, т.к. самому минусов наставили))

зачем ты пишешь подобную чушь, что значит "сдадут"? Полякив ЕС и НАТО состоят, пугать нас поляками как-то даже глупо. Тебя совсем ничему жизнь не учит? В 2014-м Украину тоже ж поляками и венграми твой вождь "поделить" хотел, ты уже забыл? Но ипанутых кроме него не нашлось, в итоге в это болото он влез без "союзников" и телепается там 4-й год без видимых перспектив.

последний раз когда белорусы имели шанс на самоопределение - появилось национальное государство Республика Беларусь.

Великодержавный еще один. Тебе историю Руси пересказать чтоли? Белоросами называли людей посевернее нынешней белоруссии, так, что это вопрос, кто вы там такие открытый :)
То, что эти земли попали под влияние Литвы это одно.

Но ты забыл маааааленький факт. После войны население, по большей части мужское, сошло на нет. Отсюда вопрос. Какие вы там белоросы, если эта территория была заселена другими русскими из других регионов России?

Вот, откуда у людей такое маниакальное желание быть шакалом при Шерхане и категорически не хотят быть самим Шерханом.

Пойми одно. Вы или с нами или под нами или против нас под ними. Ты готов убить своих братьев и сестер? Вот на окраине как выяснилось готовы и даже рады этому.

В 91 уже настрадались самостийностю, ну её нахер такое самоопределение. Распилят нас как Османскую империю на кусочки и будем друг другу бошки резать как счас арабы.

[^]
lumba
22.08.2017 - 15:10
1

Ярила

Доколе? Ну ведь Вова обжегся на хохлах, теперь хочет на бульбашах повторить, за наш счет, за наши зарплаты мизерные и пенсии, ccука...

[^]
honor881
22.08.2017 - 15:11
-2

VERY HARD

<s>KRIWIusb</s>
Цитата
не, это такие пидоры как ты войну поддерживают.

а я - да, всячески морально во время Майдана поддерживал своих украинских друзей, которые вышли протестовать против Овоща, потому что он был вор, и потому что им было стыдно за него и за страну.

ну а то что этот Овощ был типа "пророссийский" и вы его спасать кинулись с какого-то х..я - так это не мои проблемы.

ну а что до Луки - ты можешь и дальше на него продолжать молиться, и мриить как он белорусам будет "бошки отрывать" если белорусы его скинуть захотят. Только потом не обижайся что после того как скинем (если придется) - "внезапно" таких как ты "российских патриотов" будем как хохлы нах..й слать

Ты уже заднюю начал включать перемогер, не нервничай так, закури, таблеточку выпей. Если бы я хотел воевать то поехал бы в Сирию, но я не хочу войны. А вот твои кураторы её получили, но хотелось большего, спровоцировать Россию на ввод войск. Но войны масштабной не вышло, пять миллиардов инвестированных в госпереворот себя не окупили. Ну хоть локальный конфликт есть т.н. ато и то ладно.

А насчёт скинуть, кого ты нахуй скинешь ссыч ты полосатый? gigi.gif Ты скинешь трусы и встанешь к стенке чуть чего. Лукашенко воспитает настоящего преемника, который будет бошки отрывать, не белорусам, а врагам народа.

А курить бросай, дыши носом глубже. gigi.gif

[^]
jekur1981
22.08.2017 - 15:22
6

Ярила

Очередной дебильный высер, про армию и флот еще не вспомнили! Как только кредит, так сразу белорусы виноваты, поверьте, нам рядовым гражданам ни хуя не достается от этого кредита, кто его дербанит, куда его тратят нам не говорят и не показывают, а все разговоры про народ страны!! Да не нам он идет, не нам, а одному хитрозачесанному, вот ему и предъявляйте, а у нас, что с вашим кредитом, что без него один хер все не весело!!

[^]
KRIWIlmc
22.08.2017 - 15:27
4

Шутник

Цитата (AlR46 @ 22.08.2017 - 15:00)
Великодержавный еще один. Тебе историю Руси пересказать чтоли? Белоросами называли людей посевернее нынешней белоруссии, так, что это вопрос, кто вы там такие открытый :)
То, что эти земли попали под влияние Литвы это одно.

Но ты забыл маааааленький факт. После войны население, по большей части мужское, сошло на нет. Отсюда вопрос. Какие вы там белоросы, если эта территория была заселена другими русскими из других регионов России?

Вот, откуда у людей такое маниакальное желание быть шакалом при Шерхане и категорически не хотят быть самим Шерханом.

Пойми одно. Вы или с нами или под нами или против нас под ними. Ты готов убить своих братьев и сестер? Вот на окраине как выяснилось готовы и даже рады этому.

В 91 уже настрадались самостийностю, ну её нахер такое самоопределение. Распилят нас как Османскую империю на кусочки и будем друг другу бошки резать как счас арабы.

не надо мне историю России, мне истории Беларуси достаточно. А кого вы там где и как называли - это ваши проблемы.
под влияние - кого...?)) Жмудь?))

не, никуда ничего не "сошло", хотя и сильно пострадало конечно. Мои деды и прадеды жили в Беларуси, как и у большинства моих соотечественников. А ты, иностранец, пытаешься мне втереть что ты какие-то права на мою землю имеешь? gigi.gif

нету желания быть ни "шакалом", ни "шерханом" (Португалию вечнодогоняющим)), есть желание быть белорусом и жить в своей стране. А психи вроде тебя, убедившие себя в том что они имеют право прийти к нам и украсть - это угроза. Угрозу необходимо ликвидировать, или ослабить, или хотя бы держать от себя подальше. Поэтому я как белорус благодарен украинцам.

вот эта дихотомия (или с нами/под нами, или "против нас") - это типичная шиза российских ватоинперцау, которую вы пытаетесь втереть окружающим, и на основании которой пытаетесь прийти и ограбить соседей. "Братьев и сестер", как показывает жизнь, готовы грабить и убивать такие как ты (см. войну на Донбассе). Вот чтобы мне не пришлось идти грабить и убивать наших украинских братьев и сестер - от таких как ты Беларуси и белорусам надо держаться подальше.

не, мы в Беларуси самойстийностю не страдаем, мы абсолютно довольны иметь свою страну и диалога на тему "надо ли было" - в РБ никогда не было и нет, в совок обратно никто не просится, у нас все в порядке и нам нравится жить в своей стране, она красивая и НАША. А вот тебе там в РФ чета явно жмет и "ну ее нахер". Решай свои проблемы сам, и не за наш или украинский счет. Если хочется "быть шерханом" но без нас и украинцев ты на это не способен - успокойся не и мучай жопу, займись обустройством своей страны. И "врагов" сразу меньше станет - я тебе обещаю.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KRIWIlmc - 22.08.2017 - 15:34

[^]
KRIWIlmc
22.08.2017 - 15:31
1

Шутник

Цитата (honor881 @ 22.08.2017 - 15:11)

Ты уже заднюю начал включать перемогер, не нервничай так, закури, таблеточку выпей. Если бы я хотел воевать то поехал бы в Сирию, но я не хочу войны. А вот твои кураторы её получили, но хотелось большего, спровоцировать Россию на ввод войск. Но войны масштабной не вышло, пять миллиардов инвестированных в госпереворот себя не окупили. Ну хоть локальный конфликт есть т.н. ато и то ладно.

А насчёт скинуть, кого ты нахуй скинешь ссыч ты полосатый? gigi.gif Ты скинешь трусы и встанешь к стенке чуть чего. Лукашенко воспитает настоящего преемника, который будет бошки отрывать, не белорусам, а врагам народа.

А курить бросай, дыши носом глубже. gigi.gif

сколько ж психов-то в РФ...))

"спровоцировать" их хотели)) Ты вот переставай врать себе и окружающим и признай честно - если бы РФ не полезла на Донбасс - никакой войны бы не было. Войну развязали ВЫ. Я уж не говорю про Крым - там украинцы еще не поняли что вы пришли грабить и что в вас придется стрелять.

придется - скинем и Луку. Он это сам прекрасно понимает поэтому сильно не буроит))
во как, "врагам народа")) А назначать "врагов народа" будет, разумеется, несменяемый дыхтатар? Вы там реально больные... клоуны блин) Я думал таких идиотов уже перевелось, а их вон на одной странице только две штуки))

[^]
Amok555
22.08.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2017 - 14:49)
Совсем дурачок?  Россия правоприемница СССР, по этому и все долги СССР  перед кредиторами  на нас повесили. Что какие-то долги СССР еще кто-то выплачивал? Соответственно и те кто были должны СССР стали должны России.

Нет чел, дурачок не я)) И при чем тут кредиторы СССР?) Учи историю) Речь идет о дебиторах. Всех кредиторам Россия долги возвращает. А вот с дебиторами - беда. Тут мы права требовать долги не имеем. К нам, благодаря меченному, перешли не все права. Именно поэтому такая свистопляска с долгами. Мы прощаем то, что все равно не можем вернуть. Еще раз - посмотри даты всех долгов - и скажи хоть один Российский долг, что простила Россия. Таких нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх