Налет на клинику Суханова и вымогательство денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sovok1978
1.08.2017 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Специально потратил час, на чтение отзывов в гугле и яндексе о клинике тов.Суханова.. мягко говоря Пистец......
Но "Охреневших" это нихера не оправдывает, хотя.... мы всей истории не знаем, а нам подали её так как нужно)))

[^]
Evgeni7777
1.08.2017 - 12:50
4

Балагур

Как быстро комментаторы возбудились!

А вы бы лучше перед тем эрегировать на чуркосрач, отзывы бы на эту клинику почитали.
Я вот не поленился, перед тем как комментарий писать по интернету чуть прогулялся. И вырисовывается следующая картина.
Бандиты решили, что жулик с ними должен делиться.
А это совсем не то, что чурки с благородного врача, которым людям помогает, последние деньги трясут.

Вот некоторые отзывы:

"Несколько лет назад лечился у Суханова А.И. Пользы не очень много, зато вред трудно переоценить. Таким «врачам» место не в клинике."

"Простое вытягивание денег. Попал к Константину Суханову (сыну Суханова старшего). Человек позиционирует себя как профессиональный невролог, но, такое ощущение, что не знает азов анатомии, несет полную ахинею, заманивая страждущих в свою клинику, и ругая на чем свет стоит другие медицинские учреждения (в том числе серьезные и именитые) и прочих специалистов.
У нас в городе найти толкового невролога действительно не просто, но если дорожите здоровьем — в это заведение ни ногой. В клинике доктора Суханова нет даже такой задачи, поставить правильный диагноз, не то что вылечить человека — на это у работников клиникии нет времени. Доктора Сухановы заняты гораздо более важным делом — перекачиванием денег из карманов пациентов в свои."

"Самая страшная ошибка моя была, что свое лечение ДЦП я и начала в этой клинике....не буду вспоминать, это был просто АД метод лечения основан был на болевом воздействии, по такой концепции: патологич. рефлексы при ДЦП посылает организму мозг (это понятно, интересное дальше...) и когда на организм воздействуют болью, мозгу это "надоедает" (нам все это объяснялось вот такими терминами) и идет улучшение...
То, что ЛФК при ДЦП это всегда сопряжено с болью, понятно, но...
Спастичные дети в конце каждого занятия сажались на шпагат, затем задача ребенка была наклониться и "стукнуться" головой об стол в таком положении, причем 10-20 раз Понятно, что выдержать это дети не могли...а приходилось, т.к. чтоб ребенок не оказывал сопротивления, руки им заводили за спину wel Крики и плач детей были слышны, наверное, во всех кабинетах....
Назначенная ЛФК включала такие упражнения: "Плуг" (лечь на спину, поднять обе выпрямленные ноги, завести за голову и кончиками пальцев коснуться пола);
сесть по-турецки и в такой позе "завести" левую ногу за правое ухо, правую - за левое... Это еще "цветочки", не хочу искать в доме методичку с упражнениями, которую не выбросила-таки за 16 лет Лечебные ванны, к-рые назначались детям, должны были иметь t=38-40 град. (что неприемлено и для здоровых) И т.д. и т.п................Последствием такого лечения у меня (7-летней) стали приступы радикулита от постоянных растяжек и невозможность без физич. боли даже встать на колени.... От постоянной боли нарушилось психческое равновесие: ежедневные истерики, потеря сна и аппетита, если я засыпала, то спала на полу а по дороге на лечение (ехали с двумя пересадками) без сил засыпала прямо в транспорте...Бог миловал, что после такого лечения (а выдержала 5 месяцев, просто то ли сила воли была стальной, то ли надежда не оставляла, я осталась психически адекватной.... "

"Про гестапо- это точно, бедные дети... За все время мы в клинике видели одного только мальчика, который с бабушкой за руку ходил вполне прилично-вроде бы им в этой клинике помогли. Но этого мальчика раньше еще и в Туле оперировали, так что кто его знает, что помогло... А мои результаты сухановского лечения-подорванное психич.здоровье (слава Богу, без дальнейших последствий опустевший кошелек...Не описывала бы этот кошмар в посте выше, если б сама его не пережила "

"К сожалению я тоже лечился у этого психопата (это самое мягкое его определение). Толку - ноль. зато хоть мне и было тогда 3 года, но я навсегда запомнил его крики на детей в духе: "Дебилы! Идиоты! Кретины! Заткнитесь щас же!" итд "

[^]
Sovok1978
1.08.2017 - 12:54
0

Ярила

Evgeni7777
От поступил так-же, прежде чем тут кричать "Все Козлы"!!!
Проблема в том что мы верим первой херне что написано,не утруждаясь элементарной проверке того что "выклали"....

[^]
Adothariel
1.08.2017 - 12:58
-2

Смерть в чебуречной

Цитата (Yakeros @ 1.08.2017 - 07:31)
Цитата (Долбоносик @ 1.08.2017 - 07:24)
Прошу прощения,а что там обычно говорят...А вот в Европе засилье чурок,писта той Европе!

Россию давно захватили мусульмане.Давно уже эти чуркоэмигранты насилуют местное население.И местное население как правило просто отворачивается,ибо своя рубаха ближе к телу.

Молодцы чо! Толерантность к этим зверькам довела уже вас всех до цугундера.

Проблема засилья чурок решается за 72 часа. Для этого нужна политическая воля. 48 часов дать им на то,чтобы сами съебались по своим пещерам и аулам. За 24 порешать всех остальных. Чурки-это как бациллы на ослабленном организме России. А причина на самом верху власти.

при желании можно это все и раньше организовать..

просто предложить за отстрел чурок льготы и поощрения.

принес 100 голов чурок - вот тебе путевка в Крым в санаторий на 21 день

за 50 голов - именные часы и бесплатный проезд в общественном транспорте на год

за 10 - радиоприемник и почетная грамота

gigi.gif

[^]
Evgeni7777
1.08.2017 - 12:58
1

Балагур

Цитата (Sovok1978 @ 1.08.2017 - 12:54)
Evgeni7777
От поступил так-же, прежде чем тут кричать "Все Козлы"!!!
Проблема в том что мы верим первой херне что написано,не утруждаясь элементарной проверке того что "выклали"....

Так вот так и манипулируют общественным мнением.
Неужели людям нравится чувствовать себя баранами? Надо ведь хоть чуть критически воспринимать информацию.
Я уже по ролику почувствовал, что что-то не то. Просто не может быть в настоящее время такого беспредела. Поэтому и полез в интернет.
Потом, когда уже написал комментарий, увидел что еще как минимум один человек мозги имеет.

agree.gif

[^]
NaMo
1.08.2017 - 12:59
0

Ярила

u45
Цитата
чурок рвать на берёзах. Как всё таки черножопые всех уже зае*али.

Ты уже пошел рвать на березах? Или все так же уютненько сидишь на жопе перед монитором потрясая кулачком ?)))

[^]
Supervisor
1.08.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата
Как быстро комментаторы возбудились!

А вы бы лучше перед тем эрегировать на чуркосрач, отзывы бы на эту клинику почитали.

Это все неважно. Важно то, что эти чурки должны догорать в печурке.

[^]
Tweaker72
1.08.2017 - 13:11
-1

Ярила

Преступность национальность не имеет.

[^]
Andygoo
1.08.2017 - 13:12
5

Вологжанин

Чот я слыхал про эту клинику Суханова, чот там вроде лошат человеков, разводят на бабло по принципу - один доктор должен отправить пациента еще к трем своим коллегам.
Чурочий беспредел ни в коем не оправдываю, сам бы дровишки подкидывал...но епта тут на лицо попытка сострич бабла с жуликоватого барыги а не врача,
такая движуха вырисовывается...

[^]
BigBeatle
1.08.2017 - 13:32
2

Ярила

Цитата (arhmage @ 1.08.2017 - 06:23)
рафик тоже кушать хочет, а делать ничего не умеет...

Да и не хочет рафик ничего делать ...

На фиг надо работать, проще морду свою звериную нарисовать и бабки сами посыпятся.

Мнять, всё циклично - 90е снова в строю !

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 1.08.2017 - 13:33

[^]
aLex66
1.08.2017 - 13:35
1

Ярила

от его заявы в полицию смех разбирает.

[^]
Javoc
1.08.2017 - 13:40
0

Ярила

Прошу прощения,а что там обычно говорят...А вот в Европе засилье чурок,писта той Европе!

Россию давно захватили мусульмане.Давно уже эти чуркоэмигранты насилуют местное население.И местное население как правило просто отворачивается,ибо своя рубаха ближе к телу.

всё из за того что вова разрешает блядям из фмс драть деньги с приезжих.
поэтому бляди из фмс и пускают их сюда - чтобы было с кого брать деньги.

[^]
zero123peon
1.08.2017 - 14:09
1

Польцифер

Чет по отзывам на клинику все в один голос говорят что Суханов чокнутый и цены на лечение несколько завышены, короче не любят его, лечит хреново, а кавказцы...ну они всегда были оружием в руках слабых, кто сам разобраться не может.

[^]
blendamet
1.08.2017 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

А гражданин всея Руси (рамазанчик) не высказал претензии?

[^]
FruitCake
1.08.2017 - 14:35
0

Ярила

Цитата (zero123peon @ 1.08.2017 - 14:09)
Чет по отзывам на клинику все в один голос говорят что Суханов чокнутый и цены на лечение несколько завышены, короче не любят его, лечит хреново, а кавказцы...ну они всегда были оружием в руках слабых, кто сам разобраться не может.

у нас в городе почти все клиники такие и врачи те же самые выходцы из муниципальных

[^]
ПолночьЗвери
1.08.2017 - 14:35
0

Хохмач

А я помню Питер, когда чурбанов там небыло... Ну, по крайней мере, на улицах и в клубах.

[^]
iisysQQ
1.08.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 1.08.2017 - 07:31)

Проблема засилья чурок решается за 72 часа. Для этого нужна политическая воля. 48 часов дать им на то,чтобы сами съебались по своим пещерам и аулам. За 24 порешать всех остальных. Чурки-это как бациллы на ослабленном организме России. А причина на самом верху власти.

Может лучше сразу перейти к "плану 24 часа"? На**я нужно чтото вроде новой чеченской если часть самых активных можно сходу порешить посреди москвабада?

[^]
DmitryDmitry
1.08.2017 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 1.08.2017 - 08:42)
И в очередной раз. Зачем нам эти рафики и прочие представители стран кавказа и средней азии???? Ну вот зачем они тут????

Ну например для того. что бы народный гнев, "ежели что", выплеснулся на них а не на Рублевку. Социальный громоотвод - одна из их функций. Пока мы друг друга мочить будем - стерхи и иже с ними встанут на крыло в забугорную сторону, к своим виллам, семьям, детям, честно спизженному...

[^]
VanLord
1.08.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 1.08.2017 - 07:42)
Цитата

В самом низу этой вертикали народ. И кроме гневных комментариев в Интернете ничего не происходит.Чурки сбиваются в кучу и нападают. А что делает население? Отворачивается когда кого то рвут на части.И это не власть,это сами люди. И это факт.
После каждого пиздеца тут каждый второй предлагает/убить,на кол,анально наказать,расстрелять,загнать в аул,на ремешки порезать,в свиную шкуру завернуть и так далее/,а где эти Великие Наказатели в жизни? Был хоть один случай чтобы именно так кто то исполнил или хотя бы попытался? Я по крайней мере не слышал о таком.
Пока снизу люди сами не начнут раскачивать лодку,власть и не пошевелится. И не нужно говорить о том что менты не дают,что прокуроры бегают и защищают этих обезьян всенощно.
Видимо нет желания ( не считая гневных отповедей в Сети ).

Думаю если дадут негласно разрешение то конечно не все но найдется достаточно количество в той или иной мере отмороженных которые быстро решат этот вопрос. Генерал Еромолов в сове время нашел единственный верный метод общения - выводил пушки прямой наводкой на аул а потом беседу вел. Очень конструктивный диалог был.

[^]
XVoodooX
1.08.2017 - 15:12
0

Весельчак

Одно не понятно, клиника есть, видимо бабки есть, а договора с охранным агентством нет? Сейчас в любом магазе начнешь бурагозить - продавец нажмет тревожную кнопку и пара тройка вооруженных охранников засунут тебе дубинку так глубоко, что ни один врач Суханов не достанет.

[^]
Ludvig14
1.08.2017 - 16:07
1

Приколист

Я вот лично не понимаю тех, кто оправдывает черножопый рэкет, тем, что клиника плохая и проф.-разводила. Я понимал бы данный довод в следущей ситуации: угробили конкретного человека в больнице-приехали родственники и наехали. Здесь же вымогалово.
З.Ы. С частными клиниками (при современной распространенности интернета) бороться не так сложно. 20/25% отрицательных отзывов - народ туда тупо не пойдет. Конкуренция офуительная. +10 жалоб в контролирующие органы и Частная клиника реально "вспотеет".
90-е №2 возвращаются и будут намного жестче чем №1. Чёрные набрали силу, прикрыты земляками из силовых госструктур, скинов планомерно уничтожили как явление. Здоровый национализм у славян приравнен к нацизму/фашизму и т.д., пресекается на гос.уровне силовыми методами и обличением в СМИ. Причем подавляющее большинство не знает определение этих понятий и чем они отличаются.

[^]
саломон
1.08.2017 - 16:31
-2

Юморист

рэкет возвращается....дум дум дум...опять будем думать и откапывать закопаное
но как ни печально а предыдущий оратор -прав!не факт что сдюжим в этот раз
(пережил 4ре наезда в 90ые)

Это сообщение отредактировал саломон - 1.08.2017 - 16:33

[^]
Рабинович91
1.08.2017 - 17:11
-3

Юморист

Боюсь что с таким уебищем на посту президента все будет еще хуже.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 1.08.2017 - 17:11

Налет на клинику Суханова и вымогательство денег

[^]
Evgeni7777
1.08.2017 - 17:17
-1

Балагур

Цитата (Ludvig14 @ 1.08.2017 - 16:07)
Я вот лично не понимаю тех, кто оправдывает черножопый рэкет, тем, что клиника плохая и проф.-разводила. Я понимал бы данный довод в следущей ситуации: угробили конкретного человека в больнице-приехали родственники и наехали. Здесь же вымогалово.
З.Ы. С частными клиниками (при современной распространенности интернета) бороться не так сложно. 20/25% отрицательных отзывов - народ туда тупо не пойдет. Конкуренция офуительная. +10 жалоб в контролирующие органы и Частная клиника реально "вспотеет".
90-е №2 возвращаются и будут намного жестче чем №1. Чёрные набрали силу, прикрыты земляками из силовых госструктур, скинов планомерно уничтожили как явление. Здоровый национализм у славян приравнен к нацизму/фашизму и т.д., пресекается на гос.уровне силовыми методами и обличением в СМИ. Причем подавляющее большинство не знает определение этих понятий и чем они отличаются.

Что-то я не заметил в теме тех, кто оправдывает "черножопый" рэкет.

Просто мне кажется что есть существенная разница, щемят добросовестных врачей, или жуликов.
У меня, например, жулики сочувствие не вызывают.
Я считаю что наживаться на больных ДЦП детях, обирая их и не оказывая им качественной помощи, это значит быть гораздо ублюдочнее, чем черножопые рэкетиры.

[^]
Vjenka
1.08.2017 - 17:39
0

Ярила

Был у меня заказчик, все жилы вытянул, семь пятниц на неделе, сегодня одно хочет, завтра уже не хочет. Уважаемый человек, на одной ноге с театральными светилами, а когда пришло время платить за работу, сказал идите нахуй, подотритесь своим договором. Ей богу, желание было прийти и сжечь все нахуй. Не угрожали, пытались договориться пару раз, через день пришли проверки ОБЭП, пожарники и т.д. В разговоре типа сказали не надо докучать уважаемым людям... Горцы конечно отмороженые, и видимо рэкет 90х возвращается, что печалит и наводит на нехорошие мысли, особенно если их выпустят. Но блин так меня бомбило от того уважаемого чоловика, что вот хз. Дальше писать боюсь о своиз грешных помыслов и желаниях, ибо жесткая паранойя с тех пор и знание что уже выполненные услуги не оплачиваются, особенно уважаемыми людьми, и особенно из творческих, медицинских кругов. Там вся грязь. И она еще чернее чем эти отморозки из видео. Не удивлюсь если чеченов наняли что бы разобрались с кидалой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44277
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх