Отец «пьяного» мальчика сообщил о бегстве скандального эксперта за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
28.06.2017 - 16:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimonij @ 28.06.2017 - 16:11)
толку-то уже эксгумацию делать. сколько там времени прошло, недели 3? еще 3 протянут, там от тела останется каша. хера там чего найдешь, органика разрушается быстро.
ну а по-хорошему-то, пошел бы папашка домой к эксперту или на работу, да поспрошал, чо как.
а теперь хера что докажешь кому.

Прошло два месяца. 23 апреля мальчик умер.

[^]
Alexrush74
28.06.2017 - 16:14
0

Ярила

Ниче, сука рано или поздно вернётся, и тогда можно будет валить его, мразь!

[^]
Schuka
28.06.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 28.06.2017 - 16:13)
толку-то уже эксгумацию делать. сколько там времени прошло, недели 3? еще 3 протянут, там от тела останется каша. хера там чего найдешь, органика разрушается быстро.
ну а по-хорошему-то, пошел бы папашка домой к эксперту или на работу, да поспрошал, чо как.

Алкоголь все равно можно установить, как и опьянение.

[^]
Ice4
28.06.2017 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 28.06.2017 - 16:00)

1) У бабы нет ничего что бы она могла занести. Она работает в Связном кажеться продованом.

2) Какой смысл ей заносить если она по любому будет виновна ибо сбила ребенка не на дороге а во дворе дома ?

Почему вы считаете что ей нечего было занести? Возможно сунула по знакомству 10-20 тыс. р., а может ноги раздвинула и все. Это в кино взятки чемоданами денег берут.
Какой смысл заносить? 1. Затягивание по времени. 2 Уже сейчас защита говорит о том, что травмы получены в результате падения и ее вины уже почти нет. Вспомните Мразоева, когда оказалось что парня асфальт убил, а не профессиональный боец без правил.

[^]
Pelmendator
28.06.2017 - 16:17
-1

Хохмач

За 2 месяца, если труп не бальзамировали, такие гнилостные изменения будут что анализ того что там будет вместо крови ничего не даст.

[^]
KabutoTakinado
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 28.06.2017 - 14:44)
Отцу терпения.
Виновницу в кипящий котел вместе с экспертом и следователем.

как минимум её ё№аря (ибо не она же врача нашла) + скорей всего кто-то из высоких чинов (ибо не напрямую же урка врача нашел). Из-за последнего скорее всего и тити мнут.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (sintez @ 28.06.2017 - 15:51)
Хороший знакомый, бывший сотрудник МВД на высокой должности, а сейчас на пенсии так описал ситуацию.
Баба или ее друзья занесли денег. Ребенку ввели спирт (укол или в задний проход) в расчете все подвести под несчастный случай. Рассчитывали по тихому дело слить. Дело не слилось, а наоборот. Реальное наличие спирта в теле еще хуже - раньше можно было хотя бы на путаницу с пробирками сослаться.
Теперь МВД будет пытаться отстаивать честь мундира всячески юля и придумывая отмазки - одна другой глупее. Короче, мы еще наслушаемся вариантов.
По чесноку, там должны были начать с увольнений.

Я не медик, но если ребёнок мёртв, сердце кровь не качает, то мне казалось дальше места укола или задницы не распространится. Но я совершенный дилетант. Был он пьян или нет - вопроса, что баба гоняли там, где не должна была и убила малыша и ответственности не отменяет. Тут дело чести только, чтобы ещё плюсом к смерти дерьмом не залили. Эксгумация наверное только и поможет

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.06.2017 - 16:18

[^]
Neverushaya
0

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.06.2017 - 15:33)
Я честно говоря не понимаю отношения власти к такому резонансному делу. Да там нужно все силы бросить и проверить всю эту историю несколько раз, а они по сути отмахнулись от проблемы. Беда ведь не в частном случае, а в том что в следующий раз народ, видя такое безразличие власти, начнет самосуд устраивать прямо на месте. Они что, хотят бытового бунта на ровном месте?

Тоже удивляюсь. Тем более что отец не просто Вася, торгующий картошкой на рынке, а служит в Росгвардии. А вдруг он ружжо возьмет и начнет мстить? Вчера в Мажоре показали аналогичную ситуацию. И еще сколько невинных людей может пострадать вообще ни за что...

[^]
xumukyc
28.06.2017 - 16:18
-1

Приколист

Цитата (Schuka @ 28.06.2017 - 16:11)

Там эээ вообще-то разные единицы измерения.

Про пересчетный коэффициент соотношения концентрации алкоголя в крови и в альвеолярном воздухе что-нибудь слышали?!

[^]
Schuka
28.06.2017 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 28.06.2017 - 16:17)

За 2 месяца, если труп не бальзамировали, такие гнилостные изменения будут что анализ того что там будет вместо крови ничего не даст.

Даст. Вот если бы не было образцов крови - то тогда ничего бы не дал. Гнилостные изменения могут дать не более одного промилле.

[^]
Pelmendator
28.06.2017 - 16:21
5

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 28.06.2017 - 16:16)

1) У бабы нет ничего что бы она могла занести. Она работает в Связном кажеться продованом.

2) Какой смысл ей заносить если она по любому будет виновна ибо сбила ребенка не на дороге а во дворе дома ?

Почему вы считаете что ей нечего было занести? Возможно сунула по знакомству 10-20 тыс. р., а может ноги раздвинула и все. Это в кино взятки чемоданами денег берут.
Какой смысл заносить? 1. Затягивание по времени. 2 Уже сейчас защита говорит о том, что травмы получены в результате падения и ее вины уже почти нет. Вспомните Мразоева, когда оказалось что парня асфальт убил, а не профессиональный боец без правил.

За 10-20 тысяч рублей ? gigi.gif Вы серьезно ? Да вам лечиться надо батенька. У вас белка в лучшем случае shum_lol.gif

У нас в Москве и М.О. за такие деньги вас только нахуй послать могут. Раздвинуть ноги )? Господя вы точно упороты.

[^]
Schuka
28.06.2017 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (xumukyc @ 28.06.2017 - 16:18)
Цитата (Schuka @ 28.06.2017 - 16:11)

Там эээ вообще-то разные единицы измерения.

Про пересчетный коэффициент соотношения концентрации алкоголя в крови и в альвеолярном воздухе что-нибудь слышали?!

Только соотношение колеблется.

[^]
Neverushaya
28.06.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 28.06.2017 - 15:46)
Цитата (altufan @ 28.06.2017 - 15:43)
Чтож за покровители у нее такие?
Уже тема раздута на всю стану, им все пох.

О чем вы ? С нее вины никто не снимал. Она и не отрицает ее. Тут споры идут о том был ли малец пьян или не был gigi.gif Половина за то что был, другие талдычить про 400гр водки, вообще тема уже живет ради срача.

С чего Вы взяли, что 50% верит в пьяного мальчика? Бред то не говорите...Подавляющее большинство как раз не верит в эту ху...ю. А тема должна жить ибо только общественный резонанс может сдвинуть дело с мертвой точки...ну или оружие отца...Кстати, кто он по званию?

[^]
mangol
28.06.2017 - 16:26
4

Ярила

Цитата (morozzzilnik @ 28.06.2017 - 16:11)
честных журналистов мало.

Это она то честная? gigi.gif
жена подручного березовского о России вдруг радеть начала вместе с мужем
Вы случайно в деда Мороза не верите?

[^]
Tony1087
28.06.2017 - 16:29
-1

Приколист

СУКИ ЕБА...ЫЕ, ЧТОБ ВАМ ВСЕ ОБРАТНО ПРИШЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! КОГДА НИБУДЬ ВАМ ВСПОМНЯТ ВСЕ ЭТО!!! ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ДЕЛАЕТЕ??

[^]
TOS1
28.06.2017 - 16:29
1

шутник

Да дело ясное - тупая пизда фтыкала в мобилку пацан въебал водки и пошел еще за бутылкой, но не дошел.
Я каждый день вижу не одну и не две бляди пиздящих по телефону или, хуже того, пялящихся в телефоны. Эти бляди - потенциальные убийцы.
И ладно когда сами о че нить большое прибираются, но бывает что кого то прибирают, а самим нихуя.

[^]
InnaI
28.06.2017 - 16:34
4

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 28.06.2017 - 18:41)

«Эксгумацию делать нам не дают. По делу я прохожу как свидетель, поэтому не могу ходатайствовать об эксгумации. Если бы я был потерпевшим, то тогда мог бы. Мы будем этого добиваться, сегодня поедем в Следственный комитет в Москву, будем узнавать, кто следователь, а также ходатайствовать, чтобы признали меня потерпевшим», — заявил Шимко.

Что за фигня? Даже если отец Роман Шимко проходит свидетелем по делу о халатности и в силу этого не может ходатайствовать об эксгумации, то мать погибшего мальчика (жена Романа) является потерпевшей и может подать такое ходатайство. Были бы такие намерения. А их, похоже, нет.

Это сообщение отредактировал InnaI - 28.06.2017 - 17:13

[^]
JAG
28.06.2017 - 16:37
1

Ярила

Цитата
Не дай Бог хоронить своих детей. Трагедия. Отцу терпения

У меня бы на месте отца не осталось терпения и чувств. И самосуд в таких случаях - дело времени, криминальный авторитет не поможет, полицейские только руками разведут, ничего не поможет, если человек настроен на холодную, изощрённую месть за убийство сына.

[^]
kirkyk
28.06.2017 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (дOбрыйФей @ 28.06.2017 - 14:58)
ЯП подготовился как следует, узнал ритм жизни этой суки и "эксперта", организовал алиби и завалил бы тварей, через пару лет. Если родители ничего не делали плохого, они сами это знают. И завалил бы громко, чтобы "эксперта" нашли со своим хуем во рту на помойке, а бляди бы гранату в матку запихал и предохранитель выдернул, чтобы успела осознать кто она такая. Дело даже не столько в мести, а чтобы остальные твари понимали, что на всех есть управа и нет неприкасаемых.
Несогласные могут закидывать шпалами behead.gif

Ебать ты добрый...но надо признать, в этой стране порой по-другому никак, ибо власти глубоко насрать на простых людей!!!

[^]
Zorbasun
28.06.2017 - 16:42
0

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 28.06.2017 - 14:44)
Отцу терпения.
Виновницу в кипящий котел вместе с экспертом и следователем.

И всех тех, кто выгораживает. вкл звонаря

[^]
кошачийпапа
28.06.2017 - 16:46
0

Ярила

Не срача, как говорится ради.
Пара вопросов есть у меня, Благодарен буду если кто знающий просветит.
Шмара убившая ребёнка якобы жена крыминалного авторитета. Он сейчас срок отбывает. Из МЛС кинул маляву, чтобы бабу свою от тюрмы спасти. Ну и продажные менты давай спирт в анализы подливать, ребёнок дескать пьян был. Вопрос 1- Если авторитет такой крутой, что менты его хотелки исполнять на полусогнутых кидаются, чё он на зоне делает ? Сам то отмазаться не смог ?
Или своим хотением "в десант" пошёл, авторитету набрать ?
Вопрос 2- Как он на зону попал ? Менты его разрабатывали, следак дело вёл, прокурор надзирал, эксперты экспертизы проводили, судья приговор выносил.И посадили ведь. И на авторитет его вприсядку клали.
И это те продажные менты, которые сейчас его бабу отмазать пытаются ? Или другие ? Или те которые его посадили- хорошие менты, а которые бабу отмазывают- плохие ?
А смысл во всей истории с алкоголем какой ? Баба со статьи не соскочит независимо от того был ребёнок пьян или нет.
Ответы (если будут) прошу с аргументами.
Родителям ребёнка соболезнования.

[^]
Прутков
28.06.2017 - 16:50
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Schuka @ 28.06.2017 - 16:20)
Цитата (Pelmendator @ 28.06.2017 - 16:17)

Даст. Вот если бы не было образцов крови - то тогда ничего бы не дал. Гнилостные изменения могут дать не более одного промилле.

Вы эксперт-медик, и можете дать пруфы на своё такое категоричное заключение насчёт "не более 1 промилле"?
Гнилостным изменениям могут сопутствовать различные процессы, в том числе - брожение, например. Там результат может быть значительно больше.
Сильно зависит от разных факторов, например - содержимого ЖКТ, бактериологического обсева, характера среды в месте захоронения, температуры, влажности и т.п.

[^]
Joker107370
28.06.2017 - 16:53
5

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 28.06.2017 - 16:21)
Цитата (Ice4 @ 28.06.2017 - 16:16)

За 10-20 тысяч рублей ? gigi.gif Вы серьезно ? Да вам лечиться надо батенька. У вас белка в лучшем случае shum_lol.gif

У нас в Москве и М.О. за такие деньги вас только нахуй послать могут. Раздвинуть ноги )? Господя вы точно упороты.

Ну, почему сразу упорот... Может просто человек далек от реальности и живет в своем мирке. Вот я на днях свою учительницу по литературе встретил, женщина в глубоком возрасте, учитель еще старой советской закалки и предана своему делу всей душой (так же всей душой переживает за Россию).

Разговорились с ней, я ей рассказал немного как сам в гос.структуре работал, где что бы работать спокойно надо было начальнику бабло заносить, как у нас выборы проходят, что у кого-то кризис, а у кого-то доходы наоборот на этом кризисе растут, что это Путин запретил нам продукты ввозить, а не Запад, в чем заключается суть Реновации Москвы и т.д. и т.п. Так она чуть креститься не начала и причитала "Не может быть...". Она из тех людей, которые смотрят 1 канал и думают что все так и есть. Думают что плохо мы живем из-за США и терроризма и т.д. и т.п. и таких людей много, которые верят в чушь от наших политиков, желают им здоровья и думают, что если бы не наш "народный" лидер мы жили бы еще хуже... На прощанье сказала мне "Что если бы это было правда, то такие люди сидели бы в тюрьме"... lol.gif Не хочет/не может она понять что вся эта шайка-лейка во власти в одной упряжке. Она свято верит в Анискиных и Дядей Степ в полиции...

Мне даже ее жалко стало, не стал дальше травмировать. Да и думаю наша беседа не особо повлияла на ее политические взгляды. Но она то в возрасте, ее понять можно и таких людей много. А вот мой молодой троюродный брат на такие беседы отвечает: "Я предпочитаю об этом не думать". Вот такие люди пугают и расстраивают, моя хата с краю, ничего не вижу ничего не знаю, пока меня это не коснется... Вот из-за таких людей мы так и живем...

[^]
yur1x
28.06.2017 - 16:54
-1

Ярила

замочил бы. даже если бы сучку посадили. дождался б и пришил. а потом и иксперда. а там будь что будет, жить то уже смысла никакого. я сам в одиночку двоих воспитываю. понимаю о чём говорю.

[^]
Chlenoper
28.06.2017 - 16:54
-3

Хохмач

Цитата (Tony1087 @ 28.06.2017 - 18:29)
СУКИ ЕБА...ЫЕ, ЧТОБ ВАМ ВСЕ ОБРАТНО ПРИШЛО ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! КОГДА НИБУДЬ ВАМ ВСПОМНЯТ ВСЕ ЭТО!!! ЧТО ВЫ БЛЯДЬ ДЕЛАЕТЕ??

Я хз что за уёбок тебя еще минусит upset.gif Это таких гнилых людей как та вадительща становится дохуя? фу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45826
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх