Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
20.05.2017 - 21:52
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хорошо, Путин уйдет, кого прочишь на его место? cool.gif

"Выдавить стекло, вытащить Шойгу"© )))))))

[^]
Astol
20.05.2017 - 21:53
2

Ярила

А я вот всё думаю - Как их, росгвардию, отличить простому человеку от обычного военного? Фурвжки иль пилотки у них, может тельняшки, береты, может нашивки какие, что б далеко видать было... Чего то я в растеренности. Боятся их надо иль нет?...

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 21:55
-7

Хохмач

Цитата (Staryigeolog @ 20.05.2017 - 21:47)
Цитата
«Мы естественно думаем о подготовке наших офицеров к пополнению, потому что, естественно, с созданием новой силовой структуры численность личного состава увеличилась практически вдвое», — сказал Золотов

Плюс 9 мая по Красной площади маршировали дивизии имени Дзержинского и Кантемировская имени Андропова. Плюс возвращение на центральные каналы Сталина и Берии, причём отнюдь не в людоедском, а вполне в человеческом облике государственников. Всё это наводят на мысли о подготовке чего-то серьёзного.

Возвращение старых, сакральных имен и образов - это всегда идеологическая подготовка к конкретным действиям. Как Сталин в свое время вернул погоны в армию и церковь в повседневную жизнь. Как там раньше было, "Слово и дело"? Слова сказаны, хотелось бы увидеть дела.

У меня батя очень рад был что Кантемировцы маршировали. Он служил в этой дивизии.

Я не понимаю, в данном случае боятся только те, у кого совесть не чиста. Я вот не боюсь, и изменения, считаю, приведут нас к лучшему. brake.gif

[^]
Mishkall
-5

мизантроп и социопат

Цитата (top77art @ 20.05.2017 - 21:39)

честных выборов и тем более появление достойных кандидатов невозможно пока не сломана (не важно при каких обстоятельствах) нынешняя "вертикаль"

Очень смешно.
Буду банален с примером:
Братская Украина "сломала действующую вертикаль", затем выбрала такого же недалекого олигарха Петю, и ..... И, собственно, всё.

[^]
DSHBil
-7

Ярила

Цитата
А я вот всё думаю - Как их, росгвардию, отличить простому человеку от обычного военного? Фурвжки иль пилотки у них, может тельняшки, береты, может нашивки какие, что б далеко видать было... Чего то я в растеренности. Боятся их надо иль нет?...

шевроны, кокарды. А бояться зачем? Это вон навальнопоклонники всего боятся и на все шипят как утюг на который водой брызнули.

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 21:59
-2

Хохмач

Цитата (skpast @ 20.05.2017 - 21:51)
Цитата (FAVn666 @ 20.05.2017 - 21:44)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 21:33)
Цитата
а действительно ! кто здесь власть ? согласно Конституции , согласно Гражданскому самосознанию и самоуважению наконец

народ или вова

если рулить по сценарию навального то мы получим царя в каждом районе а то и дворе, вот будет классно правда?

а чего ты так малодушно вторую часть моего коммента убрал и не ответил ?

что касается Навального . на нем свет клином сошелся ? он выполняет свою работу изобличая вороватую власть . но как президент он бесполезен для народа и будущего России и даже вреден , так же как и ваш любимый путин

честных выборов и тем более появление достойных кандидатов невозможно пока не сломана (не важно при каких обстоятельствах) нынешняя "вертикаль"

Дружище, открою тебе секрет: Путин не "любимый" персонаж. Но он хоть что-то делает. Остальные только пиздят. В ближайшем будущем я не вижу ему замены.

Ну и че он делает то? Разбирается с ценами на бензин 15 лет? Отменяет для корешей налоги? Отшучивается при каверзных вопросах? Пиздит с экранов про инфляцию? Что он конкретно для россиян делает, приведи примеры, может мы чего то не замечаем просто.

Остальные просто пиздят, потому что вертикаль Володя выстроил так, что ресурсы что то делать есть только у ЕдРа, все инициативы других партий едро выпилит большинством на грани голосования. Про то, что граждан которые могли бы стать новыми политиками едро выпиливает еще в зародыше, говорит о том что никто на замену Вовы за столько лет, так и не появился. В штатах же с кандидатами проблем нет.

Да когда вы уже из совка вылезете? 27 лет прошло, а вы все прошлым живете. Все кто-то вам что-то должен... Ребята, сами, только сами. И так везде, где правит капитал, хоть в Европе, хоть в Америке. dont.gif

[^]
elegaz
20.05.2017 - 22:00
6

Гексафторид серы

Цитата (Mishkall @ 20.05.2017 - 21:55)
Очень смешно.
Буду банален с примером:
Братская Украина "сломала действующую вертикаль", затем выбрала такого же недалекого олигарха Петю, и ..... И, собственно, всё.

Да и хуй с ними. Пока новые господа будут делить заводы-газеты-пароходы, хоть от моей пятиэтажки отъебутся. Им не до того будет. А потом... Ну, Украина. Ну и что такого на Украине? Не развалилась, не замерзла. А долбоебизма, там всегда хватало.

Так что, я пойду. Пора восстанавливать навыки обращения с пращей.

[^]
FAVn666
0

Хохмач

Цитата (Astol @ 20.05.2017 - 21:53)

Форма утверждена. Или в гугле забанили?

[^]
DSHBil
-4

Ярила

Цитата
Как там раньше было, "Слово и дело"? Слова сказаны, хотелось бы увидеть дела.

Вот это в яблочко про нынешнюю оппозицию. Слова от них с трибун, с экранов, на ютубе, в соцсетях. А дел как не было так и нет. Нет даже банального плана "а что делать то"? Одни крики "как все плохо". Да мы как бы в курсе, мы спрашиваем а что вы предложите? В ответ тишина.

Вот минусаторы конкретно этого поста, предложите конкретный план действий в подтверждение своего минуса? Или слабо?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 20.05.2017 - 22:06

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 22:01
-2

Ярила

Цитата
Ну и что такого на Украине? Не развалилась, не замерзла.

То есть то что от них съехал целый полуостров это называется не развалилась? Здорово у вас однако.

[^]
MaxxOltt
20.05.2017 - 22:02
3

Ярила

Цитата
Ты меня извини, но не верю. Если стали разгонять, значит не все так ровно было...
Либо, просто не удачно звезды сошлись.

А тут всё проще - само мероприятие (ИМХО) очень плавно сводят к нулю...Зачем-почему - не знаю..
Это ж не просто встреча однокурсников - любой кто в учился в ВУЗе знает два курса старше-два младше как минимум, поэтому "кабак сразу" - это не вариант - всех знакомых обойти-пообщаться... При чём это официальное мероприятие, Диброва приглашают регулярно, из администрации народ...
В общем как-то слишком прилизанно, официально и с напрягами это, будто есть идея убрать его вообще... Например, в 2018 году встречи не будет, решили делать раз в два года...
Сорри за оффтоп

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 20.05.2017 - 22:02

[^]
Валерус
20.05.2017 - 22:03
0

Ярила

Какой-то абсурд, если это правда.Предлагаю всем записаться в россгвардию. Вот как было бы здорово - все россгвардейцы!

[^]
elegaz
20.05.2017 - 22:04
10

Гексафторид серы

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 22:01)
Цитата
Ну и что такого на Украине? Не развалилась, не замерзла.

То есть то что от них съехал целый полуостров это называется не развалилась? Здорово у вас однако.

Не съехал, а соседи отжали.

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 22:04
-2

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 20.05.2017 - 22:02)
Цитата
Ты меня извини, но не верю. Если стали разгонять, значит не все так ровно было...
Либо, просто не удачно звезды сошлись.

А тут всё проще - само мероприятие (ИМХО) очень плавно сводят к нулю...Зачем-почему - не знаю..
Это ж не просто встреча однокурсников - любой кто в учился в ВУЗе знает два курса старше-два младше как минимум, поэтому "кабак сразу" - это не вариант - всех знакомых обойти-пообщаться... При чём это официальное мероприятие, Диброва приглашают регулярно, из администрации народ...
В общем как-то слишком прилизанно, официально и с напрягами это, будто есть идея убрать его вообще... Например, в 2018 году встречи не будет, решили делать раз в два года...
Сорри за оффтоп

Не пизди. Бухающие студенты, по умолчанию, никому нахер не нужны. Ты просто с перепоя проснулся, и решил что вас вдруг зажимать стали. ИМХО

[^]
carrista116
20.05.2017 - 22:05
-1

Дикий половец

Цитата
а действительно ! кто здесь власть ? согласно Конституции , согласно Гражданскому самосознанию и самоуважению наконец

народ или вова

если рулить по сценарию навального то мы получим царя в каждом районе а то и дворе, вот будет классно правда?

что касается Навального . на нем свет клином сошелся ? он выполняет свою работу изобличая вороватую власть . но как президент он бесполезен для народа и будущего России и даже вреден , так же как и ваш любимый путин

Дружище, открою тебе секрет: Путин не "любимый" персонаж. Но он хоть что-то делает. Остальные только пиздят. В ближайшем будущем я не вижу ему замены.

Что именно?

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 22:06
-3

Ярила

Цитата
Не съехал, а соседи отжали.

Это кто это?

[^]
Матис
20.05.2017 - 22:07
0

Гость

Цитата (carrista116 @ 20.05.2017 - 22:05)
Цитата

народ или вова

Что именно?

Цены растут, нефть дорожает, пусть русская баба второго рожает

[^]
MaxxOltt
20.05.2017 - 22:08
3

Ярила

Цитата
Не пизди. Бухающие студенты, по умолчанию, никому нахер не нужны. Ты просто с перепоя проснулся, и решил что вас вдруг зажимать стали. ИМХО

А я смотрю уровень образования сказывается... )))

[^]
Mishkall
20.05.2017 - 22:10
-4

мизантроп и социопат

Цитата (elegaz @ 20.05.2017 - 22:00)
Ну, Украина. Ну и что такого на Украине? Не развалилась, не замерзла. А долбоебизма, там всегда хватало.

Так что, я пойду. Пора восстанавливать навыки обращения с пращей.

"Небесная сотня" с укором смотрит на тебя.

И потом: как там погода в Израиле?

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 22:12
-3

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 20.05.2017 - 22:08)
Цитата

А я смотрю уровень образования сказывается... )))

А я смотрю сказать то тебе нечего, кроме: Все плохо! Да? А я тебе больше скажу, у тебя всегда будет все плохо, пока ты не переключишь свое внимание на то что действительно важно. А не то что ты думаешь, что важно. brake.gif

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 22:14
-3

Хохмач

Цитата (Матис @ 20.05.2017 - 22:07)
Цены растут, нефть дорожает, пусть русская баба второго рожает

Еще один дурачек, у тебя какие проблемы?

[^]
skpast
20.05.2017 - 22:14
13

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 20.05.2017 - 21:59)
Цитата (skpast @ 20.05.2017 - 21:51)
Цитата

народ или вова

Ну и че он делает то? Разбирается с ценами на бензин 15 лет? Отменяет для корешей налоги? Отшучивается при каверзных вопросах? Пиздит с экранов про инфляцию? Что он конкретно для россиян делает, приведи примеры, может мы чего то не замечаем просто.

Остальные просто пиздят, потому что вертикаль Володя выстроил так, что ресурсы что то делать есть только у ЕдРа, все инициативы других партий едро выпилит большинством на грани голосования. Про то, что граждан которые могли бы стать новыми политиками едро выпиливает еще в зародыше, говорит о том что никто на замену Вовы за столько лет, так и не появился. В штатах же с кандидатами проблем нет.

Да когда вы уже из совка вылезете? 27 лет прошло, а вы все прошлым живете. Все кто-то вам что-то должен... Ребята, сами, только сами. И так везде, где правит капитал, хоть в Европе, хоть в Америке. dont.gif

Хароашь эту мантру повторять из методички. Капитализм заинтересован в хорошей покупательской способности потребителя, гражданину у которого свободной копейки нет, ты ни товар, ни услугу не продашь. Соответственно спад производства, налогов и прочей хуеты государство недополучит.

«Если вы требуете от кого-нибудь, чтобы он отдал свое время и энергию для дела, то позаботьтесь о том, чтобы он не испытывал финансовых затруднений. Это окупается». Вот что говорил самый что ни на есть капиталист Генри Форд.

У нас блять государственный строй больше похож на неофеодализм.

[^]
z1305
20.05.2017 - 22:16
1

Ярила

ну оговорился он, как уже некоторые несколько раз прокомментировали
увеличилась в два раза численность ВВ МВД РФ при слиянии с ОВО, ОМОН, СОБР и т.д. и т.п. под общее название Росгвардия
иначе в каждом мегаполисе пришлось отстраивать бы еще расположений по два полка, а в каждом региональном городе по дополнительному военному городку на батальон
у кого в городе начали дополнительную часть развёртывать с четырёхзначным номером на табличке у ворот?
или вы думаете что в казармы четырёхярусных кроватей понаставили вместо двухярусных?
да и где найдут народу на двухкратное увеличение? в военкоматы очереди что ли стоят?

[^]
Silvan53
20.05.2017 - 22:17
11

Хохмач

Национальная гвардия - численность запланирована в 250 тыщ штыков. к ней прилагаться танки, самолёты и боевые вертушки. Зачем, спрашивается, внутренним войскам нужна техника, которая должна использоваться на фронте против внешнего врага? вывод один - гарант боится, и у него от страха уже крышу рвёт.
В связи с воссозданием путиным нацгвардии, слиянием ФСКН и ФМС в МВД, очевидно, проглядывается расширение диктаторских полномочий и полицейского государства. Теперь, нацгвардейцы будут бить по головам граждан дубинками до крови и колечить их на законных основаниях.

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 22:17
-4

Ярила

Цитата
Хароашь эту мантру повторять из методички. Капитализм заинтересован в хорошей покупательской способности потребителя, гражданину у которого свободной копейки нет, ты ни товар, ни услугу не продашь. Соответственно спад производства, налогов и прочей хуеты государство недополучит.

хм, позвольте поинтересоваться вашей профессией? Ну чтобы понять насколько лично вы можете обеспечить подъем производства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43650
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх