В Барнауле пассажира автобуса убили за то, что он не уступил место бабушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
29.05.2017 - 19:51
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jnh @ 29.05.2017 - 19:47)
Цитата
Я просто в шоке. ЯПовцы вы что оправдываете человека который не уступил место старику??? Это что новая Россия? Молчаливое согласие уткнувшись в айфон? Блять да во времена ссср пассажиры за шкирку бы выкинули этого сопляка. Видно старый я стал...старпер. ну да сейчас никто никому ничего не должен. А убийца ясное дело на эмоциях за правое дело перестарался. Не изза понтов не изза самолюбия не иззв ордыни. А за унижение стаоика заступился. Шпальте дальше молодое будущее России.

А я в шоке, что вы осуждаете человека не уступившего место и оправдываете убийцу, так что мой шок больше вашего.

Я не оправдываю убийцу. Просто честь потеряли. Раньше стрелялись за оскорбление а сейчас старику можео плюнуть в лицо и все пройдут мимо.

[^]
evg489
29.05.2017 - 19:55
12

несу хуйню в массы

ояебу, люди осуждает человека не уступившего место , за которое он заплатил, но чуть ли не восхваляют убийцу
да вам лечиться надо, больные какие то

[^]
jnh
29.05.2017 - 19:56
6

Ярила

Цитата
Я не оправдываю убийцу. Просто честь потеряли. Раньше стрелялись за оскорбление а сейчас старику можео плюнуть в лицо и все пройдут мимо.

Цитата
А убийца ясное дело на эмоциях за правое дело перестарался. Не изза понтов не изза самолюбия не иззв ордыни. А за унижение стаоика заступился.

А по моему вполне себе оправдываете.

И чего уж там, расскажите подробней о потерянной чести, той из-за которой стрелялась пара процентов населения, которые в свободное от стрельбы время считали совершенно незазорным какого-нибудь старика на конюшне выпороть.

Это сообщение отредактировал jnh - 29.05.2017 - 19:56

[^]
LoveXtraiL
29.05.2017 - 19:57
7

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 19:40)
Я просто в шоке. ЯПовцы вы что оправдываете человека который не уступил место старику??? Это что новая Россия? Молчаливое согласие уткнувшись в айфон? Блять да во времена ссср пассажиры за шкирку бы выкинули этого сопляка. Видно старый я стал...старпер. ну да сейчас никто никому ничего не должен. А убийца ясное дело на эмоциях за правое дело перестарался. Не изза понтов не изза самолюбия не иззв ордыни. А за унижение стаоика заступился. Шпальте дальше молодое будущее России.

Надеюсь когда кого то из твои родных забьют наглухо отбитые отморози,потому что они решили что он не прав,а они да, твоей безмозглой головешке хватит смелости остаться при своем же мнении...
Хотя едвали.
Становится ужасно от осознания что вот такие вот мразёвки где то рядом ходят.

[^]
dkr81
29.05.2017 - 19:57
9

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 20:40)
Я просто в шоке. ЯПовцы вы что оправдываете человека который не уступил место старику???  Это что новая Россия? Молчаливое согласие уткнувшись в айфон?  Блять да во времена ссср пассажиры за шкирку бы выкинули этого сопляка.  Видно старый я стал...старпер.  ну да сейчас никто никому ничего не должен.    А убийца ясное дело на эмоциях за правое дело перестарался.  Не изза понтов не изза самолюбия не иззв ордыни.  А за унижение стаоика заступился.  Шпальте дальше молодое будущее России.

Да!!!! я оправдываю!!! причин неуступить было множество: от болезни до грубости "просителей" - обстоятельств мы не знаем!
А ты, п@скуда, оправдываешь убийцу, который с твоих слов "ясное дело на эмоциях за правое дело перестарался"

ЗЫ: про унижение старика в посте ни слова нет, и даже о просьбе старика ни слова, было что "пассажиры просили", и орёлкозёл присоединился к их "просьбе" более настойчиво!
ЗЫЗЫ: ты тут выше писал а-ля "детей у вас своих нет, я своих не так воспитываю", вот посмотрел бы я на тебя, если бы твоего ребёнка из-за какой-нибудь х*йни такой вот "воспитатель" убил, неуступка места тут была лишь поводом, не было бы её - другой бы повод нашёлся, а убийца искренне бы считал, что "за правое дело старался" - только вот у каждого человека своё понятие, что такое "правое".

[^]
Nemezida77
29.05.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2017 - 16:31)
Цитата (arhmage @ 29.05.2017 - 16:28)
настучал то правильно, но геморроя на всю жизнь заработал...

Ебало бить за то что место не уступил? Вы серьёзно? blink.gif

господи, скольких мужиков я должна убить за две свои беременности?.... Уступали-то только женщины, если мест свободных не было и то в основном только после призыва других стоящих женщин, уступить беременной женщине место. Хотя, один раз в Москве мне уступил место молодой человек, я так обрадовалась, что сказала "Спасибо", на что меня сразу спросили - "Вы из Питера?" ;))) Помню как-то ехала домой с дочкой и её подружкой на трамвае в половину двенадцатого ночи. У них утром была школа, потом баскетбол, потом они гуляли. В общем, посадила я их двоих на одно сидячее место и стояла почти рядом. Сначала около них стал отираться какой-то мужик, но я его оттеснила от них. Не хер около 13-летних девочек своим писюном тереться. Потом он стал оказывать знаки внимания какой-то женщине, которая стояла, и стал требовать, чтобы мои девочки уступили ей место. Причём сама женщина от этого была в ахуе... шоке. ;) В общем, пришлось поругаться с этим мудлом, а когда он попытался меня отправить в деревню коров доить, то сказала, что во-первых, мои бабушки-прабабушки провели всю блокаду в Ленинграде, а во-вторых, пусть едет в Израиль. Правда, зачем им такие дебильные представители их нации, я не знаю. Против евреев ничего не имею (я даже замужем за жидо-хохло-прибалто-русским) и вообще, в основном различаю только расы, а не нации.

[^]
Mister75
29.05.2017 - 20:03
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2017 - 16:29)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.05.2017 - 16:26)
Ну тут на ЯПе при каждом конфликте, сразу же советуют дать в табло. Вот как это может закончится.

Очень интересно сколько дадут. Помнится Мерзоев за тоже самое получил три года.

Если хач, то минималку дадут, если славянин, то по полной вкатят.

И надо по полной,хач не хач,а человека завалил,так мимоходом,думаю смертная казнь тут пришлась бы кстати, по справедливости

[^]
Steplerz
29.05.2017 - 20:03
2

Ярила

сорокет надо дать спортсмену, раз в голове нет.
а по делу, ну бывает неудобно, сидишь в метро с межпозвонковой грыжей, а тут бабульки.. и вроде хочешь уступить, а сам думаешь хрен доедешь, так что ситуации разные бывают, но за это бить в бубен да еще явно подготовленным ударом, 40 не меньше.

[^]
PapaBol
29.05.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 23:40)
А убийца ясное дело на эмоциях за правое дело перестарался. Не изза понтов не изза самолюбия не иззв ордыни. А за унижение стаоика заступился. Шпальте дальше молодое будущее России.

Так в чем правда-то, в том конфликте в Барнауле???
Может вы знаете то, чего не пишут в новостях???

Цитирую новость: "Когда молодые люди вышли на одной из остановок общественного транспорта" - тоесть место для бапки освободилось, цель достигнута, чего еще надо???

[^]
Бенгур
29.05.2017 - 20:07
0

Ярила

Пиздец какой то, в итоге каждому досталось место, одному на веки вечные персональное, другому на ближайшие годы за гос счёт. faceoff.gif

[^]
Теланд
1

Шутник

Цитата (Валерус @ 29.05.2017 - 23:19)
Говорят, не знаю правда или нет, но какой сам, таких и к себе притягиваешь. Плохо, что тебе такие "бабушки" попадаются. Хотя, и такие есть. Вот только меня как-то коробит, когда стоит бабушка/дедушка лет 65-70, а рядом чудо в наушниках/смартфонах сидит и похуй на все и всех.

Извини, может не совсем понятно выразился, я говорил, что не встречал стариков, к которым непонятно как относится, так как-то сложилось. Они все были или классическими добрыми бабушками/дедушками, которым хочется помочь, несмотря на то, что их даже не знаешь. Либо эта, старость начинала всех проклинать и именно что требовать уважения просто на пустом месте, перед этим собственно оскорбив большую часть присутствующих (вроде: вот нарожали наркоманов и т.д. и т.п.). Просто я перед этим как раз и писал, что мне неудобно сидеть при стоящей рядом старике. Но это очень быстро изменяется, если данный старик начинает всех материть и проклинать (у меня, к сожалению именно такая бабушка имеется, которая со всей родней пересралась, так что это малость личный пунктик). Мой посыл был в том что именно мне не встречались непонятные мне старики, они были либо конкретно располагающие к себе либо конкретно отталкивающие.

[^]
Mister75
2

Приколист

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 19:51)
Цитата (jnh @ 29.05.2017 - 19:47)
Цитата

А я в шоке, что вы осуждаете человека не уступившего место и оправдываете убийцу, так что мой шок больше вашего.

Ты уже высказался,и когда твоего безмозглого отпрыска мимоходом прикончит искатель справедливости ты улыбайся,улыбайся и жми ему руку! Ведь он же восстановил справедливость!

[^]
gazsamurai
29.05.2017 - 20:08
0

Ярила

если бы ездил общ транспортом то урок бы этот усаоил соазу!!!))))

[^]
Буксир
29.05.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 29.05.2017 - 20:28)
как же мне повезло, что я не езжу в общественном транспорте...
я слишком впечатлительна, чтобы наблюдать такое....

Кого волнует твоё мнение? Мне до гаража одну остановку на поезде метро надо проеxать.Студентов понимаю, если они учатся настоящим образом--а обычно едут в НЭТИ, ну или в торговый, то сиди отдыxай--сам так делал--это нормально.
А эту ситуацию не готов судить.

[^]
klubni4
29.05.2017 - 20:09
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 29.05.2017 - 18:11)

Я поступаю проще, когда езжу общественным транспортом, то просто стою.. lol.gif

я раньше гонял на желтых маршрутках часто. вот там встать не получится с моим ростом прямо
я после работы ходил одну остановку пешком в сторону от дома чтобы на конечной нормально жопу посадить, платил за проезд и минут 40 наслаждался дорогой по пробкам до дома. уступил бы я кому место - нет. пусть это не красиво но это мое право.

[^]
CпотыкачьЪ
29.05.2017 - 20:11
-1

Приколист

Барнаул это вам не московские педики

[^]
dkr81
29.05.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 20:47)
Цитата (dkr81 @ 29.05.2017 - 19:39)
Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 19:30)
А я считаю парень который по просьбе пожилого человека не соизволил поднять свою жопэ недостоин жизни ибо мёртв old.gif

А ты достоин?!!

А кто именно попросил? А каким тоном? А в каком состоянии был сидевший пассажир - может он болен был или сутки без сна?

Замечал, самая мразота - "воспитатели"! У меня случай был в студенческие времена: студентов обслуживала только "молодёжная поликлиника" - одна на весь город, ездил к ним больничный продлевать, сел в маршрутку, температура 38, слабость. Набилась маршрутка, я в дублёнке, отопление жарит, ехать долго. На одной из остановок входит мужик с ребёнком на руках, соседка по лавке: "молодой человек, уступите место!", уступил. Так эта тварь-соседка на следующей остановке вышла, как я тогда сознание не потерял - сам не понимаю. Тогда я молодой был, робкий, наивный, жизнью небитый. Сейчас бы, если подобное обращение поступило от стороннего человека, тоже бы отказал, если бы тон показался нормальным, если бы тон не понравился - послал бы в грубой форме!
ЗЫ: если мест мало, стараюсь вообще не садиться, если уж сел - места уступаю беременным, людям с гипсом, совсем уж старикам и людям с совсем маленькими детьми! Но если "воспитатель" попросит из принципа не встану!

Старшим надо уступать, а не тем у кого гипс. Тем более если просят. Видел я таких которые сидят глазки закроют типа спят а рядом бабулька стоит на палочку опирается. И все сидят и похуй. И каждый себя оправдывает чем либо как ты случаем в маршрутке.

Не надо унижать достоинство человека приказами! Старика можно просто не заметить, если он сзади вошёл. Уверен, попроси бабулька вежливо сама - вскочил бы как ошпаренный и извинился бы ещё. А каким тоном там просили "просители" мы не знаем, а вот убийца "в просьбе" видимо перегнул палку, в такой ситуации уступить - утереться от плевка.

Уступать ЖЕЛАТЕЛЬНО тому, кому физически стоять тяжелее тебя, а не абстрактным старшим вообще!

И не тебе решать кому что "НАДО".

а по поводу "глазки закроют типа спят а рядом бабулька стоит на палочку опирается. И все сидят и похуй." - так сам и уступи, стыд - лучший воспитатель, только когда он самовзрощенный, если же ты навязываешь своё понятие стыда другому - ничего кроме агрессии не получишь!

Я себя как раз не оправдываю, приведённый мной пример был единичным, и привёл я его чтобы показать, что разные ситуации бывают, и никогда ты не определишь какое состояние у человека сейчас. Если не уступает он - уступи сам, а не учи со стороны, ты его ситуации знать не можешь!

[^]
BlackChaos
29.05.2017 - 20:12
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 20:16)
Цитата (alex1i @ 29.05.2017 - 18:35)
Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 18:30)
А я считаю парень который по просьбе пожилого человека не соизволил поднять свою жопэ недостоин жизни ибо мёртв old.gif

Мда, почитал комментарии, и все меньше хочется ездить с электоратом на общественном.

У тебя дети есть? Ты их как воспитываешь с презрением с старикам или с пофигизмом?

Я своих воспитываю так, чтобы сначала думали, а уж потом делали или говорили!

Или по твоему, когда у меня спину заклинило в автобусе, меня можно было мочить - я ж бабке место не уступил! Правда меня потом на конечной кондуктор Нина Сергеевна и водитель Володя, совместными усилиями еле с сидюльки подняли. А уж мату было от всей русской души ибо боль дикая - долго потом извинялся!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.05.2017 - 20:18

[^]
point027
29.05.2017 - 20:13
0
Статус: Online

Ябрила

Ни хрена себе за хлебушком съездил...

[^]
Mister75
29.05.2017 - 20:13
2

Приколист

Я всегда не понимал маршрутка полная,влезут и начинают место требовать! Куда ты нахуй лез-то? Или стой или уебывай!

[^]
Planer
29.05.2017 - 20:14
0

Кто здесь?

Такая новость могла быть только из России, даже Африке далеко до этого.

[^]
Piko
29.05.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 29.05.2017 - 19:40)

Это не "правое дело", а желание повыёбываться на толпу.

Все очень просто, крайне примитивно, не надо сюда высокую потерянную мораль накручивать.

Во "времена СССР" редко убивали в драках в общественных местах. Так что тут либо трусы, либо крестик. И да, совершенно необязательно выть вокруг оужаснах какого жуткого факта, что "не уступил место", т.к. это фигня по сравнению с убийством.

Кстати, Уголовно-процессуальный кодекс тоже призывает как бы разделять, что статья, а что мелочь другая статья. А сей документ - единственный весомый регулятор теперешней жизни, ввиду полной потери населением достоинства и совести.

[^]
Багряный
29.05.2017 - 20:22
0

Балагур

Истинный ПУтенберг))

[^]
Буксир
29.05.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Теланд @ 30.05.2017 - 00:07)
Цитата (Валерус @ 29.05.2017 - 23:19)
Говорят, не знаю правда или нет, но какой сам, таких и к себе притягиваешь. Плохо, что тебе такие "бабушки" попадаются. Хотя, и такие есть. Вот только меня как-то коробит, когда стоит бабушка/дедушка лет 65-70, а рядом чудо в наушниках/смартфонах сидит и похуй на все и всех.

Извини, может не совсем понятно выразился, я говорил, что не встречал стариков, к которым непонятно как относится, так как-то сложилось. Они все были или классическими добрыми бабушками/дедушками, которым хочется помочь, несмотря на то, что их даже не знаешь. Либо эта, старость начинала всех проклинать и именно что требовать уважения просто на пустом месте, перед этим собственно оскорбив большую часть присутствующих (вроде: вот нарожали наркоманов и т.д. и т.п.). Просто я перед этим как раз и писал, что мне неудобно сидеть при стоящей рядом старике. Но это очень быстро изменяется, если данный старик начинает всех материть и проклинать (у меня, к сожалению именно такая бабушка имеется, которая со всей родней пересралась, так что это малость личный пунктик). Мой посыл был в том что именно мне не встречались непонятные мне старики, они были либо конкретно располагающие к себе либо конкретно отталкивающие.

У меня бабушка пересралась со всей роднёй в Крыму,всё жизни учила, а когда наш стал--мне не к кому там даже позвонить--связи разрушены. 11 было иx.Умирала у меня, можно сказать на рукаx.Внук(я) самый оказался заибательский чувак, квартира не мне досталась.А вы говорите место в транспорте.Это всё тлен и самоуважение.

Это сообщение отредактировал Буксир - 29.05.2017 - 20:26

[^]
lliiss
29.05.2017 - 20:23
2

Ярила

Цитата (CпотыкачьЪ @ 29.05.2017 - 20:11)
Барнаул это вам не московские педики

это да,там судя по всему есть настоящие боевые пидоры,в количестве как минимум одной штуки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30360
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх