Численность личного состава Росгвардии увеличилась почти вдвое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganzer
20.05.2017 - 21:33
0
Статус: Offline

Приматолог

Ну, всё закономерно - увеличение "охранки" и "держиморд", революция - и все на столбах... Их в расход - самыми первыми, и потом, только - кулаки и буржуи. Всё как всегда, ничего нового...

[^]
ZamZam
2

Ярила

Чувствую,выборы 18-го могут переплюнуть по усердию протаскивания нужного кандидата последние ельцинские.

[^]
Anderlecht
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Bristle @ 20.05.2017 - 21:29)
Страх перед народом у власти нарастает...

Каким местом тут народ?
Для народа смена власти мало что меняет .
(кроме варианта с последующей диктатурой)

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:33 [ показать ]
-14
FAVn666
20.05.2017 - 21:34
-7

Хохмач

Цитата (Матис @ 20.05.2017 - 21:31)
В 00-ые было так:

Численностть армии <1.000.000
Численность мусарни 3.000.000

Интересно, как сейчас.

Вполне показательно, кого больше боится Царь, Трампа или СВОЙ НАРОД.

Да? Когда это у нас МВД по численности превышала Армию? Давай ка подробней, с документами. Иначе ПИЗДАБОЛ! dont.gif

[^]
Даркккис
20.05.2017 - 21:37
1

Шутник

Цитата (leksussob @ 20.05.2017 - 20:45)
Виктор Золотов: численность личного состава Росгвардии выросла вдвое

Численность личного состава российской Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии) увеличилась почти в два раза, сообщил директор Росгвардии Виктор Золотов.

«Мы естественно думаем о подготовке наших офицеров к пополнению, потому что, естественно, с созданием новой силовой структуры численность личного состава увеличилась практически вдвое», — сказал Золотов журналистам в Саратовском военном институте войск национальной гвардии.

Он отметил, что в связи с увеличением состава ведомства руководство Росгвардии уделяет особое внимание вопросам подготовки кадров.

Войска национальной гвардии были образованы указом президента РФ Владимира Путина в апреле 2016 года. Задачами нового ведомства являются борьба с терроризмом, экстремизмом и организованной преступностью, а также охрана государственных границ и обеспечение безопасности во время массовых мероприятий.

В состав Росгвардии вошли подразделения внутренних войск МВД РФ и отряды спецназначения, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и другие структуры.
пруф

будем порядок наводить в стране хули

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 21:37
-6

Хохмач

Цитата (top77art @ 20.05.2017 - 21:32)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 21:28)
Цитата
Да кому вы нужны "революционеры"? Кто вас боится то? Есть никто и звать никак.

да дай ты им почувствовать что они тоже типа важное звено и могут рулить. как там навальный обычно стаду орет? "Кто здесь власть?"©

а действительно ! кто здесь власть ? согласно Конституции , согласно Гражданскому самосознанию и самоуважению наконец

народ или вова

вопрос риторический . холопы (100% все любители путина) не понимают таких понятий как свобода , воля , самоуважение, достоинство (ну как можно любить наемного менеджера ???) и тем более такое странное словосочетание - Гражданское самосознание , Гражданин

Ну как бы это такое, я себя холопом не считаю. Есть свой бизнес, не большой, есть еще подработки. Особо не шикую, но и в долг не живу. А у вас какие проблемы, что Путин должен придти и порядок навести?

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:38
-8

Ярила

Цитата
А у вас какие проблемы, что Путин должен придти и порядок навести?

у них столько гражданского самосознания, что они сами не могут это сделать. в том что в их дворе срач, виноват Путин а не они. Насмотрелся я на таких мудаков.

[^]
w01f
20.05.2017 - 21:38
11

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 20.05.2017 - 21:12)
Цитата (Huliush @ 20.05.2017 - 20:54)
Цитата

Готовятся? cool.gif

Нас дубинками мудохать, а может даже стрелять.

Жечь огнеметами
moderator.gif

[^]
top77art
20.05.2017 - 21:39
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 21:33)
Цитата
а действительно ! кто здесь власть ? согласно Конституции , согласно Гражданскому самосознанию и самоуважению наконец

народ или вова

если рулить по сценарию навального то мы получим царя в каждом районе а то и дворе, вот будет классно правда?

а чего ты так малодушно вторую часть моего коммента убрал и не ответил ?

что касается Навального . на нем свет клином сошелся ? он выполняет свою работу изобличая вороватую власть . но как президент он бесполезен для народа и будущего России и даже вреден , так же как и ваш любимый путин

честных выборов и тем более появление достойных кандидатов невозможно пока не сломана (не важно при каких обстоятельствах) нынешняя "вертикаль"

[^]
hurakan
20.05.2017 - 21:40
2

фартовый

удвоить охрану дворца ©

Это сообщение отредактировал hurakan - 20.05.2017 - 21:47

[^]
aLex66
20.05.2017 - 21:41
-2

Ярила

сборище друзей провального жутко возбудилось.

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Даркккис @ 20.05.2017 - 21:37)
Цитата (leksussob @ 20.05.2017 - 20:45)
Виктор Золотов: численность личного состава Росгвардии выросла вдвое

Численность личного состава российской Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардии) увеличилась почти в два раза, сообщил директор Росгвардии Виктор Золотов.

«Мы естественно думаем о подготовке наших офицеров к пополнению, потому что, естественно, с созданием новой силовой структуры численность личного состава увеличилась практически вдвое», — сказал Золотов журналистам в Саратовском военном институте войск национальной гвардии.

Он отметил, что в связи с увеличением состава ведомства руководство Росгвардии уделяет особое внимание вопросам подготовки кадров.

Войска национальной гвардии были образованы указом президента РФ Владимира Путина в апреле 2016 года. Задачами нового ведомства являются борьба с терроризмом, экстремизмом и организованной преступностью, а также охрана государственных границ и обеспечение безопасности во время массовых мероприятий.

В состав Росгвардии вошли подразделения внутренних войск МВД РФ и отряды спецназначения, ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана и другие структуры.
пруф

будем порядок наводить в стране хули

Цитата
насрал в пизду...

Цитата
Пидорасы ебаные нахуй в пизду хуй ебаный в рот я ебал насрал в пизду gigi.gif

Цитата
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

думаю таких как ты надо изолировать от общества.

[^]
top77art
20.05.2017 - 21:43
17

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 20.05.2017 - 21:37)

Ну как бы это такое, я себя холопом не считаю. Есть свой бизнес, не большой, есть еще подработки. Особо не шикую, но и в долг не живу. А у вас какие проблемы, что Путин должен придти и порядок навести?

ты себя можешь кем угодно считать или не считать , ты по факту холоп ибо вообще не понял о чем мой комент и все те сложные слова которые я там писал . дискутировать не вижу смысла если ты этих слов не понимаешь

и это ! путин не прийти должен , а уйти ! biggrin.gif

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата
он выполняет свою работу изобличая вороватую власть

хм, можно уточнить сколько дел возбужено с его подачи? Не видео снято а возбуждено дел (или хотя бы заявлений подано)? Потом поговорим о его изобличении. Съемка говновидео отображает лишь его позицию которая ничего общего с реальностью не имеет.

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 21:44 [ показать ]
-13
skpast
20.05.2017 - 21:45
6

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 20.05.2017 - 21:18)
Ну шютки-шютками.., а если присмотреться зажим постепенно происходит...
Вот только что вернулся со встречи выпускников нашего универа...(туда приходят дяди и тёти лет 25-35, подчёркиваю университет, а не ПТУ, контингент более чем вменяемый..)
Вспоминая прошлые встречи - раньше стояли палатки с пивом, народ спокойно отдыхал - пил, милиция была, ежели кто-то уж сильно "навстречался" уводили...таких было исчезающе мало...

Потом пиво стало низзя - ну народ стал с собой проносить...
Щас мало того что шмон всех входящих, так ещё курить только в строго отведённых местах, яп согласился и на это - но, Карл!!!!, "отойдите пожалуйста чтобы вас дети не увидели!!!!"
Ну естественно количество людей в форме, обеспечивающих порядок, за эти годы мягко говоря выросло.
То есть остается удивляться, как 10 лет тому назад мы собирались пили водовку и кушали шашлык, и всё было норм, и остаётся гадать как скоро будут по домам ходить глядеть не курит ли кто при ребёнки и не говорить ли что плохое про правительство..

Ну все правильно. Лишний повод накатить нашли - встреча выпускников. ПТУ кто закончил по вашему не вменяемые чтоле?. Хотите бухать - бухайте дома\в кабаке, нехуй на улице это делать. Под окнами раньше тоже собирались "отдыхальщики", наебеняться и стоят орут, для их синий ушей они просто болтали и когда говоришь им валите по домам, нехуй орать ночью, искренне не понимали кому они мешают. Курить при детях тоже не надо, не хватало чтоб с вас марафонцев 10 метровых дети пример брали. В этом плане все правильно продвигается.

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 21:46
-3

Хохмач

Цитата (top77art @ 20.05.2017 - 21:43)
Цитата (FAVn666 @ 20.05.2017 - 21:37)

ты себя можешь кем угодно считать или не считать , ты по факту холоп ибо вообще не понял о чем мой комент и все те сложные слова которые я там писал . дискутировать не вижу смысла если ты этих слов не понимаешь

и это ! путин не прийти должен , а уйти ! biggrin.gif

Хорошо, Путин уйдет, кого прочишь на его место? cool.gif

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:46
-2

Ярила

Цитата
Но он хоть что-то делает. Остальные только пиздят.

в яблочко, у остальных даже никакого внятного плана действий нет, потому что все что им нужно это выбраться наверх, набить карманы и свалить подальше. Вот и все.

[^]
MaxxOltt
20.05.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата
Мне кажется, тут проблема состоит в том что вы не те места под свои сборища выбираете. В том году тоже со своим классом на сборы ходил, сидели в боулинге, никто вообще слова не сказал. Хотя было все что к пьянке прилагается, вплоть до драки.

ЯП согласился, с Вами в любом другом случае - но встреча выпускников РГУ на поляне перед физфаком, имеет очень давнюю традицию, это вот как один из символов РГУ, ни один из ростовских ВУЗов, насколько я знаю такого не делает...
Стандартный сценарий обычно 2-3 часа собирается народ, на всех 20-30 человек с курса обычно 1-2 бутылки водки и бутылка конины или вискаря. Потом естественно "в кабаки на Малину". Ну люди все взрослые, всё что можно было выпито давно... так что в плане безопасности-культуры, всё на 99% было ровно. да и перед своими просто - ну кто захочется себя свиньёй показывать перд знакомыми, которых раз в 1-5 лет видишь..))

[^]
Staryigeolog
20.05.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата
«Мы естественно думаем о подготовке наших офицеров к пополнению, потому что, естественно, с созданием новой силовой структуры численность личного состава увеличилась практически вдвое», — сказал Золотов

Плюс 9 мая по Красной площади маршировали дивизии имени Дзержинского и Кантемировская имени Андропова. Плюс возвращение на центральные каналы Сталина и Берии, причём отнюдь не в людоедском, а вполне в человеческом облике государственников. Всё это наводят на мысли о подготовке чего-то серьёзного.

Возвращение старых, сакральных имен и образов - это всегда идеологическая подготовка к конкретным действиям. Как Сталин в свое время вернул погоны в армию и церковь в повседневную жизнь. Как там раньше было, "Слово и дело"? Слова сказаны, хотелось бы увидеть дела.

[^]
DSHBil
20.05.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата
Кантемировская имени Андропова.

Эти к Росгвардии каким боком?

[^]
Ололошечки
20.05.2017 - 21:48
0

Приколист

Опять водка подешевеет, продукты подорожают why.gif

[^]
skpast
20.05.2017 - 21:51
18

Ярила

Цитата (FAVn666 @ 20.05.2017 - 21:44)
Цитата (top77art @ 20.05.2017 - 21:39)
Цитата (DSHBil @ 20.05.2017 - 21:33)
Цитата

народ или вова

если рулить по сценарию навального то мы получим царя в каждом районе а то и дворе, вот будет классно правда?

а чего ты так малодушно вторую часть моего коммента убрал и не ответил ?

что касается Навального . на нем свет клином сошелся ? он выполняет свою работу изобличая вороватую власть . но как президент он бесполезен для народа и будущего России и даже вреден , так же как и ваш любимый путин

честных выборов и тем более появление достойных кандидатов невозможно пока не сломана (не важно при каких обстоятельствах) нынешняя "вертикаль"

Дружище, открою тебе секрет: Путин не "любимый" персонаж. Но он хоть что-то делает. Остальные только пиздят. В ближайшем будущем я не вижу ему замены.

Ну и че он делает то? Разбирается с ценами на бензин 15 лет? Отменяет для корешей налоги? Отшучивается при каверзных вопросах? Пиздит с экранов про инфляцию? Что он конкретно для россиян делает, приведи примеры, может мы чего то не замечаем просто.

Остальные просто пиздят, потому что вертикаль Володя выстроил так, что ресурсы что то делать есть только у ЕдРа, все инициативы других партий едро выпилит большинством на грани голосования. Про то, что граждан которые могли бы стать новыми политиками едро выпиливает еще в зародыше, говорит о том что никто на замену Вовы за столько лет, так и не появился. В штатах же с кандидатами проблем нет.

[^]
FAVn666
20.05.2017 - 21:51
-2

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 20.05.2017 - 21:47)
Цитата
Мне кажется, тут проблема состоит в том что вы не те места под свои сборища выбираете. В том году тоже со своим классом на сборы ходил, сидели в боулинге, никто вообще слова не сказал. Хотя было все что к пьянке прилагается, вплоть до драки.

ЯП согласился, с Вами в любом другом случае - но встреча выпускников РГУ на поляне перед физфаком, имеет очень давнюю традицию, это вот как один из символов РГУ, ни один из ростовских ВУЗов, насколько я знаю такого не делает...
Стандартный сценарий обычно 2-3 часа собирается народ, на всех 20-30 человек с курса обычно 1-2 бутылки водки и бутылка конины или вискаря. Потом естественно "в кабаки на Малину". Ну люди все взрослые, всё что можно было выпито давно... так что в плане безопасности-культуры, всё на 99% было ровно. да и перед своими просто - ну кто захочется себя свиньёй показывать перд знакомыми, которых раз в 1-5 лет видишь..))

Ты меня извини, но не верю. Если стали разгонять, значит не все так ровно было...
Либо, просто не удачно звезды сошлись. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43653
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх