Налет на клинику Суханова и вымогательство денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rustam033
1.08.2017 - 10:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xersonsp @ 1.08.2017 - 11:28)
Цитата (Rustam033 @ 1.08.2017 - 09:06)
А если бы были славяне, вы поддержали этих отморозков? Может хватит реально национализмом страдать, и пора реально как-то отстаивать свои интересы и не только свои но и соседей, поддерживать, вот вышли бы все соседи и запинали бы толпой, и не приехали бы второй раз, хватит голосить про чурка чурка, кто блять это такие, чурки, как вы делите на тех или не тех, возьми и сделай свой район лучше, помоги девушке, заступись за слабого а не придумывай виноватого тем более целую нацию. Я не защищаю ни кого и действительно большая часть (особенно молодежь) южных регионов как обезьяны безмозглые себя ведут, но национализм не выход, сейчас этих выселят, кем дальше, на чукчей или бурятов или калмыков? кого дальше ненавидеть?

вот тут я с тобой согласен, на видео я вижу быков отмороженных, даже диалог ведется как даунито...да бородатые кавказцы! но могли быть и другие....тут дело не в национальности тут дело в вымогательстве при чем в открытую, какими то 90-ми завеяло, залетными клоунами в самом уже Санкт-Петербурге при чем ребята дата то 30.07 Вовка в городе а тут похуй мы за данью пришли.....Где то мне кажется наши бравые богатыри ФСБ что то не доработали, надо бы доработать.... И если правовых аспектов не найти идите не правовым аспектом кто же ФСБ осудит!

Но это уже беспредел и плевок за законную власть, на месте власти я бы обиделся, ой как обиделся...

Да и Яповцы обратите внимание на поведение бородочей, сделайте выводы для себя, услышал всем лежать мордой в пол кепочку снял мордашка губки надула курточку надел и приготовился! Вся крутая спесь сразу улетучилась!!! Подобные индивиды сами ссут когда разговариваешь с ними без страха и нагло!

Даже не ожидал уже ))) привык что если написать что-то про хватит подрезать учить или национализмом увлекатся народ минусит и гневно комментирует, хорошо что есть адекватные люди.
У нас в Тольятти (с не давнего времени переехал) в 90-е было куча такого быдла, причем на во всех возрастных категориях, и в секцию я ходил с мужиками занимался (подростком был) так все славяне были, все где-то в бригадах, вообще абреков в городе не видел, но беспредел был полнейший. Просто сейчас те поумнее, в бизнес пошли, кто выжил, а с гор реально порой дикари спускаются, потому и на виду.

[^]
LexDivina
1.08.2017 - 10:53
7

Ярила

Пффф, в думе просто правильные люди. Не Рохлины и Будановы. А Сечины хуечины. Это мое оценочное суждение со стороны.
Я вообще не понимаю, как в силовые структуры попадают ЛКН. Мы же воевали с ними всего ничего назад. Ну т.е. это как воевать с фашистами, а потом в 60м году пол партии немцев набрать и половину полиции. Абсурд, не? Но у нас страна такая.

[^]
Gamblerok
1.08.2017 - 10:59
0

Ярила

Такое можно излечить силовым методом, но увы - "силовому методу" уже занесли доляху и команды фас не будет.

Коренное население не нужно - ст УК за чурок, верунов и прочих радужных. Плюсом коррупция начиная от самого захудалого МФЦ и заканчивая верхушкой. Дай дай дай

Можно и дальше в толерантность играть с ними. А на самом деле надо поступать как в ненавистной всем Америке - зашел на частную территорию и выебываешся? Получи пулю и надейся на реинкарнацию.

Животные понимают только силу.

[^]
Dan74
1.08.2017 - 11:01
-1

Архипредатель

Цитата (mrzorg @ 1.08.2017 - 09:42)
Цитата (ShkiperVol @ 1.08.2017 - 06:25)
ЦБ России, вот где надо вымогать, а клиника так-мелочь.

Зачем вымогать, когда аллах и так даёт?

тобі Яхве не дае, ось ти і скаженіеш! gigi.gif

Охренели вдребезги чуреки. И нахрена мы содержимому хреновую уйму полицаев, Росгвардию, вот завели, а беспредел щиткам по шеям наломать некому...

[^]
andrey12345
1.08.2017 - 11:01
1

Ярила

Рафик и Мага в Питер баран пасти нэ можэт, климат нэ тот и гор нэт, и таксы газэл сламалсь ,а кущат хочэт силна..Нэвиноват, нужд заставиль.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 1.08.2017 - 11:06

[^]
YaProstoYa
1.08.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Rijick @ 1.08.2017 - 07:48)
уважаемые чурки,пиздуйте в Сирию. Все деньги поликлиник сейчас находятся там там

а чeго им пиздовать? они только от туда вернулись, вот только не добили их там.
так они обратно драпанули, навоевались, святые воины faceoff.gif

[^]
Игорь000
1.08.2017 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Унылый @ 1.08.2017 - 10:39)
Цитата (Игорь000 @ 1.08.2017 - 08:50)
Цитата (Yakeros @ 1.08.2017 - 07:31)
Цитата (Долбоносик @ 1.08.2017 - 07:24)
Прошу прощения,а что там обычно говорят...А вот в Европе засилье чурок,писта той Европе!

Россию давно захватили мусульмане.Давно уже эти чуркоэмигранты насилуют местное население.И местное население как правило просто отворачивается,ибо своя рубаха ближе к телу.

Молодцы чо! Толерантность к этим зверькам довела уже вас всех до цугундера.

Проблема засилья чурок решается за 72 часа. Для этого нужна политическая воля. 48 часов дать им на то,чтобы сами съебались по своим пещерам и аулам. За 24 порешать всех остальных. Чурки-это как бациллы на ослабленном организме России. А причина на самом верху власти.

тада все эти страны сразу в нато вступят

И мы вступим. Хохо. Многоходовочка)

а потом выйдем . А потом снова вступим и потом снова выйдем

[^]
YaProstoYa
1.08.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (NikNik67 @ 1.08.2017 - 07:48)
Выпускники юридического института Волгограда, которые катались по городу на крузаках и танцевали лезгинку в кабаках, отмажут своих земляков от уголовной ответственности. Т.к. только для этого туда и поступали. А не для того, что бы бороться с преступностью и защищать закон и порядок.

а если у них не получится отмазать, то есть судьи, которым детей женить надо

[^]
Runy
1.08.2017 - 11:14
-1

Приколист

Как говорил Кобзон, вмешиваться в личные дела уважаемых людей - это хамство!

[^]
YaProstoYa
1.08.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата (a124025 @ 1.08.2017 - 09:36)
Походу, уже отучились:

а отчество какое? Грозный?

[^]
albedo1
1.08.2017 - 11:23
-3

Ярила

А кто то хочет идти работать в ментовку.
Там жуткие условия труда и вообще они всю жизнь набирали состав за счет приезжих.

[^]
Joldas
1.08.2017 - 11:24
-6

Ярила

Вброс хороший, и срач отличный.
Суть конфликта только не отражена. Что за клиника, какие претензии?
Вбил в поиск эту клинику и ..... интересно дефки пляшут.
А так вброс хороший, и диванные воины света отличные.

[^]
Унылый
1.08.2017 - 11:31
0

Юморист

Цитата (Игорь000 @ 1.08.2017 - 11:12)
Цитата (Унылый @ 1.08.2017 - 10:39)
Цитата (Игорь000 @ 1.08.2017 - 08:50)
Цитата (Yakeros @ 1.08.2017 - 07:31)
Цитата (Долбоносик @ 1.08.2017 - 07:24)
Прошу прощения,а что там обычно говорят...А вот в Европе засилье чурок,писта той Европе!

Россию давно захватили мусульмане.Давно уже эти чуркоэмигранты насилуют местное население.И местное население как правило просто отворачивается,ибо своя рубаха ближе к телу.

Молодцы чо! Толерантность к этим зверькам довела уже вас всех до цугундера.

Проблема засилья чурок решается за 72 часа. Для этого нужна политическая воля. 48 часов дать им на то,чтобы сами съебались по своим пещерам и аулам. За 24 порешать всех остальных. Чурки-это как бациллы на ослабленном организме России. А причина на самом верху власти.

тада все эти страны сразу в нато вступят

И мы вступим. Хохо. Многоходовочка)

а потом выйдем . А потом снова вступим и потом снова выйдем

Не. Выходить не будем. Еще и в Евросоюз пойдем.
Лучше гей парады чем игил)

[^]
spb001
1.08.2017 - 11:37
2

Приколист

Цитата

Главное - не мешать.

[^]
Сергеййй
1.08.2017 - 11:40
0

Справедливый

Цитата (MONSTER75 @ 1.08.2017 - 08:11)
РАмазан Кадыров опрять наврено негодует как невоспитанные полисмены грубо обращаются с хорошими людьми.

БЛЯТЬ СУКИ ЧЕРНОЖОПЫЕ , КОГДАНИБУДЬ ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ ЮРЬЕВА ДНЯ

никто ниче не дождется в рф не народ .а 99% рабская .отупевшая биомасса ....придут бандиты в деревню или к соседям-начнут грабить.убивать.резать .насиловать....никто и никогда даже не пискнет!!!! все тому рабский менталитет!!

[^]
albedo1
1.08.2017 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Сергеййй @ 1.08.2017 - 11:40)
Цитата (MONSTER75 @ 1.08.2017 - 08:11)
РАмазан Кадыров опрять  наврено негодует  как невоспитанные  полисмены  грубо обращаются с хорошими людьми.

БЛЯТЬ  СУКИ  ЧЕРНОЖОПЫЕ , КОГДАНИБУДЬ ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ  ЮРЬЕВА ДНЯ

никто ниче не дождется в рф не народ .а 99% рабская .отупевшая биомасса ....придут бандиты в деревню или к соседям-начнут грабить.убивать.резать .насиловать....никто и никогда даже не пискнет!!!! все тому рабский менталитет!!

Вы себя тоже к опустившейся биомассе относите?

[^]
xersonsp
1.08.2017 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Rustam033 @ 1.08.2017 - 10:51)
Цитата (xersonsp @ 1.08.2017 - 11:28)
Цитата (Rustam033 @ 1.08.2017 - 09:06)
А если бы были славяне, вы поддержали этих отморозков? Может хватит реально национализмом страдать, и пора реально как-то отстаивать свои интересы и не только свои но и соседей, поддерживать, вот вышли бы все соседи и запинали бы толпой, и не приехали бы второй раз, хватит голосить про чурка чурка, кто блять это такие, чурки, как вы делите на тех или не тех, возьми и сделай свой район лучше, помоги девушке, заступись за слабого а не придумывай виноватого тем более целую нацию. Я не защищаю ни кого и действительно большая часть (особенно молодежь) южных регионов как обезьяны безмозглые себя ведут, но национализм не выход, сейчас этих выселят, кем дальше, на чукчей или бурятов или калмыков? кого дальше ненавидеть?

вот тут я с тобой согласен, на видео я вижу быков отмороженных, даже диалог ведется как даунито...да бородатые кавказцы! но могли быть и другие....тут дело не в национальности тут дело в вымогательстве при чем в открытую, какими то 90-ми завеяло, залетными клоунами в самом уже Санкт-Петербурге при чем ребята дата то 30.07 Вовка в городе а тут похуй мы за данью пришли.....Где то мне кажется наши бравые богатыри ФСБ что то не доработали, надо бы доработать.... И если правовых аспектов не найти идите не правовым аспектом кто же ФСБ осудит!

Но это уже беспредел и плевок за законную власть, на месте власти я бы обиделся, ой как обиделся...

Да и Яповцы обратите внимание на поведение бородочей, сделайте выводы для себя, услышал всем лежать мордой в пол кепочку снял мордашка губки надула курточку надел и приготовился! Вся крутая спесь сразу улетучилась!!! Подобные индивиды сами ссут когда разговариваешь с ними без страха и нагло!

Даже не ожидал уже ))) привык что если написать что-то про хватит подрезать учить или национализмом увлекатся народ минусит и гневно комментирует, хорошо что есть адекватные люди.
У нас в Тольятти (с не давнего времени переехал) в 90-е было куча такого быдла, причем на во всех возрастных категориях, и в секцию я ходил с мужиками занимался (подростком был) так все славяне были, все где-то в бригадах, вообще абреков в городе не видел, но беспредел был полнейший. Просто сейчас те поумнее, в бизнес пошли, кто выжил, а с гор реально порой дикари спускаются, потому и на виду.

да минусят подобные посты и мои тоже))))...но быть как все диванные воины не хочется...Есть своя практика общения что с чурбанами что с настоящими горцами Кавказа и разницу в этом общении я знаю не по диванной практике...

Тоже занимался, тоже с бандюгами))), и ребята с Кавказа на тот момент беженцы были единицы но были, и нормальные ребята между прочим по сей день мимо проходя перекидываемся как что где...

Не равняйте вы упырей понаехавших сюда с Кавказом в целом! Они и прутся сюда потому как даже у себя там нах не нужны! А у нас сейчас молодеж основная биомасса воинов дивана, а как в реальность выйти так мы друга по плечу хлопаем у которого нос разбит типо шутканул не удачно он и опиздюлился (для тех кто помнит ролик на япе)...

Я когда рос в эти самые 90-е прав не прав похуй бились друг за друга до понажовщины, а вот потом уже тока стрелки терки где разбор полетов был, кто что сказал и кто как сделал, потому как диванных пиздунов и на тот момент хватало (пизды получали от одного а что бы братва не засмеяла врали что их толпой месили)...навеяло че го то)))))

[^]
PoZitive812
1.08.2017 - 11:54
1

..

Цитата (Долбоносик @ 1.08.2017 - 07:42)
Цитата

В самом низу этой вертикали народ. И кроме гневных комментариев в Интернете ничего не происходит.Чурки сбиваются в кучу и нападают. А что делает население? Отворачивается когда кого то рвут на части.И это не власть,это сами люди. И это факт.
После каждого пиздеца тут каждый второй предлагает/убить,на кол,анально наказать,расстрелять,загнать в аул,на ремешки порезать,в свиную шкуру завернуть и так далее/,а где эти Великие Наказатели в жизни? Был хоть один случай чтобы именно так кто то исполнил или хотя бы попытался? Я по крайней мере не слышал о таком.
Пока снизу люди сами не начнут раскачивать лодку,власть и не пошевелится. И не нужно говорить о том что менты не дают,что прокуроры бегают и защищают этих обезьян всенощно.
Видимо нет желания ( не считая гневных отповедей в Сети ).

Вот не надо. Нечего простым людям себя подставлять по хрен знает что. У нас есть вооруженная полиция, ВВ, ОМОН, они это дело любят, пусть работают. Не дело простым гражданам устраиватьуличные бои,просто нужно чтобы правоохранительная система работала как надо.

[^]
russian88
1.08.2017 - 12:01
3

Весельчак

Цитата (Долбоносик @ 1.08.2017 - 07:42)
Был хоть один случай чтобы именно так кто то исполнил или хотя бы попытался? Я по крайней мере не слышал о таком.

Случаи были и они широко известны, но итог печален. БОРН боролись с чурками их же методами. Ликвидировали нескольких преступников. Были задержаны и посажены от 18 лет до пожизненного. В сознании широкой общественности они остались нацистами и убийцами. Желающих повторить не нашлось.

[^]
Эрдель
1.08.2017 - 12:02
0

Ярила

Цитата (LexDivina @ 1.08.2017 - 10:53)
Ну т.е. это как воевать с фашистами, а потом в 60м году пол партии немцев набрать и половину полиции.

Не просто немцев, а бывших членов НСДАП (запрещенной в 1945 г.).

[^]
7joker7
1.08.2017 - 12:06
1

Приколист

Цитата (Мнительный @ 1.08.2017 - 10:45)
Который раз повторяю что проблема не в чурках, грузинах, дагестанцах и пр. Проблема в том кто позволяет и даже хочет что бы они так себя вели. Не мыслите узко.

А что то в криминальных новостях каждую неделю не слышно про китайцев или бурятов, казахов... Почему то кавказцы -
странное совпадение!!!

Это сообщение отредактировал 7joker7 - 1.08.2017 - 12:13

[^]
FruitCake
1.08.2017 - 12:11
2

Ярила

вчера была новость что без них мы бы не выжили, что чурки это русские

[^]
Анатолий1967
1.08.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (NikNik67 @ 1.08.2017 - 07:48)
Выпускники юридического института Волгограда, которые катались по городу на крузаках и танцевали лезгинку в кабаках, отмажут своих земляков от уголовной ответственности. Т.к. только для этого туда и поступали. А не для того, что бы бороться с преступностью и защищать закон и порядок.

Липовые ЕГЭ и коррупция этому только способствуют. Полку юристов прибыло. Как минимум с 70-х, "мода" с Кавказа поступить в Россию на юридический и в прокуроры.

[^]
Анатолий1967
1.08.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (YaProstoYa @ 1.08.2017 - 11:20)
Цитата (a124025 @ 1.08.2017 - 09:36)
Походу, уже отучились:

а отчество какое? Грозный?

Один таджик и 14 азербайджанцев. Это уже не бакинские комиссары.

[^]
Serascer
1.08.2017 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Shturwal @ 1.08.2017 - 07:45)
...

Уважаемый, я вот не защищаю кавказцев нифига, но такие вот картинки меня смешат. А ВЫ уверены, что вы 100% русский? У меня отец мордвин, а мама русская. И я считаю себя русским. Но я не чистокровный русский. Меня тоже гнать прикажете? Тут считай весь ЯП тогда не русский. Чушь городить много ума не надо так то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44275
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх