Россия поможет Белоруссии погасить долг перед Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
22.08.2017 - 15:35
-1
Статус: Offline

VERY HARD

KRIWIlmc
Нет не скинете, и мне это не надо рассказывать. У меня товарищ живёт в Гомеле, у нас с ним бизнес и настроения в Белоруссии мне знакомы. Давай спорить на самосвал картошки что ближайшие полвека никто и никого не скинет?

И да, ты писал что тебе всё нравится, зачем скидывать? Что бы картошку покупать в США как Украина уголь? Поверь оно того не стоит.

[^]
Fridriks
22.08.2017 - 15:48
0

Балагур

Сосите, граждане, сосите ... они золотые ... А это каламбур.

[^]
Amok555
22.08.2017 - 15:51
3

Ярила

Цитата (KRIWIusb @ 22.08.2017 - 14:52)
а я - да, всячески морально во время Майдана поддерживал своих украинских друзей, которые вышли протестовать против Овоща, потому что он был вор, и потому что им было стыдно за него и за страну.

ну а то что этот Овощ был типа "пророссийский" и вы его спасать кинулись с какого-то х..я - так это не мои проблемы.

Ууу.. какие тут глупые и жЫрные водятся))

Какой же он там "вор" если вы сами себя на долговой хер накуканили?))

Кто министерство финансов блокировал?) Янык что-ли?) Или тупые украинские соплежуи?) Вот за что боролись - на то и напоролись)) министерство финансов, пока не работало, наплодило долги, просрочки платежей) Вы же сами похерили свою казну!) Не Янык. При нем как раз был запас, который вы же сами и просрали!) Вас покормили с лопатки сказками и вы послушные понеслись "вершить правосудие", загоняя себя и свою страну в долги)) Вас просто наебали как лохов и все) Вы сами уничтожили свою страну)

А вот если бы Янык был смелее и угомонил бы твоих друзей, которые шли протестовать, любыми способами, то и казна была бы полна, и народ Украины бы не страдал из-за кучки дебилов.

[^]
Ficus
22.08.2017 - 15:55
3

Ярила

Точно. Беларусь не стоит на коленях. Это Россия стоит перед Беларусью на коленях - поставляет ей дешевые газ и нефть, подкамливает ее кредитами, покупает ее контрабандные креветки, мидии, бананы и ананасы. Что поделаешь, союзных братушек надо подкармливать, иначе они перестают быть братушками.

[^]
KRIWIlmc
22.08.2017 - 15:59
-2

Шутник

Цитата (honor881 @ 22.08.2017 - 15:35)
KRIWIlmc
Нет не скинете, и мне это не надо рассказывать. У меня товарищ живёт в Гомеле, у нас с ним бизнес и настроения в Белоруссии мне знакомы. Давай спорить на самосвал картошки что ближайшие полвека никто и никого не скинет?

И да, ты писал что тебе всё нравится, зачем скидывать? Что бы картошку покупать в США как Украина уголь? Поверь оно того не стоит.

я не писал что мне "всё" нравится, писал я что мне, как и остальным белорусам, нравится жить в своей стране, и вопроса о том нужна ли она нам (с Лукой или без, не важно, тем более он не вечен) - такого вопроса не стоИт.

полвека - Лука не проживет))

а насчет "скинуть" - все зависит от ситуации. Ты наверное в курсе что у нас тут народ хоть памяркоуны, но если чувствует что его хотят поиметь - выходит на улицы (против "тунеядцау", против повышения цен на бензин, и в 2010-м - вообще чуть майдан не запилили, в общем). Поэтому Лука ведет себя очень осторожно, ну и ресурс пока есть чтобы люди более-менее нормально жили. Если что-то из этого изменится (власть начнет хамить, или ресурса не станет) - скинут. Менты ведь наши тоже не на Венере живут и все вокруг видят, и Луку от народа охранять их пока что заставляет вовсе не беззаветная любовь к нему, а во-первых понимание что пока в целом все идет неплохо, и во-вторых страх что если "не получится" - потерять как минимум работу.

[^]
honor881
22.08.2017 - 16:04
-3

VERY HARD

KRIWIlmc
Батька не вечен и 50 лет он не протянет тут спору нет, ну если они с Путиным себя не клонируют. gigi.gif
Шутки в стороны, ты думаешь зазря он сына с собой везде таскает? А там судя по взгляду рвач будет ещё тот. Так что не советую лезть на рожон. Дышишь и радуйся, еда и вода есть, крыша над головой, есть что одеть и где заработать. Что то не нравится, езжай к соседям работать как твои любимые украинцы. И уже впитай "вчера", имея не ценим - потерявши плачем. За сим откланяюсь, поправляйся. hi.gif

[^]
KRIWIlmc
22.08.2017 - 16:07
-3

Шутник

Цитата (Amok555 @ 22.08.2017 - 15:51)

Ууу.. какие тут глупые и жЫрные водятся))

Какой же он там "вор" если вы сами себя на долговой хер накуканили?))

Кто министерство финансов блокировал?) Янык что-ли?) Или тупые украинские соплежуи?) Вот за что боролись - на то и напоролись)) министерство финансов, пока не работало, наплодило долги, просрочки платежей) Вы же сами похерили свою казну!) Не Янык. При нем как раз был запас, который вы же сами и просрали!) Вас покормили с лопатки сказками и вы послушные понеслись "вершить правосудие", загоняя себя и свою страну в долги)) Вас просто наебали как лохов и все) Вы сами уничтожили свою страну)

А вот если бы Янык был смелее и угомонил бы твоих друзей, которые шли протестовать, любыми способами, то и казна была бы полна, и народ Украины бы не страдал из-за кучки дебилов.

самый обычный вор. Такой же какие сейчас в РФ рулят. Причем, кстати, он захотел быть несменяемым - этого ему не простили вместе с его последним воровством (он попытался кинуть украинцев с обещанной евроассоциацией).

причем тут "блокирование министерства финансов"? Денег у Янука не было еще к августу 2013-го, когда начались перебои с платежами за российский газ. Вова когда припекло помнится 15 ярдов подкинуть решил чтобы Янука поддержать, и "скидку на газзз" - но это уже было воспринято как плевок, и попытка Янука "продать" Украину. И как ты помнишь может быть, ситуация была после бегства Янука такая что в РФ людям мозги долго компостировали про "дефолт" Украины. А сейчас не компостируют - потому что Турчинов с Яценюком Украину от края отвели, и теперь у Украины есть ЗВР более-менее заметные.

не, Украину никто не "уничтожил", Россия хотела это сделать но пупок развязался. Хотя я знаю что вы всячески пытаетесь себя убедить что не развязался, и что Украина "уничтожена")) На самом деле "уничтожена" пророссийская Украина - кровавыми усилиями российского вождя и всяческих бурятов с кизяками.

народ Украины не страдает, он свою страну строит и от таких как ты "доброжелателей" четвертый год успешно отбивается gigi.gif

Это сообщение отредактировал KRIWIlmc - 22.08.2017 - 16:16

[^]
KRIWIlmc
22.08.2017 - 16:12
-3

Шутник

Цитата (honor881 @ 22.08.2017 - 16:04)
KRIWIlmc
Батька не вечен и 50 лет он не протянет тут спору нет, ну если они с Путиным себя не клонируют.  gigi.gif
Шутки в стороны, ты думаешь зазря он сына с собой везде таскает? А там судя по взгляду рвач будет ещё тот. Так что не советую лезть на рожон. Дышишь и радуйся, еда и вода есть, крыша над головой, есть что одеть и где заработать. Что то не нравится, езжай к соседям работать как твои любимые украинцы. И уже впитай "вчера", имея не ценим - потерявши плачем. За сим откланяюсь, поправляйся. hi.gif

ты про Колю? Да ладно, Колю чыноуники аппаратные сожрут на третий день) Лука колхозан, да, но харизматик и личность, лукашизм без Луки работать не будет))

я насчет себя не сильно переживаю, я много работаю и неплохо зарабатываю. Сегодня вот с вами тут связался... время теряю)) А ехать никуда не хочу, наездился я уже, на другой конец земли, и в РФ тоже, хватит, построил дом на своей земле и буду тут жить. И защищать его отвсяких ватоинперских психов, которым тут захочется какую-нибудь жопу типа "лднр" замутить.

Это сообщение отредактировал KRIWIlmc - 22.08.2017 - 16:12

[^]
totktonada57
22.08.2017 - 19:08
2

Ярила

опять полудурок орша выполз копейку отрабатывать...
хренасе аккаунты плодит, что твоя свиноматка lol.gif

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 22.08.2017 - 19:11

[^]
totktonada57
22.08.2017 - 19:15
0

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 22.08.2017 - 15:22)
Очередной дебильный высер, про армию и флот еще не вспомнили! Как только кредит, так сразу белорусы виноваты, поверьте, нам рядовым гражданам ни хуя не достается от этого кредита, кто его дербанит, куда его тратят нам не говорят и не показывают, а все разговоры про народ страны!! Да не нам он идет, не нам, а одному хитрозачесанному, вот ему и предъявляйте, а у нас, что с вашим кредитом, что без него один хер все не весело!!

не переживай, так же и нам.
потребкредит 22%, бизнес кредит от 15% под залог с дисконтом 50% стоимости актива.
эт тут так народ собрался, юкки нарубить, оршу похуесосить...

[^]
KRIWIlmc
22.08.2017 - 20:24
-2

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 22.08.2017 - 19:08)
опять полудурок орша выполз копейку отрабатывать...
хренасе аккаунты плодит, что твоя свиноматка lol.gif

чета ты поздно на смену заступил, ольгинское...))

[^]
leksussob
22.08.2017 - 20:27
1

Ярила

Россия предоставит Белоруссии межгосударственный кредит в размере $700 млн, сообщил ТАСС замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

[^]
leksussob
22.08.2017 - 20:27
0

Ярила

"Это техническая работа. Политические решения все приняли. Мы оформляем документы и все - $700 млн, как и договорились, как было объявлено", - сказал замминистра.
Сторчак добавил, что документы, касающиеся предоставления кредита, будут подписаны после того, как выйдет распоряжение правительства.
На встрече в апреле президенты России Владимир Путин и Белоруссии Александр Лукашенко достигли соглашения о рефинансировании долговых обязательств Минска.
Планировалось, что Россия выделит до $800 млн на реструктуризацию белорусских долгов.
Как заявлял первый заместитель министра финансов Белоруссии Максим Ермолович, республика надеется получить российский кредит на $700 млн в июле-августе.
Пруф

[^]
XEPOMAHT
22.08.2017 - 20:28
3

Поджигаю пуканы кремлеботам

Россия - щедрая душа: на внутреннюю политику насрать, главное - на международной арене попонтоваться.

Это сообщение отредактировал XEPOMAHT - 22.08.2017 - 20:30

[^]
brotherkz
22.08.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.08.2017 - 13:17)
друзей почти не осталось. надо хоть тех что есть не проебать

Есть армия и флот. Еще нужны визы. Со всеми.

[^]
SashkoOff
22.08.2017 - 21:14
1

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 22.08.2017 - 13:06)
Это всё безвозмездно. Белоруссия никаких долгов возвращать не будет. По принципу "не вернем, и что вы сделаете?". Ничего мы не сделаем. По обычному сценарию медвепуты спишут спустя время этот долг, как всем остальным. Белорусы это прекрасно понимают.

уже сделали. продукция наших НПЗ не идет напрямую за бугор, а через терминалы РФ.
как-то так

[^]
FruitCake
22.08.2017 - 21:16
1

Ярила

отдавайте вашу промышленность за долги, вон США забирает предприятия, если не отдают бомбят и устраивают революции, у нас только как дурачки глазами хлопают

[^]
ykosss
22.08.2017 - 21:17
0

Ярила

НеДимон-тормоз редкий!

[^]
SherwBass
22.08.2017 - 21:25
0

Ярила

все как всегда, Россия готова помочь любой стране, но только не самой себе. Рука, лицо..

[^]
Fogstrot
22.08.2017 - 21:30
0

Балагур

Помощь России россиянам, это как кот Шредингера, вроде и есть, а на самом деле сдох, а в реальности его вообще и небыло surprise.gif gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nixon2992
22.08.2017 - 21:31
-1

Хохмач

Хорошая многоходовочка, какой процент от неё у "Брежнева"?

[^]
iandry
22.08.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Элвис @ 22.08.2017 - 13:02)
получается,
если я соседу алкоголику и бездельнику, одолжил 1 руб.
и он мне его не отдает, я должен ему еще раз одолжить 1 руб.,
чтобы он мне вернул первый 1 руб.

да все так, но только в этой схеме повторно одолженный тобой рубль он вернет не тебе, а государству lol.gif

[^]
DuMaC
22.08.2017 - 21:33
1

Хохмач

Белоруссия живущая за наш счет,как и прочие чуркистаны,живущие фактически у нас дома,не признали даже Крым,по факту только срут и уже даже не прикрываются дружескими словами,в открытую выращивая антирусское поколение.Очередные геморы по какляцкому образцу в ближайшем будущем.

Даже от войны с америкой мы бы таких потерь не понесли,как от сидения их марионетки в кремле

Это сообщение отредактировал DuMaC - 22.08.2017 - 21:34

[^]
DeMan
22.08.2017 - 21:34
1

Ярила

Потом собирая налоги с нас же, Медведев, скажет, что мы хуево платим налоги и у правительства не сходится дебит с кредитом. Из-за серой зарплаты все проблемы в России, во всем народ виноват

[^]
Dimas7206
22.08.2017 - 21:35
0

Юморист

Цитата (koryur @ 22.08.2017 - 12:56)
З@ебись, чо уж там!

Свой народ пусть дальше лапу посасывает bravo.gif

заебись развели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20202
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх