Студия BioWare заморозила серию Mass Effect

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtreidesI
11.05.2017 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Altoz @ 11.05.2017 - 14:17)
Цитата
Первая часть цепляла новизной своей, она была реально интересна к тому же, но и просто очень качественно проработана. Вторая часть была уже как возвращение в город который тебе очень нравится, например. Новизны как таковой уже не было по факту, но это реально было как будто вернулся в место, которое тебе нравится.

Соглашусь В принципе вся серия старого МЕ была прекрасной космо оперой такой, редкий гость Sci Fi РПГ, и народ заждался КотоРа который был если честно очень крут, вроде РПГ а вроде и Звездные войны короче шик, а Биовары сделали ход конем вот вам РПГ и Космос но нет Световых мечей, и людям понравилось, понравился Шепард понравился Гарус, Нормандия, и даже 3 часть не смогла испортить серию, а Андромеда просто ее уничтожила.

ПЫСЫ И да нахуй пихать в игру все это блядство пидорско трансгендерное, вон на Фолыч никто не жаловолся хотя пидоросни откровенной в игре нет, хочешь еби гусей, хочешь не еби дело твое, но в открытую пидоров и другое непотребство хуй кто показывал. Ведьмак возьмем тоже пидорства открытого нет, все в стиле и духе средневековья.

Концовка третьей части без DLC была просто адовым бредом. Да и дополнениями, тоже не очень.
Мотивы Жнецов были притянуты, плюс бред с мальчонкой-катализатором.

Но всё равно основная игра была шедевром.
И главное сопартийцы классными. Особенно Гаррус.)

[^]
frod
11.05.2017 - 15:44
1

Ярила

серая сюжетка, фейл с анимацией,однообразные квесты, невзрачные в боль-ве герои(хотя как я понял именно так героев и задумывали). вот это фейл.
а про всяких геев я уже спорил с VVoldemar , это веяние времени и разрабам проще сделать так, чтобы всякие меньшинства не доёбывали( они меньшинства, но воняют обычно очень громко) я с проблемами геев в игре не столкнулся особо, да и мне похуй если честно, меня казус с кроганом-негром развеселил rulez.gif
из позитивного-ну боёвка сойдёт,сетевуха мне на недельку зашла, планеты неплохо прорисованы, пара задумок неплохих в игре, ну и бой с архитектом понравился, тяжко было с неожиданности. виды неплохие опять же.
в итоге средняя игра. вот вы хейтите, а я фан серии и всё равно хочу продолжения, ну неинтересно мне во всякие звёздные войны играть, мне нравится вселенная МЭ, как более продуманная и менее наивная. cry.gif

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 15:46
3

Сам такой!

Цитата
А то в этом весь смысл и заключается

А потом они размножились, ога..

Это кстати тоже капец дикий провал в сюжетке.
Другую галактику, колонизировать, размножаться надо.
И на тебе - педерасты и ксенофилы..
Как так то, где мозги?
Хотя да, игру то они и делали.. А у них мышление строго ограничено и вертится вокруг секса, до большего они додуматься не способны.

[^]
Покусакус
11.05.2017 - 15:46
6

Укушу.

Хорошо, что не купил по предзаказу. Но наебавшись с No man's sky решил подождать и оказался прав

[^]
Artorias
11.05.2017 - 15:47
3

RetroWave

Цитата (Exmilint @ 11.05.2017 - 13:31)
После того как я увидел что в диалоге со страшным динозавроподобным пришельцем появляется картинка сердечка (ну типа замутить роман) я закрыл и удалил нахуй этот шлак. Это не игра, это какой-то лютый пиздец. Реального геймплея процентов 20, все остальное это уебищные диалоги со всеми подряд. Там вообще складывается впечатление что основная цель это трахнуть все виды инопланетян в этой игре! Странно что разработчики с их широкими взглядами в этом вопросе не дали главному герою возможность совокупляться с различными видами флоры, фауны или же вовсе неодушевленными предметами типа звездолета! Странно что при прокачке персонажа нет возможности сменить ему пол прямо по ходу действия игры, вставить соответствующие импланты или увеличить член. Для такой игры как это все это смотрелось бы вполне органично.
Может поэтому и разогнали разрабов? Недоработали?

исчерпывающе, качать с торрента передумал...

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 15:47
2

Сам такой!

Цитата
вот вы хейтите, а я фан серии и всё равно хочу продолжения, ну неинтересно мне во всякие звёздные войны играть, мне нравится вселенная МЭ, как более продуманная и менее наивная.

Я вот блядь сейчас сижу и играю в первую часть (сейчас уже на Веймаре) наверное потому, что я ни разу не фанат серии, да?

А андромеда говно, полное.
И педерасты.. disgust.gif

[^]
Покусакус
11.05.2017 - 15:49
2

Укушу.

Цитата (VVoldemar @ 11.05.2017 - 15:47)
Цитата
вот вы хейтите, а я фан серии и всё равно хочу продолжения, ну неинтересно мне во всякие звёздные войны играть, мне нравится вселенная МЭ, как более продуманная и менее наивная.

Я вот блядь сейчас сижу и играю в первую часть (сейчас уже на Веймаре) наверное потому, что я ни разу не фанат серии, да?

А андромеда говно, полное.
И педерасты.. disgust.gif

У меня все три части оказались в двойном экземпляре :) И я никак не найду время поиграццо.

Хочется пройти всё "правильно", что бы результаты действий в одной игре были в другой.

[^]
frod
11.05.2017 - 15:50
-1

Ярила

VVoldemar
как ты зайоп своими педерастами)
я тоже в первую играю, и у меня признаться тупик с географией с непривычки, как то после андромеды к другому привык.
да и сама игра всё равно уже не так воспринимается,как первый раз.

[^]
Jericho08
11.05.2017 - 15:54
0

Bounty Hunter

Цитата (LooksoR77 @ 11.05.2017 - 13:35)
Цитата (Exmilint @ 11.05.2017 - 16:31)
Странно что при прокачке персонажа нет возможности сменить ему пол прямо по ходу действия игры, вставить соответствующие импланты или увеличить член.

За членами это тебе в другую игру

Что это? blink.gif

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 15:55
4

Сам такой!

Цитата
как ты зайоп своими педерастами)

Я зайоп? Да это они заебывают.
Епты, ну как так то, в другую галактику и педерастов?
Что за бред? Даже мыслей таких возникать не должно.
Это тупо сюжетка. Вот даже если просто подумать..
Я понимаю, что ГГ мажор, которому хочется пизды дать, но все же..
Прошу, кстати, заметить. В первой-второй и третьей части, в колониях, которые колонизируются и заселяются, педерастами даже и не пахнет, вообще.
Хотя в играх то есть.
Патаму чта нада заселять, размножаться, развиваться.
А тут целая новая галактика.. Да вы ебанулись больных туда отправлять, которые только и думают - "с кем бы поебаться".
Блядь, секс во всех играх биотварей был, но он не был настолько назойлив.
Это я не знаю, пубертатному подростку только может понравится, который о сексе только мечтает во всех его проявлениях.
Цитата
я тоже в первую играю, и у меня признаться тупик с географией с непривычки, как то после андромеды к другому привык.

Ага, после убогой андромеды к первой части даже сложно привыкать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.05.2017 - 16:01

[^]
Ronin1114
11.05.2017 - 16:04
16

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 11.05.2017 - 15:46)
Цитата
А то в этом весь смысл и заключается

А потом они размножились, ога..

Это кстати тоже капец дикий провал в сюжетке.
Другую галактику, колонизировать, размножаться надо.
И на тебе - педерасты и ксенофилы..
Как так то, где мозги?
Хотя да, игру то они и делали.. А у них мышление строго ограничено и вертится вокруг секса, до большего они додуматься не способны.

Ну может они почкованием размножаются.
Представь что через 600 лет в Андромеду заселённую пидорами прилетает Шепард который выбрал в третий части вариант контроля и видит такую радужную картину после чего принимает решение что пора опять начинать цикл уничтожения и выжигает к куям всю эту содомия.

Чем тебе не начало нового сюжета я же тебе говорю в этом весь смысл и заключается gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ronin1114 - 11.05.2017 - 16:04

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 16:18
4

Сам такой!

Цитата
Представь что через 600 лет в Андромеду заселённую пидорами прилетает Шепард который выбрал в третий части вариант контроля и видит такую радужную картину после чего принимает решение что пора опять начинать цикл уничтожения и выжигает к куям всю эту содомия.

Дык жнецы то в другой галактике.
У этих какая то скверна, или как там ее. Тоже не запоминается..
В этой игре ничего не запоминается..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.05.2017 - 16:25

[^]
666Ghost666
11.05.2017 - 16:25
0

ctrl+c ctrl+v

На мой взгляд немного переоцененная игровая серия.
Немного сумбурно опишу, но думаю кто играл тот поймёт:
Мне больше всего не нравится проработка локаций во всех частях. Бедность на детали на уровнях-планетах просто зашкаливает. Прилетаешь на планету - просто пустое поле с укрытиями, заходишь в здание - просто пустые коробки с нпс. Каждая перестрелка в игре превращается в пытку, унылые пустые локации+однообразная стрельба вгоняет в депрессию уже на 3-ей миссии, но ты терпишь чтобы по-скорее всё это закончилось и разрабы опять в тебя начали вливать хороший сюжет.

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 16:27
2

Сам такой!

Цитата
Мне больше всего не нравится проработка локаций во всех частях. Бедность на детали на уровнях-планетах просто зашкаливает.

Ну как бы не спорю..
Хотя в том же паркан 2 вообще пошли дальше, все базы были ctrl-c+ctrl-V, доходило до того, что даже сундуки с ништяками были в одних и тех же местах. И ништяки были одинаковые.

[^]
crazycool
11.05.2017 - 16:27
1

Юморист

Цитата
Бедность на детали на уровнях-планетах просто зашкаливает. Прилетаешь на планету - просто пустое поле с укрытиями, заходишь в здание - просто пустые коробки с нпс.

Это первая часть, что ли, имелась в виду? В остальных вроде такого не заметил. Речь про оригинальную трилогию, естественно.

Это сообщение отредактировал crazycool - 11.05.2017 - 16:28

[^]
freeman571
11.05.2017 - 16:35
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.05.2017 - 16:27)
Цитата
Мне больше всего не нравится проработка локаций во всех частях. Бедность на детали на уровнях-планетах просто зашкаливает.

Ну как бы не спорю..
Хотя в том же паркан 2 вообще пошли дальше, все базы были ctrl-c+ctrl-V, доходило до того, что даже сундуки с ништяками были в одних и тех же местах. И ништяки были одинаковые.

Ёпт, но паркан то когда создавали? Там небыло таких вливаний и игруха была не А+++

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 16:44
2

Сам такой!

Цитата
Ёпт, но паркан то когда создавали? Там небыло таких вливаний и игруха была не А+++

Дык и андромеда то на уровне..
По моему даже ниже уровня паркана. Максимум это ZAR. gigi.gif Вот да, с чем сравнивать.

[^]
Volodeishe
11.05.2017 - 16:53
4

Ярила

Согласен с VVoldemar, имхо андромеда - гуано унылое. Да есть что-то новое и более интересное в плюшках типа собирательства ресурсов с пов-ти планеты и куча интересных навыков, по сравнению с другими частями...
Но я люблю эту вселенную в первую очередь за сюжет и внимание к деталям. В андромеде сюжета я не увидел, после прохождения возник вопрос только "что это было? я что прошел эту игру?". То ли дело прошлые части, где даже через месяц после прохождения ты задумываешься о вопросах мироздания, поднятых в первых двух частях.
А количество багов настолько зашкаливает, что после середины игры думаешь "скорее бы доиграть, отмучиться", доигрывал только из уважения к предыдущим частям. Для меня лично серия умерла.

Это сообщение отредактировал Volodeishe - 11.05.2017 - 16:54

[^]
kerz1
11.05.2017 - 16:53
1

Шутник

Цитата (Ronin1114 @ 11.05.2017 - 15:35)
Цитата (evildemon @ 11.05.2017 - 15:28)
педерастия-педерастия, тут пидара механика можно уговорить гетеросемью создать, достижение же)

А то в этом весь смысл и заключается gigi.gif lol.gif

ааааааааа, мои глаза!!! faceoff.gif

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 16:54
1

Сам такой!

Цитата
Для меня лично серия умерла.

Её ещё и отпинали..

[^]
VVoldemar
11.05.2017 - 17:03
0

Сам такой!

Цитата
Да есть что-то новое и более интересное в плюшках типа собирательства ресурсов с пов-ти планеты

Первая, да и вторая части. gigi.gif

Андромеда это по сути первая часть в которую напихали педерастов, кастрировали сюжет, кастрировали персонажей, да вообще кастрировали все.

[^]
666Ghost666
11.05.2017 - 17:07
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (crazycool @ 11.05.2017 - 16:27)
Цитата
Бедность на детали на уровнях-планетах просто зашкаливает. Прилетаешь на планету - просто пустое поле с укрытиями, заходишь в здание - просто пустые коробки с нпс.

Это первая часть, что ли, имелась в виду? В остальных вроде такого не заметил. Речь про оригинальную трилогию, естественно.

В первой это очень заметно, в остальных по-лучше, но всё равно бедность на детали и некая однотипность локаций присутствует. Просто с таким быстро развивающимся сюжетом и улучшенной боевой механикой 2 и 3 части это мало заметно.

[^]
Балабас
11.05.2017 - 17:24
7

Корефан Болотного Доктора

А я хотел в неё сыграть.Уже понял,что не стоит.
Ну хоть с видео поржал."Женщина,у вас рампа отъехала":)

Чел в конце честно сказал-халтура

[^]
Volodeishe
11.05.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.05.2017 - 17:03)
Цитата
Да есть что-то новое и более интересное в плюшках типа собирательства ресурсов с пов-ти планеты

Первая, да и вторая части. gigi.gif

Андромеда это по сути первая часть в которую напихали педерастов, кастрировали сюжет, кастрировали персонажей, да вообще кастрировали все.

Так в первой и второй мы же ресурсы с орбиты собирали, не?
А педерасты, к сожалению, во всех частях ме были, стараюсь не обращать на них внимания из-за плюсов игры. Насчет кастрации персов - хз, перков здесь явно больше, а сюжет - да, его не стало. Ну и справочник заметно сократили, раньше откроешь - и понеслось чтение на пару часов, даже не замечаешь, как время проходит.

[^]
Homunculus
11.05.2017 - 20:03
0

Приколист

У них чем дальше, тем хуже:
- с одной стороны все ксеноорганизмы имеют сиськи (читай - лютая ксенофобия и непринятие альтернативных путей эволюции)
- с другой стороны - заебаль, блять, ебаться! Я понимаю, когда романы имеют непосредственное отношение к игре, как то в игре "Гильдия", понимаю, когда романы - одна из опций, как во 2 фоллауте.Но тут сука сюжет не пройдешь (и это не только в андромеде, но и в драгонэйдж 3 и мэ3) чтоб сердечко не засветилось просто так. Реально достала эта толерантная озабоченность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22172
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх