Тут японцы на луну собрались слетать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HarryIvanhу
30.06.2017 - 12:04
-1
Статус: Offline

Биологический Урод

Гравитационный потенциал Луны традиционно записывают как сумму трёх слагаемых, если чо!
W = V + Q + δW, где δW — приливный потенциал, Q — центробежный потенциал, V — потенциал притяжения. Теперь понятна?
Хде тут в формуле ваши америкосы? Нету?
Вот поэтому и Луна наша!

[^]
ihtio
-1

Балагур

Цитата (Djager @ 30.06.2017 - 11:59)
Цитата (kitubijca @ 30.06.2017 - 10:06)
Объясните мне, каким образом люди слетали в прошлом веке на Луну, если они сейчас туда никак добраться не могут. Строят международный корабли, которые только в 2030 году смогут улететь. Получается, что первый полёт на Луну фейк?

Потому что почему сейчас более мощные компьютеры включаются по пять минут, когда на первых виндах они включались сразу
Почему ВОВ, в которую вовлечена была вся Европа и прошла за 5 лет с начала до полного разгрома на всей территории, а в Сирии до сих пор не могут победить террористов, у которых даже самолетов нет, с таким вооружением как у России и США?
Почему раньше запускали спутники на планеты, такие как Венера, Сатурн, а сейчас нет.
И т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Победили бы. Раскатали бы в труху, как и в Афгане СССР добил бы, без проблем. Как и американцы додавили бы вьетнамцев. Все эти ситуации объединяет одно - помощь старшего.

[^]
Страйдер
-1

Ярила

Цитата (Djager @ 30.06.2017 - 18:59)
Объясните мне, каким образом люди слетали в прошлом веке на Луну, если они сейчас туда никак добраться не могут. Строят международный корабли, которые только в 2030 году смогут улететь. Получается, что первый полёт на Луну фейк?

Потому что почему сейчас более мощные компьютеры включаются по пять минут, когда на первых виндах они включались сразу
Почему ВОВ, в которую вовлечена была вся Европа и прошла за 5 лет с начала до полного разгрома на всей территории, а в Сирии до сих пор не могут победить террористов, у которых даже самолетов нет, с таким вооружением как у России и США?
Почему раньше запускали спутники на планеты, такие как Венера, Сатурн, а сейчас нет.
И т.д.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что бы у тебя винда не загружалась по 5 минут следи за свой виндой, windows 10 готова к употреблению меньше чем за минуту после включения. Потому что в Сирии война идёт мизерными средствами по сравнению со ВОВ, если сейчас туда загнать тоже вооружение и численность солдат, от террористов через неделю ничего не останется, запускают и сейчас, один вот недавно на марс вылетел, в будущем будут еще по солнечной системе, их никогда не запускали каждый день по 10 штук.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 30.06.2017 - 12:04

[^]
readygo
30.06.2017 - 12:05
4

Ярила

Японское агентство аэрокосмических исследований планирует к 2030 году отправить человека на Луну. Стоит отметить, что данный проект является международным и Япония берёт на себя лишь разработку оборудования лунного зонда. Таким образом, в команде будут и представители других стран

via

Наши предки выживали в тяжелых условиях и охотились на животных сегодня 99% населения брошенные в тайгу умрут, наша история фейк?

Мой дед построил дом и выложил печь в нем своими руками, построить дом и выложить печь в нем сегодня могут единицы, выходит мой дед и его умения фейк?

Или вот пояснить современному ребенку про телефон дисковый аналоговый или про аудио кассеты, или например у вас не вызывает вопросов почему мы сегодня пользуемся флешками, а не таскаем огромные диски как раньше и почему их вдруг никто не делает ведь умели же раньше. Ой наверное это фейк и не было раньше магнитных накопителей gigi.gif
Аналогия надеюсь понятна?

Но и все формирует необходимость, тогда это нужно было это сделали. Потом болт забили. Сейчас вот опять хотят и снова сделают, но времена изменились полностью, то старые наработки просто не нужны и все с нуля т.к. материалы шагнули вперед, электроника тоже, смысла нет использовать старые наработки, это к вопросу о старых чертежах и т.д.

[^]
Snaut1
30.06.2017 - 12:06
2

Ярила

нет, просто и русские (луноход правда) и американцы и китайцы свой луноход туда слетали и поняли, что делать там нехуй. но лавры предыдыщих посетителей стран не дает покоя и любая страна один хуй хочет потратить хуеву тучу денег, чтобы убедиться, что делать там нехуй

[^]
LeSabre
30.06.2017 - 12:06
1

Ярила

kitubijca
Цитата

Почитали бы оригинал публикации для начала. Там есть замечательный момент:
A Jaxa spokesperson told CNN the plan wasn't to send an exclusively Japanese rocket to the Moon, which would be extremely costly.
They said the proposal was for Jaxa to contribute to a multinational manned lunar probe by contributing technology, which would grant Japan a spot on the mission

[^]
ITDancer
30.06.2017 - 12:07
3

Приколист

учитывая какой прогресс в кинематографе и компьютерной графике новый полет должен получиться ну ооочень убедительным :)

[^]
ТемкаАртемка
30.06.2017 - 12:07
0

Весельчак

технологии стоят очень дорого,совсем не странно что никто не летает,это не рентабельно,но вот если северная корея долетит то я не удивлюсь

[^]
Chelentano
30.06.2017 - 12:08
1

Балагур

прочитал название как "яповцы на луну собрались"
обрадовался. давно пора смотаться и натоптать буквы ЯП размером 100х100. км.
огорчился - мне туда попасть не светит. с протезом головного мозга в космонавты не берут. ((((

[^]
Havlock
10

Шутник

Цитата (Parallax @ 30.06.2017 - 11:59)
ахах! ахахахаха
неужели ДО СИХ ПОР в эру интернета и глобализации, находятся люди, которые верят  в то, что на Луну летали американцы?

уровень СОВРЕМЕННОЙ космонавтики абсолютно НЕ ГОТОВ к полету на Луну, и скорее всего и к 2030 году не будет готов, а вы верите что в середине ПРОШЛОГО ВЕКА уже летали? ))))))

ахах! ахахахаха
неужели ДО СИХ ПОР в эру интернета и глобализации, находятся люди, которые верят в то, что в СССР делали и летали на своих самолетах ТУ и АН?
уровень СОВРЕМЕННОГО самолетостроения России абсолютно НЕ ГОТОВ к полету с Владивостока до Москвы без пересадок, и скорее всего и к 2030 году не будет готов, а вы верите что в середине ПРОШЛОГО ВЕКА уже летали? ))))))

[^]
LeSabre
3

Ярила

tursun33
Цитата
Давно задавался вопросом, если при том уровне технологии американцы сумели слетать на луну, то почему идёт освоение Марса, а про Луну вообще ничего не слышно? Несмотря на то, что она ближе, никакие исследования, подобные марсианским не ведутся.

Если вы не следите за лунными миссиями, то это вопрос ваших знаний по теме.
Только в этом веке было 11 исследовательских миссий.

[^]
2419217
30.06.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Vayu @ 30.06.2017 - 10:11)
"Объясните мне, каким образом люди слетали в прошлом веке на Луну, если они сейчас туда никак добраться не могут. Строят международный корабли, которые только в 2030 году смогут улететь."

Тогда бабки ради политических понтов не экономили, а сейчас денежку считать начали.

Американцам надо было любыми судьбами хоть как-то оправдаться за отставание от СССР, по этой причине и денег не экономили, и людьми рисковали. А нынче и денег жалко, и людей отправлять на очень вероятную смерть никто не хочет.

[^]
RuSkiff
0

Юморист

Ну тогда гонка была, вся страна на один проект работала.
А тут одно агентство и то на спонсорские деньги. Неудивительно. deal.gif

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (Страйдер @ 30.06.2017 - 11:58)
Цитата (Mourner @ 30.06.2017 - 17:25)
Цитата (tursun33 @ 30.06.2017 - 10:19)
Давно задавался вопросом, если при том уровне технологии американцы сумели слетать на луну, то почему идёт освоение Марса, а про Луну вообще ничего не слышно? Несмотря на то, что она ближе, никакие исследования, подобные марсианским не ведутся.

Ну вот представьте, живете вы на берегу моря-окияна. И через охуенный пролив вы видите другой берег, а посередине пролива (даже ближе к вам) - большой остров. Интересно же, что на этом острове? А ну как полезные ископаемые, золото, или что-то неизведанное вообще. Собираете вы всем племенем лодку, и плывете туда. Приплываете - а там тупо песок. Один песок, серый, которого и на вашем берегу полно. И рыбы нету. И зверья. Тупо пустынный горб в море. Вот нахуя туда снова плыть? Надо теперь к дальнему берегу отправляться.

Да, но ты будешь способен в любой момент сплавать туда еще раз, а вот с Луной как то не задалось ни у кого, все хотят туда слетать, все планируют туда слетать, но никто пока не может, нонсенс блять, учитывая что почти 50 лет назад Американцы якобы справились с этим в лёгкую, хуй знает, странная фигня.

Относительно выделенного: "Ну так и вы говорите. Кто вам мешает?"
Балаболить могут все наперебой. Но если нет выгоды (а во времена "холодной войны" возможная перспективная выгода была), то никто никуда не полетит только для того, чтобы в ютубчике видосики показать. "Лунные базы" - охуенная вещь, без базару. Только для чего? Тупо жить в этой пустыне, ковыряясь в однообразном песке? Или использовать Луну как промежуточный космодром для старта к дальним планетам? Ну, как вариант (хотя я не специалист), но в промежуток между полетами к Луне, и до нынешнего момента, не было технологий, способных доставить человека к тому же Марсу. Нахера тогда впустую на Луне жить годами?

[^]
ТемкаАртемка
30.06.2017 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (readygo @ 30.06.2017 - 12:05)
Японское агентство аэрокосмических исследований планирует к 2030 году отправить человека на Луну. Стоит отметить, что данный проект является международным и Япония берёт на себя лишь разработку оборудования лунного зонда. Таким образом, в команде будут и представители других стран

via

Наши предки выживали в тяжелых условиях и охотились на животных сегодня 99% населения брошенные в тайгу умрут, наша история фейк?

Мой дед построил дом и выложил печь в нем своими руками, построить дом и выложить печь в нем сегодня могут единицы, выходит мой дед и его умения фейк?

Или вот пояснить современному ребенку про телефон дисковый аналоговый или про аудио кассеты, или например у вас не вызывает вопросов почему мы сегодня пользуемся флешками, а не таскаем огромные диски как раньше и почему их вдруг никто не делает ведь умели же раньше. Ой наверное это фейк и не было раньше магнитных накопителей gigi.gif

Но и все формирует необходимость, тогда это нужно было это сделали. Потом болт забили. Сейчас вот опять хотят и снова сделают, но времена изменились полностью, то старые наработки просто не нужны и все с нуля т.к. материалы шагнули вперед, электроника тоже, смысла нет использовать старые наработки, это к вопросу о старых чертежах и т.д.

там огромный физико математический пласт расчётов, глупо было бы его игнорировать

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2017 - 12:11
11

Ярила

Объясните мне, каким образом СССР и Франция построили сверхзвуковые пассажирские самолёты, если сейчас нет ни одного в эксплуатации. Более того и не предвидется в обозримом будущем и даже о таких планах никто не заикается. Все самолёты фейк. Кто то видел как они преодолевают звуковой барьер? - все свидетели куплены, документация подделана.

[^]
AlexEf
30.06.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ТемкаАртемка @ 30.06.2017 - 12:10)
Цитата (readygo @ 30.06.2017 - 12:05)

via

там огромный физико математический пласт расчётов, глупо было бы его игнорировать

сложность не расчетах, там простая математика.

а технологии те уже бессмысленны.

[^]
ai200869
30.06.2017 - 12:13
1

Ярила

via

Судя по фото слетали уже.
Причём те же астронавты и с тем же фотографом.

[^]
Henk
30.06.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Hardity @ 30.06.2017 - 10:24)
Эти, блядь, могут и слетать. Слишком они уж целеустремленные.

На бочку с порохом посадить, пущай полетают rulez.gif

[^]
CUJIA
30.06.2017 - 12:17
-1

Ярила

Я не могу описать с техническими тонкостями, но я читал описание причин, по которым американцы на Луну не летали и никто сейчас туда слетать не может. Вернее слетать может и сможет - а вот вернуться живым нет. Потому что вернуться оттуда в виде человека обратно сможет только фарш.

[^]
major1955
30.06.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (kitubijca @ 30.06.2017 - 09:06)
Японское агентство аэрокосмических исследований планирует к 2030 году отправить человека на Луну.

Прям эстонцы какие то... Все давно уже летают..

Это сообщение отредактировал major1955 - 30.06.2017 - 12:20

[^]
AlexEf
30.06.2017 - 12:18
3

Ярила

Цитата (CUJIA @ 30.06.2017 - 12:17)
Я не могу описать с техническими тонкостями, но я читал описание причин, по которым американцы на Луну не летали и никто сейчас туда слетать не может. Вернее слетать может и сможет - а вот вернуться живым нет. Потому что вернуться оттуда в виде человека обратно сможет только фарш.

и что за причины?

Королев значит преступник? раз готов был советскими гражданами рисковать?

[^]
Dtaran611
1

Ярила

Просто если бы сейчас "какая-либо" из стран (ну, мы поняли о каких странах идет речь) попыталась бы вбухать столько бабок в лунную программу, сколько понадобилось в прошлом веке, то, скорее всего, либо бабок бы тупо не хватило, либо народ бы взбунтовался и поднял бы власти "на вилы"

[^]
Yapo
1

Шутник

там инопланетяне живут

Это сообщение отредактировал Yapo - 30.06.2017 - 12:19

[^]
Страйдер
30.06.2017 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (Havlock @ 30.06.2017 - 19:08)
Цитата (Parallax @ 30.06.2017 - 11:59)
ахах! ахахахаха
неужели ДО СИХ ПОР в эру интернета и глобализации, находятся люди, которые верят  в то, что на Луну летали американцы?

уровень СОВРЕМЕННОЙ космонавтики абсолютно НЕ ГОТОВ к полету на Луну, и скорее всего и к 2030 году не будет готов, а вы верите что в середине ПРОШЛОГО ВЕКА уже летали? ))))))

ахах! ахахахаха
неужели ДО СИХ ПОР в эру интернета и глобализации, находятся люди, которые верят в то, что в СССР делали и летали на своих самолетах ТУ и АН?
уровень СОВРЕМЕННОГО самолетостроения России абсолютно НЕ ГОТОВ к полету с Владивостока до Москвы без пересадок, и скорее всего и к 2030 году не будет готов, а вы верите что в середине ПРОШЛОГО ВЕКА уже летали? ))))))

Что за бред ты несёшь? Выкуси...
У этого 9000 дальность, и таких в России способных летать достаточно, они не массовые, но есть.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 30.06.2017 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31670
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх