В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caspiane
26.05.2017 - 00:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwerrr @ 26.05.2017 - 00:22)
Друзья, чесслово. Давайте перестанем сраться. У меня тема вызвала жгучее желание перевести в благотворительный фонд энную сумму. Выбрал "Подари жизнь". Призываю последовать моему примеру и отправить посильную сумму. А посраться можно будет еще, тем для этого много.
Крестить не нужно.

Какие колоссальные деньги? 10 млн руб невозможно честно заработать? Это же не сотни миллионов и не миллиарды. В стране достаточно крупных предпринимателей, да и к тому же может человек недвижимость или землю продал. У меня знакомый недавно продал огромный участок за 5 млн долларов, получил его по наследству. Ещё вчера считал копейки, сегодня - долларовый миллионер. Он что-то у кого-то украл? Ну да, деньги не заработал, но кто скажет что они нечестные.

[^]
Choke
26.05.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ТовСидоров @ 25.05.2017 - 22:04)
Да ну нахуй! blink.gif
Таких чудес не бывает!
Где-то всплывет нюанс и они 20 лярдов должны останутся.
Не, слишком фантастика... murdered.gif

Димон, перелогинься!

Есть еще люди в наших селеньях!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TraderFX
26.05.2017 - 00:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Caspiane @ 26.05.2017 - 02:40)
Друзья, чесслово. Давайте перестанем сраться. У меня тема вызвала жгучее желание перевести в благотворительный фонд энную сумму. Выбрал "Подари жизнь". Призываю последовать моему примеру и отправить посильную сумму. А посраться можно будет еще, тем для этого много.
Крестить не нужно.

Какие колоссальные деньги? 10 млн руб невозможно честно заработать? Это же не сотни миллионов и не миллиарды. В стране достаточно крупных предпринимателей, да и к тому же может человек недвижимость или землю продал. У меня знакомый недавно продал огромный участок за 5 млн долларов, получил его по наследству. Ещё вчера считал копейки, сегодня - долларовый миллионер. Он что-то у кого-то украл? Ну да, деньги не заработал, но кто скажет что они нечестные.

Я выше упомянул футболиста, так вот это мог сделать какой-нибудь из известных футболистов, которые получают очень много денег и все абсолютно легально и налоги все точно уплачены.

[^]
igoreek30
26.05.2017 - 00:49
0
Статус: Online

Ыксперт в Кубе

Цитата (vadim55 @ 26.05.2017 - 02:24)
На тему рака, лучше всем заткнуться и особо не советовать другим! Германия , Россия, косточки абрикос, голодание и т. д. Ни хуя не помогло.
Как повезёт...химия, только жизнь продлить может. И здесь в Германие, если и лечат то за о -очень большие деньги!
В Германие живя, без денег или спонсора, тоже шансов маловато.

То есть Вы согласны , что лечить можно ? Почему же за О-ОЧЕННЬ большие деньги? Куда они идут ? Почему нельзя содержать такой центр за счет государства ? Ведь даже в пенсионный фонд ( а не каждый до него доберется и родственникам не вернется ) мы за свою жизнь перечисляем колоссальную сумму( если учесть еще, что они там все это время крутятся ) , сколько мы тратим на вооружение , на содержание бюджетников ( большая доля просто дормоеды - поставить подпись) Наша страна самая богатая по ресурсам , а людей спасти не можем.
Да это просто стыдно должно быть , когда на лечение гражданина России , тем более ребенка приходится просить милостыню !
Я считаю , что государство ДОЛЖНО заботится о своем будущем .... ну хотя бы до совершеннолетия...

[^]
smetar
26.05.2017 - 00:54
1

Ярила

Антону - здоровья и выдержки, благодетелю - вагон уважения. Отдельно молодец что не пропиарился на этом.

[^]
RomanKu
26.05.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 26.05.2017 - 00:49)
На тему рака, лучше всем заткнуться и особо не советовать другим! Германия , Россия, косточки абрикос, голодание и т. д. Ни хуя не помогло.
Как повезёт...химия, только жизнь продлить может. И здесь в Германие, если и лечат то за  о -очень большие деньги!

То есть Вы согласны , что лечить можно ? Почему же за О-ОЧЕННЬ большие деньги? Куда они идут ? Почему нельзя содержать такой центр за счет государства ? Ведь даже в пенсионный фонд ( а не каждый до него доберется и родственникам не вернется ) мы за свою жизнь перечисляем колоссальную сумму( если учесть еще, что они там все это время крутятся ) , сколько мы тратим на вооружение , на содержание бюджетников ( большая доля просто дормоеды - поставить подпись) Наша страна самая богатая по ресурсам , а людей спасти не можем.
Да это просто стыдно должно быть , когда на лечение гражданина России , тем более ребенка приходится просить милостыню !
Я считаю , что государство ДОЛЖНО заботится о своем будущем .... ну хотя бы до совершеннолетия...

Уже писал выше. Скорее всего подобное лечение экспериментальное, по сути научный опыт. Соответственно может проводиться только на территории соответствующего исследовательского центра - лаборатории

[^]
igoreek30
26.05.2017 - 00:58
0

Ыксперт в Кубе

Цитата (RomanKu @ 26.05.2017 - 03:55)
Цитата (igoreek30 @ 26.05.2017 - 00:49)
Как повезёт...химия, только жизнь продлить может. И здесь в Германие, если и лечат то за  о -очень большие деньги!

Уже писал выше. Скорее всего подобное лечение экспериментальное, по сути научный опыт. Соответственно может проводиться только на территории соответствующего исследовательского центра - лаборатории

Так то под опытным сами платят , а не они

[^]
EZEZ
26.05.2017 - 00:59
1

Ярила

Цитата (хондовод @ 25.05.2017 - 22:59)
у него саркома Юинга, рак подвздошной кости четвертой стадии с множественными метастазами в легких, почках, костном мозге, а также тотальное поражение всех костей

это практически приговор...
но ведь чудеса случаются!
ведь кто-то деньги перевел!
так что и второе чудо возможно
искренне желаю ему выздоровления
ЗЫ
хотя и государство могло бы взять на себя расходы - официально, не икогнито

Это сообщение отредактировал EZEZ - 26.05.2017 - 01:00

[^]
Дементор
26.05.2017 - 01:01
0

антисектант

Цитата (Caspiane @ 26.05.2017 - 00:40)
Крестить не нужно.

А можно координаты этого знакомого дать? wub.gif

[^]
Gdialex
26.05.2017 - 01:02
4

Ярила

Цитата
После обширного обследования выяснилось, что у него саркома Юинга, рак подвздошной кости четвертой стадии с множественными метастазами в легких, почках, костном мозге, а также тотальное поражение всех костей.

Ребят, я конечно стараюсь быть позитивным, НО такой диагноз - это смерть. У меня тетка хоть и жила (пока ее не начали диагностировать, а потом МРТ показал метастазы почти во всем теле.) Не прожила и 3 месяцев - быстро угасла. Когда метастазы входят более чем в 50% тела, то тут и радиология не поможет. Отодвинет максимум на пару тройку месяцев. Если клиент "зверь", то будет бороться до конца. Вы хоть представляете боль в любом органе, при развитых метастазах. Когда даже плечо отекло и болит так, что ад покажется раем. Даже наркота порой не помогает. Очень страшная судьба, даже для человека , который просто рядом был. На психику давит ужасно. cry.gif

[^]
igoreek30
26.05.2017 - 01:05
1

Ыксперт в Кубе

Цитата (Caspiane @ 26.05.2017 - 03:40)
Крестить не нужно.

И раздал половину как настоящий Робин Гуд ! Инкогнито ! pray.gif

[^]
vistador
26.05.2017 - 01:09
2

Отец русского телевизора

Цитата (Влуперидол @ 25.05.2017 - 22:06)
А когда наши пидарасы правители дадут возможность не ездить за лечением в Германию?

таки да..
странно как то получается.

что такого есть в Германии что туда надо ехать для лечения?

оборудование?? его можно купить. Деньги можно взять у олигархов , все равно спиздили у народа.

специалисты?
- наймите. выучите своих . На деньги которые можно нужно забрать у олигархов. все равно спиздили у народа, у страны.

обидно .
за сотни других больных, кому не повезло получить 10 млн рублей от неизвестных. Им как быть? медленно умирать без надежды.?

Это сообщение отредактировал vistador - 26.05.2017 - 01:41

[^]
Заебца
26.05.2017 - 01:14
0

великодушный похуист

пиздеж и провокация
вы как дети в первом классе или из деревни приехали, чес слово

кто то перевел хуй знает кто 10 лямов
в банке видят кто что и куда перевел и на что

[^]
Яzzь
26.05.2017 - 01:18
0

Ярила

Саркома - это ад. Если простая раковая опухоль вырастает в пределах одного органа, то для саркомы преград нет - она прорастет нервы, сухожилия, кости , органы насквозь. Похоже, что единственное спасение от неё - это ампутация конечности, но ДО того как она распространила метастазы. А это практически невозможно, ведь операцию не будут делать без биопсии. А биопсия - открытые ворота в организм для раковых клеток. Да и врачи не особо идут на калечащие операции, сначала химичат до одури, потом облучают... А время уходит…

[^]
Дементор
26.05.2017 - 01:23
2

антисектант

Цитата (Яzzь @ 26.05.2017 - 01:18)
Саркома - это ад. Если простая раковая опухоль вырастает в пределах одного органа, то для саркомы преград нет - она прорастет нервы, сухожилия, кости , органы насквозь. Похоже, что единственное спасение от неё - это ампутация конечности, но ДО того как она распространила метастазы. А это практически невозможно, ведь операцию не будут делать без биопсии. А биопсия - открытые ворота в организм для раковых клеток. Да и врачи не особо идут на калечащие операции, сначала химичат до одури, потом облучают... А время уходит…

Я не врач, конечно, но всегда считал, что биопсия это просто анализ, связанный с изучением взятых клеток из определённого органа.
Чей-то она это открытые ворота в организм для раковых клеток?

[^]
Яzzь
26.05.2017 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 26.05.2017 - 01:23)

Я не врач, конечно, но всегда считал, что биопсия это просто анализ, связанный с изучением взятых клеток из определённого органа.

Саркома часто бывает в псевдокапсуле. Ее лучше не нарушать.
Да и любое оперативное вмешательство, даже незначительное,может спровоцировать транспортные метастазы.

Это сообщение отредактировал Яzzь - 26.05.2017 - 01:34

[^]
Gdialex
26.05.2017 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 26.05.2017 - 02:23)
Цитата (Яzzь @ 26.05.2017 - 01:18)

Для того чтобы понять источник(и) и проводят исследования. Но судя по практике врачи редко способны на толковые решения. Дают диагноз, когда уже поздно пить боржоми. МРТ неплохо кажет, когда уже пиздец. Там по всему телу уже видны изменения. На начальной стадии все завичсит только от толковых и "стремных" врачей. Я когда лежал в неврологическом отеделнии, у моего соседа обнаружили нечто на КТ. Так, какое то подозрение. Так ему сразу дали предписание на онкологию. А там ХЗ как что решилось. 99% все зависит от человеческого фактора. Но судя по информации, борьба до сих пор идет на уровне Курской дуги. Массированная, порой индиффирентная, но пока все идет в проигрыш.
Вообще стало слишком много приходить информации об ухудшении с онкологией. Неужели это результат тех старых испытаний ЯО по всему миру? Да еще и восход тяж. промышленности добавил в атмосферу ХЗ чего.

Работал Я с одним дедом- армянином. Мужик идейный коммунист и сталинист. Но это не суть. Он, смотря на меня часто восклицал, что Я и мое поколение слишком дохлые получились по здоровью. У него внуки почти моего поколения. Я ему отшучивался, что это ИХ поколение ответственно за это. Промышленность, испытания ЯО и т.д.
Ну опровергните меня.

[^]
Cidorьi4
26.05.2017 - 01:52
0

Шутник

Умиляемся доброте граждан, и продолжаем строить СТАДИОНЫ!!!!!

[^]
Yjhfr75
26.05.2017 - 02:04
1

Приколист

Пусть родители мальчика потратят эти деньги на обеспечение самых счастливых последних дней жизни. Лечить бесполезно.

[^]
zepic
26.05.2017 - 02:07
0

.

Надеюсь эти деньги помогут

[^]
SAIIIA21ru
26.05.2017 - 02:23
0

Юморист

это тупая трата денег на неизлечимые болезни, что у нас нельзя лечиться ?????

[^]
Олексий4
26.05.2017 - 03:25
0

Балагур

Вот за такие поступки, надо Героя давать.

[^]
kolpakofff
26.05.2017 - 04:12
0

Приколист

Я очень надеюсь, что у какого-нибудь олигарха проснулась совесть и он решил помогать таким образом, но увы и ах это не так. А по факту, тот кто это сделал Человек с большой буквы.
PS. очень жать, что это делают неизвестные люди, а не всем известное нам государство..

[^]
24регион
26.05.2017 - 04:19
0

Ярила

Храни Господь неизвестного, который оказался настолько милосерден!
Нижайший ему поклон!
Россия жива, пока в ней живут добрые люди.
Да, возможно, для жертвователя 10млн. вполне посильная сумма, но множество россиян, не обладающие подобной возможностью, жертвуют столько, сколько могут, и по тысяче, по сто, по пятьдесят рублей.
Еще раз, дай Бог здоровья всем, имеющим душу и доброе сердце!

[^]
zais
26.05.2017 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 25.05.2017 - 22:06)
А когда наши пидарасы правители дадут возможность не ездить за лечением в Германию?

Почему то боюсь, что если и появится такая возможность, то десятью миллионами, учитывая коррупционную составляющую, не обойдешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33427
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх