Некрополиста, делавшего кукол из трупов, оставили на лечении на полгода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
girasole
25.07.2017 - 20:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reinert @ 25.07.2017 - 18:44)
Тут виновато воспитание. Посмотрите, какое властное выражение лица у его маман. Даже в суде перед камерой она его одёргивает, мол, сиди смирно, сопля. Зато наверняка в детстве по подворотням не шастал lol.gif
А интеллект у чувака, между прочим, недюжинный — знать 13 иностранных языков это вам не хуй собачий. Так что пусть этот шизик лучше под охраной сидит.

Еще в его статье за 2011 год было написано что он с детства такой ненормальный.

Может конечно это его фантазии, но даже если и фантазии, то они так же ненормальны как и его поступки.

Нижегородский некрополист Москвин рассказал, как его женили на мертвой девочке

14 Ноя 2011

Это произошло во время ее похорон Источник

В моей биографии кладбище «Красная Этна» — первое, которое я по-настоящему изучил — оказалось непостижимым образом связанным с ещё одной мистической историей. 4 марта 1979 года, в день выборов в Верховный Совет СССР, наша школа № 184 занималась сбором макулатуры. Как и положено юным пионерам, мы ходили по подъездам, звонили во все двери и не просили, а требовали старых бумаг для третьего звена.

Давали неохотно – горожане всё же предпочитали сдавать макулатуру на дефицитные книги «по талонам», а не отдавать на халяву школьникам. У нас же было строго: класс, набравший меньше всех макулатуры, до следующего месяца после уроков в наказание собирает бумажки и собачкины кучки на пришкольной территории, и вообще отвечает за чистоту школьного двора.

Поэтому в «день икс» мы усердно ходили, клянчили, старались – не без выгоды для себя, поскольку среди отданных нам книг и журналов нередко попадались мои любимые «Наука и жизнь», «Наука и религия» и «Вокруг света» за старые годы, каких уже не выпишешь.

В тот злосчастный день мы пошли за газетами втроём – я и ещё двое пацанов-шестиклассников. Около одного из подъездов стояла крышка гроба: накануне нам уже сказали, что в соседней школе погибла девочка. В то время в Ленинском районе нашего города активно строилось метро, поэтому жильцы домов по проспекту Ленина лет восемь сидели вечерами то без света, то без газа, то без воды, то без отопления, то без всего сразу.

В очередной раз свет отключили, когда 11-летняя Наташа Петрова принимала ванную. Отец её, Анатолий, погиб ещё в 1971 году, так что в их квартире не было, как говорится, мужской руки, и, как следствие, мать, бабушка, дочь и внучка пользовались допотопной переноской. Вскоре напряжение снова подали; выходя из ванной, девочка задела концом мокрого полотенца об оголённый провод и мгновенно скончалась от разряда 220.

Учебного предмета «Основы безопасности жизнедеятельности» в советских школах тоже не было, но когда случалось что-нибудь из рук вон выходящее, учителя на конкретных примерах предостерегали детей, как им не надо поступать в дальнейшем. В прессе же и по телевидению ничего подобного, конечно же, не сообщали, всё скрывали.

Мне очень не хотелось идти за газетами в подъезд с гробом, да ещё и с девочкиным, но товарищи по звену настояли. Чтобы не было так страшно, при входе мы все погладили крышку ладонями и прошмыгнули вовнутрь.

Как сейчас помню, мы там довольно быстро «загрузились» макулатурой, которую кто-то из жильцов, чтобы не загромождать тесную прихожую, припрятал в незапертом ящике для картошки, стоявшем прямо на лестничной клетке. Все пионеры-сборщики прекрасно знали эту немудрёную хитрость взрослых, и многократно ею пользовались.

Часть журналов показалась интересными, и я сразу, в расчёте ознакомиться с их содержанием на досуге, засовал их себе в портфель.

Выходя из подъезда с кипами макулатуры, мы попали прямо на вынос. Это мероприятие удивило меня до крайней меры: видимо, мать несчастной Наташи была членом какой-то секты – начать с того, что на похоронах не было никого из одноклассников, зато пришло несколько десятков женщин и мужчин в чёрных одеждах, примерно одного возраста. Все они держали горящие свечки, и что-то заунывно пели не по-русски.

Как ни велико было любопытство рассмотреть всё поподробнее – мы-то в нашем советском детстве больше привыкли к «красным» похоронам, когда играет оркестр и топает строй отпущенных на полдня производственнков – страх за свои шкуры оказался сильнее.

Чувствуя, что мы, по сути дела, совершили преступление, украв чужую макулатуру, все трое постарались улепетнуть со страшного места понезаметнее. Но не тут-то было: заметив нас, за нами в погоню с похорон бросилось сразу несколько мужиков. Мои друзья побросали пачки журналов в сугроб и с криком разбежались в разные стороны.

Мне было сложнее всех – сбор происходил сразу после школы, и у меня с собою был отягощённый портфель не только с журналами. Оценив ситуацию, взрослые бросились ловить именно меня, и вскоре схватили за плечо.

К моему изумлению, ворованная «Наука и жизнь» этих мужиков нисколько не интересовала, и про ящик из-под картошки они слыхом не слыхивали. Отобрав у меня портфель и перехватив за другую руку, меня, трясущегося от страха, подвели к чёрному сборищу. Пение прекратилось. Заплаканная женщина, видимо, мать покойной, подала мне крупное венгерское яблоко и поцеловала в лоб, обхватив мою голову горячими ладонями.

Я ожидал чего угодно, только не этого. От волнения путаясь в словах, она подвела меня к гробу, где лежала её дочь, и, пообещав много конфет, апельсинов и денег, велела мне целовать покойницу в лоб. Её подружки обступили нас со всех сторон, мой портфель оказался у кого-то из их компании. Я залился слезами, умолял отпустить, но сектантки настаивали.

Гроб стоял у подъезда, утверждённый на двух табуретках, крышка была прислонена рядом. Все снова запели молитвы на каком-то непонятном мне языке; а кто-то взрослый с силой пригнул мою голову к восковому лбу девочки в кружевном чепчике. Мне не оставалось делать ничего другого, как целовать куда приказано.

Так я сделал раз, другой и третий, после чего меня ободрили, и велели повторять за начётчицей по фразам длинное заклинание уже на старорусском языке. Несколько выражений из него намертво врезались в мою память – «я могла дочь породить, я могу от всех бед пособить», «яко битва орла и змеи». Всё это было настолько отличным ото всего, что я видел дома и в школе, что я перестал дрожать, и принялся с любопытством оглядываться по сторонам.

Когда заговор кончился, мне велели взять свечку и покапать воском на грудь Наташиного синего, с красной оторочкой платьица. Я же, пионер, и свечки настоящей до того дня не видал. Я надеялся, что одежда сразу же загорится, и я вдобавок ко всему полюбуюсь ещё на пылающий гроб, как в фильме про Дикую Бару, но воск на ветру застыл бесформенными каплями.

Затем мне подали два стёртых медных кольца, велели одно насадить мёртвой невесте на палец, другое какая-та женщина надела на палец мне, тотчас же сжав мою кисть в кулаке, чтобы не дать снять кольца. Они ещё немного попели, а затем, не выпуская моей руки, двинулись к припаркованному рядом автобусу.

Туда же занесли гроб и крышку, боковым зрением я видел, что и мой портфель тоже. Водитель захлопнул двери, и мы отправились на кладбище. Всю дорогу женщина, говорившая по-русски как бы нараспев, по-деревенски, утешала меня, обещала, что через час я буду дома, что не надо волноваться, что никто ничего не узнает, что всё у меня будет хорошо. Она же взяла с меня честное пионерское слово никому по крайней мере сорок дней не рассказывать о, пожалуй, самом странном в моей жизни происшествии.

На кладбище «Красная Этна» меня ещё раз подвели к гробу, ещё раз заставили поцеловать Наташу, затем крышку заколотили и гроб опустили в яму. Первый ком глины бросила мать, второй поручили бросить мне. Когда могилу закопали, все вернулись в автобус, который нас привёз к тому же подъезду, откуда происходил вынос.

Тут же мне торжественно вернули портфель, в который насовали каких-то платков и тряпок, насыпали полные карманы шоколадных конфет, вручили авоську фруктов и, самое главное, дали бумажку в десять рублей – настоящее сокровище для советского шестиклассника. Обретя долгожданную свободу, я за первым же поворотом выкинул колечко и платки в снег, купюру припрятал в шапку, фрукты тоже принёс домой, приврав, что яблоки, видать, обронил пьяный.

Расчёт сектантов был верным: я ничего никому не сказал, но отнюдь не в силу данного чёрной женщине обещания – ведь если бы я это сделал, родители первым делом арестовали бы у меня «нетрудовую» десятку, а это в мои планы входило в самой маленькой степени. Поначалу всё прошло гладко: дома поверили, что я задержался на сборе макулатуры, одноклассники и пацаны из двора про это моё маленькое похождение вообще ничего не узнали. На заработанные на кладбище деньги я накупил книг про животных и монгольских марок. Так продолжалось до сорокового дня.

Ближе к концу учебного года мёртвая Наташа начала сниться мне чуть ли не каждую ночь, распевая нескладные песенки – «прикол» заключался в том, что наутро я не забывал слов. Дальше – больше, моя мёртвая невеста потребовала от меня – опять-таки во сне — чтобы я начинал изучать магию, и обещала научить меня всему; требовалось лишь моё согласие. Я, естественно, был против – ведь советская атеистическая пропаганда убеждала всех и каждого, что «магии нет», и что «пионер не колдует».

Летом того года я уехал в деревню; ночные посещения прекратились. Они возобновились в первую же ночь, когда я, уже семиклассник, вернулся назад в город Горький. Отчаявшись получить согласие, Наташа, когда хотела, начинала отключать моё сознание, предварительно постращав.

Она являлась ко мне как бы в дымке, вскоре я начал чувствовать её близость по специфическому холодку. У меня начались галлюцинации, по ночам я стал бредить. Врач, к которому обратились за помощью мои родители, объяснил это явление гормональной ломкой, и не советовал придавать этому большого внимания: дескать, само пройдёт, пару лет не кончится, тогда приходите.

Два бреда были особенно яркими: у меня как бы удлинялись руки, чтобы обхватить по экватору земной шар; весь ужас ситуации был в том, что когда до Антарктиды оставалось уже совсем немножко, удлинение прекращалось и мне приходилось прилагать усилия уже самому, чтобы обнять и Антарктиду тоже. При том это не был глобус или мяч, это был самый настоящий тяжёлый и мокрый земной шар.

И ещё: я летел куда-то в бездну среди бесчисленных треугольников с острыми режущими краями, больно натыкаясь на острые углы каждого из них. Намного позже, начитавшись умных книжек, я осознал, что это был так называемый «геометрический бред», характерный для пубертатного периода.

Так продолжалось около года; наконец, Наташа объявила мне, что если я и после этого не хочу начинать сознательно изучать магию, она меня бросает. Дескать, впоследствии я буду её искать и домогаться, но будет уже поздно. Тогда, в 1980-м, я был готов на что угодно, только чтобы избавиться от ночного наваждения.

Она научила меня, как передать её одной из своих одноклассниц, на которую я «имел зуб» из-за того, что её тетрадки родители вечно ставили мне в пример как образец чистоты и аккуратности. Я совершил несложную магическую церемонию – и навеки распрощался с Наташей Петровой, получив вместо этого… неумеренный интерес со стороны той самой одноклассницы – теперь уже от неё мне приходилось прятаться, как Арнольду от Хельги. Но всё-таки, это была уже не покойница…

Таким образом, кладбище «Красная Этна» связано с моей судьбой не только в познавательном, но во многом и в эмоциональном плане. В следующий раз я пришёл туда уже в 1988 году, в страстном стремлении изучить, описать и зарисовать.

Каждый раз, когда я оказываюсь на «Красной Этне», я нахожу время сходить на могилку Наташи. Бабушка её скончалась в 1990 году, мать куда-то делась, и лет пятнадцать поддерживал её в порядке исключительно я один. Пару лет назад кто-то натыкал в Наташин холмик цветочков и подсунул ей под дешёвенький памятник веник. Кто это мог сделать кроме меня, остаётся полнейшей загадкой.

И всё же мой «странный брак» с Наташей Петровой однажды мне пригодился. Когда в эпоху перестройки я всё же решился начать изучать магию посерьёзнее, знающие люди не отказались учить меня, как только я поведал им эту вот историю. Многократно потом, уже ставши убеждённым язычником и достаточно опытным некромантом, я жалел, что не воспользовался в детстве легко дававшимися мне в руки эзотерическими знаниями… но делать что-либо было поздно.

В теории магии это называется «синдром зелёной двери»; знающий да поймёт…

Анатолий Москвин «Некролог НН»

Это сообщение отредактировал girasole - 25.07.2017 - 20:28

[^]
Шкодная
25.07.2017 - 20:31
10

Ярила

Цитата (seredina @ 25.07.2017 - 18:24)
Цитата
За что сжечь-то? Так-то он не убил никого, не изнасиловал, не украл.

страшно подумать,что испытал отец,придя на могилу дочери.однозначно изолировать пожизненно,а жечь перебор,больной как ни как..

а вы знаете, что происходит в земле? труп гниет, раздувается от газов живот и лопается, лопается кожа, гниение.
Этот сумасшедший попытался как бы это выразиться, дать жизнь умершим.
Если бы он глумился над телами, делал что то сексуальное, оскорбительное унизительное прости Господи- то да, разорвать бы его следовало. А так он просто пытался спасти их от тлена и гниения, и попытаться воскресить магическими обрядами. если он не врет. Это чудовищно, это не помещается в голове, но, похоже, что плохого он не хотел.

[^]
iskatel2015
25.07.2017 - 20:46
1

Ярила

Я конечно не поддерживаю тут мыслей что замочить и т.д
Это больной человек все таки, ничего опасного он ещё не совершил.
Но вот всем, кто говорит "да он добрый, отпустить" и т.д. я так скажу. Да, скорее всего он добрый и зла не желает. Но е-маё, эта доброта может ему подсказать что угодно в конце концов, например что мумия то лучше живого человека дождется клонирования. Мало что ли такого в жизни.
Всегда говорю в таких случаях - вы сами согласились бы с таким человеком жить в коммуналке в соседних комнатах?
Пусть такие люди спокойно живут под присмотром, в медучреждении.

[^]
Rabotayga
25.07.2017 - 20:46
0

Хохмач

всегда было интересно, что происходит в голове этих людей.
Где когда что там ломается?
Что приводит к поломкам психики.

[^]
Шкодная
25.07.2017 - 20:49
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 25.07.2017 - 20:46)
Я конечно не поддерживаю тут мыслей что замочить и т.д
Это больной человек все таки, ничего опасного он ещё не совершил.
Но вот всем, кто говорит "да он добрый, отпустить" и т.д. я так скажу. Да, скорее всего он добрый и зла не желает. Но е-маё, эта доброта может ему подсказать что угодно в конце концов, например что мумия то лучше живого человека дождется клонирования. Мало что ли такого в жизни.
Всегда говорю в таких случаях - вы сами согласились бы с таким человеком жить в коммуналке в соседних комнатах?
Пусть такие люди спокойно живут под присмотром, в медучреждении.

правильно, его нужно изолировать и лечить.
но требовать убить его, как выступают тут многие комментаторы, имеют моральное право только родители и родственники усопших.

[^]
Ростелеком
25.07.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 25.07.2017 - 10:39)
Еще одной очередной потенциальный серийник, вскоре на живых бы мог перейти. Только таких пожизненно лечить надо, как Спесивцева!

Таких не лечить надо - таких уничтожать надо!!! И если б у меня гуси полетели - тоже пулю и в печку....

[^]
Halstorm
25.07.2017 - 20:59
-1

Рожденный в СССР

Ну в СССР вопросов бы не было, дурка и галоперидол в дозах чуть больше чем смертельные.

[^]
Sfash
25.07.2017 - 21:04
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Позиционер @ 25.07.2017 - 19:11)
Из скелетов делал мумии? У мну когнитивный диссонанс faceoff.gif

А где написано, что из скелетов? Он "свежие" трупы эксгумировал

[^]
fantastrom
25.07.2017 - 21:17
1

Приколист

Цитата (alexnecro @ 25.07.2017 - 10:34)
Цитата (barney @ 25.07.2017 - 10:31)
Цитата (Jus @ 25.07.2017 - 10:29)
раскапывал могилы девочек возраста от 3 до 12 лет, извлекал тела и изготавливал из них мумии.

я конечно извиняюсь, но на кой хуй такие люди то нужны да ещё на содержание наших налогов ??? сжечь на хуй

Да просто сжечь,чтоб не вы....ся ! broil.gif

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
25.07.2017 - 21:20
5

Балагур

Это ни какой-то серийный маньяк:ученый, статья даже в ВИКИ есть про него.
Просто сейчас у народа при словах "ребенок" и "труп", стоящих рядом, падает планка. Закономерно,конечно, но голову тоже надо включать.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 25.07.2017 - 21:20

[^]
UXF79
25.07.2017 - 21:26
0

снайпер

Цитата (LevaLM @ 25.07.2017 - 09:40)
barney
Garik499
Почему юмор? Может, я серьёзно? Девочкам уже всё равно, а мужику радость.

Лева, я конечно, понимаю, что вы хотели чёрно-пречерно пошутить, но вышло как-то не этично sad.gif

[^]
Aitat
25.07.2017 - 22:20
0

Ярила

faceoff.gif sad.gif у меня нет слов

[^]
Uncle63
25.07.2017 - 22:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Только таких пожизненно лечить надо, как Спесивцева!

свинцовыми пилюлями таких надо лечить... moderator.gif

[^]
kanaimbl4
25.07.2017 - 22:43
-1

Ярила

раскапывал могилы девочек возраста от 3 до 12 лет, извлекал тела и изготавливал из них мумии.

я конечно извиняюсь, но на кой хуй такие люди то нужны да ещё на содержание наших налогов ??? сжечь на хуй

добавь слово "пока" и фраза будет полной

[^]
XCVB
25.07.2017 - 22:48
1

Ярила

Простите ,но я не знаю,что еще сказать....

[^]
Travolda
25.07.2017 - 23:04
0

Ярила

Как человека его жаль, но он зашел пиздец как далеко.

[^]
LandCruize
25.07.2017 - 23:05
7

Ярила

тут пишут - сжечь, и дело с концом.. Кстати, фашисты в Освенциме именно этим и занимались - умерщвляли и сжигали цыган, евреев, свидетелей иеговы, гомосеков, инвалидов и сумасшедших.
На ЯПе много раз видел комментарии типа "сжечь таких, нах им жить?!". Никого не упрекаю, поймите правильно, но делаю вывод, что каким было общество в 1930-1940-е годы , таким оно осталось и сейчас, в 21-м веке. А то, что сейчас никто не сжигает цыган и сектантов в крематориях - только потому, что руки связаны, и не разрешают. Разрешили бы - и начали бы жечь. Получается, зря мы фашистов как исчадие ада изображаем. Ничего в нас не поменялось - ни тогда, ни сейчас.
Ещё раз разъясняю, это не упрёк в чей-то адрес, а скорее удивление и ошеломление

Это сообщение отредактировал LandCruize - 25.07.2017 - 23:12

[^]
7Март7
25.07.2017 - 23:16
1

хорошо информированный реалист

Цитата (barney @ 25.07.2017 - 10:36)

а т.е. выкапывать мёртвых детей и делать из них кукол это норма, ты там совсем упоролся штоле ?????

Это нехуя не норма ... но я открою вам тайну- Больных надо лечить а не сжигать заживо , а мужик реально болен на всю голову dont.gif
И в психическом здоровье людей предлагающих его сжечь я тож чето сильно сомневаюсь ... а еще я блин сильно сожалею о угробленном наследии советской[/s] карательной психиатрии которая лечила бы этого мужика и даже выпустив из желтых стен не выпустила бы его из виду ... а сейчас - сам лечится не хочешь? По суду принудительное лечение не назначили? Гуляй....

[^]
7Март7
25.07.2017 - 23:23
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (LandCruize @ 25.07.2017 - 23:05)
тут пишут - сжечь, и дело с концом.. Кстати, фашисты в Освенциме именно этим и занимались - умерщвляли и сжигали цыган, евреев, свидетелей иеговы, гомосеков, инвалидов и сумасшедших.
На ЯПе много раз видел комментарии типа "сжечь таких, нах им жить?!". Никого не упрекаю, поймите правильно, но делаю вывод, что каким было общество в 1930-1940-е годы , таким оно осталось и сейчас, в 21-м веке. А то, что сейчас никто не сжигает цыган и сектантов в крематориях - только потому, что руки связаны, и не разрешают. Разрешили бы - и начали бы жечь. Получается, зря мы фашистов как исчадие ада изображаем. Ничего в нас не поменялось - ни тогда, ни сейчас.
Ещё раз разъясняю, это не упрёк в чей-то адрес, а скорее удивление и ошеломление

Да ну ? А что именно может поменяться ?
Сказано сжечь нахуй ! Значит сжечь ! ... и похеру что псих ... нахуй его содержать в лечебнице налоги на него тратить ?
Тут темка была ... чиновницу уволили за то что посмела высказать в инстаграмме мнение о том что бесплатные но охуенно дорогие лекарства для девушки с редким и неизлечимым заболеванием это излишества ... зачем мол тратиться на нее ... лучше помочь тем кому лечение поможет здоровье вернуть wub.gif
Как эту чиновницу только не называли .... gigi.gif
Толпа - самый страшный из известных зверей.

[^]
Andrew0
25.07.2017 - 23:46
3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 25.07.2017 - 13:33)
barney
Цитата

Была уже одна страна, где психбольных уничтожали...

И ни одной страны где уничтожали бы достойных уничтожения, они как правило неприкосновенны.
По мне уж лучше пусть в живых будет безобидный псих, использующий трупы, чем тот кто их делает.

Это сообщение отредактировал Andrew0 - 26.07.2017 - 00:06

[^]
Andrew0
26.07.2017 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (LandCruize @ 26.07.2017 - 02:05)
На ЯПе много раз видел комментарии типа "сжечь таких, нах им жить?!".  Никого не упрекаю, поймите правильно, но делаю вывод, что каким было общество в 1930-1940-е годы , таким оно осталось и сейчас, в 21-м веке.  А то, что сейчас никто не сжигает цыган и сектантов в крематориях - только потому, что руки связаны, и не разрешают. Разрешили бы - и начали бы жечь. Получается, зря мы фашистов как исчадие ада изображаем. Ничего в нас не поменялось - ни тогда, ни сейчас.

Друг все мы лишь разновидность зверей. Единственное что нас от них отделяет - развитое логическое мышление и меркантильность( в более широком смысле) .Без этого, мы лишь эмоциональные животные.
Но согласись уничтожение общественно опасных преступников, психов это необходимо.
Как по мне, излишняя моральность нашего общества тормозит его развитие. Представьте, ныне пожизненно заключённым предоставили бы выбор : либо вас сейчас стреляем, либо поживёте ещё, а на вас проведут некоторые эксперименты.

Думаю ещё добровольная эвтаназия не помешала. Подумайте: если человек не хочет жить, зачем его заставлять? Не проще ли обеспечить ему безболезненную и спокойную смерть?

Или к примеру умственных инвалидов, никому не нужных в этом мире, зачем их социализировать, адаптировать к обществу, ведь они всё равно никогда не смогут нормально жить. Где здесь гуманность по отношению к этому существу: сохранить ему жизнь или убить?

З.Ы. я не наци, и думаю любому мыслящему человеку данные мысли не покажутся такими уж девиантными.
3.Ы.Ы. Такой вопрос к участникам данной дискуссии: много вы знаете примеров излечения шизофрении например ? ну или биполярного расстройства?

Это сообщение отредактировал Andrew0 - 26.07.2017 - 00:08

[^]
Ember
26.07.2017 - 00:43
0

Ярила

А надо было бы пожизненно. Сегодня из трупов кукол делал, завтра ему взбредет живых убивать.

[^]
wait4
26.07.2017 - 00:55
0

Балагур

Цитата (7Март7 @ 25.07.2017 - 23:16)
Цитата (barney @ 25.07.2017 - 10:36)

а т.е. выкапывать мёртвых детей и делать из них кукол это норма, ты там совсем упоролся штоле ?????

Это нехуя не норма ... но я открою вам тайну- Больных надо лечить а не сжигать заживо , а мужик реально болен на всю голову dont.gif
И в психическом здоровье людей предлагающих его сжечь я тож чето сильно сомневаюсь ... а еще я блин сильно сожалею о угробленном наследии советской[/s] карательной психиатрии которая лечила бы этого мужика и даже выпустив из желтых стен не выпустила бы его из виду ... а сейчас - сам лечится не хочешь? По суду принудительное лечение не назначили? Гуляй....

А чем Советская карательная медицина лучше сжигания заживо? Сжигать будут быстрее, плюс болевой порог, выброс адреналина и все дела.
Это как с пожизненным. Убивать негуманно - давайте заставим его лет 20-40-60 мучиться bravo.gif

Кстати, судя по постам на япе на похожие темы, всем важны лишь ключевые слова. Если в тексте есть ребенок/любые другие ключевые слова (вроде ФАС!) то сжечь нахуй, живьем и медленно!

А если, как тут -http://www.yaplakal.com/forum7/topic1631927.html
есть слово "экстросенс" или языческие боги - то маладЭц, научи, все правильно сделал, 30 страниц обсуждения.
П.с. там рассказ от автора как он с помощью глаза туберкулезника зашитого в труп убил человека заговором за деньги -) bravo.gif gigi.gif

Там его вроде никто не требовал сжечь, в основном всем было интересно! Но конечно про "богнакажЭт" тоже в топе

[^]
wait4
26.07.2017 - 01:00
1

Балагур

Цитата (7Март7 @ 25.07.2017 - 23:23)
Цитата (LandCruize @ 25.07.2017 - 23:05)
На ЯПе много раз видел комментарии типа "сжечь таких, нах им жить?!".  Никого не упрекаю, поймите правильно, но делаю вывод, что каким было общество в 1930-1940-е годы , таким оно осталось и сейчас, в 21-м веке.  А то, что сейчас никто не сжигает цыган и сектантов в крематориях - только потому, что руки связаны, и не разрешают. Разрешили бы - и начали бы жечь. Получается, зря мы фашистов как исчадие ада изображаем. Ничего в нас не поменялось - ни тогда, ни сейчас.

Да ну ? А что именно может поменяться ?
Сказано сжечь нахуй ! Значит сжечь ! ... и похеру что псих ... нахуй его содержать в лечебнице налоги на него тратить ?
Тут темка была ... чиновницу уволили за то что посмела высказать в инстаграмме мнение о том что бесплатные но охуенно дорогие лекарства для девушки с редким и неизлечимым заболеванием это излишества ... зачем мол тратиться на нее ... лучше помочь тем кому лечение поможет здоровье вернуть wub.gif
Как эту чиновницу только не называли .... gigi.gif
Толпа - самый страшный из известных зверей.

Толпа это как программный код - что в него заложишь, так и юзаешь -)
Раньше ведьма - сжечь. Еретик - сжечь. Потом еврей - сжечь.
Сейчас чиновник - сжечь. Денег много - сжечь. Смог то что не смог я - сжечьнахуймразь! А если прибавить ключевые слова в статейку из слов "ФАС" вроде ребенок то не просто скажут - с факелами пойдут (если им за это денежку дадут ну или дадут тем, кто их поведет) gigi.gif
Одна из любимых тем на ЯПе - лицемерие европейского общества. Так вот - здесь походу общество уже ничуть не менее европейское

Это сообщение отредактировал wait4 - 26.07.2017 - 01:19

[^]
2cher
26.07.2017 - 01:02
0

Юморист

Кажется, я начал гораздо лучше понимать Средневековье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43435
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх